コッコ COCCOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
45件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ともともさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
店名が気に入り、こじんまりした雰囲気と書いてあったので予約させていただきました。こんなイメージということを写真をみせて伝えましたが、いろいろとアドバイスをしてくださってありがとうございました。
携帯の充電がなくなり、初めてのお店にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに充電をさせてくださって、大変感謝しております。おかげさまで、気持ち良く明治神宮に参拝することが出来ました。また、行きたいお店です。本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【お試しプラン★】 カット+トリートメント \4200
ともともさん
明治神宮参拝楽しめたようで、良かったです♪
写真もたくさん撮れましたか?
これから、紫外線がどんどん強くなってきますので…
ロングヘアは特に潤いが大事です!
しっかり、トリートメントで保湿させて、お出かけして下さいね★
またのご来店お待ちしております!! -
みかっちさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
いつも楽しい会話であっとゆうまに施術が終わっちゃいます。隠れ家的な落ち着く雰囲気や、BGMのセレクトも最高。漫画もいいもの置いてます!いつも新しい自分にしてくれてありがとうございます!笑 今回のスタイルも大好評でした\(^o^)/
【お試しプラン★】 カット+トリートメント \4200
みかっち様
先日は有難うございます。
新しいスタイル、好評でしたか。嬉しいな!!
僕も毎回楽しくお話させていただいていてあっというまだなと感じていました笑
沢山のお褒めの言葉、有難うございます。
スタッフ一同、みかっち様のお言葉がすごく励みになっています。
これからも可愛くなってもらえるように。
また、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう最善を尽くしていきます。
またのご来店、心よりお待ちしています。 -
まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
こじんまりとしたサロンで落ち着いて施術を受ける事ができました。
思い切ってばっさりボブにしました。
初めてドキドキでしたが、すごく気に入りました!カラーも可愛いピンクがしっかり入っていましたし、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけました♪また来ます!- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されプラン★】 カット+カラー+トリートメ ント \7000
まりっぺ様
先日はご来店有難うございました。
髪形気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
バッサリ切らせていただきましたからね!!
次回も、もっともっと素敵になっていただけるように可愛いスタイルを沢山ご用意させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
本当に有難うございました!! -
あゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
今回で三回目でした!
人見知りな私ですが、スタッフさんみんな喋りやすかったです(*^^*)
雰囲気も、バタバタしていないのでゆっくりできて
いつも気がつくと終わってる\(^^)/っていうくらい好きな空間です。
相談もしっかり聞いてくれて、いつも大好きな髪型になります☆
美容院が嫌いだった私ですが、また通いたいと思える場所です(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
あゆ様
先日はご来店有難うございました。
髪型気に入って下さって嬉しいです!
ばっさりイメチェンでしたしね!!
これからもよりいっそう、あゆ様に気に入って頂ける髪型を提案出来るよう、
そしてリラックスしていただけるよう頑張りますね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
有難うございました。 -
99さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
実はお店に行く前にはずっと心配してたんです。。。自分が外国人で担当スタッフさんとの話は通じられるかどうか分からない。でも、今日実際に行ってみたらそんな心配はぜんぜんいらない!担当スタッフはほんとに優しくて話しやすい方です~
今日のカットとカラーも大満足!とくに 前髪、かわいくしてもらいました。ありがとうございます!
また次回もお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
COCCOからの返信コメント
前髪気に入っていただけて良かったです!
新しい髪形にチャレンジするのはドキドキすると思いますが、
まだまだ可愛いスタイルやカラーもたくさんありますので、
またお気軽にご相談して下さいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★ -
Mikuさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
スタッフさんにはいつも可愛くしてもらってます★
髪の悩みもとことん聞いてくれて、
いつも大満足で帰れます★ありがとうございます!
この前は私の前髮をどうするかで
30分くらい悩んでいたのですが
嫌な顔一つせず、いろいろアドバイスしてくれました!
いつもお話できることを楽しみにしています(*^^*)
今度は4月位に伺います!
(先日は知り合いのカットありがとうございました(^_-)-☆とても喜んでいました!)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
Mikuさん
先日はご友人の御紹介ありがとうございました!
もちろん髪の毛のお悩みはいつでもご相談して下さい★
(プライベートのお話も受け付けてますよ)
私も次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
それまでヘアケア引き続き頑張って下さいね! -
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
いつもかわいい髪型にしていただいています。
髪が短いのが似合わないと、不評でロングばかりの私でしたが、
親身に相談にのって下さり、今ではバッサリと短くしました!!
周りからも、大大大好評です!
すごく落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも皆さん温かく、
お話しするのが とっても楽しくて、HAPPYな時間を過ごすことが出来ます。
今まで美容室が少し苦手な私でしたが、
早く行きたいなー!
そう思える素敵な美容室です!!
これからもよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
かなさん
今回もばっさり切らさせていただいたので、私もまわりの反応が気になって
いました!
大大大好評でしたか!!!
とても嬉しいです★
短くすると、いろいろなスタイルにもチャレンジしやすくなるので
これからも楽しんでいきましょうね♪
私たちも、かなさんのご来店楽しみにしてます!! -
うぶさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
毎回、女の子らしいステキな髪型にしてくれます。今回はカラーとカットをお願いしましたが、細かいところまで相談にのってくれるので、仕上がりにとても満足です!トリートメントも、髪の毛がさらっさらになって、自分の髪の毛じゃないみたいです(^O^)スタッフさんも皆さんステキな方ばかりなので、千葉県から通っています。またよろしくお願いします◎
うぶさん
日ごろのケアをされえているので、髪の状態が良くて嬉しいです。
次回もまた、髪をさらさらにして、女子力アップのヘアスタイルにしますので、
楽しみにしていて下さいね♪ -
SAYAさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
相変わらず楽しい雰囲気でした(*^^*)スタッフさんには相談にものってもらいながらすごく癒しの時間でした。技術も文句なしの大満足です♪
COCCOからの返信コメント
SAYA様、先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
僕を含め、スタッフ一同、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
次回もまた、髪型を楽しんでもらえるように、素敵なヘアスタイルをご用意しておきます。
年明け、楽しいお話を期待していますね笑 -
ほたるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
とってもステキな髪型にしていただきました!
ヘアスタイルの事はあまり詳しくない私にたくさんの提案と説明をしてくださったのである程度仕上がりもイメージ出来て安心してお任せする事ができました。
また次回もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【よくばりコース★】 カット+カラー+パーマ+ト リートメント \14700
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
COCCOからの返信コメント
ほたるさん、こんにちは!
先日はご来店有難うございます!!
髪型気に入っていただけたのなら嬉しいです(^^)
次回のご来店時も素敵な髪型を沢山ご用意しておきます!!
より素敵になっていただけるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしています☆ -
りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/8
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました☆
カラーも巻き巻きも、その後会った友達に好評でした ゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:
「再現不可だね!」と言われましたが(笑)
また、次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されプラン★】 カット+カラー+トリートメ ント \8000
COCCOからの返信コメント
りんちゃんさん、先日は有難うございました☆
再現不可?!そんなこと言わないでくださいよ笑
いつも楽しいお話をお伺い出来て本当に楽しく仕事をさせていただいています(^^)
また次回、お会いできるのを楽しみにしています!! -
みっしゅさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
カットトリートメントでお願いしました。
トリートメントはわたしの髪にあっていたみたいで相当傷んでいたのにさらさらになりました◎
カットも今後のばしていくことを考慮していただけて大満足です!
とにかく担当スタッフさんがかわいくて楽しかったです!
髪のびたころまたいきます!笑- 予約時のクーポン・メニュー
【お試しプラン☆】 カット+トリートメント \4800
●みっしゅさん●
先日は、ご来店ありがとうございました。
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
あこがれのモデルさん目標にきれいに伸ばしましょうね!!
前髪カットだけでも、お気軽にいらしてください♪
私もまた、みっしゅさんとお話をできるのを楽しみにしています☆ -
しおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/18
- メニュー・料金5
カットもパーマもカラーも大満足です!!
特にパーマがすぐとれてしまうという悩みを聞いてくださって、しっかりめにかけてもらえたので結構日にちが経った今でもすごくセットしやすいです(^^)
髪を伸ばすのに失敗してがっつり切らなきゃないけないなあと思ってすごく落ち込んでいたのですが、すごく素敵な髪型にしてもらえてこちらのお店で切ってもらってよかったなあと思いました♪
お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
しおさん
パーマの調子が良い様で安心しました!
前回少し長さを切らさせて頂き
これから伸ばしていくのも、根気が必要ですが
しおさんにおススメしたいカラーも
まだまだございますので、楽しみながら
頑張りましょうね♪
またのご来店お待ちしてます! -
Mikuさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金5
いつも可愛くしていただきありがとうございます!担当スタッフさんは技術以外にも、人柄がスゴく素敵な方でいつもサロンに行くことを楽しみにしています(*^^*)今後ともよろしくお願いしますね^_^ (o^^o)
Mikuさん
その後、ヘアの調子はいかがですか?
頑張ってキレイに伸ばしていきましょう★
私も、Mikuさんにいつも元気をもらっています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪ -
りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金5
先日、初めて利用させて頂きました!!
雰囲気や、スタッフの方の対応などとっても過ごしやすいお店でした☆
また、私は伝え下手なのですが、最初にしっかりお話を聞いてもらえたので
最初から最後まで安心できました。
次回はカラーでお世話になります(*´∇`*)- 予約時のクーポン・メニュー
☆梅雨もさらさら☆カット +ストレートパーマ+トリ ートメント\14800
[施術メニュー] 縮毛矯正
りんちゃん様
口コミありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけたのであれば、嬉しいです!!
次回は、ヘアカラーをしましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
ご来店有難うございました!! -
ゆいぽさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金3
なりたいスタイルを叶えてくれる魔法使い!
面白くてアットホームで、BGMのセンスも間違いない♪
また行きま~す☆- 予約時のクーポン・メニュー
ゆいぽさん
アイロンは全然難しくないので、お時間あるときは
チャレンジしてみて下さいね★
今度ゆいぽさんのおススメの音楽も教えて下さい♪
またのご来店お待ちしてます。 -
落ち着く雰囲気
可愛らしい印象
[投稿日] 2011/7/15
コミ(女性/20代後半)だいぶ前の来店となりますが、アットホームで可愛らしい印象のヘアサロンでした。セットの仕方や日々のお手入れの仕方まで、とても丁寧に教えていただきました^^ 看板犬も可愛らしくて癒されますv
接客
素敵な方でした♪
[投稿日] 2011/7/5
Miku(女性/20代前半)私を担当してくださった原さんはとっても気さくな方で話しやすく、髪の相談も親身になって答えてくれました。
久しぶりにリピートしていきたいと思うお店に出会うことができてよかったです★7月の終わりにまた行きたいと思います。 -
お願いした通りのカラーになった!
[投稿日] 2011/6/25
こっち(女性/10代後半)初めてCOCCOに行ったのですが、まずはじめに道がわからなくなってしまい、電話したところ、とても丁寧に教えてくれました。
カットもカラーもとてもきれいにしてもらえたし、何よりすごい丁寧で、地元の美容院とは違うなあと思いました。
また行きます! -
スタイル提案
大好きすぎる!!
[投稿日] 2011/6/20
よーこ(女性/10代後半)大学生になってから通わせてもらってます☆
カラー、カット、パーマの相談をとても丁寧に聞いて下さいます。
最終的にはお任せにしちゃいますが、仕上がりがいつも大満足です(=゜ω゜)ノ
看板犬のまめきちにもとっても癒されます(*´д`*)
日常でのスタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてもらって、本当に大感謝です♪
これからもよろしくお願いします!! -
自分の合った髪型に★
[投稿日] 2011/5/25
かおり(女性/20代後半)元気なトイプードルのいる、無駄のないアットホームなサロンです。原宿、表参道がなれてる方なら立地も悪くないと思います。施術して頂いた近藤さんは、私がやりたい髪型と、実現出来る髪型を上手く判断してくれて、ほぼお任せしました★他のスタッフの方も愛想がよく、待ち時間は雑誌の他にipadがあって夢中になってしまい、あっと言う間に可愛くして頂けました(≧∇≦)あえて言えば、大型サロンがお好きな方はあまり向かないかもしれないです。またよろしくお願いします。
接客
また来たい!!
[投稿日] 2011/5/20
さゆ(女性/10代後半)昨日カットとトリートメントでいきました☆お店はアットホームな感じでおちついてて入った瞬間にほっとする感じです(^-^)/トリートメントで私の傷みがひどくて広がりやすい髪の毛を救ってくれて、その後カットでもわたしの要望に添うようにしてくれてブローや髪のお手入れなどマッサージもついて最善をつくしてくれました☆ありがとうございます涙
また絶対いきます!! -
スタイリング
視線が熱いヘアスタイル☆☆☆
[投稿日] 2011/5/7
ムンちゃん(女性/30代前半)ライブへ行く為、ヘアセットをしてもらいましたー!!!(初体験)
洋服にも合わせてすっごくすっごく可愛くしてくださって、嬉しくなっちゃいました♪
友達もすごく可愛い!!って言ってくれましたよ(*´∀`*)照・・・
セットを崩してしまうのが勿体無くて・・ちょっぴり自分の不器用さに悲しくなったり・・・
それぐらいの満足感って事です(笑) -
じっくりと
[投稿日] 2011/4/25
いしころ(女性/20代後半)こちらのしたい髪型の希望と似合う髪型とを考えた上で髪型を提案していただけたのでいつも髪型で1時間以上悩む私にはcoccoさんは◎
ワンちゃんが居るので動物好きにはたまらない美容室かな♪ -
お任せできる安心感
COCCOで決まりです!!
[投稿日] 2011/4/23
ムンちゃん(女性/30代前半)母と2人で初めて利用させていただきました♪行くまではとても緊張していましたが、皆さんとっても感じ良く元気で爽やかでした☆わんちゃんのまめ吉も人懐っこくて可愛い!!求めるニーズに対してしっかりとアドバイスやご提案をしてくださって安心しましたし、満足する事が出来ました(^^)/~ぜひまた行きたいと思います☆☆☆
落ち着く雰囲気
伸びたあとも楽しみな髪型♪
[投稿日] 2011/2/19
tsu(女性/20代前半)ボサボサの延びかけパーマだった私。Hot Pepperの欲張りコースでお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、これからどういう髪型にしたいのか、ということを聞いてくださり、仕上がり後だけではなく、これから髪が伸びたあとも楽しみな髪型にしていただきました◎もちろん仕上がりも満足ですよ。
初めての美容室は緊張してしまうのですが、不思議と緊張もせず、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
まめちゃんもかわいかったので、また会いにいきますね! -
癒される雰囲気
パーマ☆
[投稿日] 2011/1/17
ちい(女性/20代前半)初めてCOCCOさんを利用しました。看板犬のまめ吉君がお出迎えしてくれ、癒されました。私の髪質はすごくパーマがかかりにくいと言われていましたが、近藤さんの手にかかれば私でも思い通りの髪型(パーマ)になりました!
会話も楽しく、まめ吉君には癒されアットホームな感じでとても居心地が良かったです☆
大満足でした! -
お任せできる安心感
大満足です♪
[投稿日] 2011/1/9
ゆき(女性/20代前半)ショートに挑戦したかったものの、短くするのは本当に久しぶりだったので少し怖かったのですが、丁寧にカウンセリングからスタイル提案をして頂いたので、思い切ってショートにイメチェンすることが出来ました♪
周りからも好評で嬉しいです(*´∀`*)
あと、パーマのセットの仕方なども詳しく教えてもらったので、とても助かりました。
ありがとうございました*
また遊びに行こうと思います♪ -
癒される雰囲気
可愛いワンちゃん☆
[投稿日] 2011/1/7
なみ(女性/20代前半)可愛くて人懐こいワンちゃんが
お出迎えしてくれました!
カットもカラーも要望通りに
仕上げてくださり、会話も楽しく
とても落ち着いて過ごすことが
できました(^_^) -
ヘアアドバイス
アットホームな店内と心地好い対応
[投稿日] 2011/1/4
ほりか(女性/20代前半)遊歩道の脇道を入るとあるこじんまりした可愛らしい美容室☆
オーナーとまめきち君が出迎えてくれました!
丁寧な接客でいろいろなアドバイスもして頂きました☆理想通りの髪型にしてもらって満足です(^^)
また行きます★