ヘアー ライフ トゥルース
- ポイント
- メンズ利用OK
- 宮崎県宮崎市橘通東4-5-13イースト橘1F
- 橘通4丁目ロイヤルホスト裏
ヘアー ライフ トゥルース Hair Life truthの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
70件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
あーたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
トリートメントの結果にも満足。
シャンプーの気持ち良さにも満足。
仕上がりも満足(^-^)
とても良い美容室さんです。
2週間後、またお伺いしますね(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
★奇跡のハリ・ツヤ超音波 トリートメント¥3500
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
あべりーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます♪今回はトーンをかなり落としてもらいましたが、グリーンの入った落ち着いた色でとても気に入っています(*^^*)ありがとうございました!!また行きます♪
★ネット限定 3Dカット +キャンディーカラー ¥8000
[施術メニュー] カット、エクステ
Hair Life truth(トゥルース)からの返信コメント
いつもありがとうございます。 落ち着いた感じでも、透明感あってめちゃめちゃ
いい感じでしたね! これから夏に向けてのHAIRも考えていきましょうね!
もちろんダメージは抑えつつ♪
これからもHAIR LIFEを楽しめるようにがんばっていきますのでこれからもよろしく
お願いします★★ -
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
3回目の利用です。
もう何年も切っていなかった前髪を思い切って切って、すっきりしました。
春らしく軽い感じにしてもらって気に入っています。
次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
★ネット予約限定 3Dカ ット+カラー+パーマ ¥12300
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
大変うれしいクチコミありがとうございます!! 喜んで頂きうれしいです。
髪を切ると本当に気分が変えれていいですよね。
更に気分があがるサービスを提供できるようがんばっていきます。
またのお越しをお待ちしております♪ -
あすさん(女性/10代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
初めてお店に行かせていただきました!!人生初のカラーがここでよかったぁ!!て本当に思えました。お店の方の人柄や雰囲気がよくこれからも行かせていただきたいです!!アドバイスも色々としてもらえて本当に感謝しています♪
[施術メニュー] カラー
クチコミありがとうございます。 また楽しいお話しましょうね♪
またのご来店をお待ちしております(^0^) -
あきねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金4
前から気になっていて今回カラーとエクステをしてもらいました。子供つれていってたのですが2時間ほどで仕上げていただきました。シャンプーもめちゃ気持ちよかったし満足の仕上がりでした。また来店したいと思います。
最高級AAAエクステ30 本+カラー+カット ¥13000
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
ご来店そしてクチコミありがとうございます。
エクステの調子はどぉでしょうか?
コテで巻いたりしてアレンジを楽しんでください(^0^)~♪
またのご来店を楽しみにしてます☆(お子様も一緒に) -
くるみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました。
前回別のお店でエクステをつけた時、
毛質が悪く、少し不安がありましたが、
truthさんのエクステは毛質が良く、サラサラでした。
スタイリストさんはとても親切で、
帰宅後電話をしたときも親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
今、地毛に馴染んで絶好調です!
これからも利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
最高級AAA人毛エクステ 30本 \9000
[施術メニュー] カット、エクステ
ご来店そしてクチコミありがとうございます(^0^)
エクステの調子はどうですか!? 髪質はめちゃめちゃいいのでロングを
楽しんでくださいね。
またのお越しを楽しみにしてます。 -
あやかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。頭皮マッサージがすっごく気持ちかったですー♪
ショートヘアにするのは、私にとって思いきった選択だったので、切られている間ずっと不安だったんですが、パーマもふわふわにかかってて、長さも丁度良くて、とても満足できました(*^^*)
長い時間ありがとうございました。また来店したいと思います♪その時は、よろしくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[ネット限定] 3Dカット+ コスメパーマ\8000
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店そしてクチコミを頂いてありがとうございます(^0^)
ショートのなかでも色んな髪を楽しめるといいですね!! 次はまたちがった
感じにしましょうね!!
またのご来店をお待ちしております★ -
さささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
初めて行ったのですが。明るい雰囲気でよかったです。
初めて染めるということもあり不安でしたが、接客がよくて安心しました。
会話の内容も面白くて退屈しませんでした。
色も落ち着いていて、パーマもふんわりで注文どおりでした。
しっかりと染まっていたし、ムラもなくてうれしいです。
手入れの仕方を教えていただいたのがとても助かりました。- 予約時のクーポン・メニュー
★ネット限定!3Dカッ ト+シルクデジパ+カラ ー+極上トリ¥16300
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございます(^0^) 今からいろんな髪をして楽しんで
いきましょうね! そのお手伝いができるとうれしいです。
またのお越しをお待ちしております。 -
じぎっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
大阪から行かせていただきました。光のあふれるお店で、皆さんにとても親切丁寧に対応していただき、宮崎での思い出が、とてもいいものになりました。大変感謝しております。
いろいろやってもらいたかったのですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
★ネット予約限定 贅沢W ケアor癒しWスパ¥380 0
[施術メニュー] トリートメント、その他
大変うれしいお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同感動して盛り上がってます。
もっともっといいお店を目指していきます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。 -
ななさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/23
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
デジタルパーマ、カットトリートメントのキャンペーンをみてお値段もお手頃♪と思い初めて行きました。
久々のデジパー楽しみにしてたのですが…
一回目じゃかかりが悪く、再度かけてもらったが、かかりはほぼ変わりなし…(TT)髪が傷んだだけでした。私の髪質にはお店が使用してる液?が合わなかったのかも…
以前、県外でデジタルパーマをかけてすごくよかったので楽しみにしていた分残念でした。
雰囲気はよくスタッフも感じよかったです。
シャンプー時のマッサージは気持ちよかった(^-^)v
ちなみに私の髪質は硬めでした- 予約時のクーポン・メニュー
[ネット限定] 3Dカット+デジタルパーマ+ 極上トリートメント\12000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
貴重なご意見ありがとうございます。 更なる研究をしますので、
是非またお越し頂けると嬉しいです。 シャンプーが
気に入っていただけたなら、当店のスパも気持ちいいと思います。
またのお越しをお待ちしております。 -
ひかりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
初めて来店しました。外観もきれいで来店時誰もいなくて戸惑いましたが、いい接客をしていただき有難うございました。
[施術メニュー] カラー、パーマ
ご来店頂きありがとうございます。
次回はもっと知的でステキな髪にしましょう(^0^)
是非お待ちしております! -
おかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
初めて来店しました☆
仕上がりにとても満足です。トリートメントをしても、いつもすぐパサパサになる私の髪が今でもサラサラでビックリしてます!
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
クチコミありがとうございます(^0^)
今度はスパといっしょにすると効果UPですし、なにより気持ちいいですよ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆ -
まぁーいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金4
今回は2回目の来店で、エクステをお願いしました。クリップ式(?)は初めてでしたが、手際よくパパッとつけてくれて思ったより すごく早く終わりました。エクステの質もツヤツヤでお気に入りです。もう少し髪が伸びたら今度はパーマをお願いしてみたいです。ありがとうございました。
★最高峰エクステ30本+ カット ¥9000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ
クチコミありがとうございます(^0^)
3ヵ月は持ちますので、色んなアレンジを楽しんでくださいね!!
また心よりお待ちしてます♪ -
ゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
初めての利用だったので、ドキドキしましたが、問題なく(笑)
短めのショートにしたい気持ちもあり悩んで居たのですが、話をしながら決められて良かったです(*^o^*)
ここまでのショートは私にとって『似合わない領域』だった為とても不安で…
しかし職場での評判がかなり良く、『どこで切ったの~!?』と聞かれましたヨ♪
時間も早くて身体に負担が来ず、とっても良かったですo(^-^)o
また次回利用させていただきますね♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
気に入って頂きありがとうございます(^0^)
次回も、かわいいスタイルにしましょうね♪
風邪が流行ってますので、気をつけてください。
またお待ちしております☆ -
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金5
2日目の来店です。
雰囲気もよく、リラックス出来ました。
デジタルパーマで不器用な私でも朝が楽になりました。
とても気に入っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとうございます(^0^)
これからはダメージもケアしながら、いいヘアスタイルを創っていけるようがんばります!!
では、またお待ちしております。 -
みぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
自分がイメージしてる髪型を理解してくれて仕上げてくれるので、いつも大満足です☆
[施術メニュー] その他
たかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/6
- メニュー・料金4
口コミもよく、新規限定で「イメチェン☆フルコース」があることを知り、
予約をさせていただきました。
初めてのお店ということで、少し不安もありドキドキしていたのですが、
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々もとても親切で感じが良く、
おかげさまですぐにリラックスした気持ちで、施術を受けることが出来ました。
(初めてのお店は不安という方も、心配ご無用ですよっ♪)
最初のカウンセリングで、パーマをデジタルパーマにした方がいいと
アドバイスを受けましたので、変更しました。(料金は少しアップします)
また、ひとつ、ひとつの作業がとても丁寧に感じました。
シャンプー台もゆったりしていて、マッサージは本当に気持ちよかったです!
年齢的に、あまり奇抜な髪型など冒険は出来ませんので、
落ち着いた雰囲気のイメージに仕上げていただけたと思います。
このたびは、お世話になりました。
ありがとうございました(*^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
イメチェン☆フルコース カラー+パーマ+3Dカット \12500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ミミさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/3
- メニュー・料金3
シャンプーが上手で寝てしまいました(^^) 美容室でのトークが苦手なので、必要以上に話しかけられず助かりました。仕上がりにも満足してます☆
- 予約時のクーポン・メニュー
みーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金3
口コミを見て、「パーマをおまかせで」していただきました。
待ち時間もないし、施術がすごく早いです!!
自分ではオーダーすることがないような新鮮なスタイルになりました。
周りからの評判もよかったです★
自分でも新しくて、明るい気持ちになれたので、満足しています♪- 予約時のクーポン・メニュー
★ネット予約限定 3Dカ ット+コラーゲン パーマ ¥8000
[施術メニュー] カット、パーマ
さとーさんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金3
久しぶりのデジパでしたが、トリートメントも効いたのか傷まず、かかり具合もちょうど良かったです!次はカラーで行きますo(^-^)o
デジタルパーマ+3Dカット +トリートメント \12500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
たんたんたぬきさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
髪を洗ってもらうときのマッサージがとても気持ちよかったです。危なく眠るところでした・・・・白髪があるのですが、ジェルを塗ると白髪も光って見えてよい、など親切に教えていただきました。お気に入りです。
- 予約時のクーポン・メニュー
さやかさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
2日目の来店でしたが、雰囲気もよくてリラックスできた。
相談にものってもらい満足の仕上がり。
また利用したいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
★ネット予約限定 3Dカ ット+キャンディ ーカラー ¥8000
カラビナさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金4
ホットペッパーより嬉しいポイントプレゼントがあり、初めてnetからヘアサロンを予約して行きました。
素敵なお店でした。お客様もスタッフも若い方だったので、中高年には少々居づらい感はありましたが、
カットからスタイリングまで、黙々として下さり、ほぼイメージ通りのスタイルに。
友人らの『若くなったね(笑)』に喜んでます!
手入れも要らず、30年ぶりのショートに大満足してます。
も少しトークがあればもっと良かったです。有り難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
きーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/13
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
シャンプーが気持ちょかったです
次はトリートメントとカラーしに行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
サンチャイルドさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
イメチェン☆フルコースカラー+パーマ+3Dカットのクーポンを利用し、パーマがかかりにくい髪質のため、パーマをデジタルパーマに変更しました。髪質なので仕方がないのですが、パーマは1週間ほどで、取れかけの状態になってしまいました。シャンプーはとても気持ちが良く、丁寧に対応していただき、カットやカラーについては満足しているだけに残念です。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
今回はカラー&カットをお願いしました。いつもちょっと希望を伝えて後はお任せしてますが、毎回満足のいく仕上がりです☆
年に何度かカラーやパーマをしていますが、こちらに通うようになって髪の傷みも目立たなくなりました。
前回は初めてデジタルパーマをしましたが、カールの綺麗な状態が長持ちしてます。スタイリングが楽で嬉しいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
ゆりさん。
クチコミありがとうございました!!
パーマ、やりやすくて良かったです。
これからも、髪のことなら、任せて下さい!!!
いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます♪ -
ほりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
追加でパーマをかけていただいて、髪が扱いやすくなりました。シャンプーも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
[施術メニュー] パーマ
なおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
ホットペッパーのネット予約ができて便利で、さらに貯まったポイントが使えてお得です。
今回、初めてクーポンを使ってパーマをかけました。ショートボブのヘアスタイルの参考写真を持って行きました。始めにパーマがとれやすい事や襟足をスッキリさせたい事を伝え相談しました。
出来上がりは写真のとは少し違うけど大満足な出来でした。施術中にスタイリングの仕方などを教えてくれます。施術時間は約2時間でサイトのメニューに書いてあるとおりです★
お店の雰囲気やスタイリストさんのファッションからセンスの良さがうかがえます☆
6~7席でこじんまりとしてますが、窮屈感はなくリラックスできます。
シャンプー台が大きくゆったりできます。シャンプーはマンゴスチンの香りでお気に入りです♪
駐車場が少ないので注意です(4台分くらい)!
私はあまり待たされたことはなく施術もスムーズでした。- 予約時のクーポン・メニュー
なおさん!!
そして、クチコミまでありがとうございますm(__)m
スタイリング、うまくできているでしょうか(^^;)
なおさんなら、私より上手くスタイリングできてると思います(^◇^)
シャンプー台、気に入って貰えて良かったです!!
また、やりにくい点などありましたら、気軽に言って下さいね♪
もっと、もっと「腕」上げときます!!!
次回のご来店、楽しみにしてます☆ 柳川 -
くまっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
ほとんどおまかせでもちゃんとカットも上手で希望通りの仕上がりでしたょ
パーマは予想通りで取れそうですが
今までよりはきれいになったみたいです
頑張ってお手入れします- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+3Dカット +トリートメント \12500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
くまっちさん!!!
クチコミありがとうございます(^◇^)とっても嬉しかったです♪
パーマ取れそうですか??
もし、取れてしまって、どうにもならない時には、遠慮せず、言ってくださいね!!
お手入れ、そんなに気合い入れてされなくても大丈夫ですからネ(´З`)ほどほどで♪♪
またのご来店、お待ちしてます☆ 柳川 -
ほりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金5
カット、カラーどちらもいつも”おまかせで”ってお願いをしています。好みのスタイルに、きれいにしあげてもらえるのでうれしいです。シャンプーもとても気持ちいいです。
ほりさん!
いつも、ご来店ありがとうございます。
たくさんクチコミも頂きまして、本当にありがとうございます!
また、「おまかせ」でお願いします(^^)V
またのご来店お待ちしております!!