3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】

mikayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:34:15.0

初めての利用で不安でしたが、とても良かったです。子供も楽しく遊んでもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

【癒しと美髪】カット+髪質改善プラチナ+炭酸マッサージスパ 静岡/駿河区

mikayu 様

この度は口コミありがとうございます
    また数ある美容室からフォルテ中田店を選んでくださり、ありがとうございます

初めてのサロンって不安になりますよね
    ご利用してくださり、更にご満足いただけたようで嬉しいです!

小さなお子様もキッズルームで楽しく遊んでいたようで良かったです

また是非、ご利用ください

店長 小野寺

• ゆっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:39:09.0

久しぶりにこちらを利用させていただきました。
    カット、カラー、トリートメント、全て事前にきちんと説明してくださり安心して過ごすことが出来ました。
    カットでは、シャンプー後に長さを調整しながら切りますと事前に伝えていただけたこと、カラーでは色見本を手元に持っていつも使うカラー剤との違いなども説明があり大変分かりやすかったです。トリートメントもカラー剤と共に使用する旨がありシャンプー後のトリートメントもやっていただき髪が蘇りました!
    また、ヘアケアグッズなどの話しやヘアセットの仕方などもここを取って流してあげるなど具体的な説明があり、とても参考になりました。また是非利用させてください。

【人気No.1メニュー】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:53.0

カットとカラーをした後にお手入れのやり方を教えていただいたので、これから気をつけてやって綺麗を保ちたいと思いました。今までの担当がいなくなって寂しくて不安だったのですが、スタッフのみなさんのおかげで安心出来ました。ありがとうございました。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:15.0

初めて行きましたが清潔感があって雰囲気も良かったです。
    他の店では不十分だった脱色も根元まで綺麗に施術してもらえました!
    髪のダメージやうねりの相談もさせて貰えて早速家で対策しています。
    料金も施術前に説明して貰えたので不安なく終わりました!

4月限定【期間限定】初めてご来店の方20%オフ 静岡/美容院

• ミロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:46.0

半年ぶりに伺いました。
    前任の方の退職で初めての方にやっていただきましたが丁寧な対応とご配慮で満足のいく施術でした。
    スタイリングのアドバイスも参考になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ

• りっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:17.0

雨が続いていてくせ毛が気になってると伝えると、内側の毛をボリュームダウンして下さり、ストレートをかけてないのにストレートかけたようにキレイになってビックリ!まとまりやすくカットして下さり、ありがとうございました。
    何気なく「担当したことない…お試し」というお得なクーポンを発見したため、いつもの方も、今回の方もどちらも良かったです。

【お気軽に】担当されたことないスタイリストのお試しクーポン 静岡/駿河区

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:25.0

毎回行くたびに髪質が良くなってきました。
    ありがとうございます

• もちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:25.0

どうしても髪が切りたくてお邪魔させていただきました。広い駐車場が完備れているので車で移動なさる方はとても利用しやすいと思います。
    店内も明るく、案内していただいた女性スタッフさんも明るく、感じの良い方でした。
    担当していただいたスタイリストさんもスタイリングや髪の乾かし方などレクチャーしていただきました。
    次回も利用させていただきたいと思う美容室でした。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:47:36.0

初めて担当してくれた方でしたが、すごく丁寧で髪色もめちゃめちゃいい色に仕上げてくれました。

【伸ばし中の方】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナ

• あゆmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:57.0

久しぶりにお願いしました。仕上がりもいい感じで満足しています☆トリートメントのお値段が思った以上に高くて、予算を超えていたのでもう少し提案の際に値段を教えてもらえば良かったかなって思いました。けど、朝のセットはすごく楽になり、結果的に良かったです!ありがとうございました♪

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥16900

• yuyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:34.0

指名はいつもしてないのですが、どなたでもかんじ良くしていただいています。
    前回からデジタルパーマにして頂いてますが朝のセットがとても楽になりました。
    シャンプーあとのマッサージをしっかりやってもらえてとっても良かったです。

yuya 様

また、いつもご利用ありがとうございます

デジタルパーマにしてからお手入れが楽に言ってもらえてうれしいです!

マッサージも褒めて頂きありがとうございます

また、、なんでも気軽に相談してください

次回も満足していただけるようにスタッフ一同対応させていただきますね

店長 小野寺

• オレンジレンジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:10.0

明るく丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです。髪型について親身になって話を聞いてくれて話しやすかったです。
    カットも丁寧にしてくれて今の髪型にとても満足しています、ありがとうございます!

• 382877さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:55:57.0

いつも担当者さんを指名していませんが、毎回イメージ通りの髪型にしてくださり感謝しております!
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれるので、わかりやすく、ズボラな私でもやってみよう!と思わせてくれます。

【美髪】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント 静岡/駿河区/美容室

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:58:35.0

毎回私の髪のクセを踏まえて、細かい要望をちょうど良い形でスタイリングして下さりありがたいです。しばらくショートを続けていますが満足しています。

【藤田指名限定】カット+カラー+保湿トリートメント

• なかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:37:08.0

今回もたくさん透いてもらいありがとうございました。
    今度はたぶん6月ころ行くと思います~。(髪次第だけど)
    トリートメントもまた頼むかもしれません。
    またよろしくお願いします

【保湿ケア】カット+Aujuaトリートメント4step 静岡/駿河区/美容室/髪質改善

フォルテ 中田店からの返信コメント

なかのんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もしっかり軽くさせて頂き、春は楽に過ごせそうですね!
    日々のお手入れが少しでもラクになるのが理想的です!!

また梅雨入る前頃にはまた毛量が気になってくる頃と思いますよので、また是非お任せください!!

髪質に合わせてトリートメントやヘッドスパもご紹介いたしますね!!

中山美樹

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:59.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カットもデジタルパーマもちょうど良く、今回も満足な仕上がりです。
    マッサージも気持ち良く、すっきりしました。

りつ 様

この度は口コミありがとうございます

カットとデジタルパーマの仕上がり満足していただけた様で嬉しいです!!

マッサージもスッキリしたようで良かったです

また何でも相談してください

店長 小野寺

• さっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:34.0

今回も娘がお世話になりましたが、わかりやすい説明と対応で、所要時間も最短でやっていただきました。娘が髪の毛がサラサラになってとても喜んでいました。また次回も宜しくお願いします。

さっぴい 様

この度は口コミありがとうございます。

トリートメントと炭酸でサラサラになって喜んでいただけたようで

私も嬉しいです!!

また、、なんでも相談してください

店長 小野寺

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:53.0

シャンプー後のマッサージが力強くて良かったです。肩の前部にかかる指が首に近いせいか、最後に全力で揉んでいるときに首が締まりかけて焦りました。

きよ 様

この度はご来店ありがとうございました。

マッサージに対してコメントもありがとうございます。
    スタッフの技術により少し不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございません

今後、沢山のお客様に喜んでいただくために細かい技術の見直しもしていきます。

店長 小野寺

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:10.0

いつも安心してお任せしております!ヘッドマッサージも癒されました!

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

匿名 様

この度は口コミありがとうございます。

また、いつもご利用ありがとうございます

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね!
    頭皮マッサージするとリフトアップ効果も期待できるので
    また、お時間のある時に続けてみてください

店長 小野寺

• たもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:42:31.0

大満足の髪色でした!

肩凝り首凝りがかなり酷いので
    シャンプー後のマッサージを
    しっかりめにやっていただけたのが
    凄く嬉しかったです!

【髪質改善】フルカラー+髪質改善プラチナトリートメント 静岡/駿河区

たもん様

本日もフォルテ中田店にご来店いただきありがとうございました!

髪色も満足してもらえたようで大変嬉しかったです♪

マッサージも凝ってるとのことで強めにさせてもらい嬉しかったみたいでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト 藤田

• タモツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:01.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

タモツ様

いつもお世話になっております!

今回も口コミ投稿して下さり有難う御座います。

半年ぶりに縮毛矯正かけさせていただき、髪のお手入れが

楽になりますね♪今回は明るめのカラーで全体的な印象も

ガラッと変わりましたね!

次回はカットとトリートメントで冬のダメージを撃退していきましょう!

タモツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• あんたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:14.0

今回も、素敵な癒し時間ありがとうございました!
    お忙しいのに、カットからシャンプースパまで担当して頂いて嬉しかったです(*^_^*)
    担当スタイリストさんと話してると元気貰えるし、癒されて大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【新年クーポン】カット+炭酸泉マッサージスパ+保湿トリートメント

あんたつ様

いつもフォルテ中田店にご来店いただき、
    口コミ投稿も有難うございます!

今回もスパを含めすべて担当できて
    私も嬉しかったです^^

スパはもちろん、元気が貰えた、癒されるのお言葉とても嬉しいです!

その後カットの状態はいかがでしょうか?
    今回は整えるだけでしたのでまた長さや量が気になったらいつでもおっしゃってください!

あんたつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

下四日市

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:02.0

年始に旦那と一緒に来店し、二人とも担当スタイリストさんにお世話になりました。前髪の細かいカット注文にも対応して頂き、大変助かりました。旦那は十年近く、こちらの美容院に通ってますが、担当スタイリストさんにカットしてもらったときが一番いい感じに仕上がるので、それからはなるべく同じスタイリストさんを指名にしてます。今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【髪質改善】フルカラー+髪質改善プラチナトリートメント \12110

かわしま様

この度はフォルテ中田店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて夫婦でご来店していただき大変嬉しかったです♪

またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからもお二人ともばっちりキレイにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします

スタイリスト 藤田

• ranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:34.0

楽しい時間ありがとうございました。
    カラーもお気に入りです

【伸ばし中の方】前髪カット+カラー+髪質改善プラチナ

rano様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい会話ができて嬉しかったです!

今回はピンク系カラーさせてもらいとても可愛くなりましたね♪

また次回は色を濃いめにしても良いですね!

顔まわりもカットしてオシャレになりましたね

またのご来店を心よりお待ちしてます

スタイリスト 藤田

• f23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:31:51.0

年末、ようやく時間が出来たので、急遽予約しました。
    初めてのサロンでしたが、とても雰囲気良く、途中で待つこともなく時間どおりに仕上げていただいて、良い時間を過ごすことが出来ました。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

f23 様

この度は数ある美容室から当店を選んだ頂きありがとうございます

雰囲気や仕上がりの満足いただけたようで嬉しいです

またヘアスタイルのお手入れで難しいことがあれば気軽に相談してください

口コミありがとうございます

店長 小野寺

• さぁや3838さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:35.0

高校生の息子がお世話になりました。ヘアワックスをつけてかっこよくしてくださってありがとうございました。今度はワックスの使い方やスタイリングの仕方を教えていただけるとありがたいです。

【学割U24】高校生カット¥4010

さぁや3838 様

口コミありがとうございます

仕上がり満足いただけたようでよかったです

スタイリング方法の説明が不足して申し訳ございません

また次回、ご来店の際には付け方などしっかり説明させていただきますね

店長 小野寺

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:49:15.0

1年9ヶ月振りのフォルテでしたがやっぱり通ってた所でしたので担当スタイリストさんに任せて安心の安定感でした。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので大変満足です。
    久々だったのでイメチェンしていて最初気が付かなかったです。
    覚えてくれていて有難うございます。
    またフォルテに戻ろうと思いますので宜しくお願いします。
    昨日はダブルカラーで遅くまで有難う御座いました。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー+炭酸クレンジング

とし様

先日は久しぶりのご来店、有難うございました!!

久しぶりに担当させていただき、口コミ投稿もしていただき

大変嬉しく思います。

今回は急遽ダブルカラーさせていただき

明るめのベージュカラーがとてもお似合いでしたね!

次回のブリーチは1ヶ月半目安でリタッチをして綺麗に繋げて

いけたらと思いますので、とし様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

担当 丸

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:10:45.0

今回新しい髪型に思いきってチャレンジしてみましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。周囲の方達からも良い反応をもらい、ここ数年で一番満足いく髪型でした。アシスタントの方も含め非常に良く対応して頂き大満足です。またお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥16620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SHO様

接客、技術共に満足いただきとても嬉しく思います!

毎回素敵な口コミ投稿していただき有難う御座います。

今回は初めてツイストスパイラルパーマをかけさせていただき

とてもお似合いでした!!

いつもより強めのパーマになるのでセットも楽になりますね^_^

SHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:44:55.0

いつも綺麗に仕上げてもらえているので低評価の口コミに抵抗があるのですが、今回はすみません。
    カットはいつも通り丁寧に仕上げてもらえたのですが、翌日髪を結んで鏡で後ろ姿を確認したら、カラーの色ムラが激しくて驚いてしまいました。
    気になる箇所は10日以内なら直しが出来るとメルマガが届きましたが美容院へ行く時間が取れないので、残念ですが諦めます。
    仕上がりの確認で後ろ鏡のチェックがなかったので気づきませんでしたが、シャンプーやドライヤー、カットをしてくれた美容師さんたちはカラーの仕上がりがこれでいいと思っていたなら悲しいです。

【14時以後限定】カット+カラ-+炭酸クレンジング\12150

はな 様

この度は数ある美容室から当店に来店していただいたのにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、仕上がりの確認の不備があり不快な思いをさせてしまいました。

今後、同じことが起こらないように
    スタッフ一同、技術の見直し
    担当スタイリストと仕上がり確認などのフローなども見直していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 小野寺

• わんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:49:56.0

久しぶりになってしまいましたが、毛先を少し切ってもらい傷んでいる所がなくなってサラサラになりました!
    カラーもいい感じです。帰省前に綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

わんちゃん様

今回も任せていただき有難うございました!

地毛に戻せるよう今回も暗めにカラーさせていただき

毛先のカットで傷んだ髪の毛も無くなり、喜んでいただけて

嬉しく思います。

もみあげのおくれ毛も整えさせていただき、ヶ月目安で

切ると扱いやすい顔まわりになるのでまた是非お任せください!

わんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー