2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. ソーホーヘアーアンドデザイン SOHO Hair&Design 天神店  >
ソーホーヘアーアンドデザイン SOHO Hair&Design 天神店のお店ロゴ

SOHO Hair&Design 天神店

ソーホーヘアーアンドデザイン テンジンテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ソーホーヘアーアンドデザイン SOHO Hair&Design 天神店の2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-23-8 chieビル2F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

108件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

しまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/14

まず、料金の安さに驚きました。立地も天神三越からすぐ近くで便利です。
    担当の美容師さんも、私が髪が多く、過去に何度も減らされすぎて反ってスタイリングしにくいヘアスタイルになったトラウマこちらの悩みを真剣に聴いて頂き、誠実な方です。
    鍵付きロッカーもあり、今まで行った美容室でベストだと思いました。
    皆様に是非お勧めしたいです。

しまみ様

この度はご来店、合わせて口コミまで頂き有難うございます!!!

あまりのお褒めの言葉に少々恐縮しておりますっっ

お客様のお悩みは何とかお手伝いできればと思っておりますし、

今後も店内環境をもっと良くできるよう努めて参ります*^▽^*

またのご来店お待ちしております!!!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/23

梅雨を前に、髪型に悩んで、SOHOさんに伺いました。
    なりたいスタイルを、2パターン携帯電話に入れて、スタイリストさんに
    見ていただきました、小さい画面なのに、忠実に、再現して頂き
    お値段もリーズナブルで、仕上がりがとてもよかったです。
    伸びてきた時のご相談もさせて頂き、大変満足です♪

また、通いたくなるサロンだと思います。
    友達にも好評で、今度、一緒に行きたいと言ってました。

【1】カラー+カット +シャンプー・ブロー\3150

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/16

肌が傷んでる所も気をつけながら、とても丁寧にして頂きました。何より、アイロンをする時、今まで痛みでビクビクしていたのが、今日は眠れそうな位安心していました。ありがとうございました。

【4】縮毛矯正+カラー+カ ット+シャンプー・ブロー \6300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いくみん様

先日はご来店・口コミ有難うございます。
    アイロンで痛くなかったというお言葉大変嬉しく思います。
    いくみん様から過去のことで痛い思いをされたということを聞き胸が痛かったです。

今後もこれまで以上お客様に居心地のいいサロン作りをしていきますのでよろしくお願い致します。

又の御来店を心よりお待ち致しております。

西村

• へんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/16

私はカラーをして頂きました。お店の雰囲気も良くてお客さんも多かった。しかし、肩につくくらいの長さでロング料金がかかったりして、結局予約した時の2倍の料金になった。さらに、店員さんにいきなりタメ口を使われて大変不快だった。

[施術メニュー] カラー

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/16

安さのあまり、仕上がりが不安でしたが、注文よりも似合うように仕上げて貰い良かった

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

今回始めて来店しました。
    内容はカット+カラー+縮毛矯正+シャンプー
    のメニューで予約してましたが、
    急遽カラーを取りやめることにしました。
    それでも笑顔で対応に応じてくれて
    とても感じが良かったです!
    私の髪型の希望として、
    縮毛矯正で癖をなくして、
    自然な感じの髪型に加えボブ風ということで
    無理を言ってしまったかな?って
    思ってたんですけど、すごく理想通りの
    髪型に仕上げて頂きとても満足です(^ ^)
    次もまたお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/9

担当してくださった方がとても話しやすく、細かい相談も笑顔で対応して頂き居心地の良い時間でした(^-^)
    当日は上手くセットしてもらっても、翌日以降の自宅でのセットが上手くいかない!と言う事が今までありましたが、アレンジやセットの仕方も教えて頂いたので早速実践しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

miyuki様

口コミありがとうございます。
    結婚式当日はアレンジは上手く出来ましたか?
    どんなアレンジをしたか今度教えて下さいね♪

些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も居心地の良い空間作りに努めて参りますで宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SOHO 内野

• かぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

カットをお願いして、とても髪全体を見ていただきそして、思いどおりの髪形になりました。
    担当をしていただいた美容師さんも気さくで親身に聞いていただき髪形を調整していただき、とてもよかったです。また是非、来店したいと思います。

かぼす様

喜んでいただけたようで大変光栄です。

オール5点満点も頂き嬉しいかぎりです☆☆

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂本

• はっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/22

丁寧に対応いただきました

はっしー様へ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの具合はいかがですか?
    スタイリングの事などあれば遠慮なくおしゃって下さいね☆

当日はバタバタしておりまして申し訳ございませんでした。

次回はもっと心地の良い空間作りを目指して努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

SOHO 天神店  藤井

• ニコンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/16

リーズナブルな点に惹かれ来店した所、
    クオリティーの高い仕上がり&スタイリングしやすい髪型にしてもらえるのが気に入り、
    以来、通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も感じが良いので、
    予約日が楽しみになるサロンです。

ニコン様

口コミありがとうございます。そしていつもご指名頂きありがとうございます。
    好評価も頂き大変嬉しいかぎりです☆☆

今回バッサリとカットさせていただきましたが、髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

私もニコンさんがいらっしゃる日は楽しみにしていますよ♪
    いつも癒されています!また次のご予約を楽しみにお待ちしております!

内野

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/4

いつも利用させていただいてます。今回はカットとカラーをしました。最初、なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、親身になって相談にのってくださいました。カット中も明るく接してくれますので、楽しく過ごせました。もちろん仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SOHO Hair&Design 天神店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    そしていつもご指名有難うございます。
    私もいつも楽しませていただいてます♪

その後髪の調子はいかがですか?ゆう様のしたいスタイルに近づけるように、もっと頑張ります。

また、ゆう様がいらっしゃる日を楽しみにしています♪

内野

• なみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

天神=高いというイメージでしたが、安さに惹かれて予約☆
    3150円で前髪縮毛+カットしてくださるので
    リピート間違いないです☆
    仕上がりも良かったです(^O^)/

なみすけ様

ご来店頂きありがとうございました。

料金面でもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

前髪縮毛矯正は2~3ヶ月に1度がベストです。
    梅雨に入る前が次回の目安ですね♪
    お値段据え置きでお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

坂本

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/30

初来店です。
    1度予約せずに行った時に満員でカットできなかったんですが、その時の受付の方の対応がとても感じが良かったので改めて予約してリベンジしました。
    第一印象通り、担当の方もとても感じが良かったです。
    丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのスタイルにして下さいました。
    価格も安いので得した気分です。
    また宜しくお願いします!

【2】カラー+カット +シャンプー・ブロー\3150

けい様

口コミありがとうございます。
    予約がいっぱいで一度お断りしたにも関わらず、またの御来店ありがとうございました。
    またスタッフの対応を褒めていただき大変うれしく思います。

今後も低価格だけど高クオリティを目指し頑張っていきますので宜しくお願い致します。

内野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

縮毛矯正とカットをお願いしました
    何度も伺ってます★
    いつも丁寧に施術してくださるので 指名で♪
    安心して任せられます(○´∀`)

【4】縮毛矯正+カット +シャンプー・ブロー\4725

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SOHO Hair&Design 天神店からの返信コメント

いつも御来店いただき有難うございます。

毎回話しすぎてすいません(笑)

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます♪

また、あや様が御来店される日を心より楽しみにしております。

内野

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/22

色々細かく相談したり、髪色を迷ったりもした私にも詳しく丁寧に説明してくれました。

お話もおもしろく、1時間半という時間がとても短く感じました(^^*)

料金は、ロング料金やドライ代で予約時の料金より高くはなりましたが、それでも他のお店と比べると断然安いので、満足してます(^^*)

また行こうと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

先日は御来店頂き有難うございます。
    その後カラーの色味はいかがですか?

お客様のご要望をしっかりとカウンセリングでお聞きしてからの施術を心掛けておりますので、カラーやスタイルその他、何でもご相談ください。

次回ものん様に施術・接客共に更に満足頂ける様に努力して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/20

清潔感のあるサロンでとても丁寧に接客していただきました。

はっしー様

いつもSOHO天神店をご利用頂きありがとうございます。

辺りはサクラが咲きとても美しい風景です☆
    お花見は行かれましたでしょうか?

スタイリングの事など何でも聞いて下さいね♪

これからもお客様に喜んで頂ける様がんばりますので
    応援宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

ショートヘアで、今まではねていたところがあり、悩みだったのですが
    今回のカットで解消されました!!
    今回はカット、シャンプーだけだったのですが
    次回カラーもしてもらいたいと思います^^

えり様

先日は御来店と口コミ、誠に有難うございました。

また、『オール5』の好評点とても感激しています!!

口コミ内容にあるスタイルを気に入って頂き、悩みが解消されたとの事、、
    とても嬉しく思いました。有難うございます!

次回はカラーでスタイルチェンジしましょうね☆
    ショートスタイルがより一層楽しめると思います。

それではえり様の又の御来店、心よりお待ち致しております。

伊藤

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/13

10分遅刻してすぃませんでした(>_<)
    パーマする予定だったんですが、親にやめときと言われたのでカットとカラーをしてもらいました\(^o^)/
    カットもカラーも私の思っていた通りにしてもらえてとても嬉しかったです(*^^*)
    カラー初めてだったんですが綺麗に染めれてとても良かったですd(^_^o)
    眉もしてもらって、いろんなアドバイスをくれて助かりました☆
    今回担当してくださった方とても優しくて良い人でした(//∇//)
    また同じ担当さんにしてもらいたいですo(^▽^)o
    また来ます☆

[施術メニュー] パーマ、その他

みな様

先日は御来店有難うございました。
    スタイル気に入っていただけた様で私も嬉しいです!!
    乾かし方でパーマをかけたようなスタイリングできていますか?

次回はもう少し明るくカラーしましょう★
    眉も定期的にお手入れするとメイクがしやすいですよ♪♪

残り少ないお休み満喫してくださいね!!
    又の御来店お待ちしております☆

佐々木

• ANDYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/10

思っていたよりも思い切ってばっさりいきましたが,結果オーライでした!
    カラーもちょうど良い色に仕上げて頂いて大満足です。
    周りからの評判もとてもいいです。
    本当はパーマもかけたかったのですが・・・また行きますね☆

【2】カラー+カット +シャンプー・ブロー\3150

ANDY様

いつも御来店ありがとうござます。
    そして、心温まる口コミもありがとうございます☆

周りの方々から好評だったとお伺いして私も嬉しく思います!!
    春に向けてスタイルチェンジなどもいつでもご相談下さい。

次回はパーマのご利用お待ちしております。

• sazaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

お店に入ったとき、受付の方の挨拶が良かったです。

施術は値段の割には良かったかなという印象です。
    施術前のカウンセリングもしっかりされてて、安心出来ました。

担当したスタイリストの方は、会話を盛り上げてくれて退屈しませんでした。
    また機会があったら行きたいと思います。

saza様

先日は御来店いただき有難うございました。
    その後スタイリングはできていますか?

何かありましたらご相談下さい。

saza様からの口コミの中で「退屈しなかった」や「受付の挨拶が良かった」などの
    嬉しいお言葉を今後の励みにし、これからも日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/2

店内は落ち着いていて良い雰囲気でスタッフの方もとても丁寧に接してくれたのでとても気持ちがよかったです。
    カラーも私の思い通りになるように頑張ってくださいました。
    パーマもしっかりかかっていてきれいに仕上げてくれました。

【5】デジタルパーマ+カラ ー+カット+シャンプー・ブ ロー\7350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あつみ様

先日は御来店ありがとうございました。

高校を卒業されてからの初のカラー・パーマ☆
    スタイリングはしっかり出来ていますか?
    そしてトリートメントでのケアは頑張ってますか?

またイメチェン☆をされたくなったら是非いらして下さいね♪
    次回はもっと満足してもらえるよう頑張ります!!!

では、残り少ないお休み満喫して下さいね☆

佐々木

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

とても丁寧にして頂いてありがとうございました。

NAO様

先日は御来店と口コミ、有難うございました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

NAO様の口コミの中での「丁寧」さを第一に考え、
    沢山のお客様を担当させて頂いてます。

日々の感謝の気持ちを忘れず、これからも楽しい空間を作れるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

又の御来店をお待ち致しております。

江口

• かみきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/22

初めて来店したのですが、すごく雰囲気がよかったです。
    店員さんも非常に話しやすく、退屈しませんでした。
    料金も思いのほか安くで済んで、仕上がりもすごく満足です。
    また、次も利用したいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かみき様

先日は御来店有難うございました。

料金や私の対応にご満足頂けたとの温かいお言葉の数々大変嬉しく思います。

その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?

長く持続するように少し強めにかけていますので、スタイリング頑張って下さいね。

また何か分からない事があれば、何でも聞いて下さい。

かみき様の又のご来店楽しみに待っています☆★

• SCALLYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/21

天神のど真ん中でこの価格ってどんな店なんだろうと興味と確認のために行きましたが、結果的にはものすごく得したような気がします。
    店舗は分かりづらいですが、着いてみるときれいな店でした。
    スポーツジムで運動して、天神を歩きまわったあとに行ったので店舗備え付けのミネラル水のサービスは喉をうるおしてくれました。
    今回は初めてだったので担当の指名はしませんでしたが、たまたま担当になったスタッフさんはカット・シャンプー・トーク全て大満足です。とくにシャンプーがよかったかな!
    また行きます、ありがとうございました。

SCALLY様

先日は、御来店有難うございました。

低料金で不安に思われたようですが…(笑)

気に入って頂けて幸いです。

今後、カラーをされる際はプールへ行かれた後の方が宜しいかと思います。

SCALLY様に感化されて私も運動頑張んないとって思っちゃいました♪

これからもSOHO天神店よろしくお願いします☆

それでは、SCALLY様の又の御来店、心よりお待ち致しております。

• kaineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/22

前髪の縮毛矯正を目的に行きました。前髪カット込みの料金が安かったのでSOHOに行くことに。
     美容室の方との会話が苦手なのでネット予約の際に静かにしたい旨の要望を出していました。実際に行ってみると、カットの仕方など訊くべきところはきちんと訊いてくれて、でも静かに過ごさせてくれて、とても快適でした。
     他のスタッフの方も、目の前を通る際には軽く頭を下げたりと丁寧な対応で好印象でした。
     仕上がりも気に入っています。コストパフォーマンスのとても良いところだと感じました。

kaine様

この度は御来店、また口コミ有難うございます。

ご希望通りの仕上がり、対応でご満足頂き大変嬉しく思います。

今後ともkaine様のようなお声を多く頂ける様
    頑張って参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又の御来店心よりお待ちしております。

立石

• みんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/28

会社の同僚から評判が良かったです

みんち様

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

そのお言葉を励みにこれからも頑張って行きたいと思います。

寒い日々が続いていますので風邪など引かぬよう気をつけて下さい。

それではみんち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

店内は広々としていてとても暖かみのある明るさでした。施術の説明や似合うスタイルを丁寧に教えていただけたので、初めてパーマをかけにきた私にも大変よくわかりました。
    パーマをかけたあとの髪は柔らかくしっとりしていていました。
    今度はカットをしてもらいに行こうかなと思います。

デジタルパーマ+カット +シャンプー・ブロー\5775

[施術メニュー] カット、パーマ

ともみ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたが、その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングが上手くいかなくなってきたら
    1,2ヶ月後にカットをされるとご自宅でのお手入れが楽に出来るかと思いますので
    是非ご来店下さい。

髪の事でなくても何でもお話ししましょうね♪

SOHO 天神店 伊藤

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/19

11時に予約していったのですが、11時半まで待ちました(^_^;)

今回カラーをおねがいしました。
    毛先が茶色いので、就活用に黒にしたいと言ったところ、
    「痛むので、耳より下だけ染めましょう」と言ってくださいました。
    値段もお安くなって、ダメージも少なく済んで満足です。

カラー+カット +シャンプー・ブロー\3150

えり様

この度はSOHO天神店をご来店頂きありがとうございます。

まず、ご予約頂いた貴重なお時間にも関わらずお待たせ致してしまった事深く反省すると共に今後お待たせする事のないよう努めて参ります。
    髪のダメージも少なくお値段もご満足頂けたようで温かいお言葉ありがとうございます♪

その後、就活は順調に進んでいらっしゃいますでしょうか?
    大変な時期とは思いますが、影ながら応援致します。

それでは、えり様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikutoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/18

前髪縮毛矯正をしました。毛先がアイロン等で傷んでいたらしく、傷んでいる部分を除いて縮毛してもらいました。
    普段人見知りな私ですが、気会話も楽しめましたし、気づかいなども良くしていただいたのでまた利用したいな、という気分になりました。
    今まで前髪は自分でカットしていたのですが、前髪だけのカットを利用している方も多いらしいので、これからは前髪だけのカットも利用してみようと思います。
    アドバイス通り、頑張ってサイド部分の前髪を伸ばします(笑)!!

ikuto様

ご来店誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけた様で本当に嬉しく思います。

当店では初めてのお客様にも気持ちよく過ごしてもらえるように接客にも力を入れておりますのでその思いが届いたことが何よりも励みになります。

次回お会いできる事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ☆祐☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/18

口コミを見て選び来店しました。最初は少し緊張しましたが…店内の、ふいんき、みなさんの笑顔と話してる風景、担当して頂いたスタイリストさんとの話しをしてリラックス出来ました。
    ちゃんと説明して下さいますし自分の要望通りに応え仕上げて下さいまして、ありがとうございました。また来店します。

カラー+カット +シャンプー・ブロー\3150

☆祐☆様

この度は早めの口コミを頂いてたにも関わらず返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

そして、嬉しい言葉の数々これからの益々の励みになります。
    ありがとうございます。これからも頑張ります。

またご来店いただいた際は☆祐☆様との楽しい時間を過ごしましょうね♪

☆祐☆様のご来店心よりお待ちしております。

SOHO天神店  江口

1/4ページ 次へ

ソーホーヘアーアンドデザイン SOHO Hair&Design 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー