2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. リー 枚方店 Lee Hair&Make  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リー 枚方店 Lee Hair&Makeの2次元バーコード
  • 大阪府枚方市岡東町18-15 藤白戎ビル2F-A
  • 枚方市駅徒歩1分

リー 枚方店 Lee Hair&Makeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

虎太ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/6

初めての利用でしたが技術と雰囲気とてもよかったです♪

カラーもムラなく綺麗だし途中のシャンプーもいい香りでした。

現在妊娠中ですがリラックスして最後までやって頂きました。

また次回来るのが楽しみです(*^▽^*)

カット+縮毛矯正+艶出し コラーゲンカラー+プレト リートメント無料\13650-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair&Make Lee 枚方店 【リーヒラカタ】からの返信コメント

担当させていただいたユウマです。
    妊娠されてるという事は、あの方ですね!(笑)
    バッチリ覚えてますよ!!
    クチコミありがとうございます!

お体に気をつけてまたいつでもご来店ください!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/11

サロンの雰囲気は、高級感などはなく親しみやすい感じです。価格設定も通いやすい価格で良いと思います。ただ、もう少し清潔(トイレやカウンターなど)であったら、より良いと思います。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

美容室どこにしようか迷っていましたが
    ここにして正解でした(*^^*)

髪など具体的に決めていませんでしたが色々なアドバイスを頂き仕上がりも
    凄くよかったです(^^)

髪の毛もサラサラになりました(^^)/
    凄くお勧めです☆彡

もんさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    アドバイスや仕上がり等、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次もサラサラ目指して頑張ります!
    この度は口コミありがとうございました。(チーフ 吉村)

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/1

初めての美容室で始めは緊張していましたが、接客が丁寧で美容師の方も気さくな方だったのでリラックスして過ごせました。仕上がりもイメージどおりでとても満足しています^^

デザインカット&リラクゼ ーションSPA\5250-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました  ユウマ

• ma-iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/30

すごく雰囲気がよくて
    ケアの仕方や相談にも
    いろいろと答えてもらえました。

デザインcut+艶出しコラー ゲンカラー&ゆるふわパー マ+プレTr無料¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

初めて利用させていただいたのですが、駅から近く店内も明るく、とてもよい雰囲気でした。
    今回はつい最近カットをしたところだったので、前髪カットとカラー、トリートメントをしていただきました。袴を着る予定があったので、あまり明るくなりすぎない程度に染めたいという要望や振袖の色との兼ね合い、また普段どんなカラーを選ぶかなどを考慮して、色を決めてもらいました。担当の方が他のお客さんと並行して行っていたので、一時結構待ったときもありましたが、それ以外はとても楽しく会話しながらしていただきました。
    次回予約をしたし、家から近いので、また利用させてもらいます。

◇前髪Cut+極艶CMCカ ラー+極潤ヒアルロン酸コ ラーゲン¥4900

めいさん
    この間は二度目のご来店ありがとうございました

クチコミの返信がおそくなってしまい
    申し訳ありません

ステキなクチコミありがとうございました

次回またステキな髪型を提案させて頂けるよう
    そして毎回、満足して頂けるように常に技術・接客共に磨いて参りますので
    よろしくお願いします

(トップスタイリスト松本 聖治)

• marikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

ネットで予約したのですが、その際に入力した内容を一切読んでいないのがよく分かりました。仕上がりのイメージとして写真も選択しましたが、それも見てくれていませんでした。どんな風にカットしてほしいか等も聞かれず、縮毛矯正が終わった後、当然のように「じゃあ毛先だけ切っときますね~」と言われました。こちらとしては時間をかけて入力しているし、写真も選んでいるので、ちゃんと見てほしいです。
    また、カウンセリングの紙にパッチテストをするかどうかの選択があったので「する」にチェックしましたが、してもらえませんでした。メニューに入っていたトリートメントもしてもらっていないと思います。
    受付の方の応対は良かったと思いますが、全体的なサービスにはとても不満でした。お店の雰囲気はとても良かったのに残念です。

◇Cut+極艶CMC縮毛矯正+極 潤ヒアルロン酸コラーゲ ン¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

カットカラーで利用させてもらいました
    カラーがイメージ通りで、
    すごくキレイに染めてくれて大満足です

カットもお手入れしやすくて、またぜひ行きたいと思います

◇Cut+極艶CMCカラー+極潤 ヒアルロン酸コラーゲン ¥5900

• ひとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/28

お店の雰囲気も良かったし丁寧で仕上がりも満足です(*´∀`*)★

また来たいです♪♪

• おかきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/22

また 行きたいです(*´q`*)

◇Cut+極艶CMCパーマ+極潤 ヒアルロン酸コラーゲン ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/1

接客態度はとてもよく、仕上がりもとても気に入っています。

気に入って頂き嬉しくおもいます!
    また来て頂く際には前回よりより良い接客を心がけて
    綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いします
    goma様のご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/21

お店の雰囲気は良かったです。お得なクーポンだったので、半信半疑で行ったのですが、担当者さんも丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごく満足しています。髪の毛、サラサラになりました。

◇Cut+ツヤツヤCMC縮毛矯 正+CMCカラー+NEWプラチ ナコラーゲン \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!!
    常に素敵なスタイルを提供していきますので
    またいつでも気軽に相談きてください!!!
    なっちゃん様のご来店またお待ちしております

• ともちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/17

今回カット・カラー・トリートメントをしていただきました。カットは自分の毛質などに合ったヘアスタイルにしていただき、カラーは以前に黒染めを自分でしていて色が入りづらいのですが、かなりの努力をしてくれました。色は入りづらかったけど満足しています。トリートメント付きでありがたかったですし、お店の雰囲気も良かったですよ!

口コミありがとうございます

カラーリングはあまり明るくならなかったんですが

満足していただいてよかったです

だんだん黒染めもぬけてくるので

次はあかるくできるかもしれないですね☆

またのご来店お待ちしております

• いづづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

colorは綺麗に仕上げていただいたのですが、カットが若干残念でした‥‥

• kumqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/4

お店の雰囲気もよく、
    接客もとても丁寧で、
    カットもカラーも
    理想通りにしていただけて
    満足です\(^O^)/

口コミしていただいてありがとうございます(><)
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はどうですか?
    これから、学校などで色々忙しくなると思いますが、
    暑さにも負けずお互いがんばりましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!!
                           ユウマ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

カラーと縮毛矯正を同時にして12000円、とのことで予約しました。かなりお徳だと思って。
    が、髪の状態が悪く縮毛矯正とカットで終わりました。で、料金が9800円。クーポン無意味。

あらぁ、電車乗って行ったのに近所のサロンと値段変わらない(;_;)
    「カラーは次回」と言われて、残りの2000円くらい払うのかな、と思ったら、5000円ですと。
    正直、これには納得してません。

でも、仕上がりは満足してます。私の髪を見ての判断ですし。

他の方々口コミにもあったように、商品勧められましたが、ゴリ押しではないです。

• オシャレな雰囲気

おまかせでイメージどおりのスタイル

[投稿日] 2011/7/16
    ぷう(女性/30代前半)

自分がなりたい感じや雰囲気、だいたいの長さを伝えるだけでいい感じに仕上げてもらいました(^-^)私は基本めんどくさがり屋なんで普段の手入れとか得意じゃないのですが、そんなズボラなわたしでもできるお手入れやアレンジを教えてくれて良かったです!何より押し売りに近い商品紹介や必要以上に質問してきたりとかなくて快適に過ごせました!!

(^O^)

[投稿日] 2011/6/3
    あんな(女性/10代後半)

オシャレで明るい雰囲気でみなさん喋りやすいし、楽しかったです(^O^)今回ストレートとカットをしましたが、自然なストレートにしてもらえたし、カットも希望通りで満足です★★クーポンで値段もお手頃でした◎

丁寧

[投稿日] 2011/5/2
    ちさと(女性/10代後半)

とても丁寧だったし
    楽しかったです
    ぜひまた行きたいです

• お手頃なプライス

カラーは良かった

[投稿日] 2011/3/27
    るな(女性/20代後半)

カットとカラーをしてもらいました。
    技術はともかく、サロンで売ってるシャンプーやコンディショナーを強くお勧めされてうんざり。。
    せっかく癒されに行ったのに残念です。

• カウンセリング

すごく丁寧でわかりやすい

[投稿日] 2011/3/10
    サキ(女性/10代後半)

初めての来店でちょっと緊張してましたが、気さくに話しかけてくださり、カウンセリングもすごく丁寧に説明してもらえました。ヘッドスパも初めてしましたが、とても気持ちよかったです。帰りにはトリートメントのサンプル(?)をくださりとても嬉しかったです。
    また行きます!

• 楽しい会話

楽しい2時間が過ごせました。

[投稿日] 2011/3/7
    とまと(女性/10代後半)

お店の雰囲気もいいし
    担当していただいたスタイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    カラーやスタイリングのアドバイスもしていただき
    帰る直前まで丁寧な接客で絶対また来たいと思いました。

• カラー

カラーがキレイ

[投稿日] 2011/2/5
    カオリ(女性/20代後半)

初めて来店させて頂いたんですが、松本さんの最初のカウンセリングから丁寧で、カットも思い通りにしてもらいました。
    カラーを塗ってくれた稲尾さんも、丁寧にしてくれて
    うれしかったです。
    次も絶対行きますね。
    お店を迷ってるかたにオススメのサロンです

1/1ページ

リー 枚方店 Lee Hair&Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー