ヘアメイクアフレ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 福岡県福岡市博多区御供所町4-3エンクレスト 御供所1F
- 地下鉄「祇園」駅徒歩2分。「呉服町」駅徒歩4分。西鉄バス「奥の堂」バス停前
アフレ affuleの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
minoさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/2/15
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
店内は、とても落ち着いた雰囲気でいい感じでした。
接客もとてもよかったですし、仕上がりも満足しています。
また、次回も行かせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
【丁寧なカウンセリング】 カット \3776
HAIR MAKE affule(ヘアメイク アフレ)からの返信コメント
mino様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいろいろお話を聞かせていただいて楽しかったです。
また、雰囲気をはじめ技術や当店の接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもお客様お一人お一人にあった接客やサービスを心がけていきます。
mino様のまたのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。(高島 由樹) -
お任せできる安心感
人柄にホッとできる場所
[投稿日] 2011/5/9
ぐぴ(女性/30代前半)カットをして頂きました。仕上がりに満足。顔や頭の形にも合っていてとても気に入っています。福岡市内に引っ越して一年、通える美容室を探していましたが、やっと見つかりました。ガツガツしてなく、裏表なく安心できました。女性の方の優しく明るい対応や店長さんの気さくな性格に緊張感なく過ごせました。風通しのよい信頼感のあるお店だと思います。
落ち着く雰囲気
初めてでも安心
[投稿日] 2010/10/4
コタ(女性/20代後半)初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で高島さんも話しやすく気軽な感じでとても良かったです。
ちょっとした気配りがあって、過ごしやすかったです。
カラーもいい感じの秋色にしてもらいました♪ -
お任せできる安心感
カウンセリングが丁寧で思ったとおりのスタイルに
[投稿日] 2010/3/9
パグ(女性/20代前半)初めて行くお店で多少緊張していましたが、優しい対応で、カウンセリングがとても丁寧でした。希望のスタイルも、初めてなのに伝えやすい雰囲気でした。心地好い店内で本や雑誌を読んだり話しをしていて、時間が過ぎるのが早く感じました。スタイリングの仕方など、質問にもとても親切に答えてくださいました。シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。また行くつもりです。
1/1ページ