ムク MUKUの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ひこさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金4
カットしていただきました。
自分の髪ながら言う事聞かない面倒な髪質です。頬にかかる髪はちょっと気にいっていたので傷んだところはカットしてもらい、後ろもすっきりとカットしてもらいました。
担当してくださった方も気さくな方でとても話やすいかたでいろいろ髪の悩みも聞いていただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただきありがとうございました
耳の周りのはねやすい部分のおさまりいかがでしょうか?
今回クチコミ投稿ありがとうございます、カットしている時間も楽しくすごして頂いたみたいでうれしです
次回のご来店楽しみにお待ちしております -
はづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/13
おもいきって
ショートにしてもらい
ました(´・ω・`)!
満足してます♪
これからここの店に
通おうと思います!
カラーもカットも
丁寧にしてくれたので
嬉しい(゚_゚)〃
お店の雰囲気も
落ち着いてて
リラックスできる(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+極上ヘッド スパトリートメント 【長さ一律】\8500
MUKUからの返信コメント
今回はご来店ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
これを機会に次回はもっと短くしてもいいかもしれませんね。
また次回お待ちしてます。
口コミありがとうございます! -
うめちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/4/19
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
通勤の途中で見かけるお店で以前から気になっていました。こじんまりとしたアットホームな雰囲気で、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。病気で脱毛し、生え方がまちまちだったのでその旨相談すると、いい感じのスタイルにまとまりました。伸びがまだ順調ではないのでだいぶ先になるとは思いますが、次回カットするときも利用したいと思います。
ただし、座った状態でのシャンプーはこちらが慣れていないからか、首にへんに力が入り、うっかりするとギックリいきそうでした。それ以外は「いいお店に出会えてよかった。勇気をだして行ってみてよかった」という印象です!- 予約時のクーポン・メニュー
【新規&2回目来店の方OK ☆】ALL MENU 20%OFF!
MUKUからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました
気にいって頂けて嬉しいです
早く綺麗に伸びてお好きなヘアスタイル出来るようお祈りします
シャンプーの時嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした違うタイプのものもございますので次回からそちらでさせていただきます
またお会いできることを楽しみにお待ちしております -
ミホォさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
初めての利用で、カラーをしていただきました。
色が明るくなりやすいのが悩みでしたが、仕上がりに満足してます。
普段のスタイリングのアドバイスをいただいてありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリートメ ント【長さ一律】\10000
MUKUからの返信コメント
今回はご来店ありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しいです。
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
また、やりにくいことなどあればいつでも相談してください。
口コミありがとうございます。 -
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
明るくアットホームな雰囲気の店内、ほんわかとしたスタッフの方々、ご近所のおじさまからちびっこ達にまで愛されるサロンという感じでした。優しい雰囲気にリラックスできました。きちんと希望に沿った仕上がりに満足できました。ゆったりとした時間が過ごせます。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリートメ ント【長さ一律】\10000
先日はご来店いただきありがとうございました
気に入っていただきとても嬉しく思います
これからもますます頑張っていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。 -
お任せできる安心感
スタイリストの後藤さん
[投稿日] 2009/11/30
いずみ(女性/20代後半)後藤さんはいつでも丁寧にカウンセリングしてくださり、流れ作業的にでなく、とても親身に話を聞いてくれます。
知識もとても豊富で、どんな質問やスタイリングの相談にもいつも的確に答えてくれます。
仕上がりもいつも自分の期待以上にしてくださって、本当に頼りになりまくりです!!
大きなサロンにはない、アットホームな感じもとても癒されます。
サロンの中は小さな秘密基地のようにカワイイです。
次に行く日が待ち遠しくなるサロンです。
1/1ページ