ヘアー アンド ビューティ イースタイル ヒラオテン
- メンズ利用OK
- 福岡県福岡市中央区那の川2-5-12
- 平尾駅から徒歩3分
イースタイル 平尾店 estyleの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/23
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
とても可愛い美容師さんに担当していただきました。
とても安くて仕上がりは満足です。
あと2回今回のサービス価格で利用できるとの事でびっくりしました。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】カット+カラ ー+バイオオーガニックト リートメント\3500
hair & beauty e-style(イースタイル)平尾店からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます^^
気に入っていただいてよかったです*
ぜひまたいらしてくださいね♪
心よりお待ちしてます*
サクマ -
KKさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
スタッフの方ががとても良くしていただき飲み物まで出して下さって
対応がすごく良かったです。
あれだけ傷んでいた髪がカット+トリートメントのおかげで
帰りはサラサラでした!!技術、料金ともに満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 お客様に満足していただけるようにスタッフ一、頑張っていきますので又のご来店。、心よりお待ちしております。
アクアさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
お値段がリーズナブルなのに、トリートメントもきちんとしたものを使用していて、本当にお得です。仕上がりも満足です。施術中も雑誌とか読んでも疲れないように、膝の上に乗せるクッション?があって、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。家からも近いしまた行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+バイオオ ーガニックトリートメント \4980
初めてのご来店いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 -
foxy.yukiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/1/25
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
とても感じの良い方が親切に施術して下さいました。
カラー+カット+トリート メント\8000
沢山の美容室の中から、e-styleを選んで頂きありがとうございました。
しかも、心優しいクチコミのコメントまで。。。とても、感謝致しております。
ぜひ、またのご来店お待ち致しております。
曲さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金4
スタッフさんは私のイメージをしっかりキャッチしてくれて、
途中でも何度も確認・説明をしてくれたのでとても安心できました!
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \6300
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は数多くあるサロンからご来店していただきありがとうございます。あと写真もありがとうございます、お客様に喜んでもらえるようにスタッフ一同、一生懸命頑張って行きますので、又のご来店を心からお待ちしております。
ミユさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
髪の毛の事を、いろいろ教えてもらえて安心感がありました。また、お願いしたいです。
カット+カラー \6300
クチコミありがとうございます
ひろさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金4
カットをしてもらったんですけど、私がしたいスタイルに近づけるように色々と提案していただき納得の出来る仕上がりになりました。これからはこのお店に通いたいとおもいます。
- 予約時のクーポン・メニュー
この度はご来店ありがとうございます。これからも技術、接客、共にお客様に満足していただけるように精進していきます。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
まるさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
スタッフがとても丁寧な対応で好印象でした。
技術、料金ともに大満足です!
また帰省したときには利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット \8000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
たくさんの美容室の中からe-styleを選んで頂きありがとうございます。
もっともっと、喜んで頂けるように頑張ります!!
帰省された時は、ぜひ!!ご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。 -
落ち着く雰囲気
全体的に良かったです☆
[投稿日] 2011/2/10
はるみ(女性/20代後半)里帰り出産の為、交通の便がいいことなどから選んだ美容室でしたが、また福岡に帰ってきて美容室行く際はお世話になりたいと思う美容室でした。カット、カラー、トリートメントとやりましたがすべて満足でしかもこれだけして7000円とお財布にも優しく良い美容室に巡り会えたと思います
1/1ページ