ティップス瀬田駅前 tipsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/16
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
着く前から道に迷って遅れて迷惑掛けたにも関わらず、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
今回初パーマでしたが、髪がビックリするくらいサラツヤ状態でパーマかける前よりよっぽど綺麗!
仕上がりも頼んだ通りにふわふわの内巻きになって感激しました。
ただ心配して頂いた様に髪質的にいつまで保つかが心配(笑)
それ以外は本当にパーフェクト、百点満点です!笑
またお願いします、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
■コスメデジタルパーマ +CMCナノミスト+カット 【\11500】
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
お客さんがたくさんいてとても忙しそうな雰囲気でした。接客サービスはおおむね満足だったのですが、私のカットの途中で何度も中断して他のお客さんの接客をされていたのは、何だか不安に思いました。でも、他の美容院と比べて、施術内容にしては料金がとてもお得だと思います。ぜひ次回も利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
■クリーム縮毛矯正 +CMCナノミスト+カット 【\11500】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
初めて利用しました!雰囲気がすごくよく初めて行った気がしませんでした♪(´ε` )スタッフさんも担当者さんも
明るく接してくれて
すごく癒されました♪(´ε` )- 予約時のクーポン・メニュー
カット 【\3780】
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
hiroさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
当日非常にお客さんも多く忙しそうでしたが皆さん非常にてきぱきと仕事をされていて、気持ちよかったです。担当の方にはていねいにこちらの希望なども聞いてもらえ、またスタッフの方もていねいな方で2回目の利用でしたがまた来たいなと思いました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
1/1ページ