プレストベル Presto bell ヘアセット 三宮の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
55件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
やんりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
希望を丁寧に聞いていただきながら、手際よく希望のヘアスタイルに仕上げていただけたので、技術面について大変満足しました。担当の方の対応もとてもかんじがよかったです。
また、入店から仕上がりまでの時間に無駄がないのは、このお店のシステム自体がきちんとしているからだと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
たまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金4
結婚式など繁忙期だったこともあり、予約時間より15分程遅れましたが、リクエストに応えて頂き仕上がりは希望通りになりました。ただ、最初に希望を細かく伝えたスタイリストさんが、何故か理由わからず交代しますと言って、新しく代わったスタイリストさんに全く同じ希望を伝えなければならなかったのは、急いでいる身からすると手間でした。。。仕上がりはとても良くして頂いたので、また利用させて頂きます☆
[施術メニュー] その他
Presto belle 三宮 駅前店 (プレストベル)からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
この度はお急ぎのところ、手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタイルを気に入って頂きうれしく思います。
当店ではスタッフ同士、スタイルの伝達に間違いがない様、お客様に直接再度スタイルをうかがい、よりお客様のイメージ通りになるよう心掛けております。
今回の貴重なご意見を参考とし、改善に努めていこうと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 -
たぬさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
時間があまりなく、無理をいって急いでもらったのですが、嫌な顔もされず、急いでセットに入ってもらいました。決して雑ではなく、丁寧で素早くて、予定時間よりも早くセットが完了しました。
事前に、なりたいイメージのスタイル写真をもっていったので、伝わりやすく、早くできたのかもしれませんが、セットが途中で崩れることもなく、満足のいく仕上がりでした。セットしてくれたスタイリストさんも、とても感じのいい方で、リラックスできました。
値段もお手ごろですし、またセットするときはお願いしたいです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当サロンは、カウンセリングからスタイリングまで、お客様とのコミュニケーションをはかりながら施術させていただくことを心掛けておりますので、このようなご意見をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
かおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金4
結婚式に少し遠方からの出席のため、利用させていただきました。予約時間より早めに着きましたが快く迎えていただき、待ち時間も10分ほど予約時間より早めに案内してもらえました。待ってる間もカタログが置いてあって、待っている感じはあまりありませんでした。セット時間は15分ほどととても早くびっくりし、アドバイスも的確で安心しましたが、後につかえている様子もあまりなかったのに、とにかく早くといぅ感じが見受けられ少し雑に見えました。パッパッとやって、はい、さようならという感じだったので、少し寂しかったです。ただ、値段や仕上がりを考えると全体的には満足です。トータル時間は長めに見ていましたが入店してから30分ほどで仕上げていただきほとんど崩れもなかったのでよかったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
[施術メニュー] その他
スタイルお気に召して頂けたようでとてもうれしく思います。同時に夜まで崩れなかったと聞き、安心しました。
ブライダルシーズンという事もあり、たくさんのお客様にご来店いただいて満足して頂ける髪型をスピーディにご提案させて頂けるように努力してきました。
とにかく早くという印象を与えて、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、より質の高いサービスを提供できるよう努力と指導をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
みみっちょさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
セットが早く可愛いくできたのはよかったのですが、
スタッフ同士の業務的な会話が気になりました。
お客様の前くらい小声で話すとか気を使って欲しいです。
流れ作業みたいでした。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
今後、技術力だけでなくスタッフの指導にも力を入れて参ります。 -
ウルビーノさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金4
初めてのお店で少し心配でしたが メイクやセット着付けの専門店ということで大変手際がよく上手にヘアセットしていただけました。
確認のお電話もいただき 安心して出向くことができました。
駅にも近く大変便利なのでまた利用したいと思います。
担当して下さったスタイリストさんお名前がわかりませんがとても感じの良い方でした。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
先日は、ご来店ありがとうございました。
朝一番のご予約のお客様には確認のお電話をさせて頂いております。
ご協力ありがとうございます。
お気に召して頂けたようでこちらも大変うれしいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
みっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/4/2
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
最初に話した人と違う人がセットしたので、思っていたスタイルでは無い感じになりました。
終わった後も、担当したスタイリストは私が席を立つより早くどこかに行ってしましました。
忙しかったからかもしれないですが、とても不愉快な気分になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、カウンセリングミスの無いよう徹底し、お客様に気持ち良く帰って頂けるよう、スタッフ指導に努めてまいります。 -
もえぽんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金3
テキパキ仕上げてくれてよかったです@^^@
とっても混んでるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
ブライダルシーズンに入り、土曜日は結婚式も大変多く、たくさんのお客様にご来店いただきました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
sassaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
2回目の来店です。
分かりやすくてリーズナブルな料金設定と、シンプルな順番待ちシステムで、かしこまった美容院が苦手な私にはとても助かります。
セット技術も確かで、午前からの式でも余裕で一日持ちます。
最後に私が髪飾りを付ける位置に迷って時間をかけてしまったのが申し訳なかったです。
また次も利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございます。
お気に召して頂けたようでこちらも大変うれしいです。
髪飾りの位置迷いますよね!
最後まで納得して頂きたいので気になさらないでください。
結婚式以外にカジュアルなお出かけ等にも利用したいと思っていただけるような店づくりにしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 -
ちょびさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
今回で三度目の利用です。
頬にかかる程度のショートボブを20分そこそこで豪華なアップスタイルに仕上げていただき、感激でした。
セミロングくらいありそうなボリューム感に、友人もビックリしていました。
雰囲気よりも技術で勝負!お安く手早くキッチリと!という感じの、どこか職人気質なお店ですが、とても気に入っています。また次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
最近ではリピーターの方も徐々に増えてきて、お見かけしたことのある方が来店してくださった時はうれしく思います!
皆様に、また来たいと思って頂けるような店づくりにより一層力を入れて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。 -
じゅんじゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
お店の雰囲気は、鏡がある部屋に、ずらっと椅子が並んでいる感じでした。
決してラグジュアリーではありませんし、一部のスタッフも愛想がいいとは言い難いです。
でも、とても短時間で仕上がり、お値段も安いので、とても助かりました。
私た機会があれば、また利用したいと思っています。
仕上がりイメージの写真や切り抜きを持参すると、理想の髪型にリクエストしやすいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございます。
土日の忙しい時間帯はバタバタしてしまい、落ち着ける空間を提供できずに申し訳ございませんでした。
今後、店内のくつろげる空間づくり・スタッフ指導を改め、より良いお店づくりを心掛けたいと思います。
イメージのお写真があると、なりたいイメージがわかるのでとても参考になります! -
あいたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
流れ作業的な感じでした。ですが、値段も安いし仕上がりは満足です。
セット中、スタッフさんとの会話は一切なし。周りは結構話してたので担当スタッフにもよると思いますが。
会話されるのが苦手な人にはいいかもしれません。
仕上がり時間も早いです。
接客・サービスにこだわらない人には良いと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
初めてご利用いただく方にも安心して頂けるような接客サービスを心掛けて参ります。
またのご来店お待ちしております。 -
あおい*さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
結婚式の二次会に行くためにヘアセットをお願いしました。
事前にヘアスタイルの候補を決めていたので写真を持って行ったら20分程でセットしてくださりました(^^)
髪飾りも持って行ったらつけてくださって、崩れもすくなかったのに1500円と言うお手頃なお値段だったので満足です!
またセットしてもらう機会があればお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
二次会は楽しめたでしょうか?
ちょっとしたお出かけでもご利用して頂けるようなスタイルもあるので、デートや女子会などでもご来店ください。お待ちしております。 -
ぽっちゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金4
結婚式用にヘアセットを利用しましたが、かわいく仕上げていただき一日崩れませんでした。
店内は簡素。スタッフさんとの会話も特になく、20分ほどでぱぱっと完成。早い時間でも料金もお安く満足です。
次回、結婚式に招待された際にも利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
ブライダルシーズンが近づくにつれ、毎日たくさんの方からご予約いただいております。
施術自体は20分~30分ほどなのですが、この時期はお待ちの時間&カウンセリングを含めまして40分~60分でご案内させて頂いております。
皆様に気軽に利用して頂ける店作りを目指していきますので、またご来店ください。 -
Kさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
立地最高。
出来上がりも悪くないです。
希望の写真を持っていくとスムーズです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
立地に関しましては各路線の三宮駅まで5分ほどですし、近くにバス乗り場もあり、どこへ行くにも大変便利です。
遠方へ行かれる方のご利用も大変増えてますョ!
また機会がありましたら、ぜひご来店ください。 -
やなぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金3
10分遅れてしまったけど、最後まで丁寧に、出発時間も気にして仕上げていただけて、ありがとうございました☆ミ
自分では決められない細かい部分を、『似合うように』という曖昧な返事だけで、思っていたより自分に合ったスタイルに仕上げていただけ満足です(≧∇≦)
スタイルも帰るまで崩れることなくキープできました(^_^)v- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
お時間は間に合いましたでしょうか?
お客様の雰囲気に合う似合わせスタイルを見つけて、アドバイスさせて頂いています。
これから、ブライダルシーズンに入りますので、大変混み合う事が予想されます。
交通機関の影響で遅れることもあるかと思います。お客様一人一人、余裕をもってご来店いただけると助かります♪ -
あいっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
優しく話しかけてくれて心地よかったです。
初めて利用しましたが、機会があればまた行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
忙しい日はどうしてもバタバタするので、ゆっくりした日はくつろいでいただけたらなと思います。
これからは、忙しい日でもご来店下さった方に心地いいと思っていただけるような店づくりを目指していきます。
またのご来店をお待ちしております。 -
ももちーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
仕上がりは早いし、値段も納得☆☆
部屋は、普通の椅子に鏡だけで、ちょっとびっくりしました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
当店はセットのほかにメイク、エクステ、着付、ドレス・着物のレンタルもありますので、次回ご来店の際はほかのメニューも一緒にしてみてください。
またのご来店お待ちしております。 -
songbirdさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
先日はお世話になりました。
結婚式のヘアセットとメイクをお願いしましたが、とても好評でした。
丁寧で技術も素晴らしく、大大大満足でした★
また神戸近辺で結婚式などあるときはお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで、うれしく思います!!
当店のメイクは、普段自分であまりしない方でも抵抗なく変身できるメニューになっています。
「いつもとは違う感じに!」という時は、結婚式だけではなくお出かけやデートにも是非ご利用ください。 -
あづさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
価格が安いので今後も気軽に行けそうです。
ただ途中で少し崩れてきましたが・・・・
値段を考えると大変満足です
ヘアアクセも持っていけばつけてくれますよ- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
途中、崩れてしまったということで、申し訳ございませんでした。
普段使いしてもらえる様な店作りをしていきますので、お出かけの際にはまたお気軽にお越しください。 -
uxaさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
予約時間前に行って、スタイル雑誌とかみて決めたかったのにゆっくりみれませんでした。でも、仕上がりわ満足でした。
ご来店ありがとうございます。
当店ではカウンセリングに力を入れていますので、スタイルが決まっていない方や悩んでいられる方には、好みや希望をお聞きしてスタイルの提案ができる様にしています。
またのご来店をお待ちしております。 -
あっづーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金3
三宮駅から近いのに魅力を感じて選びました。場所も、路地に入りますがわかりやすくすぐ見つかりました。
私の行った時間は、結構忙しそうで待っている人も常に5人ほどいました。
とにかく、髪を盛ってほしかったのでその旨を伝えると、
髪が少ない&ボブなのにかなりのボリュームのセットにしてもらえました!
夕方からの式でしたが、ずっとセットが崩れることなく満足です☆
本当にヘアセットをたくさんの人数こなす!という感じでしたが、
そのほうがあっさりしていてよかったです。
また行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
当店はセット専門のサロンなので、日々たくさんの方のセットをしています。
いろいろなパターンに対応できる技術力がありますのでご安心ください。
ボブやショートの方にもアレンジをさせて頂いていますので、是非またご利用ください。 -
tomokoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
無駄なくスピーディに仕上げていただきました。セットも夜まで崩れず満足です。
サロンでつくっている写真カタログがあるのも◎安心しておまかせできます。荷物にスプレーがかからないようになにかかけられるといいなと思いましたが、この料金でしたら許容範囲内かと。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討していきたいと思います。
ヘアセットスタイルも増やしていきますので、またご来店ください。 -
manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
作業も手早く夜まで崩れない仕上がりで大変満足です
ヘアセットをする時は又、利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
パーティーや結婚式だけではなく、お食事やちょっとしたお出かけなどでも是非ご利用ください!
またのご来店お待ちしてます。 -
とみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金5
披露宴出席に際して、巻き髪のダウンスタイルにしてもらいました。
カールの強さやボリューム感等、確認をしながらスタイリングを進めて下さったので、
イメージ通りの仕上がりになりました。
短時間で仕上げてくださり、スタイルも終日崩れることがなく満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
披露宴は楽しめたでしょうか?
髪型が気に入ると写真を撮るのも楽しくなりますよね。
またのご来店をお待ちしております。 -
ハロリさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/27
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
混み合っていたので忙しさは良くわかるのですが、よく物を落としたり、スタッフ同士の会話がイライラしているのを感じたり、雰囲気は良くありませんでした。
値段は安いので、そういうことを気にしない方には良いのかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導にも力を入れ、より良い店づくりに努めてまいります。 -
ちゃぼさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
フランクな会話はほとんどありませんでした。
私は根掘り葉掘りされるのが嫌いなので、かなり嬉しい接客でした。
ドライな対応を望む方は、絶対オススメのお店です。
セット時間は入店から終わりまで約20分のスピード仕上げでした。
セットも、編み込みしてほしい・クセの強い前髪をなんとかしてくれればいいという漠然なお願いだったのにもかかわらず、「こうしましょうか?あぁしましょうか?」と軽く形を作って見せてから本格的にセットしてくださったので、すべて納得です。
ハーフアップした髪は、すべて編みこみセットだったので、「すごく可愛いね」と評判でした。
30代なので、編みこみ模様は最初で最後かな…可愛く仕上がって嬉しかったです。
ただ、クセの強い前髪はややセットが甘かったのか、式の終わりにはちょっと崩れてしまったのが残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
お友達の結婚式には、みなさんおめかしして出かけるので、いつもとは違う一日をとびきり可愛く、楽しく過ごして頂くためにお手伝いできればうれしいです。 -
ようこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
名古屋から、神戸での結婚式出席のためにネットで知り予約しました。お客さんが沢山いて忙しそうで、お店の人からの説明も無く少し待たされましたので不安でしたが、髪のセットやメイク、プロにお任せとお願いしましたが手際良く時間もピッタリ。素敵に仕上げていただきました。数年ぶりに会った知人達もびっくり、家族にも大好評でした。次にまた関西方面に行く時は、足を伸ばしてでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
お待たせして申し訳ありませんでした。少しお待ち頂く時間も含めてご案内していますのでご安心ください。
また関西にお越しの際にはご来店ください。
お待ちしております。 -
あやりんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/7
- メニュー・料金5
結婚式があったので利用しました。
駅近で、早朝料金がかかっても比較的安価なところ…ということで予約。
セットサロンはギャル系のイメージが強く、私はギャル系とは正反対なタイプなので「やたら盛られたり巻かれたりしたらどうしよう」という不安がありましたが、仕上がりは大変満足のいくものでした。
ギャルっぽい仕上がりになってた人もいたからそこら辺はちゃんとタイプやオーダーに合わせてくれてるんだと思います。
あと、編み込みが別料金にならないのも嬉しいポイントです!!
雨の日だったのでしっかり固めてくれたから朝から夜まで崩れなかったし、とても素敵なサロンだと思います。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。
お客様一人一人のご希望に添えるようにカウンセリングもしていますのでご安心ください。
イメージに近い写真等あるとわかりやすいので、お持ちいただけましたら、より安心して頂けると思います。 -
リリーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/2
- メニュー・料金3
駅からとっても近くて立地抜群。お店に入った瞬間(染み付いてる!?)タバコのにおいが気になったが、トイレはアットホームな感じで良かったです。担当くださった方も気さくにお話くださり、こちらの希望やアドバイスをテンポ良く聞き入れて受け答えくださいました。30分程で、夜まで崩れない満足いく仕上がりです。次回より指名しやすいように、自己紹介くださるとありがたいです。
ヘアセット 7~8時¥3900
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございます。電車の時間は間に合いましたか?
こちらの口コミを見てトイレのポップを作ったスタッフが喜んでいました。
当店は、時間帯によって分煙させていただいております。早朝より16時までは禁煙になっております。
16時前の予約に関しましては、指名制度は設けていませんが、どのスタッフも気さくで技術力が高いのがプレストの自慢です。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。