ノベルス Novelsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ひぃ子さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
毎日が忙しくて、久しぶりの美容院でしたが素敵な時間が過ごせました(^^)
シャンプーやカットなど、全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
触れ方も優しくてリラクにきたみたい(´∀`)
家でのケア方法も詳しくお話して下さって、それもすごく良かったです!
スタッフ皆さんの作る雰囲気が素敵なサロンでした♪
ちなみに今回はカットとカラーをお願いしました。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】カット+デザ インホイルカラー+トリー トメント(SB込)15750円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
Novels からの返信コメント
この度は御来店誠にありがとうございました。
忙しい中の貴重な時間を気持ちよく過ごせていただいた事、嬉しく思います♪
これからは梅雨の季節ですね…
お休みの日のスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです!
ぜひ、またご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。 -
LALAさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
初めての来店だし、髪型もどうしたらいいか何も考えないでいっても、丁寧に髪型の説明やコテの使い方まで教えてくださり、とてもいい時間を過ごせました(´`)
なかなかいい美容院に出会えませんでしたが、スタッフの方がとても優しくニコニコ接客してくれるので話すのが苦手な人にもオススメします。- 予約時のクーポン・メニュー
Novels からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました☆
初めての御来店が良い時間に感じていただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
朝の少ない時間の中でも楽しんでスタイリングして下さい♪
またの御来店心よりお待ちしています♪ -
かとさんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
今まで知らなかった髪のアドバイスをもらえて新鮮な気分になれた
【男性限定】カット+眉カ ット 5250円
[施術メニュー] カット、その他
この度は御来店ありがとうございました。
自分の髪に対する適切な乾かし方に慣れるまでは少し時間がかかりますが
まずは知っていただけた事に喜びを感じます。
また静岡に来た際は御来店ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしています♪ -
りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
二回目の来店です。静岡まで少し距離がありますがカラー カットは安心して任せられます。担当者さん勿論スタッフも皆さん 対応が良くオススメのサロンです。店内も落ち着いた雰囲気です。また時間を作って伺いたいと思います。
Novels からの返信コメント
二度目のご来店ありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います。
これを機にまたスタッフ一同美容に対して努力していきますので
またのご来店を心よりお待ちしています☆ -
COCOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金4
初めて利用させて貰いましたが、
店内の雰囲気も落ち着いていて
とても良かったです*
とにかくカット・ブロー等が丁寧で、それが凄く印象的でした^^
仕上がりも良く、周囲にも好評で正解でした。
また、次も利用したいと思います。
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定/カット+カラー+ トリートメント (SB込)\12600
Novels からの返信コメント
COCOさん、先日は御来店ありがとうございました。
周りの方の評判が好評という声を頂き、とても
嬉しく思います。
初めてということでいろいろと不安も多かったかとも思いますが、
雑誌や好きなモデルさんなどのお話もでき、イメージがとても
わかりやすくできたかなと思います。
次回にもカウンセリングで色々お話できたらと思います。
COCOさんのまたの御来店、心よりお待ちしております。 -
としみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/13
- メニュー・料金5
初めて来店させていただきましたが、接客も丁寧でお話もおもしろく素敵な時間をすごさせていただきました☆ありがとうございました(^-^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定/カット+酸性水 ストレート+トリートメン ト(SB込)\13650
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
この度は御来店ありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けた事、嬉しく思います♪
今後とも髪の毛を通じたお客様との時間を大事にできるよう
努力し続けますのでよろしくお願いします(^-^) -
むーみん。さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金3
お店の雰囲気が雑貨やさんみたいでかわいいです。
髪の乾かし方や、ブローの仕方などとても丁寧に教えてもらえました♪
笑顔の接客でとても楽しく癒しの時間を過ごすことができました^-^
なかなか自分のなりたい髪形を伝えることって難しいけど、一緒に考えながら、
お任せすることができてとても満足です☆
癒しの時間をありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
この度は御来店ありがとうございました。
口コミ受信が1カ月遅れていまして本日の返信になった事、お詫び申し上げます。
ご満足の声を頂き嬉しく思っています♪
髪型は美容師が作るだけではなくお客様と共に作っていくものだと考えていますので
これからもたくさんの意見や願望をお待ちしています。
全力で応えていきますので今後ともよろしくお願いします(^-^) -
あずあずさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/25
- 技術・仕上がり3
はじめて利用しました*
さいきん別の美容室でカットをしたばかりなので今回はカラーのみです
カットをしていないので、あまり参考になる口コミになるかわかりませんが‥汗
1番印象に残ったことは、わたしの伝えたかった髪色や雰囲気などをすぐに分かってくれたことです
私はなかなか自分の考えてる理想をうまく伝えられないので、頼りになる美容師さんをみつけた!と思いました。
接客も居心地がよく、はじめてなかんじがしません
つぎは是非カットもお願いしようと思っています(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
この度は御来店ありがとうございました。
喜びの声を頂き嬉しい限りです。
美容室にはいろいろな技術がありますがどの技術でも満足感を感じていただけるように
精進していきます!
これからも、よろしくお願いいたします♪ -
束子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
初回に来店した翌日、周りの好評な反応にびっくり!以来、担当者さんには何年もお世話になっております。信頼のおけるカット技術はもちろん、髪質にあった髪型の提案や、きめ細かいアドバイスをいただけるので、カット翌日からのスタイリングも簡単に。いろいろ美容院は渡り歩きましたが、こちらが伝えたいことを一番汲んでくれるスタイリストさんです。これからもお世話になります!
[施術メニュー] その他
Novels からの返信コメント
長年お店の方に通っていただきありがとうございます。
長年続くお付き合いの中でマンネリしないようスタイルの提案を心がけていますが
これからも喜んでいただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。 -
あこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/20
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
予約時はカットのみ→実際はカット&カラー
意外と色が暗くて心がついていけないけど、まわりで気づかない人もいるからそんなものかな。もう少し色落ちしてBayernカラーになることを願います。
お店は落ち着いた感じで、キャピキャピしていないところがいいですね。
担当の方は個性的で独特の空気感で近寄りがたい気がしますが、おもしろい方です。
それに、こんな感じはスキだけど、こんな感じはキライといった大まかなリクエストでも、ちゃんとわかってくれて安心感があって頼もしい人です。
パーマをかけずとも、コテの使い方を教えてくれるので、自分で手軽にパーマっぽくできるのは嬉しいです。コテを使わない時はどうしたらいいのか聞くの忘れてしまった・・・- 予約時のクーポン・メニュー
Novels からの返信コメント
仕上がりの暗さの件申し訳ありませんでした。
今後より満足していただけるよう心がけていきますので
よろしくお願いします。 -
いちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金4
どんな感じにしたいか、はっきりイメージもないまま行ったのですが、いい感じに仕上げてくれました!
カラー気に入ってます☆- 予約時のクーポン・メニュー
いちさん、
先日は、Novelsへご来店頂き、ありがとうございました。
頭にあるイメージを言葉にして伝えることは、
本当に難しいことだと思います。
当店では、できる限りカウンセリングやお客様との
会話を通して、たくさんの情報を引き出しながら、
カットはじめ、カラーリングも行っております。
これからも少しでも多くのご希望にお応えできるよう、
努めていきたいと思います。
いちさんのまたの御来店を心よりお待ちしております。 -
ゆきんこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
たいへん丁寧にカットしていただいて気に入りました。シャンプーも丁寧でした。遅い時間(20時)の予約もできて、仕事帰りに寄ることが出来、とても助かりました。ありがとうございました!
Novels からの返信コメント
先日は、お仕事でお疲れのなか、御来店、誠にありがとうございました。
カット、シャンプー等、気に入って頂き、とても嬉しく思います。
短めのスタイルなので、伸びも早めかと、思います。
また、お仕事帰りのあいたお時間にて、ぜひ、お立ち寄りください。
御来店心よりお待ちしております。 -
ぽんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金4
前回、来店した時の髪の質感を覚えてくれていたことに感動しました。それをふまえて、今回のヘアスタイルの提案をしていただきました。私は、なりたいヘアスタイルのイメージを上手く伝えるのが苦手ですが、上手に気持ちを汲み取っていただけたことがうれしかったです。また、ヘアスタイルの再現法や髪のくせについてのアドバイスもしていただき、参考になりました。
Novels からの返信コメント
口コミありがとうございます。
私自身も髪が少し、変化していたことに驚きました。
トリートメントをしても、効果のでない方も見えるので、
しっかりと効果が感じられたのは、私も感動です!!
これからもその時の髪質やイメージに合わせて、的確なアドバイスが
できるよう、何でもご相談ください。
またの御来店心よりお待ちしております。 -
スタイル提案
まかせて安心
[投稿日] 2011/7/6
パンダスイッチ(女性/30代後半)ヘアスタイルは、ほとんどお任せですが、安心して任せられます。この安心感、大事です! ブローの仕方も丁寧に教えてくれます。 やっぱり、もっと早く来店すればよかった~
バッサリ切ったのに超気にいりました☆
[投稿日] 2011/6/9
えいちゃん(女性/30代前半)初来店でしたが、お店の雰囲気もアンティークな置物が多く最高で、スタッフのみなさんがとても対応のいい方々で特に担当していただいた中神さんが話しやすくて楽しい時間をすごせました。
あたしは、髪の量が多くかなりしっかりした髪質なのでカットが大変だったと思うのですが、
とても細かく時間をかけてカットしてくださいました。中の刈り上げ部分も綺麗にカットしてくださり、思い通りの髪型にしてくれました。
ブローやセットのやり方も丁寧に教えてくださり、大満足です!!
皆にほめられました~~!!! -
接客
丁寧で行き届いています
[投稿日] 2011/4/14
よっち(女性/20代前半)夜遅く予約できるのも嬉しいですし、アンティーク調の内装も落ち着きがあって良いです。
ブロー中に電話がかかってきてしまったのですが、こちらが申し出る前にメモとペンを差し出してくださるなど、サービスが行き届いていて嬉しいサロンです。
ほとんどお任せでかなり大胆にカットしてもらいましたが、次の日は職場でも大絶賛でした!(^^* -
パーマ
再現性もばっちり★
[投稿日] 2011/2/12
よしー(女性/20代後半)今までは、パーマがかからなかったり
すぐにとれてしまったり、
ムリだといわれて断られていた私の髪ですが
ここのスタイリストさんは、私の髪質や好みを
的確に理解してくださり、
かける位置、使う薬剤提案してくれて
毎日のスタイリングまで
丁寧に教えてくださいました!
サロンでムースも購入したのですが
そんなに高くなにのにも関わらず
私でもパーマが復活するすぐれモノでした★
施術の最中のトークもとっても面白くて
パーマとカラー、カットをやっても
時間が短く感じましたよ!! -
カウンセリング
凄い!カウンセリング力
[投稿日] 2010/10/2
マツ(女性/20代後半)初めてのサロンで、希望のスタイルを伝えるのってけっこう苦手な私…;でも丁寧に答えやすい質問をしてくださって、私の好き嫌いをちゃんとわかってくださいました!今までは「じゃぁそんな感じで」って適当にお願いしちゃってましたが、納得してからお任せできたのは吉井さんが初めて!!もちろん仕上がりにも大満足してます★毎朝のスタイリングも楽になって、これからが楽しみです^^
スタイル提案
私に合わせてスタイルを考えてくれる
[投稿日] 2010/9/24
おでん(女性/30代前半)話をするのが苦手で、世間話がおっくうだなあと思う私。でもここではあまり苦になりませんでした。
似合うスタイルをさりげなく教えてくれたり、それについてどう思うかなど私の意見も取り入れてくれるので安心です。
お店も落ち着いたインテリアでおしゃれ。なにより女性のスタッフさんがステキ。気配り上手で気さくで、話していてほっとします -
ヘアアドバイス
丁寧なアドバイス!
[投稿日] 2010/8/31
mo(女性/20代後半)すでに2回リピートしていますが、いつも丁寧にアドバイスしてくれるので助かります!
私の髪の悩みを理解した上で提案してくれたり、私の思う”かわいい”がちゃんと伝わるので安心して任せられます★
1/1ページ
- HAIR & MAKE EARTH 浜松市野店 |