4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンソリット ボーテ(INSOLITE BEAUTE)  >

INSOLITE BEAUTE 【アンソリット ボーテ】

アンソリット ボーテ

• 東京都港区南麻布5-16ー13グリーンコア広尾 B1
  • 日比谷線広尾駅 徒歩3分 大人のボブ・ショートお任せください♪[広尾/広尾駅]

ハルヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:29.0

お店の雰囲気が良く、お店の皆さんにも感じ良く対応して頂きました。
    翌日からのスタイリングを丁寧に教えてくださり、実際とても朝の支度が楽になりました。
    カットもとても気に入っております。
    是非また伺いたいと思います。
    有り難うございました。

極上ヘッドマッサージシャンプー付カット+AVEDAカラー(\14080~\15840)

INSOLITE BEAUTE 【アンソリット ボーテ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

渡邊

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:49.0

カットカラーもすべて担当スタイリストさんのセンスにお任せです。産後の悩み等にも寄り添ってくださります。
    サロンの雰囲気も異国のようなリゾート空間でありながらとてもアットホームで心地良いです。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:19.0

帰国してあらためて美容院を探しておりました。
    お店は明るく素敵な雰囲気。
    スタッフの方々がとてもお優しく気さくで、伺って良かったなぁと思っています。
    適したスタイルをご提案くださり、感謝しています。
    とても素敵な時間でした。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:51.0

心地よい時間でした。家族介護があり、4ヶ月ぶりにうかがいましたが、私の今の生活状況もさりげなく引き出してくださって、手入れのしやすいスタイルにしてくださいました。
    場所柄、おしゃれな方々も多いですが、顧客1人1人の要望にこたえるのがスタイリストであるご自身のお仕事とおっしゃっておられました。スタッフの皆さまのおかげで、久しぶりに自分が大切に丁寧に扱っていただいていると感じることができました。birthday特典も誕生日月を過ぎても適応していただだいており、心身ともに素敵な時間となりました

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:24:11.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくれて素晴らしいと思います。
    いつも親切にしていただいてありがとうございます。

シャンプーブロー回数券 [広尾/広尾駅]

[施術メニュー] その他

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:00.0

オーダー通りのヘアースタイルにしていただけました。お店も清潔でスタッフも親切で丁寧でした。とても満足しています。

ヤッコさま

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:39.0

3回目の訪問です。まだ3回目ですが、担当者さんの裏切らない技術に感謝です。又これからもお世話になります。

ママさま

口コミありがとうございます。
    ママさんのお言葉励みになります。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:00.0

大変親切で丁寧な接客にリラックスできました。カラーとシャンプーのみでしたが、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて最高でした。また伺います!

顔周りの生え際+トップの分け目のみ白髪カラー ¥4,840【90分】[広尾]

ゆりさま

口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスいただけてよかったです。

• chanyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:21.0

理想のボブに仕上がり満足です。
    カットにかかる時間がスピーディーで、思っていたよりも早く終わりました。
    マッサージが気持ちよくてあっという間でした。
    また機会があったら行きたいです。

極上ヘッドマッサージシャンプーカットカラー*クイックTRサービス14,080円~

chanyさま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お手入れ等気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:34.0

親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。いつも理想の仕上がりに大満足です!

Juriさま

口コミいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようカウンセリングさせていただきます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:32.0

ショートヘアにしたくて来店して以来、お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気、カットの仕上がりに感動し通っています。
    毎回カットのみですが、シャンプーやマッサージもとても丁寧にしてくださります。
    今後も是非通いたいと思います。

りささま

口コミいただきありがとうございます。
    宜しくお願いいたします。

• yu-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:14.0

お客さんも多いのに、タイムロスなく施術していただきました。
    仕上がりやセットのコツも教えていただき、大変満足です。

【西尾指名】マッサージシャンプー+カット+美髪カラー ¥19,800→¥15,880

yu-kiさま

口コミいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようご案内させていただきます

• ふもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:10.0

初めてのカラーで不安もありましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂きこれからもカラーを楽しみたいなという気持ちになりました。
    髪型もとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:43.0

カットしてもらった翌日
    職場で髪型をすごく褒められました。
    自分でも気に入ってます。

• maltaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:08.0

白髪カラーのリタッチと前髪cutに何度かお伺いしています。色味を合わせて頂いて髪も痛まず、気になった時に気軽に行けて大変助かっています。いつも丁寧に対応頂いており満足です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:30:09.0

落ち着いた雰囲気でした。
    カフェのコーヒーをお願いできたり、柔軟でホスピタリティが高く素敵な美容室だと思いました。
    根本染めだけのお願いでしたが
    快くお受けいただけて嬉しかったです。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:22.0

安定的に高い技術で、髪質や希望に沿ったスタイリングを理解して下さり、いつも満足です。

Yumikoさま

口コミいただきありがとうございます。
    長く通ってくださり感謝しております。
    次回もまたお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:27.0

カットがとても早く、いつもスムーズです。ロケーションが良く、家から近いので、重宝しています。トイレもとても綺麗なのは、さすがだなと思います。大事ですよね。

普段、雑誌を読まず、美容室でたまに読むのが好きなので、雑誌が読めたりすると最高だなーと思います。

ちいさま

口コミいただきありがとうございます。
    雑誌のご用意がなく申し訳ございません。
    タブレットで雑誌が読めるようにご用意をしておりますので、次回ご来店の際は準備させていただきます。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:48.0

かれこれ4年近く通っていますが、毎回カットとトリートメントで、大満足の仕上がりです。
    なりたい雰囲気、服装などを伝えたらそれにあった髪型を提案してくれて、いつも希望どおりに(想像以上にすてきになることも!)。
    カットに迷いがなくて、短時間で仕上がるのも嬉しいポイントです。
    ブローもとってもお上手で、サロンのあとはそのまま家に帰るのではなく、どこかにお出かけしたい気分になります。
    気候が良くなると大きな窓が開放されて、気持ちがいいサロンですよ。

あんちゃんさま

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もご希望のスタイルを提案させていただきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

• みけまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:24.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    店内は広くとてもシックで落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良く
    普段の凝りが一気になくなりスッキリしました。
    今後ショートから伸ばしていきたく、似合わせでお願い致しました。
    おかげさまで思っていた雰囲気になり
    扱いも楽になりました。
    スタッフの皆さん、あたたかく迎えて下さり
    とても嬉しかったです♪
    また次回宜しくお願い致します!

ディレクターカット+極上ヘッドマッサージシャンプー 7920円【60分】

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:45:05.0

自宅から近所で、小1の息子のキッズカットをお願いしましたが、わがままで堪え性のない息子にも優しい声をかけながら、横を向いたり動いてしまっても後ろに回ってサクサク切って下さり感動します。キッズサロンでも、動かないで!!とか言ってくる怖いスタイリストさんいるので、子供に合わせて柔軟にやってくださるスタイリストさんは理想です。
    仕上がりもいつもかわいくかっこよくしてくださり大満足です。お騒がせして申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。

けいさま

口コミいただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    できるだけお子様やけいさまにもストレスなく施術していくよう
    心がけて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• KAZさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:31.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

スタイリストヘアカット+極上ヘッドマッサージシャンプー 6160円【70分】

KAZさま

口コミいただきありがとうございます。
    扱いづらいところなどございまいしたら、お気軽にご連絡ください

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:16.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なスタイリングをして頂いて良かったです。

新規シャンプーカット(マッサージシャンプー付)6160円~7920円 広尾/広尾駅

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れや毎日のスタイリングなど扱いづらかったりするところがありましたらお気軽にご連絡ください。

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:44:45.0

初めての利用でしたが、いろいろと髪のことを教えていただきました。雰囲気も良く、駅からのアクセスも良いです。
    コロナ対策でか冬でも窓が開いていて寒かったので、寒がりの方には少し厚着をおすすめします。

極上ヘッドマッサージ付カット+白髪カラー+システムTR 20240円【150分】

口コミいただきありがとうございます。
    お席が寒かったようでこちらの配慮がたらず申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:38.0

カットとカラー(マニキュア)をお願いしました。前回、白髪がちらほら目立つようになり気になっているとお話したところマニキュアをご提案いただきましたので初めて試してみることにしました。マニキュアの性質や色味、施術後の注意点、ケアなどわかりやすくご説明くださり安心できました。当日の仕上がりは地毛よりも暗めで慣れない感じでしたが、すぐに良い感じにまとまり満足しています。カットも細やかに調整いただきながら進めていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご不安な点や日々のケアなどお気軽にご連絡ください。

吉村

• hamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:26.0

雰囲気の良い清潔感のあるお店でとても居心地が良かったです。担当スタイリストさんのカット技術や仕上げも素晴らしく、自分好みになって嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のヘアケアや扱いづらいところなどお気軽にご相談ください。

吉村

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:27:36.0

大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、その他

お手入れなどお気軽にご相談ください。

吉村

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:01:14.0

初めて主人と二人で利用したが、
    良かったです。
    こちらの要望を聞いてもらって後すぐ理解していただけたようで、説明するのが楽でした。
    仕上がりも希望通りだったので、
    また行きたいお店になりました。

【西尾指名】ハイライト+ヘアカラー+カット\26400→\21120 【150分】

口コミいただきありがとうございます。
    お手入れなど気になるとがございましたらお気軽にご連絡ください。
    担当 西尾和樹

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:00:47.0

初めて主人と二人で利用したが、
    良かったです。
    仕上がりも希望通りだったので、
    また行きたいお店になりました。

担当 西尾和樹

• AYA♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:55.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もしっかりウェーブつけてもらって満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします。( ^ω^ )

[施術メニュー] パーマ

口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

アンソリット ボーテ(INSOLITE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー