4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク フォルス(HAIR&MAKE FORS)  >

HAIR & MAKE FORS  【フォルス】

ヘアーアンドメイク フォルス

• 神奈川県大和市中央林間5-7-8-1F
  • 中央林間駅徒歩3分*駐車場あり*ショートカットに定評あり◎

ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:03:41.0

自分の理想で思った通りに仕上げて頂きました。
    悩みだった横に流れてしまう前髪もほんの少しのカットの技術で悩み解消で驚きです。
    美容室を変えざるを得ず、新しい美容室ではずっと納得出来ず前回は更に短く切られしまいずっと憂鬱でした。
    フォルスさんに出会い髪が短いにもかかわらず、全てを修正して頂き自分の気持ちも前向きに変わり楽しく日々を過ごしています。本当にありがとうございました。
    是非これからもお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

• ごまのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:02.0

大変難しい髪質を整えていただき感謝しています。またお願いします。

《旬の自分だけのヘアを提案♪》似合わせカット+炭酸泉

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:36.0

とてもセンスが良くて髪型も髪色も相談すると希望通りに仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:40.0

久しぶりの美容院で、一から丁寧に髪型や色のアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりもバッチリで次回からもお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• vansenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:48.0

いつもいい感じにしてくださるので、髪を切るときはお伺いしています。スタンプカードが貯まり、いただいたヘアオイルも香りが良く、髪がサラサラになっていい感じです。

《新定番♪》白髪もお洒落色に☆グレイ&ファッションカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:03:44.0

とても的確なアドバイスで自信を持って施術してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも自然な感じで、とても満足しています。ありがとうございました。

《新定番♪》担当が似合う色やトレンドを提案♪カラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みんたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:44:07.0

約30年振りのショートヘアでどんなスタイルが良いかも見当がつかなかったため、担当スタイリストさんに全てお任せしました
    結果、大満足です!パーマも似合うかもって最後にアイロンでふわっと仕上げてくださったのがダンナ大絶賛♪
    次はパーマでお伺いしますね
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします

• コハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:24:19.0

1年ぶりくらいの来店でした。1度目もショートの上手い美容院ということで、お願いして、とても満足する仕上がりでした。今回も当日予約でお願いしたのですが、
    思っている以上の仕上がりで、満足しています。
    朝のスタイリングも簡単で、うまくスタイリングできます。次回はご紹介いただいたカラーにしたいなぁと思っていますので、また宜しくお願い致します。

《似合わせ旬ヘアを提案♪》カット+炭酸泉

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:00.0

忙しかったり引越したりと来店ペースに間が空いたりしてしまいますが、もう数年前からずっとお世話になっております。
    いつも、ふんわりとしたイメージをお伝えしてお任せしちゃってますが、とっても分かりやすい提案もしてくれて、いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます!
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:33:19.0

初めて来店しました。カット上手です。剛毛で爆毛の私の髪の毛、パサパサにならずとても軽くしていただきました。信頼できる美容師さんです。受付の方もアシスタントの方も親切で丁寧な対応でした。また宜しくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:32:02.0

こちらの好みや悩みを聞きながら良い感じに仕上げてくれました。全て大満足です。

[投稿日] 2023-05-07 20:23:03.0

今回は、カットとリタッチをお願いしました!

かなり伸びていたので、カット頂いて、とてもスッキリしました!
    GW中で、夜遅かったので、最後、お客様が私だけになったんですが、普段の仕事の愚痴も聞いて頂いて、身も、心もリフレッシュする事が出来ました!

また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-11 22:06:44.0

今回はリタッチカラーをお願いしました!

今回も、ゆったりする事が出来、とてもリラックスできました!

[投稿日] 2023-03-10 20:19:03.0

今回は、カットとカラーをして頂きました!

今回も、丁寧に理想的な仕上がりにして頂き、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:44.0

10年以上ぶりのパーマ、またショートでは初めてのパーマだった為仕上がりイメージがわからないままお伺いしたのですが、よくお話をしてイメージを決めてくださったので、大満足の仕上がりでした。

パーマがかかりづらく癖毛ですが、自然で良い雰囲気のパーマとなりました!いつもありがとうございます^ ^

《パーマスタイルに♪》オラプレックスパーマ+カット+炭酸泉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:33:04.0

交通事情で早めに着いてしまったのにも関わらず、担当さんから「少しお時間頂いてしまうかもしれません」とわざわざ声をかけて頂いたり、私のイメージを画像見せながらざっくり伝えてただけで、担当スタイリストさんの中には『こんな感じの仕上がり』がもうイメージ出来てるんだ!と思うくらいポンポンと私のイメージを言葉にしてくれました。

来店二回目なのに、とっても居心地がよく、安心しておまかせできるのは、担当スタイリストさんの腕はもちろん、居心地の良い雰囲気を作ってくれているからだと思います!

朝もとっても楽になりました!

《NEW♪》担当が似合う色やトレンドを提案♪カラー+カット+炭酸泉

[投稿日] 2023-01-17 19:26:36.0

新年後初めて行かせて頂きました!
    今回は、時間をゆっくりとれたので、縮毛矯正、カラー、カットといっぺんにして頂きました!
    いつもより長丁場でしたが、今日もゆっくり快適に時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 21:57:28.0

いつも安心感満点です
    ありがとうございます
    ひきつづきどうぞよろしくお願い申し上げます

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 11:23:25.0

スタイルを悩んでいても色々と提案してくれて、最後はいつもとても満足なスタイルにしてくれます^_^
    ありがとうございます!また行くのでよろしくお願いします!

《冬のツヤ髪質改善♪》高リピート率☆フローディアTR+カラー+カット+炭酸泉

[投稿日] 2022-12-12 22:43:35.0

今回、リタッチカラーとカットをして頂きました。
    年内最後という事で、いつも以上に声掛けをしてもらいながら、カットして頂きました。
    今回も、とてもステキに仕上げて頂き、感謝しています!
    来年も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

• ワイリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:18.0

いつもありがとうございます

《秋の色持ち&コクカラーなら♪》アドミオカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:37:25.0

いつもありがとうございます。今回のカットは周りからめちゃくちゃ好評価でした!顔が小さく見えて、明るく見えて、良い人そうに見えるとのこと。外見だけでも良くなって大満足です。次回も若さの注入、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:17:11.0

予約した内容ではなく、相談して髪のクセを改善する?パーマをしていただきました。クセがすっかり気にならなくなり、サラサラのツヤツヤの髪に。2、3日たってもサラサラのトゥルトゥルが続いて驚きです。ずっとクセが気になっていたので仕上りに大満足です。また今回のパーマお願いしたいです!

HAIR & MAKE FORS  【フォルス】からの返信コメント

やぎちゃんさん

こんにちは!いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    元々はカラーリングでのご予約でしたが、髪のお悩みをカウンセリングでお伺いし、今回は髪質改善の縮毛矯正を提案させていただきました☆

数日経った今でもサラサラツルツルの状態が続いていて良かったです♪
    通常3ヶ月から半年は持つので、再現性が良く、朝の時短スタイリングにはオススメなメニューです♪♪

カラーはパーマメニューの後にするのをオススメしますので、近々ご来店いただき、気になる白髪や色の褪色を綺麗に染め直したいと思っています*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

director 大久保

[投稿日] 2022-11-15 19:28:09.0

今回は、リタッチカラーをして頂きました!
    今回も、リラックスした、ゆったりした時間を過ごす事ができました!

また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

• しーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:40.0

トリートメントもして髪がツルンツルンになりました!
    スタイルも前髪を少し作り、いつもと違う感じに満足です。娘たちのカットもお友達にかわいいと言われたと喜んでました!

• タロママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:09:55.0

最近では家族皆んなでお世話になり、ありがとう御座います。
    毎回、どんなカラーにしようか一緒に考えて下さったり、気さくに色々と相談しやすいので助かってます。
    今回のカラーもとても良い感じで、経過も楽しみにしております。
    今後も家族で宜しくお願い致します。

《大人のハイトーン♪》ケアブリーチonカラー+カット+炭酸泉

タロママさん

こんにちは!いつもご家族でご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    最近ではお子さんだけではなく、旦那さんもご紹介いただいたりと、ご家族皆さんのヘアスタイルを担当させていただけて、大変光栄です☆

今回は元々のブリーチを生かし、更にホイルワークで全体にハイライトを細かく入れて、濃いめのグレージュ~淡いブルーシルバーのグラデーションカラーをオンカラーしました!
    色も一緒に選んで決めていくのも楽しかったです♪

次回もまた楽しみながらカラーやヘアスタイルを決めていきましょう♪♪
    ご家族の皆さんのご来店も心よりお待ちしています☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

director 大久保

• ユカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:42:00.0

いつも、髪を切る時は、ここを予約して、
    カラー、カットと毎回満足しています。
    帰る時、言えばよかったのですが、
    お店に入って、待っていると、アシスタントの男性がカラーを中断して来てくれました。
    タイミング悪い時に来ちゃったなと思ったら、手袋をしたままで、手袋は外さず、カラー剤は自分の服で擦って、えっ?どうするんだろう??と思ったら、お荷物お預かりします。と言われ、カバンのヒモを摘む感じでロッカーにしまいました。。。。。
    もし、ブランド物のバッグで汚れ付いたら、どうするつもりだったんだろ?とズーットもやもしたし、いい気分ではありませんでした。

《気軽にリラックス♪》プチスパ+カラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ユカコさん

こんにちは。いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はこちらの行き届かない配慮で、ご心配とご不安をおかけする事が起きてしまい大変申し訳ありませんでした。
    早速この事をお店全体で把握し、早急に改善を行うようミーティングをいたしました。
    今後、このような事が起きないよう、しっかり考えた行動が取れるよう日々努めてまいりたいと思っています。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FORS

[投稿日] 2022-10-15 20:42:30.0

今回は、リタッチカラーとカットをして頂きました!
    今回も丁寧な施術で、とてもステキな仕上がりにして頂きました!
    また次回も宜しくお願いします!!!

《秋の髪ケア♪》色持ち&ダメージ軽減!オラプレックスカラー+カット+炭酸泉

[投稿日] 2022-09-18 19:59:09.0

今回はリタッチカラーでした。
    いつもどおり、髪質の事をとても気にして頂き、丁寧に施術して下さいました。

[投稿日] 2022-08-20 20:01:05.0

本日も、リラックスして癒やしの時間を過ごす事ができました!
    また宜しくお願いします!

《いつもの+α》色持ち&ダメージ軽減!オラプレックスカラー+カット+炭酸泉

ヘアーアンドメイク フォルス(HAIR&MAKE FORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー