3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)  >

バルバオサロンドベレーザオオス

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-13 hase-bldg1 5F
  • 地下鉄矢場町4分・上前津駅5分・ 髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/レディース/メンズ

yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:40.0

技術、サービス、ホスピタリティ、お店の雰囲気とどれをとっても今まで行った美容院の中では、ダントツで一番です。スタッフの方たちの、機転のきいた連携は見ていて気持ちよく、髪を乾かす時も2人かがりで手際よく、スピーディー、ムダな動きがなくてチームワークに感心してしまいました。
    知人、友人にも是非おススメしたい美容院だなと思いました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \17050→\13500

BALBAO salon de belleza  大須 【バルバオ サロンドベレーザ】からの返信コメント

yayopon様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもyayopon様が心地よくサロンタイムをお過ごしになられるよう
    スタッフ一同精一杯頑張ります!

代表 日比

• 橋本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:02.0

はじめて利用させていただきました!
    はじめてで緊張してたのであまり話せなかったです‥‥
    担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!
    次はドラゴンズの選手に会えるといいなぁ

4月新規限定クーポン☆メンズカット \5500円→\4300円※所要時間60分

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 03:25:32.0

いつもカットもカラーもトリートメントも完璧です。
    毎回本当に素敵な色や髪型で大満足の仕上がりです。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-02 06:03:44.0

いつもこちらでショートカットにしてもらっています。
    友達みんなにおすすめするくらい良いです

【お好きなメニューを選びたい方◎】All menu10%off

• ポコ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:49.0

髪型やカラーについて相談すると、いろいろアドバイスや提案してくださり参考になりました。髪のクセや頭の形に合わせて細かく修正しながら、とても丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

• yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:25:43.0

いつも安定した技術と仕上がりで、安心しておまかせできるお店です。特に、トリートメントは他の美容院ではなかなか出せないツヤ感がでて、凄くいいです!

カット+カラー+トリートメント \17050→¥15345

[投稿日] 2024-02-15 18:25:59.0

丁寧で気持ちのいいカットでした!
    やっぱりバルバオだなって思いました

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:07.0

私の無茶な要望にも答えてくれた上に、すごく可愛くして頂きました!
    本当にありがとうございました。!!

• レンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:31:47.0

すごくていねいにカットしていただきました。ショートでも、しばらくの間良いスタイルが続くのも嬉しいですね。心地よい空間で、途中何度も寝てしまいました。

カット+トリートメント \8800→7700

レンカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

すきバサミをいっさい使用しおりませんのでスタイルの持続性、艶感が持続すると
    思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 ヒビ

• あさたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:48:45.0

楽しく雑談希望と要望したところ、気遣いながら、気持ちよく話しができるスタッフの方に担当していただきました。技術も素晴らしかったです。

【お好きなメニューで予約したい方◎】All menu20%off

あさたく様

ご来店ありがとうございました!
    こちらの方こそ、あさたく様のお話がとても楽しくて終始楽しかったです。

当サロンは技術はもちろん、楽しい時間をリラックスして過ごして頂きたいとの思いから
    雰囲気、サービスの提供も徹底させていただいてますので評価いただき大変嬉しく思います。

代表 ヒビ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:37.0

カットとカラーしてもらいました(*^◯^*)
    旅行前で可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きます(o^^o)

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした☆
    トリートメントもサラサラのツヤツヤになって良かったですね(^0^)

次回も満足して頂けるようなご提案をさせていただきます!!

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:28:04.0

要望にも丁寧に答えてくださり、理想通りの髪型にしてもらえました
    店の雰囲気も含めとても良かったです
    また利用したいです

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル\17600→\12500※所要時間90分~

D様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回かけさせていただいたパーマ、カット共に
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです!

次の来店もお待ちしております♪

スタイリスト 中内

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:17:50.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回初めての、パーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    パーマをかけると毎日のスタイリングも楽になると思います!!

次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-17 12:29:58.0

髪質や輪郭の悩みをカットでかなりカバーしてもらえて助かります。また次回もよろしくお願いします。

カット+デトックスクイックスパ \7700→\6600

えんぴ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お悩みは何でもご相談ください♪

次回もお楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 海山

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:20.0

初めてサブリミックトリートメントを受けました!
    今までの2~3日したら取れてしまうトリートメントとは違い、2週間経った今でも以前の髪との違いを感じています!

【業界最高峰の髪質改善】サブリミックトリートメント¥11000→¥8800

ゆほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のトリートメントは定期的(1ヶ月)にご来店されますと、より艶感が持続しますので
    またご来店ください!
    新しい髪質改善の新しいメニューも増えますのでお楽しみください!

日比

• レンカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:52:45.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。次回もお願いします。

レンカ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

是非是非またのご来店お待ちしております。

代表 日比

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:21.0

急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気、カット技術大満足です!
    次回は他のメニューでお願いしたいです。

【メンズ限定】男前クーポンカット \5500→¥4400

な様

この度はご来店ありがとうございました。

また大変嬉しいコメントまでありがとうございます。
    是非また違うメニューもご予約頂きたいと思います!
    次回来店時にはまたタイの旅行についてお話し聞かせてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

日比

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:06:34.0

いつもお任せでとお伝えして、素敵な髪にしていただいております!!
    人生で初の美容院固定、ご指名で対応いただいております。
    いつも帰る時はるんるんです!
    ありがとうございます!!

むむ様

ヘアスタイルに満足して頂き光栄です☆

「人生で初の美容院固定、ご指名で対応いただいております」
    こんな嬉しいコメント本当にありがとうございます。

これからもずっとご来店いただけるよう、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-25 00:03:46.0

髪が伸びても形が綺麗で細かい要望も聞いてくれました!

愛花様、いつもご来店ありがとうございます!!

カットを気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    これからも持ちの良いカットを提供できるようこだわっていきます!

海山

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:25.0

いつもお任せですが、セットがとても楽で頭の形が悪いのも気にならないくらい素敵に仕上げていただいています。
    トリートメントが長持ちして手触りが良くなり嬉しいです。

よっちゃん様、今回も気に入っていただきありがとうございます(^^)

骨格に合わせてカットをするようにこだわってます☆
    これからも、よっちゃん様がおうちで再現できるようにスタイル提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-08-23 13:17:33.0

カットがとても上手なのでもう他の美容院ではできないくらい気に入っています。
    今回は初めてヘッドスパもやってみましたが、こちらもとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。

えんぴ様、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

カットを気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもこだわりを持って施術させていただきます!!

海山

• いよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:04:58.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも大満足してます。最終でクラゲヘアぽくしてほしいという要望に応えてしてくださりありがとうございました(*^^*)

【お好きなメニューで予約したい方◎】All menu25%off

いより様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は大胆にスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
    スタイルもとてもお似合いでした(^^)

海山

• 英さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:33.0

最高な仕上がりにいつもしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

【メンズ限定/あったらいいなクーポン☆】刈り上げリペア ¥2200

英様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    またお待ちしております。

海山

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:53:55.0

だいたいの雰囲気伝えたらイメージ通りの髪型にして下さるので、
    最高です!またお願い致します!

だいちゃん様この度は口コミありがとうございます!

夏らしくスッキリとしてとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております^^

鵜飼

• yayoponさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:47.0

中学生の娘のカットとトリートメントで初めて来院しました。買い物のついでもあり、直近で予約できるお店で検索し、たまたま見つけたお店でしたが、平日の午前中ということもあり、ゆったりした雰囲気でカットしてもらえ、仕上がりもイメージ通り、トリートメントで髪がツルツルになったと喜んでいました。
    またこのお店でカットしてもらいたいと言っていたので、また次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥8800→\6600

yayopon様この度は口コミありがとうございます!

レイヤーカットが娘さんの可愛らしい雰囲気にとても合っていて、お似合いでした♪
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします^^

鵜飼

• vaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:07.0

仕上がりはとても良かったのですが、忙しかったのか少しだけ対応が雑だなと感じました。

va様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も仕上がりがとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆

少し忙しくてバタバタしてしまい、対応の方が雑に感じさせてしまったのは私の力量不足でした。
    せっかくいつも通って頂いているのに、悲しい思いをさせてしまったこと反省しております。

次回からはこのような事が無いようにお客様一人一人としっかり向き合い精進して参ります!

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 海山

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:36:38.0

とてもおしゃれな内装で、落ち着く雰囲気が大好きです。
    カラーカットトリートメント
    いつも大満足の仕上がりです。施術も丁寧です。
    頭侵浴もリフレッシュできるのでお気に入りです。
    周りにオススメしてもみんなが気に入ってくれるサロンです。

ちな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも楽しすぎてあっという間に時間がたっちゃいますね。

これからもしっかりヘアサポートさせて頂きますのでよろしく
    お願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 09:12:17.0

3歳の娘のカットをお願いしましたが、動画を見せてくれたり、楽しく会話をしてもらいながら上手にカットしてもらえて良かったです。

えんぴ様、この度はお子様の髪の毛を任せて頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお子様も一緒に連れて来てくださいね♪

スタイリスト 海山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:52:42.0

綺麗にしていただきました(*'▽'*) トリートメントもしてもらってサラサラになって嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) いつもありがとうございます!

あや様、いつもご来店ありがとうございます☆

定期的に来ていただけているので、髪の状態もキレイに保って頂けて嬉しいです!!
    次回も楽しみにいておりますね(^^)

スタイリスト 海山

• アンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:19:16.0

ありがとうございました!!!

アンディ様この度は口コミありがとうございます!

またお仕事帰りでもお越しください^^
    お待ちしております♪

鵜飼

バルバオ サロンドベレーザ 大須(BALBAO salon de belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー