4. 渋谷トップ  >
  5. ピュアソウル(Pure Soul)  >

Pure Soul 【ピュアソウル】

ピュアソウル

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10渋谷ランドビル3F
  • 【高評価口コミ4.9】渋谷駅徒歩7分こだわりのカット|ハイライト/イルミナ/ヘアセット

ちゃぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:32.0

2年ほど前からカットしていただいています。
    ニューヨークドライカットが気に入っていて、もう他には行けないです。
    髪が伸びてしまっても、まとまりが良くて助かっています。
    スタッフの方も皆優しくて、明るい雰囲気です。
    これからもお世話になります♪

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ちゃぴこさん、いつもPureSoul を応援してくださり
    本当にありがとうございます(^o^)

とっても嬉しい口コミ、励みになります!!
    これからも技術向上、居心地が良いと感じていただけるお店作り
    頑張ります(^ ^)

是非、またカットさせてください。
    これからもよろしくお願いいたします☆

Ucchi

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:39.0

今回時間があったので久しぶりにファボンしたらやっぱりめっちゃ髪が変わったのを実感!!
    おすすめです!!

【リタッチ】《30日以内の再来店限定》メンテナスリタッチ\6050

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:26.0

N.Yドライカットを続けるとスタイリングなしでもパーマがかかったスタイルになってくれるのでとても気に入っています。細かく丁寧なカットで出来上がるので間違いないです!
    またよろしくお願いします♪

N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナカラー有り][白髪染めOK]

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:17.0

今回もカット、トリートメント、ヘッドスパと
    トリートメントをお願いするようになってから、髪のパサつきも改善して
    まとまりが良くなりありがたいです。
    時期的に次はショートかなと思っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、いつもありがとうございます(^ ^)
    トリートメントをさせて頂くようになってから
    本当に髪の毛が綺麗になりましたね☆
    嬉しいです!!

次回のショートも楽しみにしております♪
    今回のボブも楽しんでください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Ucchi

• ペンシルストライプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:14.0

また、今回も素敵にして下さりありがとうございます!
    念願のウルフ、とても嬉しいです!
    久々に前髪を作り、自分でうまく扱えるか心配でしたが、辛口の友人に褒められましたよ(笑)
    前回、次はハイライト~と言ったのを覚えて下さって、カラーにハイライトもプラスで髪がさらに軽くなりました♪
    ニューヨークドライカットをしていくうちに、自然と髪も扱いやすくなってきたように感じます。
    次回、ハイライトがどうなるか楽しみです♪

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ペンシルストライプさん、いつもありがとうございます。

くせ毛さんで、前髪を下ろしてスタイリングしたい!
    とのことでしたのでくせでどのくらい上がるかを調整しながらカットさせて頂きました。
    全体はウルフスタイル! 首周りもスッキリ♪
    とっても素敵でしたね!
    辛口のご友人さまよりOK出たとのことで、私も嬉しいです!!
    そしてハイライトもいい感じです(^^)

また、次回も楽しみにお待ちしています!

Saya

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:20.0

カラーでいつもと少し違う色味を提案してくださり、いい仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ナオさん、いつもありがとうございます!

今回はちょっと違う感じでご提案させていただきました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。

また、次回楽しみにお待ちしています。

Saya

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:04.0

先日はありがとうございました
    こんなにもクセをいかしてくれるなんて、NYドライカット感動しました!まとめ髪が多かったけど、いい感じに仕上げていただいたので、最近では髪をおろすことが多くなりました
    すごく落ち着く美容室
    またお願いしたいです

【オススメNo.2】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナ有](白髪染めOK)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

のりこさん、こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ニューヨークドライカットでくせ毛を活かしたスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!!!
    素敵なくせ毛さんなので、
    色々なスタイルで遊べるようにしましょう♪

ニューヨークドライカットを勉強してきて良かったな、と
    私の力になります!!!

是非、またカラーとカットさせてください♪

Misa

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:20.0

10年以上頑張ってきましたが、だんだん縮毛矯正が面倒になり、思い切って脱縮毛矯正しようと考え、ずっとひとつ縛りでごまかしながら髪を放置していました。
    ある程度伸びてきたし、突然時間ができたので、当日夜行けるくせ毛カットで探してこちらに行きました。
    時間をかけて丁寧にカットしてくれました。
    癖毛の自分に慣れていないのでまだまだ違和感だらけですが、いい感じではないかと思います。

【初回限定価格】《くせ毛でお悩みの方に》ニューヨークドライカット9900円

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

月さん、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして率直な感想と嬉しいコメントありがとうございました!
    なかなか脱縮毛矯正は、いざご自身のくせ毛で。となった時に違和感と不安と・・・
    もちろん期待もあると思います。
    少し、慣れてくると扱いも慣れていきます(^^)
    そうするとストレートをかけていた時よりもセットが楽に感じたり,
    楽しくなってくると思いますので、完全にストレート部分が無くなるのを一緒に頑張りましょう!

是非、またお待ちしています!

Saya

• ミャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:40.0

今回は春に向けて軽やかなスタイルチェンジにしてもらいました~
    ほんとカットが丁寧でずっと見ちゃうw
    リンクのトリートメントも初体験!
    とっても良かったです^_^
    またお願いします~

[選べるカラー]N.Yドライカット+カラー+Tr+ファボン[イルミナ・白髪染めOK]

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ミャムさん!こんにちは!
    先日もご来店頂き、本当にありがとうございます^_^

リンク、お気に召して頂けて嬉しいです^_^^_^
    今回は春ヘア、レイヤーが入ってさらに素敵になりました。

次回も、髪の状態でトリートメントを決めましょう!
    またお待ちしてますね♪♪♪

★ Pure Soul  Misa ★

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:03.0

くせ毛を綺麗に見せ、扱いやすくしてくださるカットの技術が凄いです!
    今回は似合うカラーも提案していただき大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさん達のご対応が丁寧で暖かく、居心地のよいお店です。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

mmさん、こんにちは(^ ^)

ニューヨークドライカットの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    久々の全体カラーでイメージが変わりましたね(^o^)

綺麗なロングヘア、今後も一緒に育てていきましょう♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも居心地が良いと感じていただけるお店作りを続けていきます☆

またお待ちしております(^ ^)

Ucchi

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:14.0

いつも美しくしてくださり感謝です!
    カットもカラーも大満足です!
    さんざしドリンクもおいしかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

みゆさん、口コミありがとうございます!

さんざしドリンクは、当店で密かに人気のドリンクなんです笑
    是非またどうぞ☆
    スタイル・カラーともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次はどうしましょうか・・・楽しみにお待ちしています!

こちらこそ、今後もよろしくおねがい致します。

Saya

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:03.0

今回で3回目です。癖毛で、結ばないなら短い方がいいと思っていましたが、こちらでお世話になり、結ばなくても伸ばせるかもしれないと、方向転換。伸ばす前提で整えて頂きました。良い感じです!あいにく昨日今日と強風のため、外に出ると髪がかき回されますが、手櫛で元通りなので一安心です。ありがとうございました!
    パーソナルカラーの話も参考になりました。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

もいさん、先日はありがとうございました(^ ^)

短めボブもとってもお似合いでしたが、伸ばしていく方向でも
    素敵に可愛く伸ばしていけそうですね♪
    今後も楽しみです!!

シルエットを変えたり、カラーでイメチェンするのもアリなので。
    様子を見ながら一緒に頑張りましょう☆

パーソナルカラーのお話も興味深い事だらけですよね(^ ^)
    また美容のお話も、日常のお話もしましょう♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

Ucchi

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:01.0

ストレートパーマの伸びかけのとても扱い辛い状態を、丁寧にカットしてくださり、くせ毛を活かしたスタイルに仕上げてくださいました。想像以上の満足度!自分で言うのもなんですが、とってもかわいい!ありがとうございました。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

やっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    大人可愛いスタイルでお似合いでした(^ ^)

まだストレート部分が残っていますが、素敵なくせ毛さんなので
    脱縮毛矯正のスタイルで楽しんでいけると良いですね♪

また東京にいらした際には
    是非カットさせてください。

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

Ucchi

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:46:31.0

今回は長さを変えず整える程度にしていただきました!
    こちらのカットは、2ヶ月経ってもスタイルが崩れなくて素晴らしいです。
    もう何年も通っています。
    また次回もよろしくお願いします

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

しろくまさん!こんにちは^_^
    先日も、ご来店頂き、本当にありがとうございました♪

「2ヶ月経っても、崩れない」と、嬉しい口コミを下さり、とっても嬉しいです!!
    長いお付き合いにをさせて頂き、感謝です(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

★ Pure Soul  Misa ★

• ひーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:27.0

今回もありがとうございました。
    髪も気分もスッキリし首周りも心も軽くなりました。
    ヘアアレンジも色々としてみようと思います!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ひーとさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    スッキリ綺麗になりましたね!!
    私もカットさせていただいていて楽しかったです♪

アレンジもとってもお上手なので是非是非、遊んでくださいませ(^o^)
    またお会いできる日を心待ちにしております!

Misa

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:22.0

今回もニューヨークドライカットをお願いしました。その時の髪の状態や季節にあわせて、自分に合うスタイルを提案してくれます。春もクセ毛を色々たのしみたいと思いまーす!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさま^_^こんにちは!!

先日も、ご来店頂き、本当にありがとうございました^_^
    今回も、キュートなショートヘアになりましたね。
    くせ毛をいかして、楽しんで下さり嬉しいです♪♪

前髪も、Waxやジェルをもみ込んで、パーマ風にしてみて下さいね!
    お友達の、結婚式もバッチリですよ!

またカットさせて下さいね!

★ Pure Soul  Misa ★

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:03.0

今回はカットだけの予約だったのですが、カウンセリングでリタッチも追加して綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    カットは持ちがとても良いため次回は先になりそうですが、カラーでまたご相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

タケさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    髪の毛がどんどん綺麗になってきましたね。
    ニューヨークドライカットの効果を実感していただけて嬉しい限りです☆

カラーは様子を見て、また明るめにしていきましょう(^ ^)
    疑問がありましたら、いつでも何でも聞いてくださいませ!!

また楽しいお話しをたくさん聞かせてください♪
    口コミありがとうございました(^o^)

Ucchi

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:25.0

今回もありがとうございました

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

かなちゃんさん、こちらこそありがとうございました(^ ^)
    外国人風スタイル、かなちゃんさんの雰囲気にとっても合っていて
    素敵です!!

ハイライト、どんどん育てていきましょう♪

Ucchi

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:41.0

会計時にロング料金と言われてびっくりしました。
    始める前に言ってくれたほうが親切だったように思います。
    サイトでの次回予約はカラー+ロング料金というのはできるのでしょうか?
    仕上がりはとっても気に入りましたのでまたよろしくおねがいします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

yuさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    各メニューの備考欄にもロング料金の記載はあるのですが、
    言葉が足りず申し訳ございません。
    サイトらかのご予約ですと、メニュー選択の一番最後にロング料金選択がごさいますので、
    そちらも追加して頂けます。

今回のお色も綺麗でしたね。
    気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)

またお待ちしております!!

Ucchi

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:39.0

久しぶりのショートカット。
    2ヶ月前に パーマをかけたばかりで ちょっともったいなかったのですが 気分転換で ショートカットに。
    20センチ近くカットしたと思いますが まだだいぶパーマが残り 素敵に仕上げていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

れいさん、いつもありがとうございます(^ ^)

ばっさりイメチェン大成功ですね!!
    前回のパーマがいい感じに残り、素敵です。
    スタイリングも上手なので、アレンジも楽しんでください♪

またショートからロングまで、その時の気分に合わせて
    様々なスタイルで遊びましょう(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました。

Ucchi

• かるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:56.0

まだ縮毛矯正の残るくせ毛なのですが整えやすくカットしていただきました。ニューヨークドライカットは初めてでしたが、扱いにくい癖毛が整えやすくなりました。スタイルも希望通りで大満足です。まだスタイリングのコツを掴めていないのですが、練習して色々アレンジできるようになりたいです。
    カラーリングもとても良い感じで入れていただきました。トリートメントも髪質に合ったものをアドバイスしてもらいました。何度が続けていくうちに、髪そのものが元気になっていきそうで、今後が楽しみです。
    また、シャンプーやマッサージの強さがちょうど良かったです。お話もたのしく、居心地が良く、あっという間でした。渋谷という場所が苦手だったのですが、好きな場所になりそうです。またお伺いするのを今からとても楽しみにしています。

【迷ったらこちら♪】初回 10% off クーポン(利用条件あり)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

かるるさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです!!
    縮毛矯正でビビってしまったハイダメージの部分がまだ少し残っていて、そこはやはり整えながらカットしていくしかありませんが、他の部分は選べるトリートメントで選ばせていただいた芯を作るトリートメント。
    かなり優秀ですので髪も元気になっていくと思いますよ(^^)
    アレンジもご相談くださいね!

私もまたお会いするのが楽しみですし、
    ヘアスタイル・ヘアカラー色々楽しんでいけるようにしましょう!!
    そしてこれを機に帰りの渋谷も散策してみてください笑

また、お待ちしております。
    Saya

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:45.0

今回もありがとうございました。綺麗に切っていただいて嬉しいです。
    トリートメントも一緒にお願いする様になってから、髪の調子も大分良くなってきてる気がします。
    またヘッドスパも合わせて次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】FAVONヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、こちらこそ先日はありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

トリートメントもするようになり
    本当に髪の毛が綺麗になりましたね(^o^)
    うねりが気になりにくく、艶感、ハリコシもアップしたように感じます♪

次回のスタイルも考えておきますね。
    またニューヨークドライカット・トリートメント・ヘッドスパのフルコース!!
    お待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

Ucchi

• りんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 05:42:09.0

いつもありがとうございます。三か月に一度だと思うと渋谷までの距離が苦になりません。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

りんちゃんさん^_^先日もご来店頂き、ありがとうございます!!

いつも遠方より、いらして下さり本当に感謝です(*^^*)
    今回もキュートなショートヘアですね。
    3ヶ月経っても崩れないヘアスタイルは、私のテーマです。
    素敵な口コミを頂けて、とっても嬉しいです♪

また3ヶ月後、お待ちしております。

★ Pure Soul  Misa ★

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:36.0

初めて伺いました。伸ばしている最中なのでメンテナンスカットでしたが、スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。次回伺う際はスタイルの相談等させていただきたく思います。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

じゅんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが、次回是非カットさせてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!!

Saya

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:49:32.0

ニューヨークドライカットをお願いしました。くせ毛がきれいにまとまります!束感がキレイにでるので、周りからは「パーマかと思ってた!」とよく言われます。季節にあわせて、過ごしやすいスタイルを一緒に考えてくれます★またお願いしまーす!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさん!先日もありがとうございました♪

周りの方が「パーマ」と思ってくれていたなんて、本当に嬉しい報告です^_^^_^
    くせ毛が上手くいかされていて、私もとっても嬉しいです。

今は乾燥している季節なので、どんなヘアも大丈夫ですね。
    春先から梅雨対策、また作戦練りましょう!!

次回もカットさせて頂くのを楽しみにしています。
    素敵な口コミをありがとうございました。

★ Pure Soul Misa ★

• 白いモンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:48.0

ドリンクサービスの中にある「さんざし」が珍しくて、とっても美味しいです!
    前回お世話になった時にはカラーリングのアドバイスも頂戴して
    そのアドバイス通りに(カラーリングは12年以上前から通っている他店でオーダー)したら上手くいきました。
    前髪の微妙な段差にも配慮して、丁寧にカットして頂いて感謝しております。
    本当は会社帰りの平日に寄りたいのですが最終受付に間に合わず、土日祭日のどこかで予約しています。
    週末の予約枠はすぐに埋まりやすいので、先手を打つことをお勧めします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

白いモンブランさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    さんざし美味しいですよね!
    ファンの方がとっても多いです。私も大好きで家でも飲んでいます。笑

カラーのデザインもとっても可愛く素敵でしたね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ出会に感謝しております☆

スタイルの幅がもっと広がっていきますので
    今後も一緒に楽しんでいきましょう♪

ピュアソウルを応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)

Ucchi

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 19:17:51.0

今回は少し明るめのカラーをお願いして、ちょうどいい色に染めていただきました。
    前回は2回目のニューヨークドライカットをして、お陰様でとてもまとまりがいいので長持ちしています。
    お世話になってまだ数回ですが、無駄話ばっかりしているのに聞いていただいて、ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

タケさん、本年もよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お色も気に入っていただけ安心しました。
    ニューヨークドライカットの効果も実感していただけて嬉しい限りです(^o^)

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!
    また色々なお話を聞かせてくださいね♪

お会いできる日を心待ちにしております(^ ^)

Ucchi

• おりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:53:54.0

長年、他のお店では扱いが難しいくせ毛だからそれを目立たなくしましょう!という方針のカットばかり提案されてきたのが、Pure Soulさんでは、可愛いくせ毛だから活かしていきましょう!とご提案いただけたのがとっても嬉しかったです。
    くせの向きや硬さなどを確認しながら細かくハサミを入れてもらい、想像以上の仕上がりにしてもらえました。もっと早くこのお店のことを知りたかったという気持ちでいっぱいです。また来ます!

【初回限定価格】《相澤指名》ニューヨークドライカット11000円

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

おりえさん^_^先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました♪♪

くせ毛をいかしたヘアを気に入って下さり、とっても嬉しいです!!
    おりえさんのくせ毛は、とっても素敵です^_^
    ニューヨークドライカットなら、くせ毛をいかして、色々なヘアに挑戦できます(^ω^)
    また是非カットさせて下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また来年もお待ちしてますね。
    良いお年をお迎えください!

★Pure Soul  Misa ★

• ミャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:22:49.0

カットが本当に上手でいつもおまかせしちゃってます。
    髪のケアもしっかりとしてくれるから、家族からいつもツヤツヤだねと褒められます。
    またお願いします^_^

ミャムさん!
    先日もありがとうございました。

今回も艶々な美髪になりましたね^_^
    皆さんに褒められるなんて嬉しいですー♪♪

ご旅行はいかがでしたか??
    またお話し聞かせて下さいね。

また来年もカットさせて下さいね。
    良いお年をお迎えください ( ^ω^ )

★ Pure Soul  Misa ★

• もいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:23.0

今までで一番扱いやすい髪になりました。クセが強いから日によって髪型は変わりますが、髪をとかしてクリームを揉み込むだけでセット完了、サマになっているのが嬉しいです。小学生の娘もお世話になり、とても丁寧にカットして頂きました。娘は、家に帰ってから担当スタイリストさんのことを先生と呼んでいました。色々教えて頂いたからだと思います。ありがとうございました!

【紹介特典】 10%OFFサービス

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

もいさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    扱いやすくなったと伺え、嬉しいです♪
    とっても素敵なくせ毛さんですし、スタイリングもとっても上手なので
    日によってくせの出方が変わりますが、楽しんでいただけると幸いです(^ ^)

可愛いお嬢様のご紹介もありがとうございました!!
    先生だなんで…光栄です!!

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^ ^)
    励みにこれからも素敵なスタイルを作っていけるように頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Ucchi

ピュアソウル(Pure Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー