Jente 【ジェンテ】の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆうかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/9
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
いつも最初に、とても丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心感があります。
トリートメントやシャンプーもいくつか種類があり、自分の髪の状態に合ったものを選べるので
いつもツヤツヤサラサラになれちゃいます(*^^*)
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、終始笑いっぱなしでした◎
また次に行くのが楽しみです^^- 予約時のクーポン・メニュー
luraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/9
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
接客態度はとても良かったです。綿密なサービスというより、素に近い状態で話しかけてくる雰囲気が客に気負わせず、気持ちよく施術を受けられました。
シャンプー台は座るタイプのもの、顔に覆いはかけられませんでした。
カットをする人、シャンプーをする人、と分かれており、トリートメントはカット担当とアシスタントとの2人体制でした。施術席においてトリートメント。丁寧にすり込んでくれますし、スチーム器を当てて浸透のスピードを上げてくれるので短時間で終わります。
メッシュカットということですが、髪をすくための用具が使われます。前髪は通常のはさみで。髪の毛が顔にどんどん落ちていくので、アシスタントが常時傍にいて、ブラシで髪を払ってくれます。しかし、そうならないようにカットすることもできるはず…と疑問に思いました。ケラスターゼのトリートメントは、二日しか持ちませんでした。というより、カット時に髪の表面の毛が浮き出るかたちになったため、手触りが悪くなったのかもしれません。不満でしたが、周囲の反応は悪くなかったです。しかしサービス、技術共に決して平均を上回るものではないです。- 予約時のクーポン・メニュー
贅沢★ケラスターゼトリー トメント+メッシュカット ¥5500
Jente 【ジェンテ】からの返信コメント
lura様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様にゆっくり寛いで頂けるようスタッフ全員で接客に力を入れていますので、
「気持ちよく施術を受けられた」とのお言葉、とても嬉しく思います。一方で、技術トリートメントに関しては十分にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今回lura様のカットをするにあたり、TOPにふんわり感を持たせるため、すきばさみを使ってレイヤーを入れさせていただきました。すきばさみはスタイルによって使う時と使わない時があるのですが、ご不明に思われたのであればこちらの説明不足だったと存じます。申し訳ございませんでした。また、お顔に髪が落ちてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。少し重ためのスタイルをお作りする際、どうしても髪がかかってしまうことがあるのですが、お客様にご不快な思いをさせないよう早急に改善に取り組んで参ります。今回lura様にいただいたご意見を元に、担当スタイリストをはじめスタッフ全員でミーティングを行いました。よりお客様にご満足いただけるサロンを目指して、今後も努力と改善を続けてまいります。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
1/1ページ