2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • スピックアンドスパン SPICandSPANの2次元バーコード
  • 埼玉県所沢市松葉町17-4 クリエートマスミビル2F
  • 西武新宿線 新所沢駅 徒歩2分

スピックアンドスパン SPICandSPANの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

イディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

低温デジタルパーマをお願いしましたがとっても良い仕上がりでした。

2回目ですが柔らかい質感になり大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので助かります!

[施術メニュー] パーマ

SPIC&SPANからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    低温デジタルは痛みもほぼなく、柔らかい質感が本当にお勧めで、繰り返しかけても大丈夫ですd(^_^o)扱いやすさはピカイチだと思います☆~(ゝ。∂)
    これからも色々なヘアスタイルのチャレンジを一緒に実現して行きましょうd(^_^o)次回カラーでまたお待ちしてます!♪───O(≧∇≦)O────♪
    口コミありがとうございました!

• 花hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

初めて行ったんですが、担当の方がとても気さくに話して下さったので、こちらも聞きたい事が色々聞けて、相談にも親身にのってくれるので、安心してお任せする事が出来ました!
    M3D は、髪がツルツル・サラサラになるので超~お勧めです!
    次も是非、お願いしたいです♪

【M3D】シングルカラー トリートメント+スーパー パック¥10500→¥9450

SPIC&SPANからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    M3Dのパックが新しく追加されてから今までにない素晴らしい結果を出せるようになりした!!この良さは実際に体験された方にしか解らない感動です!この口コミで、M3Dの素晴らしさが伝わりますd(^_^o)ありがとうございました!
    そして、これからもっと素敵な髪を作るお手伝いをさせていただけたらなと、思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/9/24

店内は明るくオシャレな小物があって素敵です☆担当の方は細かく要望を聞いて、私の思っていることを引き出してくれながらアドバイスしてくれました!とにかく店員さん全員笑顔と挨拶が素敵なお店でした◎

SPIC&SPANからの返信コメント

ありがとうございました~。

とってもテンションがあがるご意見でとっても嬉しいです。

スタッフ全員喜んでおります!!

これからも新しいサービスを色々と考えていますので、また、宜しくお願いいたします。

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/30

接客も店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも丁寧に仕上げてもらいました。
    エクステの説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです。

≪大人のエクステ♪≫ エクステンション付け放題 40本迄¥21000→¥12000

[施術メニュー] エクステ

SPIC&SPANからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^)vとても嬉しいです!

今後もご満足頂け続けるように努力していきますのでスピスパをよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております!!

• Swoopsさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/8/7

担当の方はとても感じのいい方で、お手入れの仕方などとても丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

≪ALLメニュー20%off≫

SPIC&SPANからの返信コメント

髪の事たくさんお話し出来て良かったです!!もしまた悩みがありましたら是非相談してくださいね(≧ε≦)

気軽にご連絡頂いても大丈夫です!

またのご来店お待ちしております★

1/1ページ

スピックアンドスパン SPICandSPANの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー