2. 九州・沖縄トップ  >

• グリームス GLEAMSの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区平尾5-4-2
  • 西鉄平尾駅より徒歩10分

グリームス GLEAMSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• むぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/6

美容院に行く度に、とても緊張するのですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、リラックスすることができました♪
    私は、カットとカラーとスパをして頂いたのですか、スパが気持ち良くて寝ちゃいそうでした♪( ´▽`)カラーもスチームを使ったり、塗り分けてもらったり…
    ムラで困ってた髪をキレイにツヤツヤにしてもらって…
    こんなに丁寧にしてもらったことがなかったので感動しました(o^^o)
    カットも、お任せだったのですが、すごく良くてまわりの評判も良かったです♪
    凄く丁寧にして頂けるので、私みたいに美容院が緊張したり、苦手な方でも満足できるサロンだと思います(^^)
    スタッフの皆さんありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

●シャイニーカラー+カッ ト+スチームトリートメン ト★スパ付\13125→\7500

GLEAMS(グリームス) Hair Designからの返信コメント

むぅ様こんにちは!!
    凄く凄くありがたい口コミ本当に感謝致します。
    僕たちGLEAMSスタッフはお客さまの髪の状態はもちろんですが、お客さまが美容室に求める事を少しでも多く感じ、それぞれのお客さまにとって心地よい接客を心掛けてます。まだまだ成長段階ですが、こんなありがたい言葉を頂き感謝の気持ちと、少しだけ自身が持てました!
    これからも、もっと、むぅ様のハッピーのお手伝いが出来るようにスタッフ一同、精進していきます!!これからもよろしくお願い致しますね♪

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/11/8

最近なかなかヘアメイクに納得いっていなくて、久々に真剣にサロンを探しました。小ぢんまりしたサロンははずれてたら…という不安があったものの、はるばる出かけて行った甲斐がありました。スタッフの応対もサロンの雰囲気も、何よりほぼお任せ状態だったのに私の思い通りに仕上げてくださったことに感動しました。ヘッドスパの時のアロマの香りにも癒されて、女性にとっての美容院の必要性を改めて認識させてくれるサロンでした。次回も楽しみです。

●シャイニーカラー+カッ ト+スチームトリートメン ト\11500→\8500★スパ付

えっちゃん様へ
    大変ありがたいお言葉、心より感謝いたします!!
    私達が最も大切に考えてる事が、ちゃんとお客様に伝わってるという事がとても嬉しく、また、もっともっと必要とされるサロンを目指そうという目標が持てました!
    スタッフみんなでこのお言葉を共有し、この気持ちを忘れないようにしたいと思います。
    それでは、また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    代表松尾

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

穏やかな空気感の癒されるお店でした。
    ヘッドスパは丁寧な施術で、力加減も常に気にかけてもらって、気持ち良く受けられました。
    トリートメントはがっつり~という感じはなかったのに、手触りの良さが全然違います。
    結構くせ毛で、今までの美容室では縮毛かけたのかっていうくらいのブローテクニックで仕上げられるのが苦手だったんですが、自然に仕上げてもらえたので違和感なく良かったです。

●贅沢コース:高級ヘッド スパ(45分)+贅沢トリート メント+カット\9660

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おけい様、こんにちは!
    口コミのお礼のお返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    この度は凄く凄く嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同で感激と共に、このようなお言葉を頂いた事でよりやる気に満ち溢れてます!!
    素直に嬉しいお言葉を胸に、もっともっと癒しの空間や、接遇を心がけていきます!!
    本当にありがとうございました!!
    おけい様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• お任せできる安心感

確かな技術で安心♪♪

[投稿日] 2010/10/12
    うさぎ(女性/30代前半)

私はだいたいカラーもカットもお任せにしてるのですが、いつも期待以上の結果に大満足しています。
    昔は雑誌の切り抜きなんかを持っていってたのですが、GLEAMSに行くようになってからはお任せにしたほうが断然かわいくしてくれるので、行き当たりばったりで行くようになりました。

さらに、スタッフのみなさん気さくで親切なので、ヘアケアに関しての質問もしやすいです。

昔から美容室はちょくちょく変えてたのですが、今はGLEAMSひとすじです。
    ここはホントにおすすめ!!!

• お任せできる安心感

悩みが解消しました

[投稿日] 2010/9/26
    Y.S(女性/30代後半)

私はくせ毛が悩みでしたが、逆にクセをいかしたスタイリングをしてもらいました。おかげで手入れも楽です。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろアドバイスもしてくれます。とても満足しています。

1/1ページ

グリームス GLEAMSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー