4. 渋谷トップ  >
  5. ナチュラルコントロール(Natural Control)  >

ナチュラルコントロール

• 東京都渋谷区桜丘町15-18北沢ビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分 *Wi-Fi完備*充電OK[韓国ヘア/編み込み/シールエクステ/髪質改善]

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:48.0

初めてのエクステで、他店の口コミ等沢山読みこちらに決めさせて頂きました。取れてしまったという口コミが多いお店も多いので、自身も同じようにすぐ取れてしまうのではないか?と懸念していました。実際は、シールが取れるような事は2週間経った今現在、起こっておりません。
    また、シールエクステは取れやすいという固定観念があり編み込み一択のつもりで来店しましたが、シールのよさを知り、シールで対応頂きました。どちらにも良さがあると思います。
    雰囲気もとても良く、エクステもずっとさらさらで最高です。非常に満足しております。ありがとうございました。

地毛が肩につく長さの方に*最高級人毛*シールエクステ60本【¥24000】

[施術メニュー] エクステ

Natural  Control 【ナチュラルコントロール】からの返信コメント

M様

先日はありがとうございました(^-^)
    また心温まる口コミありがとうございます。
    私もM様と同じようにシール編み込みどちらも良さがあると思います。
    その時の生活スタイルやご自身の髪質に合わせてご提案させて頂いております。
    アレンジなどいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またぜひご利用くださいね♪

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:45.0

とても綺麗に満足できる仕上がりでした。

カット+艶カラー+8stepハホニコトリートメント【¥10990】

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:31.0

初めてのエクステでしたが、要望を丁寧に聞いて提案してくださり、理想が叶いました。ありがとうございました。やりたかった広がらない仕上がりにしたかったのでとっても満足です!

編み込みMENU★最高級人毛編み込みエクステ60本&カラー【¥31410】

はな様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    初めてのエクステでご不便あるかと思いますが、長く楽しんでいただけてると幸いです!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

Natural Control AKANE

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:36.0

手早くセットしていただき有難うございました!
    雨の日でしたが帰りまで保ちました。またよろしくお願いいたします!

[土日祝/女性限定/現金のみ]ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1800】

[施術メニュー] ヘアセット

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:26:21.0

とても大人っぽくイメージ通りに素敵に仕上げていただきありがとうございました。帰宅するまで崩れることもなく、ライブも楽しめました。渋谷でイベントがある日はまたお願いしようと思います。

nana様

口コミありがとうございます(^-^)

月末のご来店時に担当できず申し訳ありませんでした。ライブ楽しめたようで私も嬉しいです。
    また機会がありましたらご利用下さいね♪
    お話しも楽しみにしてます。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:05.0

初めてのエクステだったのですが、本数をご相談して10本追加して頂き、髪色もエクステも本当に希望通りにしていただきました。店内も明るい雰囲気で、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

さわ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

初めてのカラーに初めてのエクステ、不安と期待が入り混じる中、数あるサロンの中から当店を選んで頂けて嬉しかったです!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またメンテナンスの際はぜひよろしくお願いいたします(^^)

AKANE

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:10:09.0

初めての来店でした!!
    前髪のみエクステとカットをお願いしました。顔周りもとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく担当してくださったお姉さんも気さくに話しかけて下さって良い時間を過ごすことができました

《エクステ初めての方☆》エクステ本数カウンセリングメニュー

[施術メニュー] カット、エクステ

りょうか様

この度は当店へのご来店、ご指名ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔回り、動きのある部分なので気分によって色んなスタイルを
    楽しんであげてください^^
    エクステの扱い方など、お困りのことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

RUI

• lovediveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:22.0

ありがとうございました~

[施術メニュー] ヘアセット

• lovediveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:48.0

はやくて超綺麗で最高です、、、ずっと通います!

[女性・現金払い限定]人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1500】

lovedive様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります*

いつでもお気軽に当店ご利用ください^^
    ご来店おまちしております!

RUI

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:32:03.0

特にどんな髪型にしたいか決めていなかったのですが、可愛いく巻いて頂きました。とても親切で話しやすかったです。またヘアセットをお願いしたいです。

[土日祝]ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1800】

やま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等ご期待にお答えできてよかったです(^^)

また機械がございましたら、宜しくお願いいたします。

Natural Control AKANE

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:57.0

カットカラートリートメントにプラスして、
    顔周りにエクステをつけていただきました。

薄毛軟毛なので頬骨が隠れるようにエクステを付けていただきたく施術をお願いしました。
    顔まわりということで丁寧に確認と微調整をしながら付けていただき、すごく素敵な仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。また伺いたいなと思いました。

《エクステ初めての方☆》エクステ本数カウンセリングメニュー

なぁ様

ご丁寧な口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後エクステの調子は大丈夫でしょうか?
    お困りの事などあれば、いつでもインスタグラムのDMにてご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Natural Control AKANE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:36.0

色も髪型も満足です!またお願いしたいです!

さき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

大切な
    予定の前日でしたの、お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

メンテナンスの際は、ぜひまたよろしくお願い致します。

Natural Control AKANE

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:17.0

巻き髪のみだったので短い間でしたがとても楽しく過ごせました!特にこうしてほしいというイメージもなく、緩めに~と大まかにお願いしましたがとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[土日祝]ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1800】

あやの様

口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    短い時間の施術でしたが、気に入っていただけてよかったです!

また機械がございましたら、よろしくお願い致します!

Natural Control

• 甘えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:12:49.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    また行きます!!

【リピーター様】カラー&シールエクステ80枚\34410

甘えび様

再びのご来店ありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。

次回もまた色々お話しできること楽しみにしております!

Natural Control

• つかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:53:05.0

結構地毛が長いので編み込めるか心配してましたがすごく可愛くしてもらって満足です。
    10本で足りると思ってインナーにお願いしましたが私には物足りなかったので、次からは多めに予約しようと思いました。

《プチイメチェン》最高級人毛編み込みエクステ10本【¥3800】

つかちゃん様

インナーカラーは付け足しもされて、華やかになりとても素敵でした。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します(^^)

Natural Control

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:07:28.0

手際よく仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございます!

人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1500】12/16~12/29対象外

mamiko様
    昨年はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして口コミして頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しいです。
    またぜひお出かけのお手伝いさせて下さいね♪
    お待ちしております^ ^

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:54:49.0

はじめてエクステ付けましたが、とっても満足の仕上がりです。お手入れ方法など分からないことたくさんありましたが分かりやすく教えて頂けて助かりました。
    担当のスタイリストの方もとってもお話しやすくて優しくて初めてでしたが安心してお任せできました。
    髪の毛を切りすぎちゃって少し落ち込み気味でしたが、綺麗にロングにしてもらえてよかったです。また伸びるまでや、ロングにしたくなった時はお願いしたいと思います。

【ご新規様限定/馴染み重視】カラー+シールエクステ80枚¥33200

りさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきありがとうございました(^^)

時期やタイミングによっても、お悩みや気になることが変わってくると思います。
    その時のお悩みに合った施術方法を提案させていただきますのでいつでもご相談ください*

次回のご来店、心よりお待ちしております!

NaturalControl るい

• anego27さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:04:36.0

お店への行き方がわかりやすく書かれていたので助かりました。
    早めに到着したのですが、快よく受け入れてくださりありがとうございます。仕上がりも早く似合うようにしてくだり気に入りました。周りにも褒められて嬉しかったです。

[土日祝]ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1800】※12/16~12/29対象外

[施術メニュー] ヘアセット

お仕上がり周りの方にも褒めていただけてよかったです!

またお仕事だけでなく、プライベートでも御用がございましたら、宜しくお願い致します!

Natural Control

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:29:13.0

急な予約対応してくださりありがとうございました。エクステをつけてから2週間以上が経ち髪質もまだよくていい感じです。気になったのは、上に付けすぎなのかシール部分が見えてしまっている時があるので、次回つけて頂く時は気持ち下めにお願いしたいです。カラーも長さも重さもイメージ通りにして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

Yuu様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)

カラーやカット気に入って頂けて良かったです!
    次回に向けたご意見もありがとうございます!

メンテナンスの際は、ぜひまた宜しくお願い致します!

Natural Control AKANE

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:10:54.0

綺麗にして頂きありがとうございました(^o^)/

[土日祝]ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1800】※担当指名不可

えみ様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

Natural Control AKANE

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:19:42.0

人生で初めてのエクステでしたが、最初からどんな感じがいいか確認してくれました!
    対応も丁寧でスムーズでした!
    仕上がりもとっても可愛くて幸せです!
    初めてをここで出来て嬉しかったです!機会があればまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また心温まる口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さに飽きてきたらエクステはそのままでカットしてあげると雰囲気が変わってまた楽しめます。
    良かったらご参考にしてみて下さいね。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:57:52.0

水素トリートメントでサラサラにして頂いて大満足です。

【渋谷最安値】髪質改善水素ULTOWAトリートメント¥8800

さきちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    継続することにより、より効果の持続期間も長くなりますので、メンテナンスの際はぜひまた宜しくお願いいたします(^^)

Natural Control AKANE

• 甘えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:47:11.0

初めてシールエクステつけるのに、不安もありましたが、アフターケアなど丁寧に教えてくれたり会話もすごく盛り上がって安心しました☆
    何より仕上がりが最強に可愛くて、周りからも好評の嵐で、やって良かったと思ってます!!!
    ちょっと遠いけど、またお邪魔したいと思いました
    ありがとうございました☆

甘エビ様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、ご周囲からも好評とのことで大変嬉しく思います!

メンテナンスの際は、ぜひまた宜しくお願い致します!
    その時はまたドラマの続きのお話ししましょう(^^)

Natural Control AKANE

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:12:21.0

短い間でしたがお話が出来て楽しかったです!
    あまりはっきりスタイリングを決めてなかったですが
    とても可愛く仕上げてくださいました( т т )
    また東京に行く際は利用させていただきます!

人気NO.1☆ウェーブ巻きor巻き髪ヘアセット【¥1500】※担当指名不可

なこ様

当店をお選び頂き嬉しいです。
    コテ巻きの短い時間ですがお話頂けて私も嬉しかったです。
    またぜひご利用下さいね♪

• 流浪旅人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:15.0

渋谷のスタジオで証明写真を撮るまえに、ヘアセットをお願いしました。
    田舎から来たのもあり少し遅れてしまったり、来店するまでに汗をかいて髪が濡れてしまったため、急遽シャンプーブローも追加でしていただき
    そのあと無事に素敵な髪型で撮影することができました。

流浪旅人様

無事に証明写真が撮れたようで私も嬉しいです。遠い所選んで来て頂き本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいね♪

• BTSラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:56.0

初めてお店に入りました。最初は、どんなお店か不安でしたが、みなさん明るくてスゴくフレンドリーな感じでした。
    髪の毛の色を悩んでいましたが、アドバイスをもらい、気に入った色になりました。

カラー&8Stepハホニコトリートメント【¥11830】

BTSラブ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!

ご提案したお色気に入って頂けて良かったです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

Natural Control AKANE

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:26.0

きれいにしていただきありがとうございました!

ゆん様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました。
    コテ巻きが崩れず過ごせたなら嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店下さいね♪

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:28:16.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いします!

よう様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようでよかったです!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Natural Control AKANE

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:13.0

今回は可愛くして頂きありがとうございました!
    エクステ自体初めてだったので、すごく丁寧に説明して下さりありがたかったです。
    色もそんなに決めず伺ったのですが、親身に相談に乗って下さり理想通りのインナーエクステになりました!

【秋限定クーポン★】最高級人毛シールエクステ1本790円→360円

もも様

心温まる口コミもありがとうございます。
    もも様の髪のお色とインナーのお色がすごく合って可愛かったですね。
    また機会がありましたら、いつでもご利用くださいね♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:52:09.0

2016年ぶりに担当スタイリストさんにエクステをつけていただきました!当時は編み込みだったのですが、今はシールが主流で馴染みも良いということでシールでお願いしましたが皆に地毛と間違われるくらい自然です。重さがあるので個人的につけている方が朝楽でハマってしまいそう… またぜひよろしくお願いします!

編み込みMENU★最高級人毛編み込みエクステ60本&カラー【¥28410】

ありちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2016年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです☆
    素敵な近況もお伺いできて、楽しい時間をありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

NaturalControl るい

ナチュラルコントロール(Natural Control)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー