4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メリーカワサキ(merry kawasaki)  >

メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:43.0

今回もとても気に入りました。
    まわりからも褒められるので嬉しいです。
    なかなか予約が取れない位人気の方なので
    次の予約も早めに入れます!
    また、よろしくお願いいたします。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

メグミ様 先日は御来店ありがとうございました。

周りからも褒めていただけるというお言葉とても嬉しく読ませていただきました!

お忙しい中、ご予約いただきまして誠にありがとうございます。次回もの御来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岡森

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:01.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。

• mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:51.0

とても気に入りました。
    周りからの評判もよかったです。
    また伺いたいと思います。

【外国人風】カット+イルミナカラー+コンポジオトリートメント ¥12100

mickey様

先日はご来店、ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    周囲からの評判もいいとのこで、とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるような技術やサービスの提供をさせていただきたいと思っています。

担当スタイリスト 菅原

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:46.0

毎月利用させていただいてます。
    毎回丁寧にカットして頂けるので安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします。

【マーブマイクロバブル付き!】シャンプー+カット¥5500

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

まさ様、いつもメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧なカットを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• だいちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:42.0

今回も大変満足致しました!
    カラーも良い感じでした(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

【男性のお客様カットカラーはこちらお選びください】カット+カラー ¥7700

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

だいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました。
    オレンジ味の少ないブラウンがとても似合っていると思います(^^)
    だいちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      萩原

• おおまちごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:00.0

白髪染めをお願いしました。地肌に気を使い、丁寧な仕事でした。また利用したいと思います。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

おおまちごろう様、この度はメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?!また、何かご相談いただければ幸いです。
    おおまちごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:39.0

いつも丁寧でリラックスできます。
    最初から最後まで、担当の方が対応してくれるので安心です。
    店内も清潔感があり、毎月行くのが楽しみです。

【外国人風】イルミナカラー¥7700

hanaさま
    御来店いただきまして、ありがとうございました!
    最初から、カラーリング、シャンプー、仕上げまで基本的に一人で担当させていただくので、安心していただけて良かったです!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岡森 まゆみ

• あー坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:37.0

marryに通い始めて十年ちょっとですが、十年経っても、雰囲気の良い美容室です。美容師さんも丁寧な対応と、時には静かに時には、たのしく会話してくれます。
    担当スタイリストさんには五年程お世話になってますが、私の顔と髪質に合う髪型を提案して私に似合うようにしてくれます。
    本当にありがとうございます。

【merry色持ち持続アップ】カット+カラー+アローブトリートメント ¥13200

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

あー坊様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。
    長いお付き合いですが、これからもベストを尽くしますのでよろしくお願いいたします。
    あー坊様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト     萩原

• 美代ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:42.0

何度もお世話になっています。毎回とても丁寧にカラーもカットもしていただいて、とても満足しています。もちろん今回もとても気に入りました。何度か担当していただいてますが、前に話した内容を覚えて下さっていたのは嬉しかったです。
    人気でなかなか予約が入りにくいのだけが残念です。

【白髪染め限定低ジアミンカラー】カット+低刺激オーガニックカラー ¥8800

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

美代ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。満足していただき安心いたしました。
    これからもより満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    美代ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    萩原

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:01.0

次回も宜しくお願いいたします。

カット+頭皮ケア特化型グルーミングスパ ¥6600(マーブマイクロバブル付)

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ユースケ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   萩原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:30.0

長年お世話になっております。
    いつも髪の状態をよく見てくださっており、仕上げまで丁寧に行って頂いてます。
    全てにおいて大満足しておりますが、中でもシャンプーがとても気持ちが良く毎回楽しみにしています。
    3週間に1回通っているため、料金がもう少し安くなると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

はな様
    いつも御来店いただいてありがとうございます!

シャンプーをお褒めいただいて、大変嬉しく思います。
    日々お忙しい中で、美容室に来てくくださるお時間少しでもリラックスしてもらえればと
    気持ちを込めてさせていただいております。

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 岡森まゆみ

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:23.0

定期的に通わせていただいてます。
    担当スタイリストさん含め皆様にはいつも楽しく話しながら対応していただき本当に感謝です。
    これからもよろしくおねがいします!

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

しょうくん様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

しょうくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:35.0

要望よりもかなり暗めの仕上がりで残念でした。2週間経っても暗いです。
    クイック頭皮マッサージは、クイックすぎたのかやっていただけたのかわかりませんでした。
    以前はかなり丁寧な印象でしたが、値段も高くなり施術も微妙な印象でした。

【ALORB酵素ケア”クイック頭皮”マッサージ付】カット+カラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:43:03.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    帰る時には髪の毛がさらさらになっていて思わず触りたくなります。
    悩みや要望を真摯に聞いてくださる美容師さんです。
    もう何年も担当をお願いしていますが、これからもずっとお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

【さらさら縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥17600

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ayn様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ今以上に満足していただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:10:02.0

サービスも丁寧でお店の雰囲気、接客、共に満足でした。
    素敵にしていただき有難うございます!

【潤うツヤ】カット+極上トリートメント ¥6600

K様
    merryに御来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

イメージチェンジとってもお似合いでした!

またの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 岡森 まゆみ

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:51.0

担当指名で長年お世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、遅い時間まで開いてるのも助かります。
    カットしながらヘアスタイルを提案いただけるのですが、押し付ける感じはなくこちらのリアクションを見ながら提案していただけてとても良い感じです。
    今後も継続して利用させていただきます!

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

こば様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。

これからもご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト      萩原

• こたろ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:00:32.0

カリスマ美容師さんです♪
    かれこれ数年お世話になっています。
    子連れでも快く対応してくださいました。、
    カットも上手でカラーも毎回髪質にあった色をいれてくれます。
    老後まで通わせてもらいます!

【merryは丁寧なカット&保湿力アップカラー】カット+カラー ¥7700

こたろー様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

長く通っていただいて、大切な髪を任せていただけるのは美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!

ベビーカーもお席の横にご案内できますし、またお子様とご一緒にお待ちしております。

今後共宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岡森 まゆみ

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:42.0

今日は、リタッチです。
    行く度に、髪の状態観察やセットのやり方など、良きアドバイスを頂きます。ただ染めるだけでなく、良質な薬剤を使用しているので、施術後の髪の状態が、とても良いです。
    マイクロバブルのシャワーは、頭皮も綺麗いになるし、髪の艶も出て最高です。これもリタッチに含まれてるので、満足です。
    でも、毎月行くのでリピーター割りがあったら嬉しいです。
    とても気に入っているので、本当は人には教えたくないお店です。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

チョコタン様、この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客に満足していただき安心いたしました。

チョコタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      萩原

• てるてるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:02.0

普段のケアについてもアドバイスを頂けたので、きれいな仕上がりが続くことが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【merry定番カラーコース】カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥9900

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

てるてる様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます。

いつも通りですが、カラー褪色の目立たないオレンジブラウンで自然なグラデーションカラーにお染めしましたのでカラーのもちは良いと思います。

カットは伸びし中でしたので整える程度でしたが量は溜まりやすい箇所は梳き鋏ではなくレイヤーを入れる事で量を少なくしましたのでパサつきもなるべく出ないようにさせていただきました。希望の長さまで伸びましたらそのデザインに合わせて量をとると良いかなと思います。

てるてる様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト     萩原

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:14.0

先日はありがとうございました~
    今回はカラーの色を変えましたが、色々とアドバイスしてくださり
    とっても良い感じになりました
    また、よろしくお願いします!

メグミ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも赤みを抑えながら、ご希望の明るさにさせていただいて、とっても綺麗です。

お忙しい中だと思いますが、またぜひマイクロバブルですっきり癒されにきてくださね!心を込めてさせていただきます!
    この度は御来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡森

• ユースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:52:25.0

今後とも宜しくお願いいたします。

【マーブマイクロバブル付!】カット+頭皮ケア特化型グルーミングスパ ¥6600

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ユースケ様、いつもメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:04.0

リタッチをやってもらいました。とても丁寧で早い!じっくりトリートメントもしてくださり毎回出来上がりに満足してます。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけ精進してまいりますのでメリー川崎をよろしくお願いいたします。
    ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:33:48.0

カットとカラー(全体の白髪染め)をしてもらいました。カラー後のケアがとてもよくダメージレス!色もキレイなブラウンに、美容師さんのおしゃっていた通りツヤがでました。またカット後は乾かすだけでもオッケーな感じになりました。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

のん様、この度はメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。
    カット、カラーともに満足していただき安心いたしました。
    初めての美容室で緊張や不安もある中でカウンセリングに丁寧に付き合っていただきありがとうございました。とても提案、施術しやすかったです。ありがとうございました。
    次回以降、根本のクセの状態、カラーの褪色状況でご提案出来ることも変わってくるかもしれませんが相談いただければ幸いです!!
    のん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      萩原

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:08.0

とても丁寧でいつも安心してお願いしてます!
    髪質とか色とか分かりやすく説明してくださり仕上げも大満足です。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ミーコ様、いつもメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:11.0

初めて行きました
    丁寧に説明してくれてとても分かりやすく
    スムーズにやってくれました!!
    仕上がりも満足です!
    頑張って通います!!!!

★若々しい見た目に★髪質改善★美髪トリートメント  ¥8800

くらら様
    この度は御来店いただきまして、ありがとうございました!

ウルトワトリートメントの仕上がりも満足していただけたようで、安心致しました。

ぜひぜひ!次回の御来店も楽しみにしておりますね!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 岡森

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:07.0

担当してくださった方がスタイリングの仕方やアレンジの仕方を丁寧に教えてくださって、自分では今まで一切やらなかったのですが、これからはやろうという気持ちになりました。
    カットもとても気に入りました。
    こちらの髪の悩みを瞬時にわかってくださり、髪の事で色々相談したら解消するために親身になってくれました。
    お礼ばかりしかないです、ありがとうございました。

まゆ様
    この度は数ある美容室の中よりmerryをお選びいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    色々やってみて、またわからない事などありましたら是非お聞かせください!
    まゆ様のまたのご来店心よりおまちしております!
    担当スタイリスト 中川

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:33.0

また宜しくお願い致します。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ユースケ様、いつもメリー川崎ご利用いただきありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト     萩原

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:49.0

長い事ご利用させて頂いていますが、担当スタイリストさんの技術が高く離れられません!また指名します。

【カラー&さらさら縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正 \20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

けい様、いつもメリー川崎に御来店いただきありがとうございます。そして、素敵な口コミありがとうございます。
    これからもけい様の期待に応えられるよう精進させていただきます。またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    萩原

• だいちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:30:14.0

月に一度程でいつもお世話になってます。
    接客や技術も良く丁寧に仕上げて下さるので、大変満足しています!

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

だいちゃん様、いつもメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもだいちゃん様の期待に添えるよう努力させていただきます。
    だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

• ねもじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:44.0

毎回カウンセリングしていただいてから施術に入りますので、仕上がりに大変満足しております。また気分を変えたい時なども髪質など考慮した髪型を提案、施術していただけるので、安心して任せられます。

merry 川崎 【メリーカワサキ】からの返信コメント

ねもじん様、いつもメリー川崎にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありだとうございます。
    これからもねもじん様のご期待に添えるよう、努力させていただきます。
    ねもじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     萩原

メリーカワサキ(merry kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー