2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • イイコ iico下北沢の2次元バーコード
  • 東京都世田谷区北沢2-26-8 コニーGRビル2階
  • 小田急線&井の頭線 『下北沢駅』 西口徒歩1分/北口徒歩3分

イイコ iico下北沢の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

32件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

くせ毛がコンプレックスだったのですが、今までに行った美容室でナンバー1です!いつも『ストレートしかできません(-。-;』と断られてしまうことがほとんどでしたが、担当美容師さんも親身に相談に乗ってくれたので、安心してデジタルパーマもかけていただきました。
    しかもこれだけやって頂いて、12000円はありがたい!ストレートだけでも2万円以上かかってたのにぃ~f^_^;)
    トリートメントもご紹介してもらったので、次回はぜひ試してみたいと思います。こんな私でもおしゃれができる、そんな希望をくれたサロン、見つけました!

●デジタルパーマ+縮毛矯 正+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

iico 【イイコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます\(^o^)/

気に入っていただけて本当よかったです

次回はぜひトリートメントもお試し下さい(*^_^*)

心よりお待ちしております\(^o^)/

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

こちらのお店には初めて行きました。最初から最後までわかりやすくて丁寧にしていただいて、カットもカラーも希望通りにしていただいて、大満足でした(^-^)/またお願いしたいと思います☆

iico 【イイコ】からの返信コメント

かおりさん、口コミありがとうございます!気にいっていただいて良かったです!!今回ご相談させていただきましたデジタルパーマの方も、次回ご来店までに是非ご検討ください♪ありがとうございました!!

• MANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/24

今回、ボブからショートにカットすべく、iicoに伺いました(*´∀`*)
    “短くするぞ”っという思いだけで出かけていき、具体的な仕上がりイメージはしていかないのですが、いつも不安はありません。
    今回もスタイリストさんとお話しながら髪型を決めていきまいした。

一年半振りにショートになりましたが、仕事場の人にも好評で、ショートにしたのは正解でした☆
    短くなると、少しでも髪の毛が伸びると気になるものです。

ですが、iicoは“1ヶ月に一度ケア”をモットーにしているお店!!
    価格設定もリーズナブル(*´∀`*)
    パートタイマーには嬉しい限りです(*´∀`*)

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

アットホームなのに押し付けなどなく、居心地が良いサロンでした(^^)

トリートメントで傷んでいた髪の毛がかわりました!

なかなか通いたいと思うお店が見つからず手当たり次第で行っていましたが、ここなら安心してまた行きたくなりそうです★

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
    髪の毛の調子はいかがですか?
    次回は春仕様なカワイイ髪型を考えましょ!!!!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ツッチィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

カットだけですっかり悩みがなくなりとても大満足です、かわいくしていただけました、髪も綺麗にあげれてバッチリでした!お店も暖かい感じで居心地が良かったです。シャンプーからとても丁寧で髪の相談もしっかり乗っていただけました♪このレベルでこの価格!おすすめです、また下北に行った時はパーマやカラーもお願いしたいです。

ツッチィー様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
    髪型、気にいって頂いてとてもうれしいです!!
    春に向けて次回はまた素敵なヘアスタイルにしましょうね!!

またのご来店お待ち致しております。

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

今回友人の紹介で行ったのですが…立地、サロンの雰囲気、料金、仕上がり、とても大満足です!!
    駅から歩いてすぐなのでとても便利ですし、こじんまりとした店内がとても気に入りました。料金もとても良心的で、学生としてはとてもありがたいです!!
    髪も自分の中でイメージがつかみにくかったものを親身になってアイデアを加えてくれて、仕上がりにも大満足です!!
    この料金でこの接客と仕上がりは本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

かおりさん
    このたびはイイコにご来店いただいてありがとうございます<m(__)m>

雰囲気をはじめ沢山気にいっていただけて大変嬉しいです(;_;)/~~~

これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

値段も安くて、お店の雰囲気も居心地良くて、素敵なサロンでしたー。
    仕上がった髪型にもモチロン満足です。
    次回からもまた通いたいと思います◎

iico 【イイコ】からの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)v

これからも努力していきますので次回のご来店心からおまちしております

嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/26

雰囲気もよく、とても気軽に相談しながらスタイルを決めることができました♪

• naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/23

とってもステキにしていただいたので 投稿させていただきます。
    主人と子供<1歳11ヶ月>と3人で予約しました。
    長く空いてる時間を ご丁寧に用意してくださり
    3人でステキになっちゃいました! スタッフの皆様もとても気さくで 会話もはずみ
    子供好きのスタッフさんばかりですので 特に私のカラー中は 保育園状態ww もちろん私も大満足の仕上がりでした!! 子供がいると なかなかサロンへも行けませんが ここ iicoなら 予約前に いろいろ相談してみるといいですよ。お値段も破格ですし&スタッフさんの腕も抜群!!
    いつもキレイなママでいたいですよね。
    なんだか 家族で楽しくキレイになっちゃいました♪
    ありがとうございました。 もう 完全にリピーターになります!下北沢 iico オススメです!!!

naomi様

先日はご家族揃ってのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

またこっちゃん♪連れて来てくださいね(*^_^*)
    お待ち致しております☆

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の悩みや仕上がりを考慮したメニューを提案してくれます!私もカウンセリングでメニューが変わりましたが、完成した髪型を見て変えてよかったと思ってます!値段も安過ぎるってくらいで、完璧な技術を提供してくれました(^^)大満足です!!!!!お家でのケアの仕方や、スタイリングの方法を教えてくれたり、髪の毛についての様々なアドバイスをしてくれるのもよかったです。
    お店の雰囲気も、アットホームな感じですごく行きやすかったです。次も絶対ここ!って決めてます。

●デジタルパーマ+カット \8000

[施術メニュー] カット、パーマ

iico 【イイコ】からの返信コメント

めぐちゃんさん うれしい口コミありがとうございます\(^o^)/

気にいっていただけてよかったです(*^_^*)

また気軽にいらして下さいませ

おまちしてます<m(__)m>

• ろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/8

お店が落ち着いた感じにリノベしていて,ビックリしてしまいました。広々ととした感じで、他の方との距離感がいい感じでした。 冬になり乾燥がちの髪についての相談や、愛用中のコタ製品についても相談に乗っていただいてよかったです。コタは年間通して最高ですね

iico 【イイコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    髪の調子がよくてなによりです

いつでもご相談くださいませ★

またのご来店楽しみにしてます\(^o^)/

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

初めてデジタルパーマをかけましたが仕上がりはいいと思います。
    ただ雨のせいかまとまり感がうまくいかない・・・
    お店の雰囲気はネットで見たよりこじんまりとした感じです。
    値段もお手頃なのに担当者の方が最初から最後まで担当していただけるのは信頼感があると思います。
    全体的にフレンドリーな感じで担当してくれた方は気さくで話やすい人でした。会話も気を使うことなくいろいろスタイリングなど勉強になりました。。。
    いつもは寝てしまうことが多かったのですがここのお店は寝ることなく過ごせました^^;
    次回もお手頃値段で通えるのでまたお願いしたいと思います。

●トリートメントデジタル パーマ+カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nanaさん
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングの仕方は参考になりましたか?雨の日の湿気でまとまりにくい髪は、根元をしっかりと乾かしてあげてから、10円玉ほどの洗い流さないトリートメント(クリームタイプ)を毛先に揉みこんでから表面につけるとまとまりが良くなりますよ。是非試してみて下さい。
    もしスタイリングの仕方などで分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• マチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

下北沢の美容室をさがしていて、場所と安さで行ってみました。初めて行ったのですが、スタッフの方も気さくに接してくださいました。緊張せずに過ごせました。仕上がりも1週間経ちましたが満足しています。

マチ様

口コミありがとうございます(*^_^*)

髪の調子はいかがですか?
    今度、また秋色カラー★にチェンジする時は
    是非いらして下さい<m(__)m>

任せて正解!

[投稿日] 2011/6/10
    ろみちゃん(女性/40代前半~)

いつもトリートメントとカラーをやっていただいたのですが、今回は暑くなってきたので、思い切って切ることに!!
    自分に似合うスタイルがよく分からないので、お任せをしたのですがお任せして正解でした!
    娘には5歳若返ったとほめられました(笑)
    髪をバッサリ切ったということもありますが、一緒に施術してもらった地肌にいいシャンプーとトリートメントのおかげで髪が若返ったからかもしれません。
    さっそく購入したシャンプーとトリートメントは私の地肌に合うようで、5歳の若返りを保っています(笑)
    お任せでこんなにステキにしてもらったのは初めてなので、自分に似合う髪型を探している人には是非ともオススメします!!!!

• カウンセリング

全く切る予定はなかったのですが・・

[投稿日] 2011/5/30
    ゆみ(女性/20代前半)

縮毛矯正、デジタルパーマ、カットをしていただきました。

最初はまったく長さを変えない予定で行きましたが、しっかりと髪を見て、
    これからのことまで考えていただき、3年以上切っていなかったのですが、思い切って切ることにしました!!

切って大正解!!
    傷んでいた部分もバッサリとなくなり、パーマも綺麗にかけていただけて大満足です。
    優柔不断な私にいろいろと提案していただき、助かりました^^
    イメチェン大成功!!!といった感じですww

これからも通わせていただきたいと思ってます!!

ダメージレス実感★

[投稿日] 2011/5/29
    しほ(女性/10代後半)

髪が弱く、枝毛と切れ毛に悩まされていた私ですか、
    iicoでカットとカラーをしてもらい
    おすすめされたシャンプーを使うようになってから
    髪質が改善されました\(^^)/

• お手頃なプライス

値段以上のサービス!

[投稿日] 2011/2/17
    asa(女性/10代後半)

縮毛とデジタルパーマのミックスメニューに、新規専用のトリートメントをプラスしました。一万円しか払ってないのに、この仕上がりには大満足です。希望通りのスタイルに仕上げていただきました。次回も、パーマはこちらにお任せしようと思います。担当してくださった方のカウンセリングも、とても親身でした。「似合うかどうか。」ということをしっかり考えてくださってたと思います。

• お任せできる安心感

下北で通えるサロンをやっと見つけました

[投稿日] 2011/1/21
    ゆうちゃ(女性/40代前半~)

他店で施術したもらったのがどうしても気に入らなくて、すがる思いでこちらにお願いしました。
    すべてにおいて仕事は丁寧で技術も申し分なく、、カットを始めてもらってすぐに、こちらは大丈夫だと安心できました。三日と空けずにデジパをかけたにもかかわらず、全く髪も痛みませんでした。
    仕上がりもとても素敵にしていただいて、本当に満足です。仕事場での評判も上々でした。
    先に行ったサロンの半分の値段で、何倍も良い仕事をしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

ワクワク

[投稿日] 2010/12/24
    ミルク(女性/20代前半)

どのスタイリストさんに当たっても間違いなし!

毎回あえて指名はせず
    誰が担当かワクワクしながら行ってます。

もちろん毎回大満足。

うちのお母さんも連れていったら気に入ってしまい
    今では親子で通ってます★

今回の髪型も周りにもち大好評でした☆

• お任せできる安心感

担当してくれた女性が楽しかった

[投稿日] 2010/12/7
    みっこ(女性/20代前半)

口コミを読んで今回初めて行きました。
    学校終わりに行こうとするといつも混んでる時間帯になってしまうのでなかなか予約がとりにくかったです。
    毎回人気の時間帯になってしまうので、1週間前に電話して空いている時間に入れてもらいました。

カットとカラーをしに行ったんですが、トリートメントを勧めてもらって今回プラスしてやりました。本当に!やって良かった!髪の毛自体が重たくなった様な潤いに仕上がって大満足でした。

担当してくれたスタッフさんも楽しくて頼りになる方でした♪ありがとうございましたー♪
    今度は友達も連れて行きます。

• ヘアアドバイス

傷んでいた髪の調子がとびきりよくなった♪

[投稿日] 2010/11/30
    メイ(女性/20代前半)

初めて行ったお店ですが・・場所も駅から分かりやすくてカウンセリングも丁寧でよかったです!

今はトリートメント効果からかバサバサだった髪がつるつるで彼にも誉められました♪カットもすごく丁寧で扱いやすくなったので。。また次回もお願いしようと思っています。通いやすいように価格も手頃なのも魅力のひとつですね♪♪

• 楽しい会話

つるつる

[投稿日] 2010/10/9
    ぼぅ(女性/30代後半)

三回目の来店ですがカラーをするたび髪がサラサラつるつるになっていきます!トリートメントもおすすめです!店内も明るく活気があり次の来店が楽しみです。

• 落ち着く雰囲気

プチプラなのに仕事キッチリ☆゜

[投稿日] 2010/8/29
    ガメラ(女性/30代前半)

カウンセリングから始まり、最後はセットの仕方まで丁寧に対応して下さいました!
    髪型も希望通りの仕上がりで、大満足でしたー
    スタッフーのみなさんは、とっても優しいので、また遊び?に行きたくなりました

すごい丁寧!!

[投稿日] 2010/8/26
    ゆり(女性/20代前半)

本当はパーマをかけたかったですが今の私の髪の状態をみてトリートメントとカットになりました(・∀・)
    ですがスタイリングでパーマみたいに見えるし、髪の毛がちょっと生き返った気がするので今はパーマかけなくてよかったと思ってます!!
    トリートメントがんばるぞっ(´∀`)

• お任せできる安心感

いい感じ仕上げてくださいました。

[投稿日] 2010/7/12
    コオ(女性/30代前半)

髪型やカラーの希望もあいまいな何となくの説明でも、分かってくださったようで、良かったです。リーズナブルなプライス、でも、それ以上の施術とうまさを感じました。
    わりと美容院が得意じゃないんですけど、ここは居心地よかったです。

それぞれのスタイリストの皆さんも、それぞれ個性がありそうな面白そうな感じがします。

安くて上手いですよ

[投稿日] 2010/6/24
    ももゆず(女性/30代後半)

矯正とデジパでこのお値段は嬉しいです。担当して下さった方も気さくに要望に答えてくれて安心して任せられました。また次回もお願いするつもりです。

• 楽しい会話

楽しい接客とリーズナブルな価格

[投稿日] 2010/5/6
    イシイ(女性/20代後半)

初めて行ってみたのですが楽しい時間を過ごせた上に髪の毛の話やヘアケアの話などとても勉強になりました★
    ただ一つ…予約がいっぱでなかなか予約が取りにくかったのでこれからは早々と予約を取ります!!しかも平日がお勧めみたいですょ~♪

• お任せできる安心感

わかりやすく丁寧に説明してくださいました。

[投稿日] 2010/4/30
    ようこ(女性/30代後半)

髪型について迷っていましたが、雑誌を見せてくれて、丁寧にわかりやすく説明していただいて、私が納得してから始めてくれました。

こんなに低料金なのに、しっかりと最後までスピーディーで丁寧にしていただいてよかったです。
    仕上がりもとても気に入りましたし、またお願いしたいと思います。

トリートメントがとても良い感じで気に入りました。

• お任せできる安心感

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれる☆

[投稿日] 2010/4/14
    クミ(女性/30代前半)

縮毛矯正でお願いしました。
    今まで矯正をずっとしてきたのですが、途中で人が変わることが多かったり、時間が長かったり、どうにかならないかなあと思う事がありました。
    今回は最初から最後まで同じ人が担当して頂き、作業もスピーディで丁寧だったので、安心してお任せすることができました。
    それと、トリートメント。今まで矯正を繰り返しして堅くなってしまっていた私の髪がびっくりするくらい柔らかくしっとりとしました。これならロングヘアーでもストレスなくケアできそうです。
    ありがとうございます。これからもお願いします。

ぶっつけなのに

[投稿日] 2010/3/22
    キナコ(女性/20代前半)

セットをお願いしたのですが、飛び込みでしかもネット予約だから何も伝えてなかったのに、希望通りの髪型にしてもらえました^^*

1/2ページ 次へ

イイコ iico下北沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー