2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. ピース Piece藤沢  >
ピース Piece藤沢のお店ロゴ

Piece (ピース)

ピース

• ピース Piece藤沢の2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市南藤沢22-3 藤沢OPAビル7階
  • JR・小田急南藤沢駅 徒歩1分/藤沢OPAの7階

ピース Piece藤沢の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/11

「縮毛矯正+デジタルパーマ+カット」に追加メニューのトリートメントをやって頂きました。
    結果は完璧です。昨日、自分でシャンプーしてセットしましたが、全く問題ありませんでした。
    近いうちにまたトリートメントをやって頂きに行こうかと考えています。

この美容室は私が今まで利用してきた美容室の中で、一番感じいいサロンかもしれません。きっと楽しい時間を過ごすことが出来ると思いますよ。

私が今回やって頂いた縮毛矯正とデジタルパーマは非常に時間のかかるコースであり、施術して下さる美容師さんも6~7人は携わってきますが、一人一人の美容師さんの応対品質が非常に良かったのと、とても丁寧にやって下さって、本当に感謝しています。

それから、美容師さん達の服装や髪型がとてもおしゃれで可愛くて、それもまた、楽しい気分にさせて頂きました。
    また、シャンプー台のあたりだけ別世界のようになっていて、癒されるスペースだなぁ。ここで少し寝て行きたいと思いました。

以上、ぜひ、また利用させて頂きたい美容室だと心から思いました。

縮毛矯正+デジタルパーマ +カット(シャンプー込み) \9000―1日限定5名様!―

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

初めて行きました★
    みなさん一人一人が優しくて礼儀正しく接して頂いたのでとても心地よかったです(^^)

シャンプーとトリートメントがすごく気持ち良くてつい寝てしまいました(^o^)笑

ありがとうございました★

カラー+カット+うるおい トリートメント(シャンプ ー込み) \5250

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/13

お店の雰囲気が明るく入りやすかったです。
    カウンセリングも時間をかけて、こちらの希望を聞きつつしっかりアドバイスしてもらい、不安もなく任せられました。
    家でのスタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きました!
    今後も通わせてもらいます!

デジタルパーマ+カット +トリートメント (シャンプー込み)\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/7

イメチェンしたくて 色々相談させてもらいました(*^^*)

カット カラーも大満足です★

話しやすいしとっても良かったです\(^o^)/

[投稿日] 2011/12/19

同じ方に何度か担当していただいており、いつも仕上がりには満足しています。また接客はとても自然で、とてもリラックスできます。

• ミィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/14

初めて利用しました。
    髪が多くて(他サロンでうまくいかなかったことがあり)難しい客だったと思いますが、縮毛+デジパで、いい感じにしてもらえました。
    トップのボリュームは残す方向で、縮毛はハチ下にかけることを提案して頂きました。
    朝のスタイリング、上手くいってます!!

スタイリストさん・アシスタントさん共に感じが良くて、お店も綺麗でした。
    年配のお客様もいらっしゃいましたが、楽しくお話されていました。

最後に…サロンさんのせいではないのですが、私の反省点を。
    10時からの予約にしたら、OPAが10時ぴったりにしか開かなくて、遅れちゃう?と焦りました。
    今後は11時以降にしようと思います。

全体的に、とても良かったです!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/14

ありがとうございました。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    シャンプーがすごくよかったです。ありがとうございました

縮毛矯正+カット (シャンプー込み)\5500 ―1日限定5名様!!―

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• HARADAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

お店の印象・仕上がりの印象はとっても良いです。オススメのお店です。
    時間を気にしていたこともあってか、パーマの待ち時間もその都度教えてくれました。
    最初のアンケートに書いた事も気にしてくれて、接客もとても感じが良いです。
    価格もリーズナブルなのでまた利用する予定です。

パーマ+カット (シャンプー込み)\3500 ―1日限定10名様!!―

[施術メニュー] カット、パーマ

• じぇっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/23

初めてのサロンで店の雰囲気がわからずドキドキでしたが、平日の午前中という事もあり客層も40代主婦の私が気軽に入れる明るい雰囲気のお店でした。ネイルなど他のサービスも付帯しているので午後は若いお客さんが多いのも頷けます。縮毛矯正をしましたが料金と仕上がりは満足できるもので、3時間の施術時間も腕を乗せるクッションがあったのでとても楽でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2011/10/28

カラーのみ対応していただきました。カラーだけだと+1,000円(シャンプー・カット別)とのことですが、それなら初めから込みの表示にすれば良いのでは?と思いました。カラーしてシャンプー無しで帰る人なんていませんし・・・・。料金表示がややこしいです。

[施術メニュー] カラー

[投稿日] 2011/10/28

担当の方は2回目でいつも感じがいいです。毎回クーポン利用のカラーだけですが、とても丁寧に対応してくださいます。値段も安くて、クオリティーも高いのでずっと通いたいです。

[施術メニュー] カラー

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/9

久しぶりのパーマでしたが、満足です★
    カラーやパーマについての説明もしっかりしてくださって良かったです(*^^*)

雰囲気も好きなのでまた行きます♪
    この値段でこんなにきれいにしてもらえて大満足でした♪
    ありがとうございます(*^^*)

スタイリストの谷本さんもオシャレで話しやすいです★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/30

お姫様チックでとても可愛いく、お客サンは若い人~年配の方、男性もいて広く支持されているお店だと思いました。
    カラーリング剤を塗ったあと、スチームを吹きかけるだけで染まる技術は初めてでしたが、仕上がり時間は早く、しかもきれいに染まりました。"天使の輪"を久しぶりに見ました。
    他にもネイルやアイラッシュ等、たくさんのメニューが低価格であるのでオススメですよ。

カラー+カット (シャンプー込み)\3500 ―1日限定10名様!!―

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

オープン直後でスタッフが慣れていないためか、待ち時間が非常に長かった。
    同時に席数よりも多くのお客様が入ってしまうこともあり、シャンプー台で待たされることも。。
    また、一人のスタイリストさんが、同時に複数の人を担当するため、丁寧な施術を求める方には不向きなお店だと思う。
    アクセスがよく、低価格なので、時間や技術を気にされない方には向いているかも。
    本など時間を潰せるものを持っていくと良いと思う。

デジタルパーマ+カット (シャンプー込み)\5500 ―1日限定5名様!!―

[施術メニュー] カット、パーマ

Piece (ピース)からの返信コメント

ひよこさん

この度は、Pieceにご来店いただきありがとうございました。

また、ご来店いただきましたのに、待ち時間の長さ、シャンプー台にて待たせてしまったことなどについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、このようなことがないよう、全スタッフで見直す等、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カラー

キレイなカラー☆

[投稿日] 2011/7/8
    みさと(女性/20代前半)

二回目の利用です☆

プリンがひどかったので、カラーしてもらいました。

思い通りのカラーになって大満足です☆

ローライトもきれい!!

女性専用なので安心で相談しやすいです♪
    次もお願いしたいです!!

• カラー

大満足\(^O^)/

[投稿日] 2011/1/19
    みぃ(女性/20代前半)

カラーしてもらいました★

初めてだったんですが、説明も丁寧にしてくれて金額も明確に表示していただいて助かりました!
    女性だけなのもいいし雰囲気も落ち着いてて好きです*

大満足です!ありがとうございました*

1/1ページ

ピース Piece藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー