ハーツ Hearts Hair Loungeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
28件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
やまるりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
今回のカット周りから評判でしたぁ♪髪が伸びてボリュームが気になっていたけど、いっぱいすいてもらって良かったです!
- 予約時のクーポン・メニュー
Hearts - Hair Lounge -からの返信コメント
今回はあまりご要望もないようでしたので
だいぶナチュラルな感じにさせていただきました。
気に入って頂けてほんとうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします
担当 土岐 -
ぱんださんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
髪の長さ、量ともに希望どおりでした。
つたない説明であったにもかかわらず、ご理解いただきありがとうございました。
幼稚園から帰った来た息子に、「ママ、かわいい!!!」 と言われちゃいました。
お店の雰囲気も良かったですし、次回もまたお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【ひとまずメンテナンス】 カット+リタッチカラー ¥5250
ご満足いただけてよかったです!! 初めて担当させて
頂くときはどうしてもお客様の好みがわからないので、いろいろ
質問したり探るようなことを結構してしまうのですが、そういったこと
に気持ち良くお答えいただけたことでぱんださんのイメージされてる
スタイルにもっていけたと思います★
今後も「かわいい!!」と言われるようなスタイルを作り続けますので
末長くお付き合い頂けたらうれしいです。
担当 土岐 -
ゆめさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
いつも利用させてもらっています!
いつも担当してもらっていた担当の方がもう居なくなっていて残念でしたが
別の方も話しやすい感じでとても良かったです♪
店内もとてもキレイでオススメです♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
いつもご利用いただきありがとうございます
Heartsでは担当スタイリストが変わっても変わらず
ご満足いただける店作りをめざしております
Heartsにいけば誰にあたってもいいよね♪と言われる
ような店を目指して今後もスタッフ一同がんばりますので
今後とも末長くよろしくお願いします!!
担当 土岐 -
tomoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
今回で2回目となりますが、前回も今回もとても楽しい会話をしながらの一時をありがとうございました。店内の雰囲気は落ち着いた感じですが、スタッフの皆さんの雰囲気は明るく楽しい感じで素敵だな~と思います。今まで美容院に行くと緊張して要望を上手く伝え切れずに終わることが多かったのですが、細かく聞き出して下さるし相談しながら仕上げていただけるという点は今までになかったので本当に仕上がりには前回も今回も大満足!!!なのに、まさかの星4つ(笑)これには理由がありまして。。自宅でスタイリングしようとすると、お店での仕上がりのように上手く行かないんデス。これはたぶん私の技量不足だと思うのですが次回への期待も込めて!楽しみにしてます♪次回も宜しくお願いします☆
- 予約時のクーポン・メニュー
非常にうれしいコメントありがとうございます。
こちらから上手く聞き出せているのは、tomoさんが非常に話しやすいからだと
おもいます。こちらこそ楽しい一時をありがとうございます
次回こそ星5つ頂けるようがんばります
今後ともよろしくお願いいたします。
ひなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
場所は分かりやすかったです。
ばっさり切ってしまいたいだけで、特に要望は
ありませんでしたが、インターネットで探していた
時こんなのいいなと持っていた写真をみせて
やっていただきました。
お客さんがたくさんいて時間はかかりましたが、
お話してて楽しかったし、仕上がりもとっても満足でした。
また、帰った時は、お伺いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【印象を華やかに★】 カット+コスメパーマ\8050
[施術メニュー] カット、パーマ
まず、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず
お褒めのお言葉を頂けて大変恐縮です
ほとんど千葉では美容室に来られないと聞きましたのですぐにでも千葉に
帰ってきたくなるようなサービスを意識いたしました。
是非またお会いしましょう
担当 土岐 -
とみーさん(男性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
先日こちらの美容室を初めて利用させて頂きましたが、まず何と言ってもお店の内装、雰囲気が素晴らしいです☆
特に水を使った工夫ある内装は雰囲気UPとどことなく癒しすら感じます(笑)
またシャンプー台のあるスペースにもステキなインテリアが設置されており良かったです♪
担当して下さったスタッフさんは、技術はもちろんの事、人柄が良く是非またお願いしたいと思いました^^
次回もよろしくお願いしますw- 予約時のクーポン・メニュー
【似合うスタイル提案】 HEARTSカット¥3150
先日は色々お話させて頂きありがとうございます
お互いに共通する部分が多いお仕事なので、色々
お話出来て刺激になりました
水の流れる滝は「アクアウォール」といって銀イオンを
発生させることによって、水をきれいにし、マイナスイオンたっぷり
なHeartsこだわりの癒しの演出なのです。
是非またお逢いしましょう!!お仕事頑張って下さい。
土岐 高史 -
okbさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
初めて利用したサロンでしたが、担当者の方がとっても親しみやすくとても雰囲気のいいサロンでした。細かい注文や難しい事を沢山お願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず常に笑顔で接し、対応してくれました。おかげで、遠慮なく髪の悩みの事について何でも話せました。仕上がりもとっても満足でまた利用したいです。
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
ご満足いただけてよかったです。初めて担当させて頂く際には
なるべくお客様の本音を引き出すという事がご満足頂く為の一つの
重要なポイントですのでこういったコメントをいただけると僕らも
自信につながります。
またのご来店心よりお待ちしております
土岐 高史 -
ayarinさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
店内は静かで落ち着いた雰囲気です。今回は前髪の縮毛矯正とカットでしたが、細かい部分まで確認しながら丁寧に施術して下さったので、安心してお任せできました。大満足の仕上がり、また利用したいです!
【気になるとこだけを】 カット+ポイント縮毛 ¥7700
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ひろたんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
ショートボブが伸びて来て形が悪くなってきたのでカットをお願いしました。
お店は駅の近くでわかりやすく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
髪の癖などの説明もしていただき、納得してカットしていただく事が出来ました。
地元での美容室を探していたので、良いところが見つかったと思いました。
次回は色々と相談をしながら似合うスタイルや、やった事のない髪型に挑戦するのも楽しそうだなと思わせて下さる感じでした。- 予約時のクーポン・メニュー
【似合うスタイル提案】 HEARTSカット¥3150
きのこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました(´▽`*)
初めてなのにザックリとした説明とカラーでのワガママを快く聞いて頂き
その後の予定の時間まで気にしてくださり、ありがとうございました♪
担当の方もとても話しやすく、またお願いしたいな。。と思っています☆- 予約時のクーポン・メニュー
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
きのこ様 先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮です。
ザックリとした説明でも、何かしら小さなこだわりはあると思います。
それが何かを短い時間で的確にとらえ、お客様に提供する。
それが私たちの使命であると考えております。
まだまだ至らない点など多々ありますが、これからも末永く
Heartsをご利用頂けたら幸いです。
またお待ちしております。
担当:家田 -
やまるりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/10/20
- メニュー・料金5
前回来店した時に、良かったので今回も髪を切りたくて行きました♪なりたい髪形もなく行っちゃいましたが、一緒に考えてくれて仕上がりに満足してまぁ~す!また行った時はよろしくお願いします(^O^)
- 予約時のクーポン・メニュー
二回目のご来店ありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです! またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当 土岐 -
彩夏さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/12
- メニュー・料金5
引っ越してきたばかりで、美容院を探していました。どうしようもなく傷んでいた私の髪でしたが、感じ良く対応して頂けました♪ロングからばっさりカットだったので不安でしたが、とても可愛くしてもらえました☆とても感じ良くて本当に楽しかったです♪これからココに通いたいと思います★
先日はご来店ありがとうございました
気に入って頂けてよかったです
ロングからの思い切ったチェンジでしたが
どうしても最初は違和感がでてしまい本当に
よかったのかな?などと思ってしまいやすいのですが
ご満足頂けて安心致しました。
またお逢いできる日を心待ちにしております!!!
担当 土岐
かよっぺさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金3
初めて来店しました☆全ておまかせでやってもらったのですが、大満足です♪話しやすい雰囲気だし、初めてでもとても安心出来ました。また行きたいと思います☆
先日はご来店ありがとうございました
ご新規のお客様を担当させていただく際に
まず考えることは緊張を解き言いたい事を言いやすい
環境を作る事だと考えております。
ご期待にそえるよう日々精進していきます
担当 土岐 -
チロリンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金4
少しわかりづらい場所にありますが、落ち着いた雰囲気のあるサロンです。
いろいろ要望を聞きつつアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできます。- 予約時のクーポン・メニュー
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
えーりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/1
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初めて行った美容室だったので緊張しましたが..
店内はおしゃれで
アットホームな感じでしたっ!!
また機会があった時は
お願いします(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
【中学生・高校生限定低価 格メニュー】HEARTSカット ¥2500
初めてのかたに対してはまず緊張を解くことから始めるよう
常に心がけております
またご利用いただけるのを楽しみにしておりますね♪ 担当 土岐 -
せなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
先日はありがとうございました。子供連れでしたが、快い対応をして下さりました。たまには違うサロンに伺うのもいいなと思いました。
カラーのお色も久しぶりにトーンダウンして頂き新鮮な感じがしてます♪
今日もお客様にいい色ですねと言われました(笑)
また機会がありましたら伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
せな様 先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて恐縮と共に、カラーを気にいって頂き、大変嬉しく思います。
そのお言葉がせな様をはじめ、一人でも多くのお客様から頂けて
お子様連れでも安心してご来店頂ける環境作りを
私含め、スタッフ一同益々精進してまいりますので
担当:家田 -
アーリーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金3
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
安心してお任せできます。
シャンプーからブローまで全て担当してくれるので、
そこもポイント高いです。
こちらに引っ越してきて5年、やっと美容室が決まりました。- 予約時のクーポン・メニュー
できるかぎりすべての技術を自分でやるよう意識しております…が、
出来ないときも正直あります。
そのような時も目は離さずやっておりますのでご安心ください
今後とも末永くお付き合い頂けたらと思います
旦那様にもよろしくお伝え下さい! 担当 土岐 -
ぉかょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
隠れ家的で、落ち着いた雰囲気でした☆
初来店でしたが、接客対応も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。今回は前髪カットと艶トリートメントをしました。傷んでいた髪の毛が、ツルツルになり、とても満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
【Hearts流お得なメンテナ ンス】前髪cut+艶めくトリ ートメント¥7500→¥4200
ジョンさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
他のサロンに浮気したこともありますが、やはり担当者さんが一番信頼できます!
今回は具体的なメニューも決めず、しかも当日に予約して行ったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、初めてデジパをかけました。
パーマ自体が数年ぶりということもあって仕上がりが不安でしたが、さすがは!ばっちり大満足です。
これからも頼りにしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
こただいさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金4
水の流れるカーテンがあったり、おしゃれでとても雰囲気がよいお店でした。
少しずつカットして確認をしながら進めてくれるので安心できました。- 予約時のクーポン・メニュー
【似合うスタイル提案】 HEARTSカット¥3150
こただい様 先日はHeartsをご利用いただきましてありがとうございました。
これからも、ご期待にそえる様な技術・接客を
担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同精進してまいりますので
これからも末永くHeartsをご利用頂けたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:家田 -
玲美さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/8
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
この間はありがとうございました。
初めて行く美容室なのに時間変更の電話をしたり駐車場からお店の行き方を何度かお電話したのですがとても優しく応対していただけて感じが良いなぁと思いながら向かいました
沢山美容室があり私はホットペッパービューティーでクーポンがある美容室やなんとなく決めて毎回違う美容室へ行っていましたがなかなか気に入らずいましたが今回は店員さんもとても気さくに話しかけて下さったり何だか優しさを感じました。カラーも私の思っている感じになりました。店員さんもイケメン&可愛い女の子で何だかおしゃれでした。
また次も行きたいと思います(^O^)/- 予約時のクーポン・メニュー
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました
まず電話対応はHeartsではかなり重要視しているポイントでしたので
そんな風に思って頂けたことにとても感激しております。
会話や仕上がりはお客様によって求めてらっしゃるものが違います。
しっかりと何を求めているかを理解しベストなものを提供する事が
プロである私たちのすべきことだと考えております。
ご満足頂けてよかったです。またお逢いできる日をこころよりお待ちしております
担当 土岐 -
みかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
店内、スタッフさんの雰囲気がよく、居心地がよかったです。駅近なので通いやすいです!
【透き通るピュアカラー】 カット+カラー¥8050
先日はご来店誠にありがとうございます
Heartsでは技術と同じくらいスタッフの人間力と店内の雰囲気
を大事にしておりますのでこういった意見を頂けると本当に
うれしく思います。
今後も永く通いたくなるようなお店作りをして参りますので
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
担当 土岐 -
やまるりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金5
新規の私でしたが、自分の要望を聞いてくてれて大満足でした!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
新規のお客様から長年お付き合い頂いている
お客様まで毎回必ずご満足頂けるような徹底した
サービスを心掛けております。
今後ともよろしくお願い致します。
担当 土岐 -
ゆこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
‡プロだと思いました‡
かなり手に負えない状態でこの髪がどうにか真っ直ぐになれば良いや位の気持ちだったんですが、矯正の仕上がり具合がシャキーン!とならず自然な感じでテンションが上がりました。
カットにもあれこれ欲が出てしまう程…
こちらのイメージを大切に拾い上げてくれるので【Heartsのスタッフさん】に出会えた私の髪は幸せだと思います☆
無理に喋らなくても良いし、お洒落な店内だけど温かい空気があるのでまた行こうと思えるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
【無造作ストレート】 カット+縮毛矯正 +トリートメント\12500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店まことにありがとうございます。
気にいって頂けてよかったです。
よりいっそうのサービスの向上に努めてまいりますので
今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 -
素敵です★
[投稿日] 2010/7/31
のん(女性/20代前半)新規の私にも細かく丁寧に
カウンセリングしてくれました♪
カット+カラーをお願いしたのですが
予想以上で大満足です★
ボスは笑顔が素敵で
生きざまがちょ-カッコイイ方です♪ -
☆いつもお任せ☆
[投稿日] 2010/3/18
☆NaTsuMi☆(女性/20代後半)いつも土岐さんにお任せでカット&カラーをお願いしています。
ヘアスタイルはシーズン毎にトレンドがあったり、流行りがあったりしますが、自分に似合うかどうかが1番大事で、土岐さんはいつも髪質がこうだから、こういう方が良いと思う、と色々提案して頂き、お家でも再現性の高いヘアを作って頂いています。
いつも安心してお任せでお願い出来る方です。
店内は、落ち着いた雰囲気で癒されます。
スタッフの皆さんも、明るくていつも優しく、施術もとても丁寧でお勧めです。
是非、1度足を運んでみて下さい☆ -
接客
美容室が苦手でも
[投稿日] 2009/12/13
HUILI(女性/20代前半)美容室嫌いな私ですが、克服出来そう!と思うぐらいお店の雰囲気も接客も素敵でした。
お任せできる安心感
とても素敵なサロンでした♪
[投稿日] 2009/12/7
ゆきこ(女性/30代前半)初めてのお店だったので不安もありましたが、ネット予約の時に書いた要望にもすぐにお返事をくれて、行ってからもちゃんと髪質を見て適切なアドバイスをしてくれました♪
スタイリストさんは皆さん優しくて、お店も落ち着きのある居心地のいい空間でした。
カットとパーマで3時間程かかりましたが、全然疲れませんでしたよ♪
私はパーマがかかりにくい髪で困っていたのですが、嫌な顔ひとつせずよく話を聞いてくれて、しっかり望み通りのパーマをかけてくれました。他のお店でかけた時は翌日にはほぼパーマがとれてしまっていたのですが、今回はちゃんと維持できています♪
1/1ページ