4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハーツ(HEARTS)  >

貸切プライベートサロン HEARTS

カシキリプライベートサロン ハーツ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-23-5 ジュネスグランドールB号
  • JR鎌取駅徒歩1分【駐車場前面2台あり】【鎌取】【鎌取南口】
    4.1

ぐりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:28.0

雰囲気:とても落ち着くシンプルで素敵なお店です。   接客サービス:入店すぐに優しく迎えて頂きました。カウンセリングも丁寧、嫌味がありません。技術仕上がり:カラーの色味が上品と同僚に褒められました。薬剤の匂いが全くせず、頭皮が沁るということも全くありませんでした。 メニュー料金:こだわりの施術内容、これから通い続けて綺麗な髪質になるのなら納得の料金かも。シャンプー台にあるリクライニングチェアは本当に素晴らしい!心地良くて感動ものです!

まずはお試し*【ヘアエステ+カラー(カット込)】 ¥20800→¥16500

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。当店は貸し切り空間での1:1での接客や毛髪化学に基づく本格的な髪質改善を特徴としております。そのため施術に使用する薬剤は「いま、一番良いもの」を厳選し、常に技術の向上に努めております。また快適にお過ごしいただくため最先端機器(YUMEシャンプーベッドetc.)もしっかりと取りそろえております。これからぐりちゃん様の美のサポートを当店でさせていただくことで美しいヘアスタイルを作っていけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:46.0

初めて地肌を見ました!毛質の特徴なども教えてもらえ、健康な髪を保つために何が必要かを知ることができました。
    地肌独特の臭いがなくなったと言われました笑

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:00.0

初めてお願いしましたが、雰囲気も良くとてもリラックスして過ごす事が出来ました。髪の毛や頭皮のことも詳しく教えて頂きありがとうございました。また行った時はよろしくお願いします!

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。技術、サービスにご満足いただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしておりますね。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:13.0

過去の矯正ダメージなのか加齢での髪質変化なのか癖が強く扱いにくくなった髪に悩んでいました。
    長さがあれば誤魔化せるけど、指通りの悪さや枝毛で切ってしまうことが多く、、でも癖が出やすい長さではアイロンに頼らざるを得ず、さらにダメージという負のスパイラル。
    料金が高めでも縮毛矯正が良さそうな美容院に行ってみたいなと思い利用しました。
    髪の状態や元々の癖を見極めながら施術するとお話があり、初回+アイロンベビーユーザー+当日もアイロンでスタイリング済みという条件では厳しいかな…と思いましたが、自然な丸みのある仕上がりに感動でした!
    ハンドブローで外出でき、指通りも良くQOL爆上がりです。
    リピートして綺麗に伸ばしていきたいです!

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。かなり難易度の高い縮毛矯正でしたのでご満足いただけて大変嬉しく思っております。今回で良いベースの状態が作れたので、これを期にアイロンを我慢してもらって髪質改善していけたらと思っております。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:47.0

とても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。当店では通ってくださるお客様によりご満足頂けるよう、常に技術、サービスの向上に努めております。ぜひまたの来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:29.0

丁寧な接客と施術で満足の行く仕上がりになりました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

はじめて担当させて頂くにあたり至らない点も少なからずあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてホッとしております。この度は多くのサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:29.0

初めて利用させて頂いたのですが
    とても丁寧に、説明をして頂いたり
    とっても良かったです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【髪質再生】プレミアムヘアエステ+カラー(カット込) ¥27500→¥23400

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

数あるヘアサロンの中からハーツを見つけてくださりありがというございます。当店は髪を大切にされているお客様なら確実に喜んでいただける技術、サービスを提供しております。適切な施術とホームケアをしっかり継続していただくことで、髪は必ず良い方向に変化しますのでぜひ、ご一緒に頑張りましょう。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:50.0

最後まで丁寧で、髪の事を親身に見て下さいました!ありがとうございます!

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。今後も髪のメンテナンスなどお任せいただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:53.0

落ち着いた空間で1対1で施術して頂き、リラックス出来ました。
    髪型の参考に見せたスマホのヘアスタイルのページにしっかり目を通して下さり、私に合うように仕上げて頂いて安心感がありました。
    ヘッドスパで頭が軽くなった感じでスッキリしました。

まずはお試し*【ヘアエステ+カット】¥13100→¥9900

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。リラックスしていただけてうれしく思います。ただ、ヘアエステの最大のメリットは髪質の根本改善です。ご自宅でのホームケアとあわせて定期的に施術を受けていただくことで少しずつ確実に髪質が変わってまいります。肌のターンオーバーにあわせて継続されてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:44.0

地肌の様子などカメラで確認していただき、髪の痛みの相談にもとても丁寧に説明していただきました。
    まわりに他のお客さんがいないので、ゆったり施術を受けることができました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。当店ではお客様の髪や頭皮のタイプ、また理想とする仕上がりに合わせた様々な技術、薬剤を取り揃えております。またいつでも気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

• わらはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:49.0

今までどんな施術をしてるのか見ただけでわかるので、プロはやはりすごいと思いました。また、今後健康な髪を育てていく上でのケア方法などを相談させていただき、それに気軽に答えてくださり助かりました。
    マンツーマンでの施術も周囲を気にする必要もなく、落ち着いた環境で過ごせてとても良かったです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

当店のサービスを気に入ってくださりありがとうございます。繰り返し担当させて頂くことでより細やかで的確なアドバイス、技術の提供が可能となります。また、こちらも楽しく雑談が出来てとても楽しく仕事が出来ました!ぜひ今後もよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:38.0

髪の状態や頭皮の状態を詳しく説明して頂き、初めて知る事ばかりでした。ケアの方法も分かりやすく教えてもらえたので参考にしていきたいと思います。そして、アイロン我慢します!!笑

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。適切な施術とホームケアを徹底することで髪は必ずきれいになりますので頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• きおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:10:53.0

施術について不安のないように、丁寧に話しながらやっていただけてありがたかったです。
    新しい髪型にも満足ですし、スタイリングの際のコツも教えていただけました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!次回はよりご満足頂けるよう努めさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:20:10.0

初来店のため、ライフスタイル含め丁寧にヒアリングいただき、私に合った提案をしてくださいました。
    根本的な髪質改善にはやはり時間がかかるとのことで、通わせていただこうと思います。
    今後の変化が楽しみです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

適切な施術と正しいケアを行うことで髪は必ず変わります。これから一緒に頑張りましょう(^_-) 最大限サポートさせていただきます!

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:04.0

はじめて利用しました。大まかな要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。今後もより一層のサービスの向上を目指して日々頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• Mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:00.0

綺麗なお店で雰囲気もよく、楽にサービスを受けられました。また機会があれば宜しくお願いします。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。次回はより良い技術・サービスを提供できるよう頑張ります。ご来店心よりお待ちしております

• まあゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:34.0

カットと髪質改善カラーの施術をして頂きました。
    かなりのダメージとエイジング毛で毛先のパサつきが酷い状態でしたが、髪質改善カラーのおかげで艶感のある仕上がりとなりました。
    また自宅でのシャンプー後もその艶感と手触りは変わることなく続いている事に感動しております。
    髪や頭皮の健康維持についてのお話もたくさん教えて頂きましてありがとうございました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

当サロンはデザインはもちろん、「本質的な髪質改善・エイジングケア」に特化した技術、薬剤を取りそろえておりますので、きれいで扱いやすい髪を目指すときには力になれるとおもいます。先日お伝えしたことを継続してもらえたらうれしいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• Joyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:57.0

初めてでしたが、明るく親切な店員さんたちが温かく迎 えてくださいました。説明も分かりやすく、親切でした 。頭がスッキ リ軽くなった感じがしました。テキパキと短時間で丁寧 に仕上げてくださって満足です! また利用させてもらい たいです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

丁寧で無駄のない技術、サービスが受けられるのも1人美容室のメリットです。慣れない国で初めてのお店はとても緊張されたと思いますがご満足いただけてよかったです。回数を重ねるほどよりリラックスいただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• わかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:02.0

*雰囲気→白を基調とした内装で所々に観葉植物があり、半個室も外からの目線も気にならないように造られたのかな?と思う、気遣いが伝わる空間でした。
    *接客サービス→細やかなヒヤリングと丁寧な説明をして下さり、こちらのペースに合わせてくださるような気さくな会話をして頂きました。
    *技術仕上がり→安心してお任せできます。
    *メニュー料金→健康な髪を目指すなら、当然の価格だと思います。
    *総合的な満足度→マンツーマンで対応してくださるのは、周りを気にしなくていいのでとても魅力的です。また、スタイリストさんのお考えももちろんお店のコンセプト通りですし、厚かましい接客は一切ないので安心出来ます。ひとりひとりに真剣に向き合って下さる姿勢をとても感じました。おすすめです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。僕のこだわりや想いがすべて伝わったのが心から感じられるとてもうれしい口コミでした。今後もおひとりおひとりに真剣に向き合い、しっかりとご満足いただけるよう「技術・接客・サービス」をブラッシュアップさせていこうと思っておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ぴょん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:31:29.0

初来店でカットとヘッドスパをしていただきました。友人がとてもオシャレな髪型をしていたのでこちらを紹介してもらいました。産後で9ヶ月放置してしまったボサボサの髪を、とてもキレイに自分の理想としていた髪型に仕上げていただき、大変だったかと思いますが大満足です。プライベート空間での施術はとても快適で、スタイリストさんもとてもお話ししやすい方なので楽しい時間が過ごせました。ヘッドスパのグレープフルーツの良い香りも翌日まで香っていて、久々に癒しの時間を過ごすことができリフレッシュできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

ご紹介頂いた方の顔をつぶさないようにしなくてはと少し力が入ってしまいましたがご満足いただけて良かったです。当店のコンセプトの1つに「癒し」がありますので、お客様には少しでも早く緊張を取り除いていただき、かつ滞在中は時間を苦に思わないようなサービスを提供できればと思っております。

ぜひまたよろしくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:20:54.0

今後出産を控えているのでお手入れしやすいような髪色とカットをお願いしました。少しクセがあるので髪の毛の長さのアドバイスや、髪色のイメージをしっかり写真で確認してくださって良かったです!

【ヘアエステ+カラー(カット込)】 ¥19800→¥15400

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

ご満足いただけてホッとしました。4月までにもう1.2回?整えられたらいいですね(^-^)
    体調見ながらになると思いますがまた当店をご利用いただけたら嬉しいです。

この度は誠ににありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:17.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も良くスタイリストの方も感じ良かったです
    もう少しお安いと尚良いです

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとううございます。

空間、技術、サービスなど、
    他のサロンにはないこだわりぬいた「価値」をしっかりと感じていただき、
    よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• やなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:43:36.0

個室型でゆったりと落ち着いた雰囲気で
    とても良かったです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。個室でゆったり過ごせる空間は当サロンの特徴なのでご満足いただけて良かったです。またぜひサッカーのお話しましょう!!

• をもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:30:30.0

髪型悩んでいましたが、お任せしてカッコよく仕上げていただけました。頭皮の状態を見るのは初めてでしたが、今後は定期的にケアしていこうと思います。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

今回でいろいろわかったところがありましたので、
    おそらく次回もっとカッコ良くできます

鎌取にお立ち寄りの際はぜひお越しください
    この度はありがとうございました

• ひろぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:27.0

希望通りの過ごし方をさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、料金説明も事前にしっかりしていただきました。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです
    ご希望の過ごし方についてカルテに記録しております
    またお気軽にお越しくださいませ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:43:32.0

昨日はありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、楽しい時間でした(^^)
    頭も軽くなり、すっきりしました!
    また伺いたいと思います☆

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

新しいサロンに不安もあるかと思いますが、どうぞご安心してお任せいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 07:49:51.0

アバウトな要求にも丁寧な説明で答えてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また伺います。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

カウンセリング、技術ともにご満足いただけたということでとても嬉しいです
    次回も素敵な髪型が作れるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• わいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 04:25:57.0

今までと違った的確なアドバイスをいただきお任せする事にしました。
    ブローも楽になりお願いしてよかったです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

ご提案、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回以降もご期待に沿えるよう、「知識、技術、サービス」の向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:56:55.0

妊娠、出産を契機にもともと通っていた美容室が遠方のため行けなくなり、その後良いところに巡り会えず転々としていました。今回、子どもが小さいため感染も心配で半個室のこちらに伺いました。マンツーマンということもあり、しっかりクセの悩みやお手入れの仕方、今後の提案などもしてくださりここまで親身に髪のお手入れのことを個人に合わせてして下さること今まではなかったので有り難かったです。仕上がりまでの時間も正確で産後の貴重な一人時間を有意義に使えました。またメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

今回たくさんある美容室の中からハーツを見つけて頂き本当にありがとうございました。ハーツは1人でやっている小さな美容室です。だからこその心地よい時間や、丁寧で的確な施術が可能だと思っております。ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:58:22.0

初来店で頭皮診断・エイジングカラーエステ・カットをお願いしました。施術も接客もとても満足できました。他のお客さんがいないのでゆったりして終始癒しの時間でした。大幅にカットしたわけでもないのに家に帰ってから家人に褒められたのはちょっとビックリ、髪もしなやかになって扱いやすくなったように思えます。これからも通って髪を育てていきたいです。

貸切プライベートサロン HEARTSからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました
    少しハサミを入れてあげるだけですごく清潔感が出たり、雰囲気が明るくなるんです

「周囲の方から褒められる髪型」がをテーマにスタイルヲ創っているのですごく嬉しいお言葉でした
    今後も期待にお応えできるサロンであり続けられるよう精進いたします

どうぞよろしくお願い致します

ハーツ(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー