2. 関東トップ  >
  3. 蒲田・大森・川崎・鶴見トップ  >
  4. アルチザン Artisan  >
アルチザン Artisanのお店ロゴ

Hair Design Artisan(アルチザン)

ヘアデザインアルチザン

• アルチザン Artisanの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 三起ビル東田3F
  • JR川崎駅東口、京急川崎駅 徒歩6分

アルチザン Artisanの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

101件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/7/29

私は今回が初めての美容院でした。
    なので行く前から凄く緊張してたのですが
    スタイリストさんの対応がとても丁寧で徐々に緊張も解れました!
    お店の雰囲気は
    凄く綺麗で静かな感じでした

ヘアスタイルの方ですが
    ただばっさりと切る!としか
    決めてなかったのですが
    スタイリストさんがヘアカタログを用いて
    全体はこんな感じで
    襟足はこんな感じでいい?と
    細かく色々と提案してくれました!
    自分の好みの髪型を
    伝えられるか心配でしたが
    良いか駄目か聞いてくださったので
    話すのが苦手な私には
    とても助かりました(笑)

カラーも初めてで
    バイトが接客業ということも踏まえて
    おさえめのカラーを提案してくれました!

施術中は色々話題を出してくれて
    気まずさに困ることはなかったです(笑)
    話もずっとしてる訳ではなく
    程よい距離感でした!

仕上がり具合は
    スタイリストさんの腕と
    丁寧なカウンセリングと
    施術中にこまめに鏡で
    『今はこんな感じで
    これからもう少し切ります』
    と教えて下さったので
    とても納得のいく仕上がりでした

また2ヶ月後ぐらいに
    お世話になりたいと思います!

Artisanイチオシ!! 夏ツヤカラー+カット\3150 プレトリートメント付♪

Hair Design Artisan(アルチザン)からの返信コメント

ちあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

大変うれしい口コミを賜りありがとうございました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• たくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/24

縮毛矯正をかけたくて 美容室を探してたら
    ママ友さんから なかなか良いと評判を聞いて予約しました。

予約してたのとは違う
    プラチナ縮毛矯正に変更
    すごくサラサラなストレートになりました♪
    ひろがりやすくなる梅雨の季節を
    のりこえられます!!
    ありがとうございます♪

サラサラ縮毛矯正+カット \4725! プレトリートメント付♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

【カット+カラー】丁寧な対応でした(´ч`)

スタイル、カラー、トリートメント、料金まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    また、カラーが思った以上に明るかったので、トーンダウンをお願いしたところイヤな顔ひとつせず再度カラーリングしてくださいました。

このような対応ならば安心してお任せできるなと思いました。

Artisanイチオシ!!春夏 愛されカラー+カット\3150 プレトリートメント付♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

前髪の縮毛と、全体のカット、トリートメントをして頂きましたが丁寧な施術と大変満足の仕上がりでした。
    担当して頂きましたスタッフさんも、可愛いらしく感じの良い方でした。

駅から少し歩きましたが、また利用したいと思います。

春のサラサラ前髪縮毛矯 正+前髪カット \3150! プレトリートメント付♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当したスタイリストを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    うれしい口コミを賜りありがとうございました。

• めぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/13

はじめて行くサロンで緊張しましたが、スタイリストの方が気さくで楽しい時間を過ごすことができました♪
    スタイリストの方と相談してカラーの色を黒からアッシュに変更したのですが、仕上がりを見て大満足です☆
    このカラーにしてよかったと思いました(^-^)/
    また来たいです!!

めぐ様

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在人気急上昇中のクーポンメニュー「大変身★サラサラ縮毛矯正+カラー+カット¥6300」を気に入って頂き嬉しく思います。
    次回またご興味のあるスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/7

カラーと縮毛矯正をしてもらいました。

お店の雰囲気もよくて、
    カットしてくださった方とも
    たくさんお話しできて、
    良い時間を過ごせました!!

カラーもカットも大満足です。

ありがとうございました\(^o^)/

なな様

これからもますます努力してまいります。

• Y☆Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/26

カット&カラーをしました。髪が多い&落ち着いたカラーにしたいなどの要望をちゃんと聞いてくれました☆カラーは黒すぎかなと思ったのですが…次はもう少し明るくします♪あまりべちゃくちゃ話すのが嫌なので雑誌に集中していたのですが、今回担当の方は無口な方だったので私は良かったです!また利用させていただきたいと思いました☆ありがとうございます☆ミ

Artisanイチオシ!!春の愛 されカラー+カット\3150 プレトリートメント付♪

Y☆K様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

次回の来店の際には、ご興味のあるスタイルやカラーなどお気軽にご相談頂ければ幸いです。

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/5

白髪染めとカットで3000円ですむので、毎月お世話になっています。サロンカラーで以前に比べてカラー後の痛みも無く、ストレスも減りました。いつも、我が儘に付き合ってくださり、感謝してます。又来月、お世話になります。

おかん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、担当スタイリストの大きな励みになりました。
    誠にありがとうございました。
    お客様のご希望を叶える事が我々の仕事の喜びですので、これからもお気軽になんでもご相談頂ければ幸いです。

当店のカラー剤は高級店でも使用されている最高品質の薬剤ですので、沁みにくくダメージを抑える事ができます。
    問屋などによる中間マージンの発生しない、メーカー直売の独自の仕入れルートによりこのお値段を実現しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

実は私、妊婦なため、時々非常に体調が悪くなりました。その際、さりげない気遣いをたくさんしていただき、大変ありがたかったです。
    スタイリングも、髪質に合わせて丁寧にしていただきました。私のこの剛毛を、ここまでステキに仕上げられるなんて、、、
    サービス、技術共にとても優れていると感じました。

ふわふわデジタルパーマ+ カット\5775! プレトリートメント付♪

[施術メニュー] カット、パーマ

さゆみ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変良い評価をしていただけました事、担当スタイリストをはじめスタッフみんなの大きな励みになります。
    次回以降も体調が悪い時は施術の中断も可能ですので、ご遠慮なくスタッフへお申し出頂ければ幸いです。
    これからもより良いお店の環境造りや技術向上にスタッフ一同精進して参ります。

• さおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

要望も取り入れつつ、アドバイスもしていただき、思い通りのスタイリングになりました。
    有難うございました。

さおちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストのカウンセリングを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    当店ではお客様のご要望を正確に汲み取る事を第一にカウンセリングを重視しておりますので、これからもお気軽にご相談下さい。

このたびはうれしい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

今回は本当にすべての内容が丁寧で凄く良かったです。ありがとうございました。
    担当が代わったので緊張しましたが、今回の担当の方はお話も楽しくて時間もあっという間でした。愚痴まで沢山聞いて…ありがとうございました。
    また次回も是非利用したいと思います。

ミキティ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストとお話が合ったとの事、大変嬉しく思います。

うれしい口コミを賜りありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/18

初めて行きましたが、スタイリストさんがこちらの希望を詳しく聞いてくださり、大変丁寧に
    カット、縮毛矯正して頂きました。  満足です(^。^) ありがとうございました。

お店も清潔でしたし、ほど良い会話、金額等 。。。。   おすすめです。
    次回からもこちらでお願いしようと思っていま~~す(*^_^*)

あっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様のご予算に合わせたメニューをご用意させて頂いておりますので、これからもお気軽にご相談下さい。

このたびはうれしい口コミを頂き、ありがとうございました。

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

丁寧に染めて頂いて大満足です(^o^)
    ありがとうございました(o^^o)

たまご様

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    これからもお客様に安心して満足いただけるよう精進してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

• はみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

縮毛矯正で行きました。

一週間前にかけたデジタルパーマをとりたくてお願いしました。
    担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれて大満足です。
    理想通りの髪型にして頂けましたし、手触りもサラサラ。

今度はカラーとかで来たいと思いました。

はみ様

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店の縮毛矯正は最高品質の3種類の薬剤を使用し、お客様の髪質に合わせたメニューをご用意させて頂いております。
    こだわり抜いた薬剤を使用する事により、ダメージレス縮毛矯正を実現しております。

誠にありがとうございました。
    次回はご興味頂いたカラーでご満足頂けますよう尽力致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 貴嶺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

プラチナ縮毛矯正とカット、トリートメントを利用しました。
    髪がツルツルの心地よい手触りになり、以前よりまとまりやすくなりました。
    施術前・施術中とも丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたので、
    はじめてのお店でも安心しておまかせできたのがよかったです。
    また、毎日のお手入れ方法もご指導いただけて、ありがたく思いました。

貴嶺様

当サロンを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    担当したスタイリストも大変感激しておりました。

これからもますます努力してまいります。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/4

今回縮毛矯正とカットでこちらの美容院に初めて行ってみました。
    カット込みで7000円しないのに大丈夫かな…と、
    正直初めは思っていましたが、そんなこと全然ありませんでした♪
    私の髪質に合わせてコースを合わせて下さったり
    希望の髪型の画像を見せると、それに合わせるように
    やってくださりました。
    しかも、予算もわがままを言って1万に抑えてくださり…
    ほんとにありがとうございました(;o;)
    最後コテで巻き方を教えてもらったり、すごく丁寧でした!
    今の髪型気に入ってます(*^^*)
    これからはここに通おうかなと思います♪
    雰囲気もよく、ほんとによかったですよ(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

さえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアアドバイスを気に入っていただけて大変うれしく思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごーめぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/2

家が近いので、いつも通っています!
    値段は安いけど、カウンセリング・カット・カラー・シャンプー
    すべてしっかりやってくれます☆
    担当者が途中で変わったりせず、ひとりの人が最後まで担当してくるので安心。
    雑誌に夢中になっている時は、ほとっといてくれるのもありがたいです。

Artisanイチオシ!!冬の愛 されカラー+カット\3150 プレトリートメント付♪

ごーめぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変良い評価をしていただけました事、スタッフみんなの大きな励みになります。

