アーサス ヘアー デザイン チバテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8階
- 千葉駅・千葉中央駅 各徒歩3分
アーサスヘアデザイン 千葉店 Ursus hair Designの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
99件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
まーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
毎回満足して帰れる美容院だと思います! 話しをゆっくり聞いてくれるのも魅力的(^^) 1人の人が最後まで担当してくれるから、出来上がりも速い! また行きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリート メント¥9765→¥7770
[施術メニュー] カラー
ロコナッツさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
いつも相談にのって頂いて、適切なアドバイスをいただいてとてもリラックスしながらやっていただいてます。
お値段も安くて主婦には有難いです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
今回初めて千葉店を伺いました。担当してくださったスタッフさんと話も弾み楽しく利用させていただきました!クーポンを私も忘れておりわざわざ後日お電話頂きありがとうございました。また利用します
- 予約時のクーポン・メニュー
ハーブカラー+選べる4 stepトリートメント¥7140 →¥6720
[施術メニュー] カラー
あっこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
お喋りも楽しくて、とても丁寧に色々アドバイスしてくださりました。
私に似合う髪型も親身になって考えてくださり、私のワガママに付き合ってくれました。髪を洗うのもとても丁寧で、気持ち良くて、眠りそうでした。また、行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
Moominさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/7
予定変更でカットと
トリートメントをお願いしました。
お店に入ったとき
挨拶がなかったような…
それでちょっと不安に。
でも料金を事前に教えてくれたり
クーポン使用と伝えていなかったのに
ちゃんと割引してくれていたり、親切です。
仕上がりも思った通りで
施術もあっという間でした。
よかった点はカウンセリングを
しっかりしてくれるところです。
美容師さん側の意見を
押し付けてくることはなく、
素人の意見にもちゃんと
耳を傾けてくれます。
わるかった点は美容師さんたちの
愛想があまりよくないところです。
自分的には問題ありませんが。
全体的に美容師さんが落ち着いているので
居心地がよく、美容院が苦手な人でも
通いやすいと思いますよ。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930
[施術メニュー] カット、パーマ
はるママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
当日メニューを変えたいとお願いした所、快く受けて頂き有難うございました!
こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
次回もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
くまさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
毎回、希望通りのカラーにしていただいてます。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
うーこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
料金所が安かったので、予約しました。
安かったですし、カラーも綺麗に染めてもらえました。
が、接客が残念でした。笑顔なく、声も小さくて、何を言ってるのか聞こえないし、こちらから話しかけても反応が薄くて。特別嫌な思いをしたわけではないですが、いい気持ちはしなかったです。
仕上がりは良かったことと、料金が安かったことでプラマイゼロです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
なおみんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金4
もともとかかりにくい髪質な上に、ずっとパーマをかけていなかったんで、時間がかかってしまいましたが、ちゃんと毛先ふわふわに仕上げてもらいました。
前回と同じく、トリートメントもやっていただいたのでかなり髪がやわらかくなりました。
やはり担当の方がすべての工程をやってくれたので安心だし、ポイント高いです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】ロング料金なし★ エアウェーブ+カット ¥9450
[施術メニュー] カット、パーマ
ユーイさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
入ったらすぐお店なのでびっくりしました。
店内の雰囲気は落ち着いていていいです。私は美容院という場所がちょっと苦手なのですが、気負いせずにいられました。
場所が道路に面しているのに、全然うるさくありません。
美容師さんもいい人で、癒されました。
縮毛矯正をしましたが、思ったより時間がかからなかったのがよかったです。(値段も安かった!)
カットもこっちの意図を読んで切ってくれるので、有難かった。- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
桃子さん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
カットとポイント縮毛をやっていただきました。
仕上がりにかなり満足できました!また遊びに行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725
[施術メニュー] 縮毛矯正
アヤさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金3
クーポンで安く利用できるので、お世話になりました。
店内は綺麗で落ち着いている印象ですが、
カット前のシャンプーがなかったり、
パーマ中のドリンクのサービスがなかったり、
マッサージがなかったりと、
サービスがあまり良くないです。
ゆっくりと美容院を満喫したい方にはお勧めできないかもしれません。
まぁ、とても安いし、比較的早く終わるので、手軽に済ませたい方にはいいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
みぽりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
当日になって時間変更に対応してくれました。
ブローの仕方など、丁寧に教えてくれて、良かった- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/8
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
時間があまりかからないところがとても魅力的です。
安いと思ってたけど、シャンプーや指名料がプラスされるとそんなに他店と変わらなかったです。
シャンプー後にマッサージとかのサービスがなかったのが残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
すまこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
夏にカットで利用させていただいて、今回で2回目になります。
前日の急な予約・またメニューの変更があったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
クーポンでカラーを指定したのですが、パーマとトリートメントをしました。
自分がイメージしていた髪型と少し違う仕上がりになったのですが、家に帰ったら評価がよくて良かったです!
ただトリートメントをした前と後で手応えを感じることが出来ないのが惜しい…今日シャンプーをしてから実感できるといいなと思います…。
次回はもっと早くに予約をとって友人と一緒にカットしてもらえたらと思います(*´∀`*)ありがとうございましたー!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
はなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金4
エレベーターが開いてすぐ店内で驚きました。
クーポン・ポイントを使用したので、5980円で縮毛矯正ができました。
時間のワガママなどにも応じてくださりありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ふぅさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金3
担当者が最初から最後までやってくれるし 今までも無駄に待たされたことがありません 料金も最初に提示してくれるし いいです
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ+選 べる4stepトリートメント ¥9450
[施術メニュー] カラー、パーマ
ロコナッツさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
カラーもアドバイスいただいて、早く仕上げてくれたのでその後ゆっくり買い物もできました。
スタッフさんは的確にアドバイスしてくれるのでまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 千葉店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
これからもご希望にそえるように努力していきます。
またのご来店お待ちしております。 -
まーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/2
今回で4回目でした(^_^)v
とにかく仕上がりがいいのに安い!いつも満足です(*^o^*) 今回も技術前にはよく話しを聞いてくれて、提案などもして下さいました!
仕上がりまで1人の方が担当するからcut&Color&トリートメントで2時間ほどで完成しました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
とても気に入っていただけたみたいなので嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしております。 -
くまさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金4
グラデーションカラーをお願いしました。
色合いは、とても気に入ったのですが、最も明るい部分がもうちょっと多くてもよかったかな、と。
髪の痛みを配慮して、ブリーチの使用量を最小限にしてくれたのは嬉しいのですが…。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
さとやんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金4
リピートです。ここのサロンスタッフは技術力が高いし、会話も楽しいですね。特に、どういう施術になるか、事前にしっかり相談に乗ってもらえるところが気に入っています。
デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725
[施術メニュー] 縮毛矯正
ヨシエさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
あまりの安さに不安もありましたが接客、技術ともに申し分ないくらい素敵なサロンでした。
また利用すると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
えいこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金4
前回気に入ったのでまたお願いしました。
特にしたいスタイルがあっていった訳ではないのに、色々なアドバイスをしてくれて納得のいくスタイルに仕上がりました。
一人の方が最後まで仕上げてくれるのも安心できます。
次もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ちよさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金4
初めての利用でした。
カットだけの予定でしたが当日のメニュー変更にも快く対応していただけてかわいいスタイルに仕上げてもらえました。
とても気使いのあるカウンセリングが印象的でした。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ちはるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
とてもやさしく丁寧にカウンセリングをしていただいたり、スタイリングで分からない事も分かりやすく教えていただいてスタッフの心使いに感動しました。
また来ます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
こなぷんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金4
エレベーターが開くとすぐお店の店内っていうのがビックリした。雰囲気も良く仕上がりも満足。カットとトリートメントで2時間くらいかかったので、もう少し早いとなお良かった。
- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200
すんこさんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/11
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
口コミにあった通りエレベーター降りてすぐ店でビックリしました。パーマとカラー出来るなんて\(^_^)/って喜んで行きましたが、髪の状態に配慮し、また仕上がりを考えたときのことを教えてくれて、カラーとカットのみになりました。急のメニュー変更に嫌な顔せず対応してくれました。カラーについては、
要望を伝えたけど「難しいです」「ならないかも」とはっきり言われてしまいました。美容室に行ったら自分のなりたいヘアに変身してくれるところが楽しみでしたが、最初からそう言われると悲しかったです。あと髪の毛をとかす時、カラーの流すとき雑さが目立ちました。顔の縁にカラーのあとがくっきり残っていて後で気づき恥ずかしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【5】平日限定!カット+ カラー+パーマ+ケアトリー トメント¥10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
はらだまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
何度か利用させてもらっています。
今回担当してもらったスタイリストさん以外は,ちゃんと話を聞いてくれて大変満足な出来なので魅力的なお店なんですが…。
このコスパで接客に云々言えないかな…と自分に言い聞かせていますが,せっかくサロンできれいにしてもらってもルンルン気分で帰れない日があるのは残念です。
トリートメントは1050円の前処理だけでも,とてもさらさらでいい香りがしてうれしいです♪
今度からは指名させてもらう等、自分で対策をとって、また改めてお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
えりたすさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金5
落ち着くお店でした♪
想像したより暗く仕上がったのが残念です(;o;)
また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
今回はご来店、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。 -
えみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金4
もう何度もリピートしていて、信用しているサロンです(^^)
カラー、カット、トリートメントの仕上がりはとてもよいです。
コスパがいいので助かっています*- 予約時のクーポン・メニュー