ジャミング Jammingの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
37件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
みいこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は、あまり私の好みではなかったのですが、カットしながらいろんなアドバイスをいただけたのでよかったです。
あと、シャンプー台が気に入りました。
仕上がりは満足です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメントストレート \9900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
Jammingは、2年くらいお世話になってます♪ここのトリートメントはおすすめです\(^-^)/いつも、楽しく話せて尚且つゆっくりも出来て最高です。いつもありがとうございます(*^^*)クーポンを使うとすごくお手頃だし一度行ってみるべきです!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆゆ様
いつもJammingにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
トリートメントやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪(* ̄ω ̄)v
ご来店して頂いているお客様がみんなにオススメしたくなるようなサロンに出来るように、技術、雰囲気づくり共に益々努力していきたいと思います!
いつもたくさんのお友達をご紹介して頂きありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(>∀<*)☆♪☆♪
石井
まろさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金4
初めて利用しました。店内の雰囲気は写真通り、明るくていい感じです。
カットと水カラーをお願いしました。襟足も短くしてのショートボブは初めてで少し不安だってのですが、満足のいく仕上がりになりました。子どもが小さいので、ケアが楽になって嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水ハーブカラー \7900
まろ様
この度はJammingにご来店頂きありがとうございます☆
初めてのご来店で短くするのは、とても不安だったと思いますが、仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもより一層安心できる居心地の良いお店づくりを心掛けていきたいと思います!
嬉しい口コミをして頂きありがとうございました♪
石井 -
みゆきちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金4
初めて行かせてもらいました!
最初は不安でしたがとても明る
くてとてもよかったです。
また行きたいと思います!**
_- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \6900
[施術メニュー] カット、パーマ
みゆきちさま
今回ジャミングにきて頂いて有難うございますm(_ _)m
喜んで頂けて本当に嬉しくおもっています。
是非またいらしてくださいね(⌒▽⌒) -
あこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金4
カラーですが、すごいキレイな色にして頂きました(^^)♪
さらにトリートメントでサラサラになり、最近パサついていた髪が元気になりました:)
また行きたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ハーブカラー+ジ ョンマスターオーガニッ ク \9400
あこさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
ジョンマスターいいですよね!!
これからも、きれいな髪を維持していきましょう。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタイリスト 丸山健太) -
りさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金4
雰囲気がとてもいい美容室で、とても満足でした。
縮毛矯正 +ナノスチームケア¥8900
り様
この度は、嬉しいコメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これからも、気持ち良くきていただけるようにがんばりますo(^▽^)o
またのご来店おまちしております。 -
えぽさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
シャンプーを時間をかけてしてくれて満足です。しかも、シャンプー台が高くて、首が痛くならず、リラックスできました。カット、カラーの仕上がりもよく、髪が痛みにくいカラー剤を使ってるなと感じました。次回もお世話になりたい美容室です(^_^)v
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ハーブカラー+ケ ラスターゼトリートメント \8900
えぽさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
丸山 健太 -
sulphrさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金4
初めて伺いましたが、とても親切・丁寧に対応していただきました。
本八幡に住んでいる間、リピートさせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
Sulphr様
この度は、数多い美容室の中でJammingにご来店頂き、ありがとうございました☆
次回はもっと居心地の良い空間づくり、技術、共にパワーアップ出来るように努力していきたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
石井 -
あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
トリートメントはここでしか出来ないです☆
担当の方も、いつもニコニコ接して下さってとても幸せな気分になります♪♪
間を開けずにすぐに行きたくなっちゃうくらい、魅力的な場所です(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
あさみん様
いつもJammingにご来店頂きありがとうございます☆
お客様にそう思って頂けると、私もとっても幸せな気分になります(*´∀`*)
トリートメントも気に入って頂けた様で、とっても嬉しいです♪
もっと魅力的なお店にしていける様に、スタッフみんなで頑張っていきたいと思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
担当のスタイリストさんと相談してとても満足のいく仕上がりになりました。
スタイリストさん以外にもスタッフさんもとても気配りが行き届いていてお店にいた時間はとても気持ちのよい時間を過ごすことができました。- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ \8900
[施術メニュー] カット、パーマ
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
全ての項目に良い評価を頂き、満足してもらえてうれしいです!!
これからもますます努力をしていきたいと思います!!
次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 丸山 健太 -
ななさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
オープン当初から、ずっと利用しています。
美容室にはうるさく、何件も渡り歩いた上で、ここを選びました。
担当の方も空間レイアウトも、主張しすぎず、落ち着ける雰囲気が好きです。
仕上がりは当然ですが、好みの雑誌を出していただいたり、素敵な会話をしていただいたり、私にとって居心地のよい空間を作ってくれます。なので、ゆっくりリラックスできる場所でもあります。最近オーガニックにはまっている私ですが、ジョンマスターの製品を扱っているところもポイントが高いです。- 予約時のクーポン・メニュー
なな 様
いつもご来店頂いてありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただき、またジョンマスターもとても人気のある商品ですので、気にいって頂けて嬉しい限りです。
これからもすべてのお客にとって、居心地の良い空間づくりと素敵なスタイルの提案をスタッフ一同心がけていきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 三浦 -
velさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
スタイリストの方がこちらの要望を良く汲み取っていると感じました。シャンプーひとつにしてもすごくリラックスできる空間だったと思います。技術は高いと思います。
velさま
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術やお店も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
スタイリスト 三浦 -
さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
当日パーマの相談もし、急遽内容を変更していただいたのですが丁寧に対応して頂きました。落ち着く雰囲気でいつも寝てしまいそうです^^
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
スタッフさんのお奨めで一段階いい矯正パーマにしました。
施術に入る前にパーマの説明と料金表示があったので納得して施術を受けることができました。
仕上がりも思っていた通りになって大変満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正 +ナノスチームケア¥8900
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
全ての項目に良い評価を頂き、矯正パーマの仕上がりも
満足して頂きうれしいです!!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今年度も、よろしくお願い致します。
スタイリスト 丸山 健太 -
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
お店に行ったのは2回目です。
初回は小さい子供を連れて行ってしまって面倒までみていただいたので大変助かりました。
前回がとてもよかったので今回また行きました。
カット+水ハーブカラー を受けました。
カットは前回も同様、同じスタイリストさんにやってもらい伸ばし途中に合うようにしていただきました。
水ハーブカラーは薬が沁みることもなく仕上がりもとてもよかったです。
カラーは色を悩んでいましたが、相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです。
そしておハガキまでいただいたのには驚きました。
今まで別の美容室に行ってましたがここに決めました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水ハーブカラー \6900
ともちゃんさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
雰囲気をはじめ、技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します! スタイリスト 丸山健太 -
りまちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金5
要望を伝えると、今の髪の状態がこうだから、こうします…みたいな感じにとても具体的に説明してもらえたので、とても安心してお任せできました。
シャンプーのときに渡してもらえたクッションが心地よかったです。
前髪が一番短い期間で気になることを伝えると、前髪のコースをオススメしてくれました。
このサイトのクーポンにもシャンプーがついていることが明記されていたので、とても安心でした。- 予約時のクーポン・メニュー
りまちさん
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 -
udangさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
お手頃な価格でトリートメントまでつくのて、満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ハーブカラー+ケラ スターゼトリートメント \8900
udangさん
ご来店いただいてありがとうございます。
そして口コミ投稿も頂けて大変うれしいです!
日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。 -
ともさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
いつもは違うお店へいっているんですが、今回ホットペッパーを見て駅から近かったのでこのお店へ行って見ましたが、雰囲気も好きで、店員さんも感じのいい方でした。そしてカラーもやりたい色になって、トリートメントも一週間経ってもまだしっかり効いています(^_^)vまた行きたいと思いましたo(^-^)o
ともさん
ご連絡が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
雰囲気や技術をはじめ、たくさんの点を気に入って下さり、とてもうれしく思います。
今後もますます努力を努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます。
この度は、うれしい口コミありがとうございました。
次回お会いできるのを、楽しみにしています! -
さっこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
いつも満足な仕上がりにしてくれます。
好きなカラー系等含め私の好みを覚えていてくれるのも嬉しいし、カットするか決めかねてるときも嫌な顔せず納得いくまで相談にも乗ってくれます。
トリートメントがとてもいい香りで癒されるのもいいし、店内もアロマの香りがしてリラックスして過ごせます。
低料金でとっても満足できるメニューがいつも使えるのがありがたいです- 予約時のクーポン・メニュー
さっこさん
返信コメントが遅くなり申し訳ありません。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご来店の際は、いつも楽しくお話しさせていただき、
こちらこそ、さっこさんに癒されております。
より満足していただけるよう、努力致しますので、
今後とも、宜しくお願い致します。 -
ぇりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
まず.ネットからの質問に対して返事がなく不安なまま来店しました。接客自体は丁寧なのですがカラー後の髪はプリンのままでした。翌日違ぅサロンに行ったのですが「本当に昨日カラーしたの?」と聞かれてしまうくらいのプリンです。カラーに関しては満足いきません。カットは上手でした。
SUMMERパック ¥15900
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぇりさん
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
口コミの方を拝見させて頂き、質問に対する返信や、カラーの仕上がりなど
お客様の期待にお応えできず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。せっかくカットの方を気に入って頂けたのに、カラーの仕上がりなどで満足に仕上げてあげられなかった事、とても残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう接客や技術の向上に努めてまいります。
ずうずうしいかとは思いますが、もしまたいつかご来店して頂けた際には、全てに満足して頂ける自分であれるよう、努力していこうとおもいます。
この度は、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
スタイリスト 石井 -
恵子さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金3
カット凄く思い通りになりました。エクステも地毛に凄くマッチしてエクステって感じがなくて毛質も最高でした。また必ず行きます。
◆プラチナエクステ20本 +なじませカット\6900
[施術メニュー] カット、エクステ
恵子さん
初めてのご来店ありがとうございました!
なじませカットだけではなくて地毛のカットもなさって、エクステも自然に馴染んだようで大変嬉しいです。
これからも努力していきますので、次回の来店心からお待ちしております。
スタイリスト 三浦 -
★ねこ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金3
初めて行ったお店だったけど凄く感じも良くて仕上がりも気に入ったので今度からは同じ方にお願いしようと思いますヽ(´▽`)/
[施術メニュー] その他
★ねこ★さん
初めてのご来店大変ありがとうございました(*^_^*)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとってもうれしいです☆
今後ともお客様に満足して頂けるよう、楽しく営業してまいりますので、よろしくお願いいたします!!
この度はうれしい口コミを投稿していただきありがとうございました。
スタイリスト 石井
みっちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金4
二度目の来店でしたが、今回も仕上がりは満足でした。カラーでは毛先の色との兼ね合いも考えてくださり、白髪もきっちり染まりました。水カラーというものは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、嫌な匂いもありませんでした。カットの技術も確かです。次回のカラーや縮毛矯正のタイミングもアドバイスしてもらいました。
お店の雰囲気も開放的でいて落ち着きがあり、シャンプー台ではクッションを抱かせてくれるので、安心かつ癒される空間です。スタッフの方も皆感じがよく、空調の具合やお手洗いのことも聞いてくださるので、こちらが気を使わなくていいです。また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水ハーブカラー \7900
みっちさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
2度目の来店ということでしたが、当店の雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい空間を提供できるようにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 -
初めての来店で
[投稿日] 2011/6/2
ぶたうさぎ(女性/20代後半)初めての来店にもかかわらず思っていたものに近いカラーになりました◎接客の短い時間で髪質を見極め的確なアドバイスをくださいました◎ただ施術前の料金説明も無くクーポンにもロング料金、指名料の記載が無く会計でハッとさせられました×
キレイに染まりました
[投稿日] 2011/4/20
udang(女性/30代後半)カラー剤が臭くなく、仕上がりもよかったです。
カットもお任せでしてもらいまいましたが、満足です。 -
[投稿日] 2011/3/3
ぶたうさぎ(女性/30代後半)髪質や好きな雰囲気など把握しててくれて、いつもベストな綺麗な色に仕上げてくれます☆
イメージ通り♪
[投稿日] 2011/2/11
☆リナmama☆(女性/30代前半)カット&カラー&ジョンマスタートリートメントをしました。今回は2回目です。前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしましたが今回もかなり気に入りました(^-^)
ジョンマスターのトリートメントも最高です☆
アシスタントの方が髪質や髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれました。説明も丁寧で好感が持てます。
今後も通うこと間違いなしです。 -
cut+color+set
[投稿日] 2010/11/3
B型(女性/20代前半)カラーが凄く綺麗です☆
セット、お店にて初めてしてもらいましたが…大満足。ふわっふわなりました♪お話も毎度楽しく、お店のお香のいい香りに癒されます*
ここ以外は通わない程お気に入りの美容院です☆
また行かせて頂きます(^ω^)/ -
エクステ
[投稿日] 2010/9/6
レミィ♪(女性/20代後半)前に別の美容院でエクステをつけた時地毛をスカスカにされ、エクステを取った時ヒドイ状態になってしまい、今回その悩みを相談したところ地毛を切らないでエクステをつけても馴染むということでお願いしました。
すごく自然で大満足です。
しっかり相談にも乗っていただけて安心出来ました。
また利用させていただきます。 -
水カラーは臭わない
[投稿日] 2010/8/31
ANANAS(女性/40代前半~)カラーとカットでお世話になりました。
どちらも大満足でしたが、特に水カラー、これ初めてでしたが、全く嫌なにおいがしませんし、刺激もなく、しっかり染まりました。においのないカラーは初めてでした。
丁寧なカウンセリングで、カラーは見本を見ながら、これから秋なので温かみのある色で、根元から毛先に向かって明るくいれたらどうかとアドバイスをしてもらいました。
スタッフの感じもしいし、おしゃれな店内です。
ジョンマスターオーガニックを取り扱っているし、流行にも敏感だと思います。
なかなか、市川、八幡あたりではないお店なので、50%OFFはかなりお得でおすすめです。
私もまた行きまーす。
それから、この料金案内ではわかりませんでしたが、指名料が500円、クーポン料金にプラスになりますよ。