3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アフレ(HAIR MAKE affule)  >

HAIR MAKE affule

ヘアメイクアフレ

• 福岡県福岡市博多区御供所町4-3エンクレスト 御供所1F
  • 地下鉄「祇園」駅徒歩2分。「呉服町」駅徒歩4分。西鉄バス「奥の堂」バス停前

4.2
    4.2
    4.0

まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:05:59.0

本日はありがとうございました。

お店がとても綺麗で清潔感があり
    接客も明るく優しくお声掛けをしてくださるので
    安心して過ごせました。
    カットも何度も確認しながら丁寧にして頂き
    感謝しています。

他店と比べるとお値段はお高めかも
    しれませんが
    それに十分 値する満足感があります。

最近なかなか ここ!というサロンに
    出会えなかったのですが
    こちらのサロンにずっと通いたいなと
    思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HAIR MAKE affuleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や、ヘアスタイルを気に入っていただけてうれしいです。

これからもご満足していただけるように努力していきたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:48.0

カウンセリング不足だと思います。初めてなので、もっと聞き込みと仕上がりを気にして欲しかったです。
    仕上がりがよくない状態で数日過ごして、周りもビックリしていました。残念ながら私には合いませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様
    先日は2度ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、1回のご来店で希望の色に近づけなくて、申し訳ございません。
    最初から2回染めをしていれば、良かったのですが、前回他店で2度染めされたのをカウンセリングで
    聞き出せずに1度しか染めてなかったせいで数日間不快な思いをさせてしまいすみません。
    お客様ご意見を元に、ヘナカラーのカウンセリングを再徹底をさせていただくようにいたしました。

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:33:48.0

とっても気さくな美容師さんお二人のアットホームなお店です。若い方から年配の方まで男女問わず気を使わずに過ごせます。

やまりん様
    口コミも書いていただいてうれしいです。

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:46.0

他県から伺い、バタバタとしての入店にもかかわらず、丁寧に接して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりも良く、今の所不安な部分も大丈夫です!
    シャンプーもとても心地良く、トリートメントも丁寧にして頂きました!
    福岡に行く際には又利用させて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チャーリー様
    先日は遠いところ、初めてのご来店ありがとうございます。
    ノンジアミンカラーもしっかり染まってくれてよかったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• まこりらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:02.0

いつも美容室はここと決めています。お店の雰囲気がとてもあたたかくて、施術にも満足しています。初めて頭皮の悩みをお話しましたら納得いく説明をされたので予約してなかったスカルプケアの施術を追加でお願いしました。それがとても気持ちよくて驚きました。頭の疲労が激しかったのですがマッサージも丁寧にしていただき視界も広がりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
    毎回満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

まこりら様
    今回 初めてのスキャルプマッサージをさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:43:10.0

先日カットをお願いしました。
    場所も便利だしカウセリングもしっかりしてくれそうだと思い行きました。

女性のスタイリストさんにシャンプーを3回位されて、それなのにトリートメントはつけてすぐ流されてびっくりしました。

その後のカットも希望は伝えてましたが、ザクザク切ってて不安でした。
    予約無しで来店できるお店でも、切る前や途中で流さの相談してくれました。
    案の定左の方が耳の上であからさまな段差ができてました。乾かした時もパサパサで、広がってて悲しかったです。

メッセージも頂きましたが、もう行きません。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    せっかく期待して来ていただいたのに、カウンセリングでうまくイメージをくみ取れず申し訳ありません。
    今後は、より一層イメージの確認をしていきたいと思います。

ヘアメイク アフレ(HAIR MAKE affule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー