4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジェノ(JENO by apish)  >

JENO by apish(旧:JENO 【ジェノ】)

ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックスB1F
  • 表参道駅徒歩約8分[パーマ/前髪パーマ/波巻きパーマ]など似合わせパーマが得意なsalon

ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:39.0

かわいいふわふわのなみまきパーマになりました!
    担当のスタイリストさんや他に就いてくれたスタイリストさんも
    色々な話題を振ってくださって緊張が和らぎ楽しくそして安心して施術を受けることができました。
    パーマをかける際に丁寧に肯定を教えてくださったので人生で初めてここでパーマをかけることが出来て良かったです。
    毎日のセットがとっても楽なのにかわいいヘアスタイルができて大満足です!是非また宜しくお願い致します。

【新生活応援10%off】カット&パーマ【春のイメチェンクーポン】

JENO by apish(旧:JENO 【ジェノ】)からの返信コメント

ほのか様

【なみまきパーマ】とっても可愛かったです♪
    ほのか様の雰囲気やお洋服にも似合っており、より一層可愛い印象になっておりました♪
    サロンでも楽しくお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います♪
    初めての【なみまきパーマ】私に任せて頂き誠にありがとうございます♪
    【なみまきパーマ】で毎朝簡単に可愛いヘアスタイル楽しんでください!!!
    また、メンテナンスお待ちしております!

JENO 和

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:07.0

初めてお伺いしたのですが今回はパーマをして頂きました。1から丁寧に説明していただき、希望のスタイルを聞き込んで可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またお伺いしようと思います!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:40.0

初めて伺ったのですが、美容室の雰囲気がとっても良かったです!
    チェロの生演奏もしていて癒されました!
    最後はスタイリングの仕方も教えてもらったので、頑張ってセットしたいと思います!!!

ともか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    チェロの演奏日にご来店頂けて光栄です♪
    【なみまきパーマ】とっても似合っておりました!!!!
    パーマライフ楽しんでください!!!
    またお待ちしております♪

JENO 和

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:25.0

今回は前髪パーマとヘアカット、カラーをして頂きました。
    長さの希望や気になっている所を細かく聞いてくれるので、とても安心感がありました。
    カラーは暗くしたかったのですが、ラベンダーを交えたカラーに仕上げて頂き、春らしいカラーでした。黒染めのような重い印象がないヘアカラーになり大変満足です。
    2月にデジタルパーマもして頂いていましたが、1ヶ月以上経ってもまだ綺麗に形が残っているので、日々のセットの時間が短縮されています。
    また来月もお願いしようと思っています!

【ミディアム・ロング】カット+カラー

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!

暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    パーマもまだしっかり残っていたようで、今回メンテナンスカットもさせて頂いたので、
    さらに持ちがよくなるかと思います^ ^

次回またぜひメンテナンスなどでお待ちしております♪

JENO  萌恵

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:45.0

初めてのパーマでブリーチしてたのですがきれいに仕上げてくれて良かったです。ブリーチしてるとパーマのかかり方がどうなってしまうやパーマのセットの仕方など全て細かく教えていただきました!とても明るい方で肩の力を抜いて施術受けられました!ありがとうございます!!

【川合和指名限定】韓国風も◎ロング&ミディアムのヨシンモリ/波巻きパーマ♪

まち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチの上にパーマさせて頂きましたが【なみまきパーマ】綺麗にかかりとっても可愛くてオシャレでした♪
    どうしてもダメージはかなり大きいかと思いますので、出来ればコンスタントにヘアメンテ来ていただけると幸いです♪
    初めてご来店頂いてリラックスしてサロンでお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また是非お越しください!!!
    嬉しい口コミ沢山ありがとうございます♪

JENO 和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:33.0

初めてのパーマでしたがとても理想のスタイルに仕上げてくださって大満足でした!!毎日のヘアアレンジやスタイリングが楽しみです!次回からのメンテナンスもよろしくお願いします!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ♪【なみまきパーマ】とーっても似合っておりました!!!
    満足して頂けて本当に本当に嬉しいです♪
    パーマライフ全力で楽しんでください♪
    これからもヘア任せて頂けるの嬉しく思います♪
    一緒にいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!!!
    またメンテナンスお待ちしております♪

JENO 和

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:03.0

今日もありがとうございました!
    いつも私のオーダー以上の提案をしてくださって、こちらのことをよく考えてくださっていると感じます。
    お直しも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    頭皮用の化粧水をプレゼントしていただいたので、試してみたいと思います!また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    有難い口コミ嬉しく思います!!!
    施術後のご相談もお気軽にしてください!
    今回は、お忙しい中2回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも色んなヘアスタイルに一緒に挑戦させてください♪
    頭皮の化粧水の感想またお聞かせください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

JENO 和

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:07:21.0

初めてのパーマで伺いました。丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、安心してお任せすることができました!シャンプー台でのマッサージも、ついで感なくしっかりしてもらったので満足感がありました。またメンテナンスで通います!

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回施術させて頂きました【ミックスパーマ】とっても似合っておりました♪
    ストレートの雰囲気とはまた全然違ってオシャレで可愛かったです♪
    パーマだけでなくシャンプーマッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!
    是非是非今後ともメンテナンスや他のヘアスタイル、色々な気分転換に合わせて一緒にヘアを考えさせてください♪

JENO 和

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:00.0

カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型に仕上げてくださいました!!スタイリング方法やケア方法もたくさん説明してくださり、自分でも簡単にセットすることができています!本当にありがとうございました!
    美容院もとても綺麗で居心地がよかったので、またメンテナンスに伺う日が楽しみです!

【川合和 指名限定】なみまきパーマ&カラー♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お家でご自身で簡単にセットできだという言葉が1番嬉しいです♪
    なみまきパーマとっても似合っていて本当に可愛かったです!!!
    パーマの持ちをよくする為にも1~2ヶ月で是非カットメンテでお越しください♪
    美容室の空間もアシスタントと共にお店のスタッフ一同でこれからも雰囲気造りさせて頂きます♪ありがたいお言葉嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました♪
    またのご予約心よりお待ちしております♪

JENO 和

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:57.0

パーマ初めてでしたが、施術中も詳しく説明していただいたり、細かい配慮をしていただき満足です。
    またメンテナンスの際にもお伺いさせていただきます。
    可愛く仕上がりよかったです。

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマ任せて頂きご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!!!
    パーマとっても似合っていて可愛かったです♪
    パーマはメンテナンスカットで持ちがかなり変わります♪
    カラーと一緒にでもカットだけでも大丈夫なので是非ご来店ください♪

JENO 和

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:30.0

カットやなみまきパーマを何度もお願いしていますが、いつも可愛いスタイルに仕上げてもらえて大満足です。毎回、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、次に来るときまで長くスタイルキープできるような仕上がりと、ホームケアや朝のセットのアドバイスまで教えてくれます。
    スタッフのみなさんも丁寧で、居心地の良い空間で、みなさんとお話することも楽しみの一つです!
    毎回行って良かったな~と思えます!これからもお願いいたします。

りー様

嬉しい口コミ、どうもありがとうございます^ ^
    髪の話やそれ以外の話もいつも楽しく聞かせていただいております、こちらこそ本当に楽しみです!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきます^_^

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:27.0

軟毛で悩んでいることや、今後やってみたいヘアスタイルを相談した上で今回のヘアスタイルを決めましたが、丁寧にヒアリングいただけました。おかげ様で大満足な仕上がりでした!今回初めてサロンに伺いましたが、今後も引き続きお願いしたいと思います。

Yuki様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがたいです♪
    大満足って思ってもらえて良かったです!!!
    是非是非お待ちしております!

JENO 和

• anooko15さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:40.0

地方から初めて来店させて頂きました。したいスタイルを何通りか考えてお伝えしたのですが全部を叶えて頂き予想をしていた以上の髪型になりました。細かい要望まで叶えて頂きありがとうございました。今回はカットでしたがまたパーマやカラーなどでも来店させて頂きます

anooko15 様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    ボブめーちゃ可愛いかったです!
    また是非違うメニューでもきてください!

JENO 和

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:11.0

本当に本当に丁寧に寄り添って接して頂きありがとうございました。
    出来も本当に可愛くて、外出るのも鏡見るのもとても楽しいです♪
    私は髪染めも縮毛矯正もしたことがなく、普段アイロンもあまり使わない直毛で元々かかりにくい髪質だったのと、カール大きめでオーダーしたので1回目はすぐ取れかけてしまったのですが、1週間以内にご相談させて頂いたら嫌な感じは一切出さずに本当に丁寧に対応して頂きました。無料で掛け直しもしていただけて、本当にありがたかったです。
    美容師のみなさんはとても優しいし可愛いし、セットの仕方も細かく教えていただいて、行って良かったです^ ^
    また行きたいです!

【ミディアム~ロング限定】カット+パーマ (波巻きパーマ&MIXパーマ)

ひろか様

先日は度々のご来店誠にありがとうございました。
    パーマ満足して頂けて本当によかったです♪
    嬉しい口コミたくさんありがとうございます!!!
    パーマライフ楽しんでください!!!
    また他のメニューでも是非お越しください♪

JENO 和

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:42.0

今回韓国風の波巻きパーマをしてもらいました!
    美容院の雰囲気も良かったですし、何より美容師の方が私のなりたいイメージをヒアリングしながら、一緒にどのようなパーマがいいのかを考えてくださったので、満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございました~

【韓国パーマ】カット+デジタルパーマ韓国風も◎

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    凄い似合っていて可愛かったです!!!
    また是非メンテナンスでお越しください!

JENO 和

• nananaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:07:01.0

留学前に思い切ってパーマをかけようと思い予約させていただきました。
    初めてのパーマだったのですが、理想通りのパーマに仕上がりとても嬉しかったです!
    元々、髪質が直毛でコテをあてても巻きが取れやすく、念願のパーマだったので本当にかけてよかったです..!
    スタイリングの方法や不安な点をひとつずつ丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    友達や家族からもすごく好評でした^ ^
    本当に感謝しています!ありがとうございました。

nanana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪がとっても綺麗でパーマがすっごい似合っておりました♪
    留学や旅行前にパーマをかけると荷物が少なくなって良いですよね!!!
    ご家族様からの好評もとーっても嬉しいです!!!
    ありがとうございました!!!
    留学楽しんできてください!
    帰って来たらまたメンテお越しください♪
    おまちしております!!!

JENO 和

• ひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:12:32.0

「パーマがかかりにくい髪質」と長年美容師さん達に言われてきた為、ドッキドキしながら入店しました……
    ダメ元で聞いてみて、難しいようであればカットだけして貰おうと予約したのですが、「パーマかかりやすい髪質ですよ~」と仰って下さり、目からウロコでした。
    カラー歴や髪質を考慮し、実際にパーマがかかるのかどうか調べた後のお言葉だったので説得力がありました。
    施術後、鏡を見た時の「わぁ~!」って感覚が本当に嬉しかったです。諦めていた髪型を叶えて下さり、ありがとうございました。
    私の髪型、最高に可愛いです!また、メンテナンスで伺わせていただきます。

ひこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今まで叶わなかった髪型を私が叶える事ができ本当に心から嬉しく思います!
    私、美容師という職業選んで良かったです!!!
    そう思わせて頂き、また、髪を担当させて頂きありがとうございます!!!
    またメンテ来てください!!!

JENO 和

• ちなっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:57:52.0

初めて来店しましたがとても丁寧に仕上がりのイメージや細かい事など教えて下さりとても理想に仕上がることが出来ました!
    朝15分長く寝ることが出来てとっても楽です!
    ノーメイクでも髪型がオシャレだと気分が上がるし鏡見る度に楽しいです!

ちなっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当に有り難くおもいます!!!
    私も朝起きるのがとっても苦手で、5分でも長く寝たいと思う気持ちで沢山です!笑
    少しでも沢山睡眠をとって毎日の予定をもっともっと楽しめる様にそんなお手伝いが出来て嬉しいです!!!
    髪が可愛いと何もしてなくても気分が上がりますよね♪
    また是非カットメンテでも来てください!!!

JENO 和

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:44.0

パーマが当てたいと思い、それ以外の要望がない状態で来てしまいましたが
    丁寧に相談に乗っていただけて、すごくかわいい髪型にしていただきました。

自分で出来るか心配だったスタイリングも、やり方を教えてもらえたので自分でスタイリングすることができました。

地元のお話とかもできて楽しかったです。
    初めての訪問でしたが居心地が良かったです。

【ショート・ボブ限定/ショート・ボブパーマ】カット+パーマ

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    パーマヘアとっても似合っておりました♪
    パーマのスタイリング等分からないことがございましたらいつでもご連絡ください♪
    パーマかけて大正解なくらい本当に可愛かったです!!!

表参道でこんなにも地元のお話が出来るなんて思いもしておりませんでした!
    私も凄い楽しい時間でした!ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!!

JENO 和

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:42.0

こちらのサロンは今回初めて行きました。
    カットが本当に上手です!
    私は髪の毛が非常に多く広がりやすいのが悩みで、ショートヘアやボブにすると、どこで切って頂いてもコケシみたいになっていました(;;)
    でも今回やっと理想のボブにすることが叶いました!
    こういう風にして下さいと写真を少し見せただけなのに、あっという間に仕上げてくださいました。
    髪が多い人向けの仕上げのオイルの付け方等も丁寧に教えて頂いたのでこれから参考にします。
    次はカラーも考えているのでまた行きたいと思います!

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    ボブヘアとっても似合っておりました♪
    オイルの付け方をひとつ変えるだけで毎日がもっともっと素敵な自分になれますよね♪
    これからもどんどん色んなヘアスタイルに一緒に挑戦していけたらなと思っております!!!
    是非またカラーでも来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JENO 和

• ラーメンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:57.0

大満足です!!

ラーメン様

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    大満足頂けてとっても喜んでます!!!
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!

JENO 和

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:43:41.0

扱いにくい髪質、毛量なのに
    すごく綺麗に仕上げて頂きました。希望通りで感激です、またうかがいます!

まりこ様、先日はありがとうございました!
    とても雰囲気に似合ってました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また今後とも日々が楽しくなるような色々なご提案を、髪を通してできたらなと思いますので是非お越しくださいませ。
                                           JENO 岡本

• はたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:00:35.0

落ち着いた雰囲気の居心地の良いサロンでした。
    スタッフの皆さんも、親切丁寧で安心できました。
    自宅でのセット方法もわかりやすく助かりました。

はたけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    毎日パーマのセットしているともっともっと時短になっていくと思います!
    またメンテで是非お越しください♪
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:42.0

先日はありがとうございました!人生初のパーマをお願いしてよかったと思いました!メンテナンスなどまた伺わせていただきます!

【フルコース】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ様
    人生初パーマ任せて頂きありがとうございました!!!
    満足頂けて嬉しいがぎりです♪
    またメンテナンスでお待ちしております♪

JENO 和

• あ~~~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:37.0

内装は茶色や緑が多く落ち着き、美容師さん同士で和気あいあいとコミュニケーションが取れている雰囲気が好きです。

前髪の縮毛矯正を3ヶ月に1度しています。自然なストレートと毛先もくるっとしてくれるところがお気に入りで、周りから縮毛矯正をかけていると伝えるとびっくりされます。

カットもカラーも曖昧な表現のオーダーも汲み取ってくれていつも満足しています。

お値段は他の美容室と比べたことがないので★4にします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あ~~~様
    いつもジェノをご利用いただき、ありがとうございます。
    長く通ってくださり、私もお客様とたくさんのお話をしてコミュニケーションを取れていることがとっても嬉しいです。

これからも、居心地が良く、癒される空間づくりと、より喜んでいただけるよう技術力の向上を目指して頑張っていきたいと思います。

若奈

• パピオンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:55:29.0

3年間くらいずっと色々なお店でパーマしてるんですけど、今日が1番良くて大満足です。
    パーマする技術はもちろんのこと、髪の悩みなども親身になって聞いてくれて、神対応でした!
    その後のケアまで教えてもらえて、ほんと丁寧だなって感じました。
    東京来た時はJENOで、スタイリストは今回のスタイリストさんに指名したいです。
    迷ってる人がいるなら、ここは間違い無いですし後悔しないと思いますよ!

【メンズ限定/メンズパーマ】カット+メンズパーマ

パピオン様

お家でのヘアケアによってパーマの持ちも変わってくるかと
    思いますので、ぜひ色々試してみてください(^^)

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

JENO 萌恵

• まーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:15.0

いつもお世話になってます。4年くらい前から通っていますが、いつも自分の要望と髪質などを考えて提案してくださるので満足してます。今回ひさしぶりにカラーしたのですがいつもと違う色にできて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ショート・ボブ限定】カット+カラー

まーい様

そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    普段と違う感じのカラーもとても似合ってました(^^)

またいつでもお待ちしております♪

JENO 萌恵

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:58.0

親身に相談に乗っていただき仕上がりも満足するものでした!セットの仕方も教えていただきありがたかったです。

【川合和 指名限定】韓国風ショート/韓国パーマ/ボブパーマ♪韓国風も◎

にこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またメンテカットでもお越しください!!!

JENO 和

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:40:40.0

Norganicを愛用しており、そのクーポンがあったので初めてのところでしたが行ってみました。Instagramで理想のパーマにしてくれそうな美容師さんを見つけて指名させて頂きました。
    ばっさり切ってパーマもかけて、周りの方々からは好評です♪あまりお話しない方からも話しかけられたりして、ハッピーな日々を送ってます(*^^*)担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました!前髪も似合う感じにしてくださり、前より扱いやすくなりました。
    ドライヤー前のトリートメントも購入しました。オイルが苦手でしたが、おっしゃる通り美容液なのでオイルっぽくなく毎日欠かさず使ってます!香りも良いです。
    後日バームも購入しました。こちらも香りが良くて、持ち運びしやすいサイズでお気に入りです。
    きっと次行く時は今回のスタイリストさんはいらっしゃらないと思いますが、今後も定期的に通いたいなと思ってます。

【小松磨穂指名限定】似合わせカット+ラフパーマ(酸性パーマ)+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様
    嬉しい素敵な口コミいただきありがとうございました。
    パーマスタイルを気に入っていただけたみたいで
    周りからも好評でハッピーな日々をお過ごしのご様子なのを
    お聞きできて嬉しい限りです!
    前髪もご相談しながら切らせていただき
    扱いやすくなったみたいでよかったです!

トリートメントオイルとバームをご購入していただき
    ご使用になられてるみたいで
    髪質に合ってると思いますし
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    今後ともJENOを何卒よろしくお願い致します。
             小松磨穂

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:17:44.0

長い時間施術していただきましたが、楽しく過ごせました!
    きれいなピンクベージュにしていただき、また綺麗にカットしていただき大満足です!

【ハイトーンカラー/透明感カラー】カット+ダブルカラー

かもめ様

今回もご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!!
    私も毎回楽しくて次回が待ち遠しくなってます!^ ^
    また来月お待ちしております♪

JENO 和

ジェノ(JENO by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー