2. 関西トップ  >
  3. 堺・鳳・なかもず・深井・狭山・河内長野トップ  >
  4. ドゥルキス コンプタ DULCIS compta  >
ドゥルキス コンプタ DULCIS comptaのお店ロゴ

DULCIS compta  (ドゥルキス コンプタ)

ドゥルキス コンプタ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ドゥルキス コンプタ DULCIS comptaの2次元バーコード
  • 大阪府堺市堺区車之町西2-2-5 ロイヤルコートビル1F
  • 南海本線堺駅徒歩10分

ドゥルキス コンプタ DULCIS comptaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

とても丁寧で楽しく話せるスタッフの方々に安心して任せられました。
    駐車証明書を持って行けば、駐車場代を全部立て替えてくれるのはいいサービスですね。

丁寧なカウンセリング付 ★カット【\3192】

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/20

初めてだったのですが、とっても丁寧なカウンセリングと、あらかじめ料金を伝えてくださるので安心して施術できました!!!
    トリートメントがとっても気に入ったのでまた行きたいと思います♪

☆2012年ヘアカタログ☆マ テリアルパーマ+カット+髪 質別トリートメント\12012

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/2

初めてでも気さくに話しが出来てよかったです。
    細かい注文にもきちんと答えてもらい、思ってた通りの仕上がりですごく満足です。
    これからも通いたいと思います(*^_^*)

ネット予約して口コミ書い たら【新規ALL MEN U20%OFF】

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

まず雰囲気が良くてリラックスできる場所です。接客とカウンセラーとっても丁寧でした。

また仕上がりがとても良く想像以上でしかも手入れしやすい方法なども教えていただきました!

また行きたいと思いました♪

マテリアルカラー+カッ ト+髪質別トリートメント 【\12012】

• chikaboooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/5

今回初めての来店でした。しっかりとしたカウンセリングからお話してもらえたので、安心しました。希望の髪形を伝えるのが下手くそなので、プリントアウトしたものを見てもらいました。パーマも予定していましたが、「この髪型なら、カットのみで大丈夫ですよ~」とアドバイスしていただいたので、今回はカラーとカットをお願いしました。カラーをしている間は、ドリンクサービスがあり、別スペースのカウンターテーブル付きの待合室?みたいな所があり、そこでゆっくり雑誌を読みながら時間を過ごせました。施術中は、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたました。手際よく仕上げてくれたので、疲れる事はなかったのですが、裾がパツンパツンになっていた部分があったので、もう少し時間をかけてカットしていただいたら良かったかな~と思いました。とっても可愛らしいスタイリストさんで、また次回もお願いしようかなぁ~と思います♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

• KJさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/9/30

初めて行ったんですが広々とした空間で落ち着けました!しっかり最初に現状をヒヤリングして診断してくれたりシャンプーするときも屋根というか上にシャンプー剤の紹介が書いてあったりアンケートに書いてた雑誌を置いていてくれたり細かい気配りを感じて落ち着けました。
    担当のスタッフさんも毛先がパサついたり膨らんだりする悩みもわかってくれてすごく助かりました!髪にあったスタイリング剤も教えてくれて程よく遊び効いた髪型に仕上がったんで満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カウンセリング

[投稿日] 2010/7/7
    Yuka(女性/30代後半)

初めてだったのですが、最初にカウンセリングをしてもらい、髪質に合わせて何種類かの中からシャンプーを選びました。シャンプーも気持ち良く、カットとパーマをしてもらったのですが、パーマは30分程度で終わり。今のところそのパーマも取れずにしっかりとしています。そして、カットもとても丁寧にしてもらいました。スタイリストの方も気さくで話しやすい感じの良い方でした。また行きたいと思います。

1/1ページ

ドゥルキス コンプタ DULCIS comptaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー