4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】

みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:25.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーをいつも悩んでざっくりとしたオーダーになってしまいますが、好きな色味で嬉しいです。また次回も楽しみにしています!

カット+インナーカラー+3ステップトリートメント\19500

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:34.0

他のお店で散々な髪型になっていましたが、綺麗に仕上げてもらい手入れも楽になり感謝です!
    付けていただいたヘアバームも良い香りで癒されます。
    また利用したいと思います。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント12500円

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:11.0

なんとなくでしか要望を伝えなかったのですが、髪の悩みに合わせて色々提案していただきました。
    仕上がりも良くて、満足しています。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:46.0

今回は、スタイルを変えていただきボブからショートにしてもらいました。

周りの方から、似合ってる、形がキレイと言っていただきました。
    セットもしやすく私も気に入っています。
    カラーも明るめのベージュ?で綺麗な色です。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:02.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています
    教えて頂いたようにブローしたら 自分でもうまくできました!毎回丁寧に接客して頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

chiyayaさま

Gree津田沼店を長らくご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

ブローお家でも再現できたようで嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 瀧

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:23.0

丁寧なカラーリングで素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    シャンプーの力加減は抜群で、マッサージは力強くとても気持ちが良いです。
    やわらかい雰囲気に包まれながら、いつもリラックスして素敵な時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー5980円

きいろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた篠崎です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:40.0

定期メンテナンスしていただきました。
    施術中も楽しく、私のリフレッシュ出来る時間になっています!
    また梅雨に入る前に行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:26.0

髪質に合わせた提案、施術をしていただきました。
    縮毛矯正は癖の強いところはしっかりかけていただき、毛先や前髪などは丸みを残していただき、日々のケアがとても楽になりました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

平日限定☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\17500

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:47:31.0

カラーリング、カットともにとても満足しています。綺麗な髪の色で嬉しいです。
    髪のセットも楽しいです。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

• ココナッツシュークリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:55.0

事前に写真でなりたい髪型を相談して、親身にアドバイスしてくれました。そして想像してた通りの髪型になりました。パーマした日はいいんだけど。次の日に再現できなかったり思ってたのと違う事も多い中、イイ感じになりました。忖度しない家族に、今回は何も言われず。会社でも何も言われず。大幅にイメージ変えたく無かったので自然かつ自分の中では大幅に変わって良かったです!また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正マーメイドデジタルパーマ+2ステップトリートメント\25000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:15.0

毎回、素敵な髪型にしていただいております。
    サロンの雰囲気もとても良く、おすすめのサロンです。

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

あきちん様

担当してます堀端です。

気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    次回も満足して頂けるように努力致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:35.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    サイドを少し短めにしてもらい、今までとはまた違う雰囲気になりました。ギリギリ耳にかけられる位の長さがやはり私の好みのようなので、正解でした!
    ブローのコツも教えて頂き、早速実践しています。ワシャワシャやるとボリュームもふわっと出て自分でも満足できる仕上がりにすることができました!

癒しと、笑いと、楽しいひとときを過ごせました。
    久しぶりのスパはリラックスし過ぎて、完全に無の境地で、頭の中までリセットされました!

髪も素敵に、頭の中もリセットされて、気持ちもリフレッシュ。最高の気分転換になりました。ヘアスタイルで心持ちまでこんなに変わるとは笑

次回もよろしくお願い致します。楽しみにしております!

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12500

まり様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます

担当させていただいております久保田です

今回はパーマの質感を残しながら
    扱いやすい雰囲気にさせていただきました

安心いたしました

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

気分転換、リフレッシュになって良かったです^_^

この度は、嬉しい口コミをいただき

久保田

• エクセルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:55.0

初めての美容院でしたが、髪と眉カットを行ってもらうとともに、利用するワックスやセット方法など色々教えていただきました。
    分からないことばかりでしたので色々教えて頂けたのはよかったです。

NEW♪メンズ限定♪ カット+まゆカット+頭皮マッサージシャンプー\5980

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

また気になることなどありましたら何でもお聞きくださいね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:34.0

週末から暑くなると聞いて、短くしてもらおう!軽やかに!とだけ決めて伺いました。
    こちらのざっくりとしたイメージをちゃんとくみ取ってくださって、いつもながらいい感じに仕上げて頂きました。
    いつものヘアマニキュアからカラーに変えるのも、丁寧に説明して下さったので挑戦してみることができました。結果、軽やかで気分よく過ごせています。
    教えて頂いたように手持ちのバームでのスタイリングや髪色に合わせた眉マスカラも楽しんでいます。
    スパもとてもスッキリました。

さっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうごさいます(^^)

いつも私の提案を楽しんでくださり、嬉しいです♪

今回は初カラーでほんのり明るくなった髪が春らしく、さっちゃん様の柔らかい雰囲気にお似合いでとても素敵でした(*^^*)

気温も上がってきましたので、夏に向けてのスタイルをまた考えておきますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:14.0

2度目の縮毛矯正をしていただきました!
    今回も要望に合わせてカットも整えていただき本当に満足いく雰囲気に仕上げていただきました!
    店内がお忙しい中でしたが、いつも丁寧な接客ありがとうございます。

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\19000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

最近はご希望の雰囲気を伝えていただいたり、ヘアスタイルを

一緒にイメージできることが楽しいですね(*´-`)

またいつでもお待ちしております♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:09.0

初めてこの店に来たのですが、とても親切にしてくださり自分が思う理想的な髪型にしてくださいました

たつき様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院にGreeを選んでいただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせていただき たつき様の思う理想的な髪型
    になれて嬉しく思います^_^

2か月しないくらいで メンテナンスカットさせていただけると 伸ばしてる前髪とのバランスが
    よりよくなりますと思いますので 是非いらしてください

次回のご来店心よりお待ちしてます

Gree 津田沼  新田

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:35.0

いつも、丁寧で楽しく、満足してます。毎回、癒されてます。ありがとうございます。

カット+艶カラー+極上TOKIOトリートメント\14500【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

わたしも毎回お話が出来るのを楽しみにしております♪

いつでもお待ちしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• マリクルースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:41.0

カットは毎回担当スタイリストさんでお願いしてます。
    仕上がりもいつも満足してます。
    そろそろ、またクセがでてきてるので
    縮毛矯正もしたいです。

NEW☆酵素ケア+カット→\5500

マリクルース様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

梅雨時期になる前に縮毛矯正かけましょう!

またのご予約お待ちしております。

Gree津田沼 吉野

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:20.0

安定の腕前で最高でした!
    またよろしくお願いします(^^)

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

k様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて、

とても嬉しかったです~♪

お忙しいと思いますが!

是非また、お待ちしてます(^^)

また、良かったと言っていただけるように

頑張ります☆

ナカザワ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:38:20.0

きれいな色になりましたが、いつまでもつか。。また、インナー、カットしにいきます!

カット+インナーカラー\17000

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラー。ブリーチしてるので( T T )

やはり、どーしても色落ちは早いですね。

でも、お好みの色に仕上がる事ができて

良かったです~

はい!また、お待ちしております(^^)

いつも口コミしていただき有り難う御座います☆

ナカザワ

• りもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 04:53:38.0

親身に対応してくれました!

NEW☆カット+パーマ+TOKIOトリートメント\16500円【津田沼】

りも様

そして、いつも口コミしていただき

有り難う御座います。

久しぶりのパーマでしたが、やりずらい事など

何かあれば、またおっしゃって下さい(^^)

また、ご来店お待ちしております☆

ナカザワ

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:37.0

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリングもしやすく、助かります。

ありちゃん様

担当してます堀端です。

ショートヘア気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!!

次回も気に入って頂けるように努力致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• TUBOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:23.0

いつもスタイリングしやすいカットをして頂きありがとうございます!
    なかなかカットに行けない時でも、伸びてきてからも収まりがいいので助かります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになる口コミをいただけてとても嬉しいです♪

次回もぜひお待ちしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:36.0

カラーなしでショートボブにしたので色味の部分で不安はあったので先にご相談していましたが、さすがの技術力と提案力で仕上がりに大満足でした。
    現状の髪質へのアドバイスなども的確で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

NEW☆カット+カスタマイズリートメント8500円

先日はご来店いただきまして

カラーは今回しませんでしてが
    安心いたしました

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので

この度は、嬉しい口コミをいただき

久保田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:06.0

私がとても優柔不断なので、優しく一緒に考えてくださる担当スタイリストさんにはいつも感謝しています。今回も、ピンクの染色をおすすめしていただきとてもかわいい色味で、春っぽくてとても気に入りました♪
    またシャンプーとマッサージをしていただきましたが気持ちが良かったです。ベテランスタッフの方でした。
    担当スタイリストさんとスタッフの方のお気遣いが嬉しい日でした。
    ありがとうございました(^-^)

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:56.0

丁寧にカット、シャンプー、ブローして頂いて、とても良かったです。
    雨が、降っても髪の毛なんとか広がらず、落ちついています。
    またお願いいたします。

みな様

担当しました堀端です。

気に入っていただき嬉しく思います(^^)

次回も気に入っていただけるよう努力致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree  堀端

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:27.0

先日は長時間ありがとうございました
    月曜日からストレスフリーの毎日を過ごしてます♪
    ヘアスタイルの曖昧なオーダーも私が思っているようなヘアスタイルしてくれる担当スタイリストさん、流石だなと思いました
    気遣いも素晴らしいので毎回安心しておまかせできます
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥18000

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルで毎日のストレスが軽くなられたことがよかった

です♪嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

仕事やお出かけ前のセットに時間がかからない方が断然いいで

すよね(*´-`) またお話する日を楽しみにしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:59:48.0

今回、2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    短めにカットして頂き、カラーは前回と馴染むように根本染にして頂きました。カットもカラーも大変気に入りました。

ちこちゃん様

担当させていただいております久保田です

髪の状態に合わせて
    カットさせていただき
    カラーは毛先の色がきれいでしたので
    状態を活かしたカラーにさせていただきました

次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

久保田

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:42.0

今回もありがとうございました。綺麗に染まって髪質も改善されて満足です。

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご提案させていただいたヘアスタイル
    嬉しくおもっております

色が少し抜けて明るくなっていたのが
    気になり
    より艶感が出るように
    髪の状態に合わせて修正させていただきました

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:26.0

今回の髪型ですがレイヤーをかなりいれたので、お手入れもしやすくかと言って、シャープすぎず可愛くしていただけました。とても気に入っています。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです。
    また、よろしくお願いいたします。
    ただ、土曜日に予約してしまった自分も悪いのですが、
    とても混んでいて、かなり待たされてしまったのと帰り時間が気になってしまいました。
    あとは、おおむね満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入ってくださりよかったです♪

毎回楽しくお話が出来て私もとても嬉しいです。

店内が混み合い、お待たせするお時間が多くあり申し訳ありま

せんでした。お店で過ごす時間を安心していただけるように

気をつけて営業していきますね。

いつもありがとうございます(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー