2. 関東トップ  >
  3. 横須賀・鎌倉・逗子トップ  >
  4. ジャストヘアラポール 北久里浜店 just hair RAPPOR  >
ジャストヘアラポール 北久里浜店 just hair RAPPORのお店ロゴ

just hair RAPPOR 北久里浜店

ジャストヘアラポールキタクリハマテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ジャストヘアラポール 北久里浜店 just hair RAPPORの2次元バーコード
  • 神奈川県横須賀市根岸町2-22-8 赤坂ビル4F
  • 京急北久里浜駅徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

スタッフは皆さん明るい方ばかりでした。

カラー+カット ¥6600~

just hair RAPPOR 北久里浜店からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

その後はスタイリングはいかがでしょうか?
    ヘアアレンジをよくすると伺いましたので、メッシュで2色のカラーもいれましたが、そちらも気にいって頂けるとうれしいです。

少しずつあたたかくなってくる頃ですので、また春に向けてのスタイルチェンジなど
    ぜひご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• カラー

アドバイスが適切でとっても綺麗に仕上がりました。

[投稿日] 2011/6/21
    千恵ママ(女性/40代前半~)

初めて伺いましたが、とても感じが良くて、アドバイスも適切で安心してお任せできました。
    お店の窓からは、緑が映えとても落ち着いた気分になりました。
    カラーは綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

• 癒される雰囲気

リラックスできる雰囲気

[投稿日] 2011/5/14
    マロ(女性/20代後半)

初めての来店!!
    スタイリストの宿利さんが担当でした♪
    感じ良くて丁寧に施行してくれました(*´∀`)
    ハーブティーとマッサージのサービスでとても癒されました!!お店も広くて落ち着きます♪

• お任せできる安心感

安心してお任せ出来ました☆

[投稿日] 2010/10/30
    ひーチャン(女性/20代前半)

初めて行きました。
    雰囲気もお洒落で、接客も良かったし、会話も楽しかったし、カウンセリングもとても細かく丁寧でわかりやすかったです。普段のヘアスタイリングについても色々とアドバイスを頂きました。

帰り際に手書きの励ましの手紙も嬉しかったです。お陰様で面接も頑張れてサロンに採用決定しました。また次回宜しくお願いします(^^)♪

1/1ページ

ジャストヘアラポール 北久里浜店 just hair RAPPORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー