ヴィスヘアー vis hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
怪獣たちのママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
子供を産んでから都内まで通えないので近場で色んな所に行ったけどどこも希望通りにならずお店を変えてきましたがやっと見つかったって感じです!行きつけサロン発見しちゃいました!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー ¥12070→¥7870
vis hairからの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座います☆
カラーを担当させて頂きました、
saeです(^^
怪獣たちのママ様が
毎来店時に安心してヘアーオーダーをして頂けるよう、
更にクオリティーを追求させて頂きます★
またのご来店お待ちしています♪♪ -
かおたんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金1
時間は急ぎで対応して下さり助かりましたが、始めての美容室で緊張の中、カラーで迷っても積極的に接客するでもなく、また担当を指名しましたが、カットで少し対応しただけでした。カラーも白髪に色が入ってなく2日で浮いた状態です。金額もホットペッパーの金額と全然違い高く、遠くから行ったので、かなりガッカリでした
- 予約時のクーポン・メニュー
エクステ30本+カラー+シャ ンプー・ドライ+調整カッ ト\24670→\14700
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他
vis hairからの返信コメント
かおたん様の望む接客サービスをご提供できづ
残念な気持ちでいっぱいです。
かおたん様のヘアービジョンがしっかりされていた様に感じましたので
カウンセリング時に聞き側に回ってしまいました。
そんな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
料金に関しましては、「調整カット」に誤解が生じたかと思います。
ホットペッパー内に示されておりますとおりエクステの調整カットになり、
自毛のカットとは料金が異なりますことを承知していると、こちらが誤ってしまいました。申し訳御座いません。
カラーリングにつきましては、
カウンセリング時にかなりのハイトーン系をご希望でしたので、白髪が染まるギリギリの色素で染めさせて頂きました。
かおたん様が差し支えなければ染め直しをさせて頂きたいと思いますので、
再度ご来店下さい。お手間を掛けてしまい申し訳御座いません。
そして、ご指名を頂きましたが一度に数名のお客様を担当させて頂いておりますので、時間に限りが御座いますことをご了承頂けたら幸いです。
今回の貴重なご意見と共に、これからも成長していきたいと思いますので宜しくお願いします。ご来店、誠に有難うございました。 -
えびすさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
以前、縮毛矯正をして頂いてとても綺麗な仕上がりだったので、また来店しました。
カラーとカットをしてもらったのですが、とても丁寧にやってくれました。カラー料金は個人的に若干高いかなぁ~とも思いましたが、仕上がりはサラサラのツヤツヤで大満足でした!
あとは、施術時間がもう少し短かったら良かったかも……。二時間の予定が三時間半になってしまったので、待っている旦那と子供に申し訳なかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
vis hairのsaeです♪
先日はご来店頂き有難うございます(m__m)
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^
有難う御座います!
えびすさんのヘアーコンディションを考えサービスで行う「プライミング作業」をさせて頂きました。
その際、カウンセリング時の説明が不十分だったかと思います。
予定よりお時間がかかってしまい申し訳け御座いません(m__m)
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
次回も、お時間の都合がつきましたら是非ご来店下さい☆
お待ちしています♪♪ -
接客
初めて
[投稿日] 2010/11/23
さーちゃま(女性/20代前半)今回初めてエクステを付けに行きました。
お店の方の対応も良く
エクステも何日か経ってもサラサラで
さすがレミーヘアー。今まで行ったお店の中で一番良いです(^^)
また行きたいお店です♪ -
お任せできる安心感
もうココしか行けません!
[投稿日] 2010/11/8
まゆぱん(女性/10代後半)
美容室で髪を切ったりすると後悔することが多かったのですが、masaさんはわたしの思い描いていたスタイルを完璧に再現してくれます!
今回はエクとカラーをやったのですが、カラーも髪が痛まなかったし、エクの毛質もすごくいい感じです(^^)♪
どんなメニューも安心してお任せできるお店だと思います! -
お任せできる安心感
セット
[投稿日] 2010/10/15
みゆき(女性/30代後半)みゆきです
ほぼ毎日お店に行ってます(笑)
先週はカラーとエクステつけました
なかなか好評です
ひでさんのセットは手抜きなしの完璧です
毎日安心して任せられますよ
よるのお仕事されてるかたは一度お試しされてはいかがですか? -
落ち着く雰囲気
楽しかった(^0^)/
[投稿日] 2010/4/4
ゆいかまま(女性/10代後半)人見知りだし初めて行く美容院だったから緊張してたけど、笑顔で迎えてくれたのでとても気持ちが良かったです☆
お話しも楽しくて、質問にも丁寧に答えてくれたし、空いた時間に動物占いしてもらったりしてとても良い気分転換になりました(^0^)/
お二人共すごく親しみやすくて行って良かったなぁーと思いました!
髪の仕上がりも大満足です(・ω・)♪
本当にありがとうございました★
1/1ページ