4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エルプリエ(elle brille)  >

elle brille 用賀 【エル プリエ】

エル プリエ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17-2F
  • "お得なクーポン"あり!用賀駅東口20秒 髪質改善/オージュア/白髪ぼかし/白髪染め
  • ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:59.0

高校生の息子のカットをお願いしています。スタイリングのコツなどを丁寧に教えていただき、喜んでいます。

• こたりんひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:45.0

中学生の息子がカットしていただいたのですが、「あまり長さを変えずに」とお願いしたのですが、思っていたより短くされてしまって困りました。接客や雰囲気などは申し分ないのですが、もう行かないと思います。すみません。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:45.0

サラサラヘアになり喜んでます。

カット+パーマ+炭酸ケア ¥11880

elle brille 用賀 【エル プリエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しく思います!
    カウンセリングの時もわかりやすく、こちらも助かってます!
    またのご来店お待ちしてます!

田中

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:31:42.0

要望通りの髪型でとても気に入っています!

スタイリストさんとの会話も弾み雰囲気が良かった印象です!

また来ようと思います!!

<学割U24>高校性・大学生・専門学生 カット

こう様

気に入っていただけて嬉しく思います!
    また是非ともご来店お待ちしてます!

田中

• さっとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:57.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

さっとん様

田中

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:09.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、大変満足です。
    周りからの評判も良くて、とっても嬉しいです。
    また次回も伺います♪

【2回目,3回目まで限定】カット+白髪染め(リタッチ) ¥12650→¥9900

akko様

先日はご来店して頂きましてどうもありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします。

深美

• もりしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:05.0

パーマを初めてかけましたが、強すぎることなく、弱すぎることなく、かけていただけて良かったです。他にも様々な質問に一つずつ丁寧に答えてくださりました。普段のスタイリングについても細かく教えていただきました。

メンズカット+パーマ+炭酸ケア ¥8800

もりしー様

初パーマだったのでかかり具合気になってましたが調度よく仕上げられてよかったです!
    また質問や気になってることがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます!

田中

• Appleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:24.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。毎回、素敵な仕上がり、うれしいです。

Appleさま

先日は、ご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    旅行のお話楽しかったです!

少しづつ明るい色にしていきましょう!

深美

• こたりんひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:41.0

息子がお世話になりましたが、髪の多さや広がりやすさなど考慮しカットして頂きました。本人もとても喜んでおります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

新年メンズカット+眉カット 2月限定3850円

こたりんひめ様

高評価ありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

田中

• にゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:59.0

中学生の息子が初めて美容院で髪を切ることになり
    美容院選びにとても悩みましたが、こちらにお願いして正解でした!家庭内、学校でも評判良いです!
    またお願いしたいです。

高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いします。
    新井

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:00.0

今回はどのような髪型にしようか迷っていたのですが、カウンセリングの際に相談したところご提案もいただいて、納得のいく仕上がりにしてもらえました。あまり美容に手をかける暇がない私でも纏まったヘアスタイルでいられるカットをしていただいたので満足しています。また宜しくお願いします。

うさこ様

これからもいろんな提案もさせて頂きますんで今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしtます。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:29.0

いつも前下がりで揃えてもらっていましたが、冬なので後ろを長くしてみたらと提案していただきました。
    普段は内巻きにワンカールしていましたが、外ハネにも挑戦してみたりと朝のセットが楽しいです。
    雑誌も電子書籍で読めるようになっていてゆっくりと過ごすことができました。

はるか さま

より一層頑張ります。
    次回は春のご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-28 12:46:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    これからもどうぞヨロシクお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもながら、カウンセリングがわかりやすく助かってます!

田中

• Appleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:52.0

いつも、素敵にカット&カラーリングありがとうございます!今回も最高にいい出来でした!とても丁寧で、仕上げのセット、参考になります。

Appleさま

先日は、ご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    次回、旅の話を聞かせてください。

また、何か気になるところがありましたらご相談ください。

是非またよろしくお願いいたします。

深美

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:39:41.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+オイルイノセンTr  \14300→¥9900

akkoさま

また、何か気になるところがありましたらご相談ください。

是非またこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 15:15:22.0

丁寧にカウンセリングいただき、中3の細かいこだわりを汲んでくださりいつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

みち様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもわかりやすく説明してくれるので毎度助かってます!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

田中

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:38:36.0

少し久しぶりに伺いました。安定の居心地の良さと仕上がりの綺麗さに大変満足しております。ヘッドスパもお願いして、すごく気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

くろ様
    先日もご来店ありがとうございました!

また是非ともヘッドスパご利用ください!

いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

田中

• とらのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:39.0

こんにちは。
    どのように髪の毛を伸ばしていけばいいのかわからなくて、曖昧な注文だったにも関わらず、嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。

これでロン毛までの過程も楽しめそうです。

とらのすけ様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    また、気になるところがありましたらご相談ください。

勉強がんばってください。

深美

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:48:53.0

いつもお世話になっております。今回も大変満足な仕上がりと施術とお喋りで、リラックスできる良い時間でした。またお願い致します!ありがとうございました^_^

【。。。うるつや髪。。。】カット+オージュアTr ¥8800

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:12.0

今回もカラーでした。
    職場で帽子をかぶらなくてはいけなくてアドバイスしてもらいました。
    髪質も変わってきてさらさらでアホ毛がなくなり満足しています。
    毎朝簡単にスタイリングできて気分がいいです。
    まるでかつらのようにつやつやです。
    本当にもっと早くに知りたかったです。

【2回目,3回目まで限定】カット+カラー+オイルイノセントTr \14300→\11440

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:51:11.0

スッキリと整えていただき息子も大満足でした。ありがとうございました。

ななさま

先日はご来店いただきまして、どうもありございました。
    コメントもどうもありがとうございます。
    髪が伸びたときは、また是非ご来店下さい。

深美

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:20.0

しっかりとカウンセリングの上、とても丁寧にカットもカラーもしていただけました。長い施術時間でも担当の方のお人柄で心地良くリラックス出来る時間を過ごせました。また次の機会でバッサリと短く切ってイメージチェンジする時もお任せ出来そうな気がします!!また宜しくお願いします!

☆大人気☆カット+カラー+インナーカラー\16500→\12650

ともこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもどうもありがとうございます。
    次回はバッサリいきましょう!早くお仕上げる様がんばります。

深美

• yumikyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:39:02.0

中学生の娘が初めて伺いました。
    少し緊張していた娘に、スタッフの皆さんがとても優しく対応して下さったと申しておりました。出来上がりもとても可愛く仕上げて頂き娘も大満足のヘアスタイルになりました。又宜しくお願い致します。有難うございました。

• まえかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:20.0

丁寧なカットとカラーリングありがとうこだざいました!

まえかな様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    コメントもいただきましてどうも、ありがとうございます。
    お渡ししたパウチは、広がりが気になる方用のものです。是非使ってみてください。

深美

• シャトルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:06:07.0

眉カットは次なしでいこうと思いました。
    女性視点の考えが知れてよかったです。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット \4950

• mayuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:25:15.0

髪の毛をカットしていただきました。
    だいぶ伸びて重たくなっていたので、
    とてもさっぱりスッキリとして、大満足です。
    ドライヤーもヘアセットもかなり楽になり気分も爽快です。

mayuuu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価いただき大変うれしく思います。
    また是非ご来店ください。
    新井

[投稿日] 2023-11-03 13:33:41.0

中学生の息子の強いこだわりをキャッチして仕上げてくださり本人も大層満足しております。

カット+パーマ+炭酸ケア ¥11880

みち様

先日もご来店ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います!
    これからも是非ともよろしくお願いします!

田中

• ようてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:38.0

施術ありがとうございました。
    ハイライトの色がなかなか思ってた色にならず何度もカラーしましたが最後は納得出来る色になり良かったです。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

【人気の!】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+オイルTr\18700→ \13200

ようてぃん様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    嬉しいコメントもどうもありがとうございます。
    カラーお時間かかってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    気になるところかございましたら言ってください。

スタイリスト フカミ

• rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:04:37.0

来店した時にいらっしゃいませもされず、どこに座ればいいかも案内されず、ちょっと戸惑いました。
    スタイリストさんは、こちらのいろんなオーダーをちゃんと聞いてくださり、仕上がりも満足です。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:36.0

丁寧にカウンセリングの上、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☆

【ダメージヘアにツヤを】似合わせカット+オージュアシャンプー体験 ¥3850

さくらんぼ様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    嬉しいコメントもどうもありがとうございました。

スタイリスト 深美

エルプリエ(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー