4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LR KOBE 【エルアール コウベ】

エルアールコウベ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-20-2F
  • 三宮&元町駅各線5分【マンツーマン/ショート・ボブ/すきばさみを使わない熟練カット】

ぷれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:08.0

今回は新しく導入された、‘’超高濃度水素ケアカラー‘’をお願いしました。

“奥さんが触ってみて”って言ったのが分かりました。

カラーした日は洗髪せずに翌日に洗うようにしていますが、今回はシャンプー後の手触りと質感が明らかにいつもと違っていてびっくりするぐらい“つるつるのしっとり感”がたっぷり。
    今までもカラーと一緒にいろいろなトリートメントを施術してもらってきましたが、こんなにはっきり違ったのは初めてです。

そして2週間たった私の感想も“触ってみて”です(笑)
    バイクに乗った後、ヘルメットから出てる髪の毛は風に当たってボサボサのパサパサになろのですが、それも感じさせません。
    そして何より髪の毛が今まで以上にやたら元気です。
    施術してすぐの手触りと質感が良いのは当たり前なので“持続してる”って実感があるのは、2ヶ月に1度カラーをしないといけない身にとっては嬉しいですね。

オススメを試してみて良かったです。

【新導入◆口コミ投稿限定】カット+白髪抑制◎超高濃度水素ケアカラー\14850

ぷれお様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

今回の超高濃度水素ケアカラー、お気に召してくださって

大変嬉しいです!

持続感、凄いですよね!また続けてより綺麗なヘアスタイルに

していきましょうね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:25.0

今回はいつもとは違う水素効果のあるカラーをして頂きました。白髪が気になっていたので、ハイライトと迷いましたが、結果、こちらにして大正解でした。
    手触りが何日経ってもフワサラで、うちの長毛猫の手触りといい勝負です。雨の日もこれまでよりもボリュームが出なくなり、自然な感じで落ち着いています。縮毛のような不自然なペタっとした感じでなく、まとまり感とツヤ感に大満足です。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:49.0

初めて超高濃度水素ケアカラーをして頂きました!サラサラしっとりです!月日が経つのが楽しみです!
    カットもお任せでお願いして、良い感じにして頂きスタイリングもしやすいので満足です。
    また宜しくお願いします!

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:58.0

春が近づいているので結構カットしてもらい、お陰様で晴れやかな気分になりました!
    超高濃度水素ケアカラーは細胞レベルで良さげな感じ、今後もお願いしたいです!

• Sangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:37.0

初めて行くサロンなので緊張しましたが、とても気さくに対応して相談にものっていだきました!水素を使ったカラーリングをしてもらいましたが、本当に手触りがツルツルで気持ち良いです!カラーリングで傷まないって嬉しいです!

【新導入◆未来の白髪予防にも◎】カット+超高濃度水素ケアカラー+TR\13200

Sango様

ヘアスタイル、超高濃度水素ケアカラーを

お気に召して頂けて嬉しいです!

また綺麗なヘアスタイル創り、お手伝いさせてくださいね!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 08:00:14.0

前髪カットで、薄くなってきた前髪で、おでこの右側の深いシワを隠したい悩みに寄り添ってくださり、生え癖に逆らうけど上手く斜め前髪にスタイリング出来るようなカットにしてもらいました。
    この技術のお陰で、左分けの斜め前髪が毎朝時短で良い感じに仕上がります。
    さすがプロの技です!
    来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

『毎朝時短で良い感じに仕上がります。』前髪、お悩み解決で良かったです!

また頑張りますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:51.0

先日は有難う御座います。
    丁寧に説明して頂き施術してもらい、いい感じに仕上がり、とても満足してます。
    シャンプー&トリートメント気持ち良かった~
    今後が楽しみです♪

お試し『脱白髪染ハイライト ホイル8枚+リタッチ』+カット+2stepTR¥13200

ゆばーば様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

脱白髪ハイライト、お気に召してくださって嬉しいです!

もちろんシャンプーも!!

またご相談しながら綺麗なヘアスタイル創りさせてくださいね。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:46:18.0

新しいカラーを試しましたが
    数日ですがとてもよい仕上がりです。
    また経過お知らせしますねぇ~

JUNKO様

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

艶と手触り感、かなり良い感じです!

また経過報告お願いします!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:05.0

そろそろ2週間になりますが、スタイルのしやすさやコロンとした形などもそのままキープできていて、うれしいです。水素を使ったお手入れが、とても気になっています。

りんご様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただけてうれしいです!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

超高濃度水素ケアカラー、またご体験くださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• えこらいふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:07.0

【超高濃度水素ケアカラー】を初めて体験しました。
    いつものカラーもいいのですが、今回は特に2週間経った今でも髪が柔らかくて調子良くて若返ったようで嬉しいです。また今後白髪がどの程度抑制されるか楽しみです。ありがとうございました。

『脱白髪染ハイライト+根元リタッチ』+カット+2stepTR¥16500

えこらいふ様

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

お褒めの言葉、嬉しいです♪

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• つるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:46.0

ちらほら目立つ白髪と年々減るボリュームが気になっていたところに魅力的なメニューを見つけて久しぶりに来店しました。
    痒くなりやすい頭皮ですがしみたりすることもなく、髪にツヤも出て、家でシャンプーした後も手触りはしっとりするのにサラサラです。朝のブローも楽々!
    カットは毛先を落ち着かせて~広すぎるおでこをカバーして~等とあやふやオーダーしましたが、希望通りの出来上がりでした。ありがとうございました!

つるりん様

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

ツヤツヤのサラサラになりました!

つるりん様のお悩みにお答えできるメニューだと思います。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• raintreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:28:54.0

今回は『超高濃度水素ケアカラー』をお願いしました。
    施術いただいた日、毛先のしっとり感が嬉しくて、ずっと毛先をさわってました!
    それから2週間経過しましたが、今も毛先までツヤっとしていて朝のスタイリングが楽しみになります。
    いつものカラーも大満足なんですが、冬場は特に毛先がパサつきやすいので、水素ケアカラーを継続してみたいです(^-^)

raintree様

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

『ずっと触ってました』嬉しいお言葉です!

続けることでどんどん綺麗になるので楽しみですね!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:31:33.0

あまりにもスタイルの持ちがよく、前回のカットから四ヶ月もたってしまっていました(汗)今回カットのあとは、雨の日が続きくせ毛が出やすかったのですが、ボサボサすることなく、まとまった良い感じでクセが出て、天候を気にせずに過ごすことができました。いつもながら、まとまるように、クセがうまく出るようにカットして頂いてありがとうございます。
    また、今回は、水素カラー?でしたっけ?お勧めいただいた傷まないカラーを施術して頂きました。仕上がった瞬間のツヤツヤと毛先のプルンとした感じ、1週間たっても持続しています!また次回もこのカラーをお願いすると思います。
    いつも素敵なスタイリングにしてくださって、ありがとうございます。QOL、あがります。

さやちゃん様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーの施術でした。

艶と手触り感はかなり良い感じですよね!

『QOL、あがります。』最高です!

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• まりぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:11.0

いつもは4週間でカラーをして頂いていたのに、カットが上手すぎて気づけば6週間経っていました…
    伸びても良い感じにまとまっているし、ハイライトのお蔭なのか、以前ほど白髪が気にならなくなっています。
    6週は開けすぎたので、次はもうちょっと早めに行きます。

まりぶ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

『カットが上手すぎて気づけば6週間経っていました…』

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

また頑張ります!

いつも本当にありがとうございます!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• ミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:47.0

今回思い切って、ショートヘアに挑戦したくてお願いしました。どこのサロンに行っても、たいがい髪質や生えグセを理由にできないと言われ、長年ロングヘアでしたが、周りの友達や家族からとても評判が良く、自分でもとても気に入っています。カラーも親身に考えて下さり、安心しておまかせできました。良い色だねって、褒められて嬉しい毎日です!

【人気No.1*】魔法のTOKIKATA+美フォルムCUT+選べる白髪染め+2stepTR\12650

ミコ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

ショートボブ、良い感じです!

お褒めのお言葉いただいているようで

こちらも嬉しいです!また頑張りますね!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

• はなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 06:54:38.0

超高濃度水素ケアカラーをお願いしました。当日はサラサラした手触りを感じ、この手触りが続くと良いなと思いつつ翌日、そのまた翌日と自分でシャンプーブローをしましたが、サラサラとした手触りは続いております。特別な事をしなくても素人の私でも良い感じにまとまってます。行く度に私の悩みをご相談させて頂き、アドバイスを頂いております。ありがたいサロン様です。

はなさん様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

今回の超高濃度水素ケアカラー、お気に召してくださって

凄く嬉しいです!

続けることでさらに綺麗によりまとまっていくと思います。

艶、手触り楽しんでくださいね!

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:34.0

いつも丁寧なご説明プロフェッショナルな施術ありがとうございます。

今回の新メニュー【 超高濃度水素ケアカラーで白髪染め】
    凄く髪に艶と潤いが出で大変満足しています。

頭皮の良い状態を翌日からも実感しております。続けていこうと考えてます。

いつも細かく分かりやすい説明ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

Kiki様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした!

心配な頭皮もコンディション良好で良かったです。

また何より艶がいい感じでした!

また頑張りますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:12:51.0

2回目でしたが、じっくりと相談に乗ってもらえるので、今回も安心してお任せ出来ました^ ^
    次回はカラーを少し変えたいな、と思ってます。

まっつん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

「今回も安心してお任せ出来ました」嬉しいお言葉です!

またいろいろご相談しながら素敵なスタイル創り

させてくださいね!

[投稿日] 2024-02-06 20:31:39.0

超高濃度水素ケアカラーを初めて体験しました。
    ブローした後の、天使の輪と、手触りサラサラが感動で何度も触ってしまいました。
    ツヤツヤ手触りがどこまで続くか楽しみです!

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

艶と手触りが凄く良くなりました!

この先の経過コンディション、また教えてくださいね。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:01:19.0

ハイライトを追加しようか迷っていましたが、新メニューの白髪抑制◎超高濃度水素ケアカラーを試してみました。
    髪の感想が気になっていたので、続けてみようと思います。今後が楽しみです!

はな様

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

かなりの艶と質感アップで良い感じです!

また経過を教えてくださいね!

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:46.0

最新の高濃度水素ケアカラーを施術してもらいました。
    しっとりしてツヤ感も増しているようで嬉しいです。
    いつも所要時間より早く終わるので流石だと思います。

ぷれーりー様

今回は新メニューの超高濃度水素ケアカラーでした。

艶感と手触り感はかなり良い感じです!

また経過を教えてくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:01.0

久しぶりにハイライトを入れてもらって、しばらくは明るめの髪色を楽しめそうです。
    カットも少し短く…だけでおまかせできるのでめちゃくちゃ楽です。

さっとん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトでした。

いい感じです!

また綺麗なスタイル創り、頑張りますね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• ゆきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:08:36.0

カラーして1週間くらいで色が少し落ちた感じとまわりから言われます。もう少し色もち良くしてほしいです。

ゆきぷー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに毛先までカラーのお色を入れました。

レシピは前回に使用したのと同じでしたので、色落ちが早いようなら

次回はちょっと暗めにするかご相談しましょう。

次回のご予約ご来店をお待ちしておりますね!

• rieeriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:54:29.0

お任せして大丈夫!きっと気に入ります!

rieeri様

いつもご愛顧,お褒めの言葉いただきありがとうございます!

さらにさらにお褒め頂けるよう頑張ります!

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:15.0

いつも楽しくお話しながら
    ありがとうございます

困りごとを解消していただけるので
    頼りにしてます

またよろしくお願いしますね~

【オーガニックカラー】カット+カラー ¥13750

JUNKO様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

またお困りごと解消できるように頑張りますね!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• kinuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:02.0

こちらでカラーをすると、髪のダメージがほとんど感じられないし、カットもスタイリングし易く、とてもいい感じです。お一人でされているので、店内も静かで落ち着けます。(スタイリストさんはお忙しそうですが^^;)

kinu様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

カットカラーもお褒めいただき嬉しいです!

ひとりサロンゆえバタバタしててご迷惑おかけしております。。

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• G13さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:47.0

G13様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-03 21:27:57.0

前回のカラーの持ちが良く、リタッチでキレイに髪色が復活しました。
    髪の毛が少しでも傷まないのは良かったです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

髪のコンディション良くいい感じです!

キープできるようまた頑張りますね!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• arさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:53.0

2回目ましてでした。夏から全然美容室にいけていなくて、荒れ放題の髪の毛を、無事に年が越せるようにしていただけました。行く前と後で髪が完全に生まれ変わったみたいになります。昨日まで毎日触ってた髪と全然違います。
    あとスタイリングに関しても、髪を自分でさわるのが昔から不器用なので、道具だけ揃えて挫折するタイプなんですが、特性に合わせてできそうなことを教えてくださるので、やってみようと言う気持ちになります。マッサージも習慣にして、今をできるだけ維持できるように頑張ります!ありがとうございました。

【完全オーダーメイドTR】プレミアム・オ-ジュアパ-ソナルプログラムTR\5500

ar様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

Aujuaトリートメント、いい仕上がりになりました!

綺麗な髪のコンディション、キープしていきましょう!

アイロンはまたできなかったら聞いてくださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

• ミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:50:37.0

初めて脱白髪染めをお願いしましたが、豊富な経験と知識から、今の状態に一番良い染め方をアドバイスしていただきました。
    髪質や頭の形等々、悩みの多い私ですが、一つ一つを理解して下さって、カットも安心してお願いできました。
    髪質が変わったかのようにツヤが出て、うれしい毎日が続いています。

ミコ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、脱白髪染めハイライトもお気に召していただけて良かったです!

またいろいろご相談しながら素敵なスタイル創り、させてくださいね!

次回のご予約ご来店をお待ちしております!

エルアール コウベ(LR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー