2. 関東トップ  >
  3. 池袋・目白トップ  >
  4. アシン ヘア ルーム ahsin hair room 要町店  >
アシン ヘア ルーム ahsin hair room 要町店のお店ロゴ

アシンヘアルーム カナメチョウテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アシン ヘア ルーム ahsin hair room 要町店の2次元バーコード
  • 東京都豊島区要町1-1-9正久ビル1F
  • 副都心線/有楽町線 要町駅すぐ。池袋駅徒歩15分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さわむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/24

「癒し」のあるサロンでした。既に口コミされているようにヘッドスパやマッサージも至上でしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの我が儘なオーダーにもしっかり応じて頂けて大満足です(*^ω^*)あと内装がアンティーク調で可愛いのでそういうものが好きな人には視覚的にも楽しいはず。

ゴッドハンドによるヘッド スパ+濃密トリートメント +カット+カラー¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ahsin hair room アシン ヘア ルーム 要町店からの返信コメント

口コミありがとうございました、気持ちよく味わって良かったです、もっと良いサービサ提供できるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします

• わかりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

気持ちいいシャンプーとマッサージでした。
    髪を濡らさずに暖かいシャンプー液とお水で、泡だらけになりながら、
    強めのマッサージをしてもらい、スッキリ、さっぱりしました。
    トリートメントも好みにあわせて選ぶことができます。
    また是非行きたいです。

ゴッドハンドによるヘッド スパ+濃密トリートメント ¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございました、満足できてよかった、これからもお客様にもっと良いサービスできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします、また頭皮と髪の毛の事を気になるようになったら是非またお待ちしております

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

私は敏感肌だから、スタッフにヘアカラーに刺激が弱くさせるように求めました。ヘアカラーをする前に頭皮全体を保護してくれました。優しくなりました。天然ヘアカラーを沢山作って、敏感肌でも安心して欲しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました、お客さんのご希望にできる範囲に全力で頑張りますので、是非またご来店をお待ちしております

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/9/15

ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです☆

また行きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました、ヘッドスパと髪型を満足できて、良かったです、これからももっと良いサービス提供できるように頑張りますので宜しくお願いいたします

• お任せできる安心感

パーフェクトサロン!

[投稿日] 2010/10/22
    rie(女性/40代前半~)

なぜもっと早く利用しなかったのだろう?
    と後悔する程、パーフェクトなお店でした。
    ヘア技術は勿論、接客も、アドバイスもとても親切・丁寧でした!

それからお店紹介にもありますが、ゴッドハンドは正真正銘のゴッドハンドでした!!
    迷っている方がいたら、こちらのお店は本当にお勧めです!

また、是非お世話になります♪

• トリートメント

シャンプー

[投稿日] 2010/10/13
    ちぇる(女性/10代後半)

一番最初のシャンプーはどこの美容室よりも気持ちよかった!
    カラー待ってる間もずっとマッサージしてくれて少し強かったけど気持ちよかったです。
    DVDで映画を見せてくれてとてもアットホームな感じでした^^
    トリートメントは凄くしっとりしていい具合に仕上がりました!お値段も安く大満足です!

1/1ページ

アシン ヘア ルーム ahsin hair room 要町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー