3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート(Lion Heart)  >

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】

ライオン ハート

• 宮城県仙台市泉区七北田字町51-2 メゾン・ラビリテ1F
  • 屋根付き無料駐車場3台/地下鉄泉中央駅、徒歩10分/バス停泉交番前、徒歩30秒

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:30:14.0

先日は初めての来店で予約店舗間違いをしてしまったにも関わらず 長命ヶ丘の店舗の方は勿論のこと 泉中央店のスタッフの方も丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
    今回 娘がカットでの利用でした。
    本人は仕上がりだけでなく シャンプーもブロウの仕方の説明も優しくわかりやすく話してくれた事を喜んでいました。
    また 来店したいと話しておりましたので 今後もお伺いさせてもらえたらと思っております。

【学割U24】カット

Lion Heart 泉中央店【ライオン ハート】からの返信コメント

なお様、お子様とご来店ありがとうございました(^^)
    ご予約の間違いは、気にしないでください♪
    これからも、両店舗でしっかりとサポートさせていただきます!
    スタイルも、お店も、満足してくれてとても嬉しく思います♪
    いつでもアドバイスをさせていただきますので、気軽にご相談くださいm(_ _)m
    暖かい口コミを投稿して頂き、感謝致します!
    次回も、ご来店お待ちしております(^^)

Lion Heart 代表 西口より

• たかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:28.0

担当の方は、私の要望を伝えると、いろいろと考えてくれて、丁寧にカットしてくださりました。いつもとは少し違った雰囲気になれて、気に入っています。ありがとうございました。他のスタッフの方々も、元気に挨拶してくれたり、礼儀正しくて、終始気持ちよく過ごせました。また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥17050→¥13000

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:00.0

対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれて分け目の悩みだったり、仕上がりも大変満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット \4950→\4000

こぐま様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色々お話しできてよかったです。

分け目を大胆に変えたので、お手入れ楽しんでいただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• 櫻井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:31.0

初めて来店したのですが、仕上がりも良く対応も凄く良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【学割U24】カット

櫻井さん、先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も気になる事や聞きたい事がございましたら
    またいつでもご相談下さい!

Lion Heart 阿部

• kakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:23.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    仕上げも満足しています。

小学生・キッズカット \3300→\2800

kakaさん、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんのカット満足して頂けてよかったです!

次回も何かご要望などございましたら
    いつでもご相談下さい!

Lion Heart 阿部

• さゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:20.0

前回切って頂いた仕上がりが気に入って、また、伸びてきているときも好みの感じが続いてたので2回目もお願いしました!今日の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

【カット 担当:阿部限定 】\4950 → \3300

さゆりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

カットして伸びる過程も楽しんで頂けたのであればよかったです!

次回もご満足して頂けるように頑張りますので
    またどうぞよろしくお願い致します!

Lion Heart 阿部

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:00.0

先日は丁寧なカラーありがとうございます。

さちこさん、ご来店ありがとうございました!

次回ご来店時もしっかりとお色入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

他にもご要望などございましたら
    いつでもご相談下さい!

Lion Heart 阿部

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:18.0

娘が大変お世話になりました。
    可愛くなって帰宅、家族で沢山褒めた所、新しい髪型にずっとニヤニヤがとまらないようでした。

また、宜しくお願い致します。

【学割U24】お会計10,000円以上→全メニュー20%OFF

りゅう様、口コミを入れていただきありがとうございます♪
    お子様がスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    困った事がありましたら、いつでも連絡をして下さい!
    一緒に解決していきましょう♪
    次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

代表 西口より

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:07.0

かっこよくしてもらいました

さきこ様
    先日は息子さんご来店ありがとうございました。

ミリ単位の微調整も可能ですので、これからもご希望あれば教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:17.0

初めての美容院に行ってきました。
    くせ毛で悩んでいましたが
    担当の方とご相談して縮毛矯正する事になり
    仕上がりにびっくりしました。
    キレイにして頂きありがとうございました!
    髪の毛乾かし方や頭皮マッサージ等も教えて頂き
    実践しています。
    また行きたいです。

メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ

なほ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご自宅に戻ってからも、乾かし方とマッサージを実践していただき、嬉しいです♪
    また、悩みがありましたらいつでも相談してください(^^)
    少しでも悩みを解決できるよう、これからもお手伝いさせてください!
    口コミ投稿、感謝致します(^^)

代表 西口より

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。元々カットでお願いしましたが、どちらかというと長さや形より髪のパサつきが1番気になっていたので、やってみたいと思って中々出来ずにいた髪質改善を提案してくださり大変満足の行く仕上がりになりました。今回は娘も一緒でしたので、なるべく時間かからないようにという所も考慮した提案をしてくれて大変有難かったです。次も髪質改善やりたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

カット+バイカルテクイックトリートメント \8800→\7250

まい様

髪質改善、気に入っていただけて良かったです(^^)
    娘さんとてもお利口さんに待っててくれて偉かったですね!
    次回は良かったらお子様カットも一緒に是非♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

Lion Heart  柿崎より

• 桔梗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:34.0

妊娠後期で行きましたが色々と気を遣って頂きました。
    カラー中、カラー後も痒みや不快感もなく過ごせているので良かったです。
    カット後も軽くして欲しい、短くして欲しい等要望しましたが丁寧に応えてくれました。
    ヘアケア、ブローについて等尋ねたことはきちんと答えて下さるので、質問もしやすいし要望も出しやすいと思います。
    産後また行けたらいいなと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥10000

桔梗さん、先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の状態やお色はいかがでしょうか?
    ヘアケアの事や聞きたい事がありましたら
    またいつでもご連絡して頂いて大丈夫です!

ご出産されましたら、またお待ちしております!

Lion Heart 阿部

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:44.0

今回は主人がお世話になりました。かなり伸びていた髪をサッパリ切って頂きすっきりしました。担当の方も親切な対応で主人も満足してます。また次回も宜しくお願いします、

ご来店ありがとうございます(^^)
    趣味のお話しを聞かせていただきました♪
    とても楽しかったです!
    私の方が、楽しく施術させていただいたような気がします(笑)
    次回も、髪のお手伝いをさせて下さいm(_ _)m
    口コミ、感謝いたします!

代表 西口より

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:14:35.0

明るくて雰囲気がいいお店です。髪についてたくさんアドバイスいただき、仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました。

カット+ミストカラー

まさん、先日はご来店ありがとうございました

髪の状態、あれからいかがでしょうか?
    何かご相談等ありましたら
    またいつでもお店にいらして下さい!

Lion Heart 阿部

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:56.0

今回も息子がお世話になりました。だいぶ伸びていた髪をさっぱりにして頂きありがとうございます。いつも親切に対応して下さり息子も喜んでます。次回はパーマをかけたいそうなので宜しくお願いします。

ともたん様、口コミありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのご来店でしたからね♪
    髪もさっぱりできて良かったです(^^)

次回もちゃんとカウンセリングをして、どういうスタイルにしたいかを決めたいと思います♪

代表 西口より

• しんたくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:46.0

少し伸ばしていこうと思ってますので、またよろしくお願いします。

しんたくん様、口コミありがとうございます♪
    次回もスタイルチェンジのお手伝いをさせて下さいね(^^)
    ご来店ありがとうございました!

代表 西口より

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:05:50.0

いつも親切な対応で助かります。年度末にまたよろしくお願いします。

Taku様先日はご来店ありがとうございました。

さっぱりしましたね(^^)
    また年度末お待ちしております!
    ミリ単位でも微調整しますのでいつでも遠慮なく教えて下さいね
    口コミありがとうございました。

Lion Heart  柿崎より

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:17.0

髪についての相談にも丁寧に受け答えしていだだき、初めての利用でしたが、とても良い雰囲気でカットしてもらえました。

【学割U24】カット

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のセットや日々の扱い方などいかがでしょうか?
    また何かご相談やご要望ございましたら
    いつでもお声がけ下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました

Lion Heart 阿部

• 尚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:48.0

担当の方と相談しながら久しぶりにパーマをかけました
    どんな感じになるのかなぁと思い、出来上がりもいい感じにしてもらえました。また行くことがあると思うので
    その時はよろしくお願いします。パーマをかけたら軽くなった気もしています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

尚子様、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマを気に入っていただけて良かったです(^^)
    頭も心も軽くなったみたいで、とても嬉しいです♪
    気分転換に、スタイルチェンジをするのは最高だと思います!
    これからも、しっかりとしたカウンセリングで悩みも解消しながら、技術をやらせていただきますね♪
    次回のご来店、お待ちしております!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

代表 西口より

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:26:03.0

希望通りにカットしてくれます

さきこさん、口コミありがとうございます!

ご希望通り切る事ができて何よりです
    また何かご希望ございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店ありがとうございました♪

Lion Heart阿部

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:52:08.0

丁寧なカラーありがとうございました
    今度はカットでお邪魔したいです

メニューに悩んだらこのクーポン♪ 全メニュー10%オフ

さちこさん、ご来店ありがとうございました!

お話しされてたご予定まで綺麗にお色保ちましたでしょうか?
    是非カットでもいらして下さい!

もちろんマニキュアでもまたお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

Lion Heart阿部

• ばばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:39:43.0

艶髪になってとても満足です!また行きたいです

ばばばさん、ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の日々のスタイリングやお手入れいかがでしょうか?
    また髪質改善で髪の毛のお手入れされにいらして下さい!

より綺麗にするお手伝いをさせていただきます!

Lion Heart阿部

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:12:42.0

高校生の息子のカットで初めて伺いました。とても親切に対応して下さった様でカットの仕上がりにも満足との事です。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【学割U24】カット

yurarinn様、ご来店ありがとうございます(^^)
    息子さんがスタイルを気に入ってくれて、とても嬉しいです♪
    髪の悩みなど相談していただいて、一緒に解決できればと思います!
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

代表 西口より

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:39.0

はじめて利用しました。
    担当のスタイリストさんも
    他のスタイリストさんも親切で
    技術も仕上がりも本当に良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500→\12000

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても可愛いピンクでした(^^)
    初めてのご来店でしたが、以前のカラー履歴を丁寧に教えて頂けたので
    カラーレシピ作りやすかったです。ありがとうございました。
    これからも継続して施術させていただき一緒に色を育てられると嬉しいです♪
    ブリーチせずに透明感を綺麗に出すお手伝いさせて下さい

温かい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lion Heart  柿崎より

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:09.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

シーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました

あれから髪の色や日々のお手入れはいかがでしょうか?
    前髪の様子も兼ねてまたいつでもご要望ございましたらいつでもお声がけ下さい

またのご来店お待ちしております

Lion Heart 阿部

• 又旅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:38.0

今回初めて利用しました。

カットも上手で私の好みのシルエットになり大変感謝しています。
    家族にも好評で、顔回りがスッキリしたのがとてもよかったです。
    スタイリストさんはとても話しやすい方だったので緊張せずに過ごせて
    最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

また、宜しくお願いします。

【カット 担当:阿部限定 】\4950 → \3300

又旅さん、ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛のお手入れいかがでしょうか?
    ご家族にも好評で何よりです!
    また何かご要望ございましたらいつでもおっしゃってください

次回もシャンプー頑張らせて頂きます!

Lion Heart阿部

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:16.0

前回同様、自分の理想以上の仕上がりにして頂きました。細かくオーダーを聞いて進めてくださるので安心感がありました。
    また、髪や頭皮の状態を見てアドバイスやためになる情報もお話してくれるので、とっても勉強になりました。
    きめ細やかな気配りもしていただいて、居心地が良かったです。次の来店が楽しみです。

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    心地よい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも、楽しいお話し・最新情報などいっぱいしたいと思います。
    私も次回ご来店いただけるのがとても楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Lion Heart  柿崎より

• ☆みっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:22:57.0

翌日会社で似合う!やかなりのイメチェンとまで言われましたw
    新しい自分を見出して頂きました。
    また今度も利用させて頂きます。

☆みっち☆さん、先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方にも気に入って頂けたみたいで何よりです!
    その後お色やヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    ご相談やご要望ございましたら、またいつでもおっしゃって下さい

Lion Heart 阿部

• こぴよぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:29.0

今日はカラー希望でしたが、時間が無かったので短時間で仕上げて欲しいと無理をお願いしました。スタッフの方々にテキパキとこなしてもらいつつ、和やかなチームワークが感じられてリラックスすることが出来ました。

こぴよぴさん、ご来店ありがとうございましたm(__)m

リラックスをさせる事ができて、嬉しく思います!
    こちらの方が、楽しく会話をさせていただきました(笑)感謝いたします♪
    次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!!

代表 西口より

• しんたくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:25.0

今回もバッチリでした、帰省前にまた伺います。

しんたくんさん、口コミありがとうございます。
    今回同様、次回もバッチリやらせていただきます♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

代表 西口より

ライオンハート(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー