ヘアー リラクゼーション ゲッコウ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 兵庫県尼崎市武庫之荘5-46-12 異人館1F
- 阪急武庫之荘駅北出口 徒歩10分、武庫東小バス停 徒歩1分
ヘアーリラクゼーション 月光 HAIR RELAXATION GEKKOUの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
15件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
はるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金4
初めてのお店でしたが、スタッフみなさんの行き届いた接客、仕上がりとても満足しました。まわりの評判も良く、朝のスタイリングが楽しくなりました。
これからも、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント ¥11550→¥8400~
HAIR RELAXATION GEKKOU 月光からの返信コメント
雰囲気をはじめ技術や接客など、多くを気に入っていただけて本当に私もうれしいです!
これからももっと良いお店になるようにがんばっていきますね!
うれしい口コミありがとうございました。
宮内アサミ -
やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金3
店内は京都風で居心地が良かったです^^私の髪質はパーマがかかりやすく今までグリグリにかかることが多くてとても不安だったのですが、髪質や今できる範囲のパーマを提案して下さり非常に満足いく仕上がりにしていただきました!自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいわかりやすかったです☆それと施術中は雑誌を読みたい人には無理に話かけず、話をしたいお客さんとは話が弾んでいたりとお客さんに合わせた対応も私には心地よかったです。これからも行かせていただきたいと思います^^
カット+カラー+パーマ+ トリートメント ¥15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
やまちゃん様
仕上がり満足いただけて、私もとてもうれしいです♪♪
これからもやまちゃん様に満足していただけるように一生懸命がんばります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします★☆★
宮内 アサミ -
あやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
今回は2回目だったのですが、私が髪をのばしていることを覚えていてくれたり、髪の悩みなどにも気づいてくれたとりと、とても嬉しかったです。丁寧な接客など雰囲気もよく、とても居心地のいい美容室です☆トレンドをおさえて、なおかつ私にあったおすすめのスタイルを提案してくださるので優柔不断の私にはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
【学生限定】カット+カラ ー 10500円→5250円
返信少し遅くなってすみません。
あやさん、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
いつも喜んで頂いて本当に嬉しいです。
次回も喜んでいただけるようにさらにトレンドや技術に磨きをかけておきます。
そして楽しく会話しましょう♪
いつもありがとうございます。 -
よこちょさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
初めて行ったんですが美容師の人達みんなが明るくて楽しかったです♪お店の中もむっちゃくちゃ綺麗で良かったです(-^〇^-)これからも宜しくお願いします!!
よこちょ様
喜んでいただけて私も嬉しいです。
これからもスタッフ一同笑顔でお迎えできるようがんばります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
宮内アサミ -
あかねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
カット カラー パーマ トリートメントをしていただきました。
初めてのカラーにパーマでどきどきしながら希望の
髪型の雰囲気などを伝えたら色々アドバイスや
カラーの色についても細かく教えてもらえたんで
不安は全く無い状態でしていただけました!
トリートメントもとてもいい香りがして
髪型も友人やバイト先でもとっても好評です!
こんなに好評だと思わなくて
とても満足してます!
お店の雰囲気も外観は煉瓦だけど店内は
和風というとてもお洒落なお店でした^^
今度は友達を連れて行きたいと
本当に思えるお店です(*^o^*)
ありがとうごさいました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ+ トリートメント ¥15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足してもらって、まわりからも好評みたいでとても嬉しいです★
次はもっと好評になるように頑張りますね♪
是非友達も連れてきて下さい☆
本当に嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
下川 佳宏 -
あやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
先日はどうもありがとうございました。
初めてでしたが、私の要望をしっかり理解してくださり、なおかつアドバイスなど丁寧な対応をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。カラーは今までにない綺麗な艶のある色でとても気にいっています!イメージ通りの春らしい感じで周りにも今の方が良いといってもらいました☆是非次回も可愛くして下さい((´^ω^))- 予約時のクーポン・メニュー
【学生限定】カット+カラ ー 10500円→5250円
気にいってもらえて本当に嬉しいです!!
それと嬉しい口コミありがとうございます♪
次も楽しく、可愛く、丁寧にさせてもらいますので楽しみにお待ちしてますね♪
下川 佳宏 -
さなdoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
色が入りにくい髪質のようで、今まではどこに行ってもとても時間がかかっていたのですが、カットとカラーを2時間で完成させてくれたので驚きました。仕上がりも大満足です☆
ようやくずっと通いたい美容院に出会えた気がします。またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
さなdo様
そして、こんなうれしい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて私もうれしいです☆
ずっと通っていただけるような技術と接客をこれからも提供させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしています★
宮内 アサミ -
おかぴょんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
カラーの色も落ち着いた感じでとても気に入っています。
次回は、ぜひストレートをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】10:00~14: 00に御来店でカット+カラ ー10500円→6300円
おかぴょん様
前回担当させていただいた宮内です。
気に入っていただけて私もうれしいです!!
次回はストレートでお待ちしていますね♪
ご来店楽しみにしています。
うれしい口コミありがとうございました。
宮内アサミ -
keiさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
カットだけでお店に行きましたが、自分の髪の悩みを相談してスタイルを決めてカットしてもらいました。とても手入れしやすくて満足しています。
丁寧に接客してくれたのも気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
kei様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
今後とも喜んで頂けるよう日々努力していきます!
次回も似合うスタイルにしますので楽しみにお待ちしてます!
下川 佳宏
あいさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/22
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
担当して下さった方が、カット中『頑張ります』『頑張って綺麗にしていきます』と頻回に、頑張りますを連発されていました。
職種は違いますが、私もサービス業で働いていたので、言葉遣いで、頑張らないと綺麗に出来ない=自信がない という風に伝わってきてすごく不安になりました。
前髪を切り終わった後も、切り過ぎましたかね・・・と言われ。。。コメントなどあまり書いたことは無いんですが、どうしても気になり忘れられないので感想を書かせていただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
キレイ度UP確実! カット ¥4200→¥3670
あい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中お時間を頂き、ご来店頂いたのにご満足いただける結果に
つなげることができず誠に残念です。
当店ではカウンセリング後にスタイリストがお客様に一生懸命させていただく気持ちを言葉にして伝えるという形をとらせて頂いております。
それがあい様に不安な気持ちを抱かせてしまうという事になってしまい
誠に申し訳ございません。
仕上げ時の一言は担当スタッフにも伝えたところ深く反省しております。
今後はあい様に頂いた貴重な意見をもとに担当スタッフだけではなく
スタッフ全員で接客、技術ともに見直し取り組んでいきたいと思います。
本当に貴重な意見をありがとうございました。
オーナー -
りょこぴさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金3
カットが得意で、クーポンのある武庫之荘の美容院からチョイスしてこちらの店舗を選ばせていただきました。
施術していただく席から移動する事なくシャンプーをしてもらったのはとても驚きで印象的でした!
カットだけの来店でしたが、左右の毛量の違いや癖について教えてもらい、1番収まりやすい髪型にしてもらいました!
自宅でのスタイリングのやりやすい方法等も具体的に教えていただけて大変満足でした(*^-^*)- 予約時のクーポン・メニュー
キレイ度UP確実! カット ¥4200→¥3670
へスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
お家でのスタイリングってとても難しいですよね。できるだけ長持ちするようにカットできたと思うんですが、気になってきたときはいつでも遠慮なく言ってきてくださいね。
またのご来店心よりおまちしております! 宮内アサミ
さきママさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/10/11
- メニュー・料金5
今日初めて行きました。尼崎に転居して 二軒目でこちらに出会い 少し不安でしたがシャンプーも苦痛のない背もたれで頭髪のマッサージや首、肩までマッサージをして頂き スタイリストの方にカット、水パーマを仕上げてもらい 頭の骨格の悩みをカバーする相談も考えてくれて 仕上がりも若く作ってもらいました。の席数も少ないので静かでリラックスしてよかったです。初めてと言う緊張もすぐに消え、次回からはもう長く通えそうです。コーヒーもご馳走さまでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】10:00~14: 00に御来店でカット+水パー マ13650円→7350円
[施術メニュー] カット、パーマ
初めての美容室って勇気がいりますよね!こちらこそ選んでいただいてありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで私もすごく嬉しいです。
次も素敵なスタイルを提案できるようにがんばります。
美味しいコーヒーもご用意しておきますね。 宮内アサミ -
ヘアアドバイス
丁寧で安心。
[投稿日] 2011/6/17
おみくさん(女性/20代前半)先日はありがとうございました^^
行きつけの美容院が決まらず、転々としていたんですが、わたしのしたい髪型の雰囲気を汲み取ってくれて、安心して任せられたので 今度からもお願いしよう、と思いました^^*
というわけでまた宜しくお願いします~^^ -
接客
楽しい時間が過ごせます☆
[投稿日] 2010/9/14
natsu(女性/20代後半)店内は落ち着いたオシャレな雰囲気。
施術中はいつも楽しくお話させてもらってます!
お店の中はいつも笑い声がたえないステキ空間です☆
暑い時期の冷たいおしぼり・お茶サービスなど細やかなところにも配慮を感じました。
技術面もいつもおまかせでバッチリです!
人生の節目の大事なヘアスタイルを担当していただきましたが、これからも安心して通い続けたいサロンです。 -
落ち着く雰囲気
ほんとにオシャレだった!!
[投稿日] 2010/4/4
のぞみ(女性/20代前半)武庫之荘は美容室が多くていろいろ行きましたが多分一番オシャレな所だと思います。お店に入った瞬間和風で店内がが広くて圧迫感がなく、雰囲気もよくて落ち着きました。エクステとカラーをしたのですが、ある程度は傷むだろうなと思っていましたが、ビックリな事に今日も髪がツヤツヤしています♪トリートメントでこんなに違うんですね!エクステの質感もすごく良くて今もサラサラです。ありがとうございました(^-^)
1/1ページ