4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】

りかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:10.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    私は半年に一回程度しか伺えませんが、担当さんはこちらの希望をすぐに察して下さり、いつも期待以上の応対、
    仕上がりにしていただき、帰りは気分が上がります。

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\19000

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ご希望のある場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

励みになるコメントを下さりありがとうございます(*´-`)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:17.0

スタッフの皆さんが、気軽に声をかけてくださり、とても雰囲気が良いサロンです。
    いつも大満足の仕上がりで、ずっと通っています(^-^)

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\12000【津田沼】

あきちん様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    担当してます堀端です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も気に入っていただけるようスタッフ一同努力致します(^^)

Gree  堀端

• chiyayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 11:02:24.0

今のヘアマニキュアの色が気に入っているので綺麗になって嬉しいです
    以前教えて頂いたまとめ髪の作り方を再確認できたので助かりました!
    毎回丁寧に接客して頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

ツヤカラー+2ステップトリートメント\8000

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:36.0

わからないこととか、相談したいことに対して、丁寧に対応していただきました。
    放置時間も、声かけてくださったり、安心してお任せできます。
    また、お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい。

次回はパーマのメンテナンスでお待ちしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:04:34.0

いつも丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも要望に応えていただき、感謝です。
    乾かすだけでまとまるし、サラサラツヤツヤになって、満足しています。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

ユリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当してます堀端です。

今回は少しグラデーションを入れさせていただきました。
    セットがしやすくなって嬉しく思います(^^)

次回も気に入っていただけるように努力致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Gree  堀端

• omoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:58:50.0

こちらの要望に応えるために一つ一つ確認しながらの施術で、的確なアドバイスも頂けましたので次回も是非相談等したいと思います。
    髪色決める時に親身になってくれたのが嬉しかったです。
    退屈にならないように色々気遣ってくれた事も良かったです。
    長さもいい感じに、顔周りも希望通りにかわいく仕上げてくださりました。
    きれいに仕上げていただいてとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+インナーカラー\17000

担当させていただきました久保田です

インナーカラーはご希望されたお色だと
    せっかくのデザインが活かせないかなと思い
    ご提案させていただきました。

安心いたしました

次回も髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので

この度は、嬉しい口コミをいただき

久保田

• ルイルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:24.0

いつも快適に利用させていただいています。
    今回は伸ばしていた前髪も切ることに決め、少し不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさんに、ナチュラルに良く仕上げていただきました!色んな方に、いいね!と言ってもらえて嬉しいです!シャンプー、ヘッドスパを担当してくださった女性のスタッフさんも、技術も接客も優しく、とても好印象を持てました!最近、髪が乾燥していたところ、エルジューダのトリートメントをご紹介いただき、毎日利用しています。お手入れも簡単で、毎晩、美容室帰りみたいにツヤツヤ、サラサラになって、とても気に入りました!お友達にもおすすめしたいです!
    いつも、的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます!
    またお願いします!!

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11500【津田沼】

ルイルイ様

担当させていただいております久保田です

前髪を作らせていただいて
    印象もガラッと変わりましたね

ご満足いただけて嬉しく思っております

ご自宅でのヘアケアもエルジューダトリートメントを
    使っていただければ簡単にまとまるかと思います

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください

スパを担当させていただきました高柴にも
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございました

また次回もご満足いただけるお時間を
    ご提供させていただきます

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

久保田

• ところ10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:06.0

今回もありがとうございました!昨日は夫婦揃ってカットして頂きましたが2人とも大満足でした。
    スタイリストさんの高い技術はもちろん、上品な所作や穏やかな物腰で対応くださるので、どんなに疲れていても伺った後はいつもいい休日だった…と噛み締めるくらい癒して頂いてます。
    シャンプーやカラーを手伝ってくださるスタイリストの皆様も耳に泡が着いた時や髪をとかす時のひっかかりなど細かい所にも気を配ってくださり心から感謝してます。

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

ところ10様

担当させていただいております久保田です

今回は髪のツヤ感をだせるカラーを
    させていただきました

カットでは長さを調整させていただき
    よりスタイリングが簡単にできるように
    調整させていただきました!

たくさんのお褒めのお言葉

今後もご満足いただけるように
    スタッフ一同、精進してまいります

また、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをいただき

久保田

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:03.0

平日に伺いましたが
    忙しい中でも丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりはとても満足できました。
    普段のお手入れを教えてもらって
    実践できていたのが今回の仕上がりで分かり
    嬉しかったです。またよろしくお願いします。

お得クーポン☆ツヤカラー+選べる3ステップ上質トリートメント9000円

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご提案させていただいたヘアスタイル
    嬉しくおもっております

少し明るくなっていた毛先が気になったので
    より艶感が出るように
    髪の状態に合わせて修正させていただきました

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

久保田

• mryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:19.0

なかなか上手に説明できませんが、確認しながら仕上げていただいたので大満足です
    次回も宜しくお願いします

大人気☆カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ20分\12500【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回もまたヘアスタイルのお話をしましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

こちらこそよろしくお願いいたします(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 05:00:08.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

なりたいイメージをメモしておいたのですが、必要ありませんでした!今気になる所を話している中で汲み取ってもらえて、ヘアスタイルを提案してくださり、最近の気分はまさにこれ!な、お洒落感もありつつ女性らしいスタイルにしていただきました。

ブルージュカラーも暗めだけど重くなく、髪質変化で気になっていたパサつき感が見た目質感共に解消されて、艶感を感じられるように。
    ヘアケア相談、お悩み相談でも名言をいただき笑、頭も心もリフレッシュできました!
    沢山笑って、ヘアスタイルカラーも変えて、シャンプーでリラックスして、また来週から頑張れちゃいそうです。

また癒されに伺いますので、次回も楽しみにしています!
    期待値どんどん上がってます。笑

まり様

担当させていただいております久保田です

今回は艶感を重視したお色にカラーさせていただき
    ました

安心いたしました

髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください

次回も期待にお答えできるように
    準備しておきますね♪

この度は、嬉しい口コミをいただき

久保田

• kaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:14.0

いつもありがとうございます!気になっている箇所をしっかり染めて頂いて満足しています。またお願いします。

【平日限定☆プリン解消】リタッチカラー5980円

kaa様

いつもGree津田沼店をご利用いただきありがとうございます(^^)

前回ご提案したカラーがとても良かったとのことで、嬉しい同様のカラーのオーダーをいただきました♪
    同じテクニックで色々お色味を楽しんていただくこともできますので、季節に合わせてお色味等もご提案させていただきますね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  瀧

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:49.0

2度目のインナーカラーして頂き、満足しております。
    いつも親身になって聞いて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

インナーカラー\13000【津田沼】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ロングヘアを活かしたインナーカラーがお似合いでした(*´-`)

仕上がりのイメージなどのお話が一緒に出来て嬉しいです。

次回を楽しみにお待ちしておりますね。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• yoyotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:53.0

長さの希望だけ伝え、あとはお任せできるのが大変ありがたいです。今回も素敵に仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

ただ、一つ残念だった事が。
    美容院の時間で一番楽しみなシャンプーとマッサージの時間が、シャンプーもぞんざいな感じで、マッサージもありませんでした(担当の方ではなかったです)。帰宅後、いつもならない頭皮の痒みもありました。居心地含めてパーフェクトだったサロンなだけに、少し悲しかったです。

似合わせカット・頭皮や髪質に合わせたシャンプー&セット込み\4800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになるコメントがとても嬉しいです。

毎回楽しみにしてくださっている施術が今回このような結果と

なってしまい、本来リラックスをしていただくはずのシャンプ

ーとマッサージが心地よい時間とならなかったこと、

大変申し訳ございません。痒みのほうは大丈夫でしょうか。

次回以降このような事がないようスタッフ一同気をつけて

参ります。この度は申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• やましたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:30.0

いつも最高に仕上げて頂きありがとうございます。お店に来る事が毎回楽しみになってます☆
    スタイリストさんと会話しながらだと時間もあっという間に過ぎていきます。
    これからも宜しくお願いします。
    あっ、麦門冬湯ありがとうございます。

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ11000円

やました様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして、いつも口コミまでして下さり、
     有り難う御座います(^^)

今回は、少し緩めのパーマにしましたが!

次回は、もう少し細かく強めにかけますね(^^)

やりづらい事など、ありましたらまたおっしゃって下さい!
     早く、喉が治ると良いですね。

また、ご来店お待ちしております☆

ナカザワ

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。細かい部分部分も確認していただき、満足です。ありがとうございました、

sakura様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足していただけた、よかったです!!

また、気になる事があったらおっしゃって下さい♪

また、ご来店お待ちしております(^^)

ナカザワ

• ぽわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:58.0

担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵で、いつも丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願いすることができます。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:57.0

先日はありがとうございました
    カラーだけでも気持ちが上がります^_^
    次回もまたよろしくお願いします

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にお話が出来てとても嬉しいです♪

いつでもお待ちしております(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:35.0

年末以来久々にカットをお願いしました。
    いつもは襟足の癖が気になる為、刈り上げて貰ってましたが、伸びてきて少しまとめられる位になった時に見た目が悪くなる為、相談したところ、刈り上げではなくカットでも対応できるとのことで、相談しながら納得のいく形にしていただけました。今回は形状記憶トリートメントを一緒にお願いしました。縮毛と交互にお願いしているのですが、こちらの方が仕上がり時の手触りが柔らかく、縮毛矯正は年に一度でも良いんだと実感してます。このまま暫く伸ばしていき襟足とのバランスを見ていきたいと思います。
    美容院に行く時は大体疲れて寝てしまうのですが、そのせいか、通常にかかる時間より長く時間がかかった(放置されていたのでしょうか)ような気がしました。忙しい時期でもあったようなので、本人的には問題無かったですが、待ち合わせをしていた為相手を少し待たせてしまったので、そう言ったことを事前に伝えておくべきだと感じました。次回は時間にもっと余裕を持って、事前に伝えられることは伝えておきたいと思います。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正と形状記憶トリートメントどちらもお試しいただいて

ベストな選択を見つけていただいてよかったと思います。

お待ち合わせにご迷惑がかかってしまい申し訳ございません

でした。お待たせするお時間がなく予定通り確実にお仕上がり

出来るのが一番ですが始めにこの後のご予定をお伺いしていな

かった事を反省しております。カウンセリング時にお聞きする

ようにいたしますね。

カットの形もご相談しながらバランスよく伸ばしましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

Gree津田沼店  竹内 友梨

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:00.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは迷っていましたが、おすすめしてもらったアッシュにしてもらいました。
    とても綺麗なカラーで満足です!

mika様

担当してます堀端です。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした!!

次回も満足して頂けるように努力致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:20.0

カラーがとても良い感じの仕上がりで気に入ってます。
    いつも安心してお任せできます。

ちえ様

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご満足していただけるように努めてまいります!

Gree津田沼  吉野

• まみむめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:25.0

悪い口コミも見てから行けば良かったと思いました。
    カウンセリング時に前髪の生え癖、ついた癖が直りにくい等の相談をしていたのにシャンプー終わって髪の毛をタオルできつく巻いて上げたまま乾かしもせず何分も放置されて生え癖以前にこれじゃあ乾かす前に変な癖付くの美容師さんならわかると思うのですが。シャンプー後に前髪を切るのに変な癖つけたまま切るつもりだったんですか?他の美容院ではシャンプー終わったらすぐ前髪だけでも下ろしてくれます。ヘッドスパもせっかくつけたのに微妙でした。カラーの仕上がりだけは良かったのですが全体的に残念でした。

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥9980【津田沼】

まみむめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、スタッフ一同早急に
    技術及び接客、お客様への配慮を今一度見直します。

2度とお客様にこのような思いにさせぬよう
    反省をし精一杯、改善に務めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Gree hair produce

• コハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:25.0

毎回とてもきれいに縮毛矯正していただいて、ありがたいです。
    学生にとっては料金が高く感じますが、カウンセリングが丁寧で、縮毛矯正もすごく上手なので、特にきれいに仕上げたい時にいくといいと思います。

平日限定☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\17500

コハル様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただきました久保田です

髪の状態に合わせて薬剤設定させていただきました

ご満足いただけて安心いたしました

ご自宅では保湿タイプのトリートメントを
    付けて乾かしていただくだけで
    綺麗にまとまるかと思います

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

この度はうれしい口コミを
    いただきましてありがとうございます

久保田

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:59.0

耳にかけやすいように、カットして頂き、とても良い感じにまとまっています。シャンプーとトリートメントが、とっても丁寧で、圧もちょうど良くて、すごくお上手でした。仕事帰りに伺ったので、リラックスも出来ましたし、ハッピーな気持ちになれました。ありがとうございました。

みな様

担当しました堀端です。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同努力致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Gree  堀端

• コキンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:00.0

新規で行きました。思ったよりずっと 早く終わって良かったです。うちに帰ったら うちの子が何回か通った美容室さんらしくカード持ってました。「あそこの美容室は かっこよくでなく かわいくする美容室だよ」と言ってました。どうなんでしょか。ありがとうございました。

カット+選べる3ステップ上質トリートメント♪7700円

コキンちゃん様

お時間には余裕をもって施術させていただいているのでご安心しておまかせください。

お客様のなりたいイメージに合わせてかわいいスタイルでもかっこいいスタイルでも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

Gree津田沼 吉野

• ひらめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:37.0

強いくせ毛、白髪、髪の悩み山盛!ショート、髪色明るく願望山盛!駅近!初めてだったので口コミを参考にこちらのサロンを選ばせて頂きました。初めてで緊張しましたが丁寧なカウンセリングと技術で理想の髪型に近づき満足していますし、何とか自分でまとめてます。今はもっと切りたくなった事と色は青系かなぁ?など相談したい事が増えました!是非次回も理想の髪型に近付けたいのでよろしくお願いします!有難うございました^_^

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9500【津田沼】

ひらめ様

先日はご来店ありがとうございました

担当いたしました金子です

この度は口コミありがとうございます

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

どしどしご要望お待ちしております

可能な限り全力で対応させていただくので

その際はぜひよろしくお願いします

またのご来店をお待ちしております

Gree津田沼 金子

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:23.0

長くお世話になっています。今回はカラーとカットお願いしました。手早く、きっちり仕上げて頂きました。家に帰ってからも頭皮が荒れたりせず、満足です。

人気No.2♪ツヤカラー+前処理トリートメント\7500円

komo様

いつも有り難うご来店ありがとうございます♪

カラーで荒れてしまう事も有るとの事でしたが、

今のところ何事も無く染められれてて良かったです!

また、次回ご来店お待ちしております(^^)

ナカザワ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:50.0

当日ですが都合の良い時間が空いていたので予約しましたが担当の方は複数人担当していてすーごく待ちます
    最後にお時間大丈夫ですか?って最後に聞く意味ありますか?
    カットは伸びた分だけカットとイメージした写真をみせました 写真をチェックしながら切っていきますといわれましたが写真をチェックすることはなく カットが終わって軽くなりましたねー触って下さいと言われましが軽くしたいと言ったことはなくカットもイメージしたものと違い 人間違い?白髪染めは白髪が染まりにくいと話しました 通りすがりに 焦茶ですか?と聞かれ
    前回の色かと思い返事をしてしまい その後色見本もなく
    希望の色も聞かれず染められました。今月 大事な行事があったのに残念な姿に
    クロージングではアシスタントの指圧の強さや対応などアシスタントの事ばかり聞かれ なんだかなあ??

店内が混み合いお待たせするお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。初めてのご利用でしたのにご期待に応えられず、ご満足いただけなかったのはこちらの力不足です。
    カラーやカットのお直しなどがございましたらお店にご一報いただけますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
      Gree津田沼店  竹内 友梨

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:50.0

雰囲気を変えたくて、でも長さ的にどうかなぁ、また似合うかなぁと思っていたのですがいい感じに仕上げていただきました!
    髪も軽い!
    おしゃべりしている間にさくっと仕上げてくれて、しかもフォルムも色も綺麗で明日からスタイリング楽しみです!

なな様

いつもご来店いただき有り難う御座います☆

気分を変えながら、伸ばせたらいいですよね!

伸ばしている時は、どーしても途中で、

スタイル飽きてしまったりしちゃいますもんね!

次回も、何かあればおっしゃって下さい(^-^)

また、次回も楽しみにお待ちしております~♪

ナカザワ

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:33.0

前回初めて縮毛矯正をしていい感じに伸びてた髪を
    今回も満足いくカットで仕上げていただきました!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回ストレートにしたことで再現がしやすくなりましたね。

今のヘアスタイル雰囲気があってお似合いですね(*´-`)

次回もメンテナンスでお待ちしております!

Gree津田沼店  竹内 友梨

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー