2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. クロッカス crocus  >

• クロッカス crocusの2次元バーコード
  • 大阪府枚方市岡本町4-10 井川ビル 2F
  • 京阪枚方市駅 徒歩2分

クロッカス crocusの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

33件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ももっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/6

前回のカットで時間が経ってからもとてもスタイリングしやすく、今回は安心して更に短くカットしていただきました。
    ホントにカットが上手い!
    何年か振りのシヨートにしましたが、大満足です。
    カラーもイメージ通りに仕上がりました。普通のシャンプーも気持ち良くて今度時間があるときは、ヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    有り難うございました。

hair salon crocusからの返信コメント

ももっち様 ご来店ありがとうございました。

カットを大変!褒めて頂いてありがとうございます☆

カラーで時間かかってしまい、すみませんでした(*_*;)
    カットもカラーもとっても良く似合ってらっしゃったので、
    私自身もだいぶ嬉しかったです。
    またしたいスタイルがあれば御遠慮なく持って来て下さいネ!

口コミ投稿ありがとうございました。

ももっち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。  担当:CHIKA

• さちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

落ち着ける空間とスタッフさんの細かい気配りがきちんされてるので
    とてもリラックス出来ます。
    私の髪質に合ったカットをして頂いたので家でのスタイリングもしやすく
    とても満足です(*≧∀≦*)
    何でも相談出来るので安心して新しい髪型にもチャレンジ出来ます

hair salon crocusからの返信コメント

さちえ様 ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気と気配りを気に入って頂けて光栄です!

久しぶりに肩までカットされて、すごく似合っていらしたのでとても良かったです(^u^)

カラーも明るくして印象が変わったので、
    次回は、パーマでふんわりさせても可愛いと思いますョ。

口コミ投稿ありがとうございました。

さちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 担当;CHIKA

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/18

パーマがかかりにくいのに、
    どうにかかかるようにしてくれたのが
    いちばん嬉しかったです(^_^)
    電話で予約したときはいっぱいやったけど
    電話の対応してくれた人が
    丁寧にいろいろ教えてくれて
    親切な人ばっかりでした
    また来たいです(^_^)

hair salon crocusからの返信コメント

たま様 ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてありがとうございます。
    電話対応もお褒め頂いてありがとうございます!

今回、ご希望の担当者でご案内できなくてすみませんでした。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    ダメージが気になりますので、ドライされる前などに、
    トリートメントをつけてあげて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

たま様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 担当;AKI

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2012/5/4

初めて来店させていただきました。オシャレな店内で他のお客さんの目を気にしない個室の様な造りが良かったです。シャンプーの時にマッサージの様に丁寧にしていただき凄く気持ち良かったです。カットとカラーしていただきましたが、どちらも仕上がりに非常に満足しております。新規という事でヘッドスパの各メニューを勧められましたが、色んなメニューがあり正直どれが自分に合うのか分からず、予算の都合で泣く泣くお断りしましたが、次回は時間と予算に余裕があれば、是非試したいと思いました。ありがとうございました。

カラー+カット+ラメラ☆ス トラクチャー★\11550⇒ \9240(S)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon crocusからの返信コメント

よう様 ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気や技術を気に入って下さってありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて、大変嬉しいです。

よう様に合ったヘッドスパの説明がうまくできなくてすみませんでした。
    以後、いらっしゃった際には、
    よう様のご希望をふまえて説明させて頂きますので、ご安心ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:AKI

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/18

スタイリストさん・サロン内の雰囲気も含めてセンスの良さを感じたのがキッカケです。

写真の通り内装オシャレな感じで、居心地よかったです。

カットの方は、なかなか自分でどういうのが良いか悩ましいところでしたが、
    ちゃんと髪質を活かして上手くやっていただけましたし、
    ワックスを使ったスタイリングについても教えてもらえたしで良かったです。

今回は追加でヘッドスパもやっていただき、リフレッシュ気分でした♪

スタイリストさん・アシスタントさんとも色々話しながら、
    リラックスした時間を過ごさせていただき ありがとうございました。

流れてた音楽はJBとかソウル系がメインだったかな・・・。
    個人的には好きなジャンルです
    メンズ利用も 初めてでも安心のサロンだと思います。
    今後もこちらでお世話になります。宜しくお願い致します。

hair salon crocusからの返信コメント

TAKA様 ご来店ありがとうございました。

内装や技術、接客の対応など、たくさんお褒め頂きありがとうございます!

スタイリングはうまく出来てるでしょうか?
    せっかく素敵なクセがあるので、是非生かして下さいネ☆
    ヘッドスパも定期的にされた方が、スタイリングしやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

TAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 担当:CHIKA

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

夫婦でいつも利用させて頂いております。
    お店の場所が2階にあり、お店の雰囲気がとっても落ち着けるので、気に入っています!!
    毎回お任せの状態でカットして頂いていますが、毎回丁寧にアドバイス・カットして頂けるので、安心しています。

hair salon crocusからの返信コメント

Maki様 ご来店ありがとうございました。

当店を気に入って頂けて光栄です!(^-^)

今回は、少し短く切ったので、ハネやすい例のところが、
    スタイリングしにくいようでしたら、
    いつでもご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

Maki様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。  担当:HIRO

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/15

お店がとても綺麗で雰囲気がすごく良かったです♪
    スタッフさんが色々話しかけてくださって、人見知りな私もリラックスすることができました(*´∀`*)
    パーマをあてるのは初めてだったのでどうすればいいのかわからなかったのですが、色々と教えて頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました!
    絶対にまた行きます♪

hair salon crocusからの返信コメント

るみ様 ご来店ありがとうございます。

スタッフの対応を気に入って頂けて光栄ですっ(^∀^)
    スタイルの仕方などでお困りでしたらご遠慮なく、お尋ね下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

るみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:AKI

• すのーぼーだーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

引越ししたので美容室を変えてみようと思い、ここにしました。
    雰囲気は良かったです。カット当日は希望と違った仕上がりと
    感じましたが、数日すれば落ち着きました。
    アシスタント(の方?)が丁寧に希望をヒアリングしてくれ良かった
    のですが、スタイリストへ伝えるのを横で私が聞いていた感じでは
    あまり伝わっていない気がしました。

【ご新規限定】 カット+カラー ★¥10500~⇒¥8400(S)

hair salon crocusからの返信コメント

すのーぼーだー様 ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など、気に入って頂けて良かったです。

ただ、スタッフ間の伝達の際に不安になられた点や、
    仕上がり具合にご満足いかなかった点、申し訳ありませんでした。

カットさせて頂く前に、もっときちんとお客様と確認した上で、
    施術を行うべきだったと、深く反省しています。

次回ご来店の際、すのーぼーだー様のされたいスタイルに、
    より近づけられる様に、頑張りますので、是非またご来店頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

すのーぼーだー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• もやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/31

お店の雰囲気がとても良いです!
    スタッフさんも皆さん、本当に
    優しくて喋りやすかったので、
    楽しい時間を過ごせました。
    パーマをどんな感じにするか
    ノープランで行ったのですが、
    一緒に考えてくれましたし、
    ドライヤーの仕方なんかも
    教えてくれました。

是非とも、また行きたいです!

エアウェーブ+カット+ラメ ラ☆ストラクチャー    ★\15750⇒\12600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair salon crocusからの返信コメント

もやし様 ご来店ありがとうございました。

こちらこそとっても楽しかったです。

ただ、バタバタしていて、お時間が結構かかってしまったので申し訳なかったです(*_*;

次回来られた時のヘアスタイル―だいぶ先になりますが―、
    楽しみにしています(^u^)
    こちらこそ、ぜひともお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

もやし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

今までどこへ行ってもうまく仕上がらないのは自分の髪質のせいだと少しあきらめていましたが、このお店に出会えて本当に良かったです。もう1年半くらい?毎月楽しみに通っていす。
    技術の高さはもちろんですが明るいチームワークが良いと思います。この日は私に急に用事ができて時間制限をお願いしたのですが、おしゃべりにも楽しくお付き合いして頂きながらも、スタッフさん達のムダの無い連携プレイでピッタリ指定時間で、出来栄え良く完成して下さいました。
    また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

hair salon crocusからの返信コメント

まる様 いつもご来店ありがとうございます。

技術からスタッフ、雰囲気まで、褒めて頂いてありがとうございます。
    私たちも、まる様が毎月来られるのをとても楽しみにしています(^u^)

ずっと通って頂いていると仲が良くなって、
    実は気になる所など言えない事もあるのではないでしょうか?
    どんな事でも、ご遠慮なく、おっしゃって下さいネ\(^o^)/
    出来るだけの事はさせて頂きます!

これからも、末長く宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• ほっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

雰囲気がとてもよくて、初めてやけどすごく居心地がよかったです。
    どんな感じにするか迷ってたんですが、いろんなアドバイスをくださって、めっちゃいい感じのスタイルにしていただきました。
    次回はカラーをしてみたいです。

【ご新規限定】 カット+パーマ ★¥10500~⇒¥8400

hair salon crocusからの返信コメント

ほっしぃ様 ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    ご安心頂けて良かったです(^u^)

スタイルについてお分かりにくいことや、
    スタイリングの疑問なども、ご遠慮なさらずにお聞きくださいね♪

次回カラーお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

ほっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 担当:AKI

• monbu2011さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

先日、やっとサロンに行ってきました!
    というのもホットペーパービューティでこちらのサロンをみつけ、次はここに行こうかなと私の母に言っていたところ、先に姉が行き、娘が行き、そして母が先に・・・次は姪っ子が行くそうです。
    カットしてくださったスタッフさんはじめ、サロンの雰囲気もマッサージも、最初のカウンセリングの方も、とても良かったです。
    やっぱりはじめて行く美容室って、ちょっと緊張しますが とても心地よい接客に通いたいなって思いました。
    ボロボロになっていた私の髪、半ば諦めていましたが、思い切って髪を切った事で、また綺麗な髪に出会えそうで嬉しいです。
    いいサロンに出会えてラッキーだと思っています。

hair salon crocusからの返信コメント

monbu2011様 ご来店ありがとうございました。

スタイル・店内の雰囲気・スタッフともに気に入って頂けてとても嬉しいです。

ダメージが毛先に少し残っているので、
    ちょっとづつカットして、良い状態になったら、またパーマをかけましょうネ。

短くしたヘアスタイルもとてもお似合いだったので良かったです(^u^)

口コミ投稿ありがとうございました。

monbu2011様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。  担当:CHIKA

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/10

お店の雰囲気がオシャレで、スタッフの方も明るく活気があり、とても居心地が良かったです。他のお客さんがあまり気にならない作りなのがいいです。
    初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方と楽しくお話ができて、リラックスして過ごせました。シャンプーもとても気持ちがよかったです♪

是非次回からも来店したいと思います☆

hair salon crocusからの返信コメント

まい様 ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気や接客など、気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    お客様一人一人が、
    くつろいで頂ける空間作りを目指していきますので、
    又、ぜひお越し下さいね。

今回は、大幅なスタイル変更ではありませんでしたが、
    スタイルやお手入れの方法など、お気軽にご相談下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:HIRO

• かにかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

豊富でおしゃれなスタイル集が気に入り予約をさせていただきました。
    あいまいなリクエストから的確にアドバイスいただき、
    お伺いしてから2週間経った今もセットしやすくとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

hair salon crocusからの返信コメント

かにか様 ご来店ありがとうございました。

先日は大変時間がかかってしまい、申し訳ありませんでしたm(・_・;)m

セットしやすくなって、とても良かったです!
    伸ばしていくという事だったのですが、
    その都度、いい感じになるように、ケアしながら伸ばしていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

かにか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• ムーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

初めての来店でしたが、内装もとってもおしゃれで、ゆったり過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも、じっくりと色々なアドバイスをいただき、とっても満足しています。
    当日は時間があまりなかったので、是非次回はヘッドスパも利用してみたいと思います。
    また利用させて頂きます。

hair salon crocusからの返信コメント

ムーチャン様 ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です!
    内装もお褒めいただいて嬉しいです(^u^)

前回カラーをされて、とてもツヤっぽく綺麗になられたので、
    もちが良くなる為にも是非ヘッドスパも試してみてくださいネ☆

口コミ投稿ありがとうございました。

ムーチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

余計なメニューをすすめたりされなかったので良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良かったので今回はショートコースでしたが、次回は通常コースをやりたいです。

【ご新規限定】 カット+ショートスパ ★¥5775⇒¥4620

[施術メニュー] カット、その他

hair salon crocusからの返信コメント

ゆか様 ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪
    前髪切りにたくなったら、いつでもご予約下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:aki

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

美容院で自分の要望を伝えるのが苦手な私ですが、こちらの美容院では、そんな私にも一緒になってスタイルを探してくれ、「この見本よりこうした方がいい」など、私に似合う髪型や髪の悩みをカバーしてくれるスタイルを提案してもらえるのでとても助かります。
    仕上がりは毎回とても満足で、こちらでは安心してお任せできます。

スタッフの方々も皆さんとても愛想が良く、気配り上手な方ばかりで、いつも感心してしまいます。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちがよく、毎回癒されてます!

とてもおすすめの美容院です!

hair salon crocusからの返信コメント

ちか様 いつもご来店ありがとうございます。

提案や接客態度、技術もお褒めくださり、ありがとうございます♪

今回ローライトと春の新色おすすめカラーをさして頂きました。
    とても綺麗なベージュ系になったと思いますが、いかがでしたか?
    次回のカラーは夏の新色を試してみましょうね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• アサコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/24

とても丁寧な対応で、初めてのお店でも安心して任せることができました
    無理を言ったにもかかわらず、髪型も大満足
    パーマ後の手入れもしやすくて、すごく助かってます
    普通のシャンプーもすごく気持ちよかったので、ヘッドスパも時間があれば
    お願いしてみたいと思います

hair salon crocusからの返信コメント

アサコン様 ご来店ありがとうございました。

対応や技術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    スタイルも満足して頂けて大変うれしいです。

時間が経ってくると、毛先がパサついてきますし、
    週に1度でいいので、トリートメントしてみて下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

アサコン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/20

お店の雰囲気もスタッフさんたちの対応もよくてすごくいい時間を過ごしながらカットしてもらえました♪
    まったくノープランで行ったのですがお話しながら決めていって仕上がりも満足いくスタイルにしてもらえました(*^^*)

hair salon crocusからの返信コメント

ゆ様 ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気や対応など喜んで頂けて大変嬉しいです(^v^)
    スタイルも気に入って頂けて光栄です!

お忙しいとは思いますが、
    お時間のある時は頑張って内巻きにしてみて下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:AKI

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/15

お店の雰囲気がよく、居心地がいいですし、スタッフさんの対応もとてもいいです。
    私はカットのみしていただいたのですが、カットはもちろん最後の仕上げまでリクエスト通りにしていただきました。

hair salon crocusからの返信コメント

ゆきな様 ご来店ありがとうございました。

スタッフの対応や技術に喜んで頂けて大変嬉しいです(^u^)

今回重めのバングにしましたがその後いかがでしょうか?
    のびてきましたら、バングカットのみのご予約でも承っていますので、
    御遠慮なくご連絡下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

ゆきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 担当;CHIKA

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

こちらに通うようになって、もう2年近くでしょうか。
    お店の雰囲気、スタッフの方達の明るく楽しい人柄に惹かれていつもお世話になっています。

今回はカットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは、うとうとしてしまう位気持ち良くて癒されます。

気軽に話も聞いて貰えるので、リクエスト等もとても言いやすいです。

素敵な髪型にして頂いたうえに、楽しい時間も過ごせる。

私にとっては、ほんとに癒やしの空間です。

hair salon crocusからの返信コメント

しぃ様 いつもクロッカスをご贔屓いただきありがとうございます<(_ _)>

今回は長年付き合ってきた前髪を、
    思い切ってサイドチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    またお困りのことがありましたら、相談して下さいね。

しぃ様にとって癒しの空間と思って頂けることは大変嬉しい限りです(^u^)
    私たちスタッフもお客様に癒されることも多くあります!
    もっともっとたくさんの方に居心地のよい空間を提供できるように頑張っていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。  担当:HIRO

• aoharioさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

兼ねてから美容室を変えてみたいと思っていた矢先にお得なクーポンを発見したので利用してみることにしました。

そんなこんなで行ってきたお店はビルの二階にあって入るのに少々勇気がいりましたが、店内の落ち着いた雰囲気と店員さんとの会話で安心してカットしてもらうことができました。後は、頻繁に髪型の確認をさせてくれたのも良かったと思います。

満足出来たので今度切るときも利用させてもらおうと思いますヽ(・∀・)ノ

hair salon crocusからの返信コメント

aohario様 ご来店ありがとうございました。

雰囲気と接客でご安心頂けて良かったです!(^_^)v

その後スタイルはいかがでしょうか?

もし、スタイリングしにくいところがあれば、
    次回ご来店の際に、御遠慮なくおっしゃって下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    aohario様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• くみっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/31

カラー:
    全体にムラなく綺麗に仕上がり満足。
    好みの髪色の質問を色見本を使ってされますが、見本では全体像のイメージがわきにくく返答に困りました。
    ですが、いろんな質問にも丁寧に対応して頂けましたし、顔についてしまった液も綺麗にふき取って貰え気遣いのあるスタッフさんでした。
    この美容院は皮膚が弱い方でも大丈夫かと思います!硫黄のツンとした独特臭も残らず良かったです。
    カット:
    希望のヘアスタイル通りにカットして頂けました。
    価格:
    LONG料金がプラスされるので、一律料金ならありがたいです。
    スタイリストの方の対応も良く、待ち時間なくスムーズに終了しました。
    また、行きたいと思います。

hair salon crocusからの返信コメント

くみっきー様 ご来店ありがとうございました。

気遣いや技術をお褒め頂きありがとうございます。

カラーなんですが、すみません気づかなくて(*_*;)
    次回来店の際は、色見本ではなくヘアカタログを見ながら決めていきましょうネ。

でもカットとカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、ヘッドスパも試してみて下さいね♪

くみっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。  担当:CHIKA

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/30

2回目の来店なので、安心してお任せすることができました。
    今回は少し短めにカットしてもらったので、自分で上手くスタイリングできるか心配でしたが、
    スタイルが崩れることなく、思いきって切ってよかったです。
    また、当日急遽ヘッドスパをお願いしましたが
    半個室のスペースで時間をかけた頭皮のマッサージはとても心地よく、
    ついウトウトしてしまいました。

こちらのサロンの良い所はカットして日数が経ち、髪が伸びてきても
    ほぼスタイルが保てることだと思います。
    前回、今回のカットで実感しています。
    特に髪の量が多く困っている方、髪が伸びるのが早い方にお勧めします。

hair salon crocusからの返信コメント

なお様 ご来店ありがとうございました(^u^)

技術のお褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです!

お伝えしたブローをして頂いているようですね。
    その調子でスタイリング頑張って下さい<(_ _)>

オススメまで書いて下さって本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。  担当:HIRO

• じゅんぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/21

とても、かっこ良く仕上げてもらって、満足です。スタイルを決める時も、こう切ったらどうなるかなど、丁寧に説明してもらえたので、イメージしやすくて良かったです。
    ラメラ☆ストラクチャーもして良かったです。パーマのダメージが感じられなくて、滑らかな感じがします。また、次回もお願いしたいと思ってます。

hair salon crocusからの返信コメント

じゅんぷう様 ご来店ありがとうございます。

スタイルイメージをお伝えすることができて良かったです♪
    パーマも気に頂けて光栄です!

じゅんぷう様の毛先にまだダメージが残っているので、お家でのトリートメントを忘れずにして下さいね☆

じゅんぷう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました<(_ _)>    担当:AKI

• うとうとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/11

凄く気持ちよくリフレッシュできました!髪型も気に入り大満足できました。ありがとうございました・・・

[施術メニュー] カット、その他

hair salon crocusからの返信コメント

うとうと様 ご来店ありがとうございました。

髪型を気に入って頂けたり、
    リフレッシュされて良かったです!

今回は少し重めでカットしましたが、おさまり具合はいかがでしょうか?
    広がりだしたら、ドライ前に『保湿のヘアクリーム等』を使ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
    うとうと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。   担当:HIRO

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

今回は2回目の利用でしたが、初回同様、今回もとても満足できる髪型にしていただきました。色々と質問しても、詳しく説明していただけるので、安心してお任せできます。

また、スタッフの皆様がイキイキとされていて、美容院に行くのが少し苦手な私でも、また行きたいと思える美容院です。

hair salon crocusからの返信コメント

サクラ様 ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフの雰囲気でサクラ様が安心して頂けて良かったです♪

次回のカラーは、色味を変えてまた違う雰囲気にしてみませんか?
    せっかく久しぶりのカラーなので、色々楽しみましょうね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    サクラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 担当:CHIKA

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/22

担当スタッフさんをはじめ、スタッフの方の対応がとても丁寧で、心地よい時間をすごせました♪当日はヘッドスパとカットをして頂きましたが、サラサラツヤツヤになり、思い通りの髪型になり、大満足です。定期的に通いたいと思っています♪有り難うございました。

hair salon crocusからの返信コメント

N様 ご来店ありがとうございました。

スタッフの対応や技術やスパなど、喜んで頂けて大変光栄です♪

伸ばしながらでも、定期的にカットでそろえたり、
    スパすることでキレイに伸ばしていけますよ☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  担当:CHIKA

• くりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

ヘアスタイルに関する相談にもしっかりと乗って下さり、こちらの美容室を選んで良かったです。次はパーマスパをしに行きたいなと思っています。

パーマ+カット+ラメラ☆ス トラクチャー★\11550⇒ \9240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair salon crocusからの返信コメント

くりす様 口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    パーマスタイルとてもよく似合っていらっしゃったので、喜んで頂けて嬉しい限りです!

ヘッドスパを一緒に…と、お考え頂いてたのですが時間の面もあり、施術できず申し訳ありません(>_<)

また日頃の疲れもほぐれるようなヘッドスパもありますので、
    お気軽にご相談下さいネ。

くりす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 担当:HIRO

• ももっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/11

引っ越しを機会に新しくサロンを探していたところ、こちらのサイトを見て雰囲気が良さそうだったので行ってみることにしました。
    短くしたかったので少し不安でしたが、髪の質や癖などをしっかりチェックした上で私の希望したスタイルにカットしていただきました。
    担当していただいた方は勿論、他のスタッフの方もとても感じの良い接客で久々の当たりサロンを見つけて嬉しくて口コミしました。
    これからもお世話になって色々自分に合ったヘアスタイルを見つけたいと思います。

hair salon crocusからの返信コメント

ももっち様 口コミありがとうございます(^u^)
    技術だけじゃなく接客も喜んでいただいて大変嬉しいです。他のスタッフにも伝えておきますね。
    今回短くされて、スタイリングなどお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    それと、チャレンジされたいスタイルがあればいつでもおっしゃって下さい。
    ももっち様のご希望に添えるよう頑張ります!

ももっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 担当:CHIKA

1/2ページ 次へ

クロッカス crocusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー