4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトム(Atom)  >

美容室 Atom 髪質改善 艶髪salon

ビヨウシツ アトム カミシツカイゼン ツヤガミサロン

• 東京都葛飾区高砂5-29-5 クリーンハイツ高砂101
  • 葛飾区京成高砂駅北口徒歩1分   金町駅より自転車で10分  柴又駅より徒歩10分

4.0

エリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:23.0

予約時は、髪質改善縮毛矯正でしたが、相談して、髪質改善トリートに変更しました。

良かったです!髪が自分の髪ではないみたいに、素晴らしく天使の輪ができ艶々!凄く触り心地も縮毛矯正と違って地肌にも優しくて気持ち良い!
    カットも、希望通りにしてくださり、技術の高さを思い知らされました
    今迄中々自分にあった美容室に出会わずどれだけ探し店を変えたか

私の毛質は細くクセ毛、痛みやすく、縮毛矯正したり、白髪染めしての繰り返しで、パサパサで痛んでいたのが悩みでした
    もっと早く出会いたかったです!
    本当に、此方に来て良かった!!

早速、凄くいい!で褒められまた!

美容室 Atom 髪質改善 艶髪salonからの返信コメント

エリー様ご来店ありがとうございました
    喜んでいただいてとてもうれしいです♪ 髪質改善トリートメントは2回3回くりかえし施術するともっときれいになりますよ
    ぜひ続けてみてくださいね
    また、何かお困りのことがありましたら、遠慮なく言ってくださいね

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:28.0

髪質改善トリートメントをしていただきました トゥルトゥルです
    仕上がりのセットも 今までどこの美容院でも恥ずかしいから早く帰りたいと思うのですが このままデートに行かれそうな良い感じ
    次回はおすすめのヘナカラー!予約しなきゃ…と覗いたら希望する日が全てバツ(泣
    とりあえず…6月に弱酸性縮毛矯正を再びお願いする予定です

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    髪がきれいになると嬉しいですよね!
    これからも良い技術と良い情報提供していけるようにがんばります

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:01:32.0

ハーブカラーをして頂きました。全体的に落ち着いた色味になりよかったです。
    髪の毛のゴワゴワ感や膨らみもカットで落ち着きだいぶ扱いやすくなりました!

ご来店ありがとうございました!
    ハーブカラーを繰り返し施術すると髪も強くなって髪質改善できるのでぜひ続けてくださいね

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 21:02:01.0

とーーーっても満足のいく仕上がりでした!!!
    自分は昔っからくせっ毛でチリチリな髪質だったのですが、1発でサラサラストレート髪になりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとってもうれしいです

ただ縮毛矯正を何回もしていると髪が痛んでしまうので髪質改善トリートメントと組み合わせていくと良いです!
    よそれではまたお待ちしております

• aaaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-08 07:52:37.0

髪の状態を見て最適なメニューを丁寧に説明して頂きました。傷んでボサボサだった髪がツヤツヤをキープしています。
    サロンの雰囲気も居心地も良く担当の方には申し訳ないとは思いましたが心地よい眠気が襲ってきました、笑

ご来店ありがとうございました!
    寝ても全然大丈夫ですよ笑
    ハーブカラーは何回も重なると髪質がだんだん良くなっていくのか実感できると思いますよ!
    続けて下さいねまたお待ちしております

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:20:51.0

弱酸性縮毛縮毛は傷みにくいと知り探し見つけました。
    元々のくせ毛に加え年齢や湿気によりどうにもならない頭を手懐けられる様にしていただき ありがとうございました。
    とても感じの良いスタッフさんで しっかりお話を聞いてくださり知識も豊富で安心出来ました。
    私的に初めての訪問でしたので頑張ってお話しし過ぎて疲労で夜よく眠れました(^_^;)
    難点は…パーマ液の臭いが大分鼻に付きます まあそれくらい想定範囲内ですが(デメリットはそれだけ)

さて次回どのくらいでトリートメントへ行ったらいいか訊くの忘れたぞ…。

遠くからのご来店ありがとうございました!

髪の毛きれいになってよかったです

やわらか弱酸性縮毛矯正は、毛先を巻いたりできるので
    髪型があきたら是非やってみてくださいね!

次回トリートメントは12ヶ月様子を見て毛先がパサついてきたり癖が気になるようでしたら髪質改善トリートメントをしてやわらか弱酸性矯正と髪質改善トリートメントを交互にすると綺麗な状態を保てると思います

アトム(Atom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー