4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 浦安店  >

松本平太郎美容室 浦安店

マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 ケルンビル4F (浦安)
  • 東西線【浦安駅】南口1分/京葉線【新浦安駅】バス15分/【舞浜駅】バス15分[縮毛矯正]

Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:29.0

全般的に丁寧に対応頂き、サービス品質も高いのでどなたにお願いしても満足に仕上がります。時間帯によっては忙しそうなときもありますが、施術が遅れそうでもしっかりカバー頂けるのが良いところだと思います。

《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】

• 十六夜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:21.0

総合的に普通。

良かった点:以前より空いてるので、予約が取り易い。

気になった点:シャンプー後のタオルドライが強くゴシゴシされるのが、頭皮に負担が掛かりそう。

[施術メニュー] カラー、その他

• ノンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:11.0

お世話になってます。今回もクセ毛を生かせるカットをしていただき、自宅での手入れがとても楽です。
    店内もいつも落ち着いていて居心地もいいです。
    また、カットに行きますのでよろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:38.0

カウンセリングは細かく説明を聞いてくれ、毎回丁寧に対応していただいています。
    穏やかで、心地のいい時間を過ごせました。
    子供も新しい髪型に大満足です。

キッズカット(小学生以下)¥3300

• スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:46.0

久しぶりに、来店しましたが、やはり
    技術も、トリートメントも良いお店だと
    改めて実感しました。
    カラーの色も、とでも満足でした。
    また、来店したいと思います。

イノアフルカラー+スタイリング+マスクトリートメント \8250

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:10.0

いつ行ってもお店の雰囲気は清潔でとてもリラックス出来る空間です。
    担当してくださっているスタイリストさんは物腰柔らかく、こちらの要望にもとても丁寧に相談に乗っていただけて、的確にアドバイスくださいます。仕上げ野スタイルも希望どおりで大変嬉しいです。ありがとうございました。

• えだぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:52.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    艶々の髪の毛になり、スタイルが長持ちするのでとても助かります。先日、職場の同僚にも褒められたばかり。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040

• やこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:59.0

今回もお世話になりました
    落ち着いてリラックス出来る空間で、癒しの時間を過ごせました
    少し短めにしましたが、変にはねたりする事なく
    翌朝のスタイリングも楽でした
    トリートメントでツヤツヤになり若返った気がしました
    また次回もよろしくお願いします

• やんちゃ小僧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:23.0

いつも無茶ぶりに答えて下さってありがとうございます。次回また髪色明るくするのでいい感じにしてください。

• ラズベリーティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらのサロンは落ち着いた雰囲気で、またどのスタッフさんも和やか、親切な対応なので、安心して通えています。
    今回は、荒天時の外出が重なり、髪のうねりにも手こずったこともあり、汗ばむ季節に先駆けて、短めにする相談をしました。全体のバランスやトレンドを考慮した上でキレイにまとめてくださいました。ケラスターゼトリートメントでサラサラ、家族にも好評で良かったです。またよろしくお願いします。

• せいおうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:55.0

カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。
    カラー剤の刺激臭が苦手でこちらのお店に通うまでは、白髪染めが憂鬱でした。こちらで使用しているイノアカラー剤は刺激臭も肌への刺激も少なく安心して施術を受ける事ができます。
    店内は広く落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々の接客も丁寧で心地よい時間を過ごせます。
    何より技術が信頼できカット、カラー、トリートメント全ていつも大満足です。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:26.0

いつもきれいにしていただけます。
    お店の落ち着いた雰囲気と、担当してくださったスタイリストさんとのお話しも楽しく、他のスタッフさんも雨だったので、帰り気をつけて下さいねと声をかけて下さったり、細かな気遣いを感じられました。
    今回もシャンプーもマッサージも気持ち良く癒されました。
    他では、こんなに丁寧にしてくれないので、貴重な美容室だと思います。
    ちょっとだけ、白髪の染まりがうすいところがあったので、次回また相談したいと思います。

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:19.0

リピーターです。施術前に丁寧に説明してくださり、的確に私の年代に合った提案もしてくださいます。仕上がりも思い通りで満足しています。カットは数ヶ月たっても、いい感じなところが、長持ちして助かります。会話も楽しいし、マッサージもツボを得ていて、美容院の時間が唯一の最大の癒やしのひとときとなっています。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:42.0

手際よくカットしていただき、スタイリングのコツも教えて下さりありがとうございました。

キッズカット(小学生以下)¥3300

• こばりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:56.0

いつも利用させていただいています。
    とても丁寧にカットをしてくださって、いつも、自分のイメージした通りの髪型にしてもらえます。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:42.0

少し前に利用しました。
    髪を切りたい以外特にプランもなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり理想の髪型になりました!
    毎日鏡を見るのが楽しいです。
    次回以降もまた利用したいと思います。

【新規限定】 カット&炭酸ヘッドスパ+TRコース 6050円

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:02.0

とても雰囲気が良いサービスの提供をありがとうございました。

純子様

おくつろぎの時間を過ごして頂けて良かったです。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• とりとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:22.0

いつも思い通りのカットをしてくれてありがとうございます!伸び切ったボブがやっとさっぱりしてよかったです。
    シャンプーを担当してくれた女性もとても丁寧で大満足です。

超保湿!ダメージケアカット\5780

とりとり 様

とりとり様の髪は本当にサラサラで
    ボブにぴったりな髪で本当に綺麗です
    スタッフも褒めて頂き有難い限りです

浦安店  寺下 隆

• らちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:27.0

いつもお任せにしてますが、カットが良いので髪が伸びても綺麗にまとまってくれます。縮毛も気になる癖がなくなるのはもちろん、柔らかい感じのストレートになり髪の毛を触るのが楽しみになります♪

縮毛矯正+カット+ファイバープレックストリートメント \22000

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:28:33.0

お店の雰囲気が良く、シャンプーの時のアロマの香りがとても癒されました。
    髪型も細かく聞いてくださり、いつも満足な仕上がりとなっています。
    また宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:08.0

先日はありがとうございました。要望通りのヘアスタイルしていただきました。いつもたくさんの注文をしてしまいますが、毎回丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。施術後、雨が降っていたため、傘まで貸して頂きました。おかげでカット後すぐに濡れずに済みました、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】 松本式カット+ケラスターゼトリートメント_\3960

みみ様
    此方こそ先日はありがとうございました
    その日その時により、なりたいスタイルやこだわりたいポイントは変化すると思っております
    細かに決まっていてもいなくても、是非お伝え頂ければ幸いです
    また、ご来店お待ちしております

渋谷

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:37.0

当日ご相談して.オールカラーとメタルDXを追加しました
    指通りも良く、ツヤ感もよりアップして、満足しています

• ポリスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:30.0

丁寧な対応で施術していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ポリス様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    お客様のイメージされている仕上がりと、ズレがないよう施術は丁寧に進めさせて頂いております
    また次回もご来店お待ちしておりますので、是非いらっしゃってください

渋谷

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:14.0

何度か通っています。
    丁寧にカウンセリング頂き、自分の思った通りのカラーにして頂きました。
    またお邪魔する際は宜しくお願いします!

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:34.0

思い通りにしてくれるサロンです。
    いつもムリを言っても、きいてくれて
    息子共々お世話になってますw
    いつも素敵に仕上げてくれて
    かなりオススです
    スタッフの皆さんも優しくて心地よいサロンです。

ふみこさま
    いつまでも若々しく、可愛らしくいられるように
    全力で頑張ります!
    松本平太郎美容室浦安店 平川

• イチコロコロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:03.0

非常に丁寧に対応して頂いて良かったです。細かな気配りと切り方でリラックスしながら対応していただきました。ありがとうございます。

イチコロコロ様

春に向けてスッキリとカットさせて頂きました。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

松本平太郎美容室浦安店 仮屋

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:28.0

髪の状態を見て今回はハイライトはしない方が、、、と言っていただきました。髪にとって最善の提案をしてもらえるのは有り難いです。これからも美髪目指して通いたいです。

白髪ぼかしハイライト(リタッチ+表面のハイライト)\10450

えりりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    履歴を確認し、前回ハイライトからの日数を考慮して、今回はブリーチ施術を見送らせていただきました
    お客様と同じ立場で美髪作りをさせて頂ければ幸いです

またご来店をお待ちしております

渋谷

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:37.0

今回も母が大変お世話になり、ありがとうございました!仕上がりも大満足だったようですが、マッサージもとても気持ちが良く心も身体も軽くなったと喜んでいました。こちらに来る楽しみのひとつだそうです。
    また浦安に来た際には宜しくお願いいたします。

ひーちゃん 様
     先日は、お母様ご来店ありがとうございます
    本当に数ある美容室を乗り越えてご来店頂けるのは
    有難い限りです、ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです
    美容室は女性の憩いの場と考えております
    美容室で綺麗になって頂き、若くなり
    自分に自信が持てるように心も体も
    リフレッシュして頂ければ幸いです

浦安店   寺下 隆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:05.0

毎回丁寧に対応していただき満足しています。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:49.0

初めて利用しましたが、接客対応や髪の仕上がりが良く、利用して良かったなと思いました。また、シャンプーの香りが全ていい匂いで癒されました。担当してくださったスタイリストの方とK-popなどの話で盛り上がり、お喋りな私にとってはとても楽しかったです。また利用したいです。

じゅんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます
    今回、縮毛矯正コースのご予約でしたが、かかりづらい根本の部分よりも毛先のふわつきが気になると言う事で、髪にダメージが強く出ないよう薬剤を調整してお作り致しました
    また、気兼ねなく会話をして頂きまして、私自身も楽しく施術を進めることができました

是非またご来店をお待ちしております

渋谷

松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー