ヘアスタジオ エル ヨコスカチュウオウテン
- メンズ利用OK
- 神奈川県横須賀市大滝町2-3-11
- 京急横須賀中央駅徒歩5分
エル 横須賀中央店 eruの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
はすかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
予約していたメニューよりも、今の髪の状態に合った施術を提案して頂きました。
おしゃべりが苦手なので、はじめての美容室ではグイグイ来られると気に入った仕上がりでも次回はどうしようかと思ってしまうのですが、そんなこともなくヘアケアのアドバイスなどさりげなく話してくださったのが嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
潤ツヤ☆保湿縮毛矯正 +デジタルパーマ+カット 【長さ一律】\19950
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Hair studio eru 横須賀中央店 ヘアスタジオ エルからの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
そして先日は長いお時間ありがとうございました。
少しはリラックスしていただけましたでしょうか?
スタッフみんな、髪を伸ばしているお客様には特に、
ダメージをなるべく少なくというのを一番に考えて施術させて頂いていますので、
お家に帰ってわからないことや、聞きたいことは、
お気軽にお電話下さい☆
またのご来店お待ちしております☆ -
いーさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とってもアットホームで皆さん本当親切で感じが良く、横須賀で今までいった美容院の中で一番よかったです。
髪の仕組みや手入れの仕方など、ためになることたくさん教えていただきました。
仕上がりも満足です。
次の日すぐにハガキも届きました。- 予約時のクーポン・メニュー
オリジナル保湿縮毛矯正 or保湿縮毛とデジパーの コンビ 19950円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
いーさん様☆
初めてのご来店でたくさん説明をさせて頂きましたが
何かまた分からないところや
やりにくい点は、お気軽にご相談してください♪
キレイに伸ばしていけるお手伝いをまたさせてください!
髪のお話以外にもお肌のケアなど
これからもたくさんお話できるようにスタッフみんなで勉強して
ご来店お待ちしております☆ -
ヘアアドバイス
大満足!
[投稿日] 2011/7/2
えみり(女性/20代前半)6月にはじめて来店しました!
店内が落ち着いていて
カウンセリングもていねいで
美容師さんが面白くて
すごく良かったです(^^)
前髪が微妙でとても
悩んでいたのですが
切り直してもらって
大満足だったのでまた
ぜひ行きたいと思います!
またヘアアドバイス
お願いします(^^)!! -
お任せできる安心感
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/4/18
ゆか(女性/20代後半)今回、縮毛矯正&デジタルパーマとカットをお願いしました。
なので4時間は覚悟していたのですが…
3時間で終わりました。
あたしは、髪の量が多いのでいつも美容師さんに「多いですね、大変ですね」とか言われてしまい、少し気分が悪くなります。
ただ今回は、そういう事は言われず「あまり広がらない様にまとまりやすく施術しますね」と凄く丁寧にやって頂きました。
また行きたいと思います!
1/1ページ