セレクト ブルーム SELECT bloomの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さゆかさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
カウンセリングを丁寧にして頂きました。
カラー、カットとも想像以上の仕上がりに満足です(^^)
またお願いしたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+モイスチャーカラ ー(シャンプー・ブロー 込)…\9450
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
次回からも満足していただけますよう努力していきます(^^)
またのご来店お待ちしております! -
さとちんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
SELECT bloomさんは3度目くらいでしょうか・・・。
今回もイメージ通りにカット・カラーしていただきました。
音楽や周りの景色等もうるさくないので心地良いです。
ずっと若いお客さんが多いのかなと勝手に思ってましたが
お子さんから年齢層の高い方まで、幅広い年齢層の方がご来店されているようですね!
今までやったことのないヘアスタイルにしようかと悩んでいるかたは、相談してみると
親身になって聞いてくれるので安心かと思います。
とにかくいつ行っても、いい時間を過ごさせていただいています。- 予約時のクーポン・メニュー
SELECT bloomからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
また満足していただけるよう全力でがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。 -
スンドゥブさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金3
selectbloomさんにお世話になりはじめてから二年くらいたつが、季節ごとに少しづつ変化をつけてくれるので飽きない。
スタッフがいつも元気で明るい。
使ってるシャンプーや髪の毛の説明をしてくれるので安心できる。- 予約時のクーポン・メニュー
スンドゥブ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもスンドゥブさんのご期待にこたえられるようスタッフ一同努力していきます。
またのお越しを心からお待ちしております! -
ひろさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
結構お店は広かったんですが、バタバタした感じを感じさせず過ごしやすかったです。
接客もよかったのでまた行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ひろ様
初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです。
これからもひろさんに気に入っていただけますよう努力してまいります!
次回のご来店心からお待ちしております。 -
ゆきりんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/14
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
かなり長くお世話になっているのですが仲の良いスタッフさんが毎回挨拶に来てくれたり前話したことを覚えてくれていたりして、素直に嬉しかったです(。>ω<。)
スタッフさん同士も仲がいいらしくとても雰囲気が良いです!!
また近いうちお願いします(^-^)/- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきりん様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回楽しくお話させていただいてスタッフもゆきりんさんがいらっしゃるのを楽しみにしています!
これからもselectbloomをよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆ -
まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
落ち着ける雰囲気でスタッフのみなさんの心使いもうれしかったです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
まーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもまーちゃんさんに満足してもらえるよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしております! -
スーパーシャインさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
店の対応もよく、丁寧な接客でした。
友人にも教えてあげようと思います。
またきます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
スーパーシャイン様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご紹介特典もございますのでぜひお友達とご一緒にお越しください☆
気に入っていただけるよう精一杯やらせていただきます!
またのご来店お待ちしております。 -
まとぅさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金4
2年前から通っています。
技術的には上手に丁寧にカットしてくるのはもちろん。
希望したヘアスタイルにただしてくれるだけでなく、自分にあうように改良してヘアスタイルを作ってくれるのがうれしい、家でも簡単にスタイリングできるようにやり方を教えてくれたりと気に入っています。
お店的にもなかなか個性的で楽しいスタッフが多くてよいです。
明るくおもしろい人達なのに細かい所での気配りもされてしまうので
毎回「おぉ!」と心の中で関心させられていたりします。
三軒茶屋で美容室を探しているならまぁ間違いないサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
まとぅ様
仕上がりのヘアスタイルをはじめ、技術やアドバイス、スタッフなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもまとぅさんに満足していただけるようスタッフ一同努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 -
めがねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金4
いつも担当者のスタイリストさんにキレイにしてもらっています
ブルームさんに行くと、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、帰る頃には自分も笑顔になってお店を出ます
仕上がりはもちろんいつも大満足で、気持ちのいい接客や心使いに癒されています
あと、施術やスタイリングの説明も丁寧でわかりやすいです
本当にいつもありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
めがね様
いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフやアドバイス、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもめがねさんに満足していただけますよう努力していきます!
またのご来店心からお待ちしております。 伊藤 -
タッキーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
先日はじめて行かせて頂きました!
いつも初めて行く美容室は緊張するのですがスタッフさんの笑顔と対応 でそんな気持ちも一気に吹き飛びました☆
ついでにカットもお願いしたのですがちゃんと事前に最終的な料金も言ってくれるので安心!
担当してくれた方もシャンプーしてくれた方も話しやすくてとても心地よい時間を過ごせました
次回はカラーをお願いしたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
タッキー様
初めてのご来店ありがとうございます。
タッキーさんの貴重なお時間を一緒に楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです☆
次回のカラーでのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております! -
クルクルさん(男性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
いつも、お世話になってます!!
パーマで、今風におしゃれにしてくれて、話もおもしろいから、
今後も楽しみです!!
スタッフの人も、オシャレで、髪のこと、たくさん教えてくれるので、勉強になります(^∇^)
お店は、雰囲気も明るくて、オススメです!!
また2012年もお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマorデジタル パーマ(シャンプー・ブロ ー込)…\9450
[施術メニュー] カット、パーマ
クルクル様
雰囲気をはじめスタッフやアドバイスなど気に入っていただけてとても嬉しいです☆
2012年のヘアスタイルはどんな感じにしましょう♪
クルクルさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております! -
ののさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
bloomさんのエクステは質が良くて、コテも巻きやすいのでリピートしてます。スタッフの皆さんも、和気あいあいとしていて施術中も飽きずにいられました!なにより、細かな気遣いにも感動しました。いつもありがとうございます♪
- 予約時のクーポン・メニュー
のの様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
エクステの質にはとてもこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです☆
これからもののさんに満足していただけるよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金4
はじめての美容室は緊張するのですが、暖かい雰囲気で安心しました。
施術内容も丁寧に説明しながらやっていただき髪について知らない事ばかりでした。
次は提案されたパーマやカラーをやってみたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
さっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
髪のことを知っていただけてとても嬉しいです!
次回は是非bloomおすすめのパーマ・カラーでイメージチェンジしてみてください☆
ご来店お待ちしております。 -
たかみーさん(女性/20代前半)
- メニュー・料金5
初めてで緊張していたんですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれてリラックス出来ました!!
エクステだけの予約でしたが、担当の方と相談してカラーもして頂きました。
親身に相談にのってくれて、仕上がりも良く大満足です。
お店の雰囲気も良いので、また利用しようと思ってます!!- 予約時のクーポン・メニュー
たかみー様
初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気やスタッフ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回からも、たかみーさんに喜んで頂けますよう努力していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております! -
えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金5
スタッフのみなさんがとても親切でした*仕上がりも満足で、いい時間が過ごせました(^^)
- 予約時のクーポン・メニュー
えびちゃん様
私達もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回からもえびちゃんさんに満足していただけますよう努力していきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 平鹿 -
nikoさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
スタッフの皆さんがとても楽しく話かけてくれました。店内の雰囲気も明るく落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。
また是非行きたいと思います(#^.^#)- 予約時のクーポン・メニュー
niko様
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
雰囲気やスタッフを気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもnikoさんにご来店していただけますようスタッフ一同努力していきます。
またのご来店お待ちしております! -
エースさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金3
初めてだったので、最初は緊張していたけど、スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、すぐにリラックスできました!
シャンプーもすごく気持ち良くて、仕上がりもすごく気に入りました!
また行こうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
SELECT bloomからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
良い評価の口コミもありがとうございます。
次回ご来店の際はヘッドスパのメニューもございますので、リラックス効果にいかがでしょうか?
また良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でがんばります!! -
まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
スタッフのみなさんがとても親切で楽しい時間を過ごせました!
カラーの仕上がりも大満足です(^^)
またお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
まゆゆ様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもまゆゆさんに喜んでいただけますよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしております! 佐藤 -
豆乳さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
はじめて利用させていただいたのですが、大満足です!!
仕上がりも、対応もすごく良かったです。
パーマ等も考えてるので、またお世話になるつもりです!- 予約時のクーポン・メニュー
SELECT bloomからの返信コメント
すばらしい評価ありがとうございます!
次回ご来店される際に、提案させていただいたパーマも満足してもらえるようにがんばります!!
またお待ちしております♪ -
さとちんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
初来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で
店内もオシャレでしたのですぐにくつろげました。
カラーの内容を全く決めずにお邪魔してしまったのですが、親身に相談に乗って頂ました。
技術はとても丁寧で、イメージ通りの髪色にして頂けました。絡まっていた毛先は、トリートメントでサラサラ・ツヤツヤです☆それとシャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした!(笑)
駅からも近いですし、また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
SELECT bloomからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
最高の評価をいただき大変感謝しております。
また満点をいただけるよう、スタッフ一同がんばっていきます♪
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ポピンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
席に案内するスタッフがダラダラ歩いていたこと。
出された飲み物のカップに口紅の跡が残っていたこと。
それ以外は気になりませんでした。
恐らく新人の仕事だと思いますが、教育もしっかりした方が良い感じ。
技術的には及第点でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+スーパーストレー ト縮毛矯正(シャンプー・ ブロー込)…¥8925
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
SELECT bloomからの返信コメント
この度はセレクトブル-ムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご期待にお応えするサービスを提供できずに大変申し訳なく感じております。
ご指摘頂きましたスタッフの案内時の動作ににつきましてはスタッフへの教育を徹底すると共に、お客様に気持ちよくお過ごしいただくためにはどうすれば良いのか、改めて全スタッフで考え精進して参ります。
グラスに口紅の跡が残っていたことにつきましては、二度とこのようなことが起きないよう洗い物の手順・方法・管理・確認を徹底して参ります。
技術については及第点を頂きましたが、お客様によりお喜び頂けるようさらなる技術の向上に努力すると共に、スタッフの応対がお客様に快適で心地良いひと時をお過ごし頂けるか否かを決めると、改めて捉えなおしまして尽力いたします。
またのご利用の機会を頂けますようでしたら、より気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りたいと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 -
お任せできる安心感
いつでもイメージ通りの仕上がり
[投稿日] 2011/6/12
misa(女性/20代後半)寺田さんにお願いして2年近く経ちますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます(^-^)
今回は初めてのヘッドスパでしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです(*^ー^)ノ♪
縮毛矯正もペタッとならず自然な仕上がりにしてくれるので、お気に入りです☆ -
イメージ通りに
[投稿日] 2011/4/2
ニャンコ先生(女性/30代後半)いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらっています('-'*)
10年以上・・・
[投稿日] 2009/8/30
森 知美(男性/20代前半)10年以上通っていますが、いつも親切、丁寧で、スタッフ皆様がフレンドリーで行くのが楽しみです!
家族全員でお世話になっています(笑)
どんな要望にも笑顔で答えてくれますよ♪ -
明るいスタッフ
[投稿日] 2009/8/26
千晶(女性/20代前半)いつも明るく楽しいスタッフさん達
カウンセリングもしっかりしてくれるので
安心しておまかせしています。
希望通りのヘアースタイルになれるので、selectbloomさんを知ってからは他のお店に浮気してません。
1/1ページ