次回のご来店の際には、今回よりも成長した姿をお見せできるよう日々頑張ります。

• なみへいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/1

カット、カラー、プレトリートメント付きパーマ、7350円。安いです。接客も意外に丁寧に要望を聞いてくれました。もちろんこの価格なので、マッサージなどは無し。全体的に技術などはコスパに比較すると良いです。ただ、内装が比較的新しいにも関わらず掃除不足で汚いのが残念。開店直後なのにトイレに汚れがあり、店内も壁や床は長い事きちんと掃除されてないのか黒ずんだり角には掃かれていない髪の毛がタップリ…。スタッフルームから?かわかりませんが、店内が時々タバコ臭かったり。他がよかっただけに、第一印象での不快感は残念。改善できる欠点だと思うので、また利用したいし是非気をつけて頂いて良いお店になって欲しいです。

職人のナチュラルパーマ+ カット \4200!プレトリー トメント付♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

なみへい様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足頂くおもてなしができず、大変心苦しい思いです。
    ご来店していただけたお客様には本当に来て良かったと思っていただけるように、ご指摘頂きました点は改善致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/29

関東に引っ越してきて約1年経ちますが、今まで行った美容院は全てハズレで正直あまり期待はしていませんでした。

お願いしたのはカットでショートカットにして頂き、髪の厚さ等も関係あるのかもしれませんが、纏まりが悪く良く見たらやや鋭角な部分もあり、またカットすれば良いという感じでもないので(ベリーショートになってしまう為)ピン等で誤魔化しながら伸びるのを待つ感じではあります…

ですが、丁寧にカットして頂きましたし、担当してくださった方を始め、店員さんは雰囲気が良かったのでまた伺おうと思っています。

ゆん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

当店のスタッフ及び雰囲気をお気に入り頂き嬉しく大変思います。
    これからも技術・サービスの向上へ向けて鋭意努力致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/17

いつも指名無しのカットのみですが、誰に担当してもらっても、テキパキやってくれます。シャープ込みで45分位。
    安い料金だから、の心配は無用。仕上がりも決して手抜き感はありません。
    私は、サロンでゆっくり癒されるよりもサクッとシンプルに終わらせてほしいから、あってます。
    ちなみに、週末は混んでて当日に電話しても無理だったこともあったから、事前に予約は必須かな。

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

• 菊代さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/6

3回行ったうち2回同じスタイリストさんでしたが、接客態度も明るく、自分のやりたい髪型にしてくれて、さらに的確なアドバイスをくれたので、とてもよかったです。これからも通いたいです!!

菊代様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂き、そして何より満足していただけたことを大変うれしく思います。
    これからも髪のお悩みなどお気軽にご相談していただければ、一緒に考えて精一杯アドバイスしますのでよろしくお願いします!

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

来月結婚式があるので髪の毛が傷むのが嫌で、パーマは我慢!
    と思っていましたが
    店員さんに傷まないパーマがありますとオススメされてかけてみましたが...
    やっぱり傷んでしまいとっても残念です。。。

ともよ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

ご希望通りの仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    これからも技術・サービスの向上へ向けて鋭意努力致します。

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/29

良い意味で料金が釣り合っていません。
    今回初めてお世話になったのですが、正直なところ料金相応だろうと思っていました。が、今まで通ったどの美容院よりも正確にオーダーが伝わった気がします。また、私は襟足が少し浮くような感じで生えていて、自己申告しないとその辺を考えずに切られる事もしばしば…。しかしこちらでは、ざっと見ただけで気付いた上、うまく希望と絡めてカットして頂けました。
    また、予約の際「なるべく静かに過ごしたい」「ワックスがうまく使えない」としたところ、ワックスの使い方や合った硬さ、簡単にボリュームを出せるブローなど丁寧に教えて頂きました。もちろん少々の雑談くらいはありますが、殆どが髪に関する話題だったので全く煩く感じる事もありませんでした。
    強いて言うなら、顔に付いた髪を払うのはクロス?を脱ぐ前が良いかなというくらい(セーターだったので)ですが、その点を差し引いても大満足です。
    駅からも自宅からも少々距離はありますが、絶対またお世話になります。

えび様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

• はまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/28

縮毛矯正とカットで何度か利用させて頂いてます!

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました。

店員さんのさりげない気遣いがとても嬉しかったです。

私の意見を取り入れながら、専門的な意見を言ってくれるので納得のいく仕上がりになりました!

また利用します!

はまき様

当サロンを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    担当したスタイリストも大変感激しておりました。

これからもますます努力してまいります。

• 組長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/7

1年ほど、利用させていただいています。
    今回も、プレミアツヤカラー完璧コースで、お世話になりました。
    あいまいな伝わりにくい希望を、きちんと受け取ってくださり、
    とても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。

プレミアムツヤカラー完璧 コース(カット+カラー+前 後トリートメント)\5775

組長様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店一番の人気メニュープレミアツヤカラー完璧コースを気に入って頂き嬉しく思います。

• じょにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

いつもカラーで利用させていただいています。
    お値段は手頃なのに、丁寧にやっていただけるのが嬉しいです。

またいつもトリートメントAも一緒にやってもらうのですが、カラーしているのにしっかりサラサラになるので満足です。

多分今後もお願いすると思います。

Artisanイチオシ!!秋冬の 愛されカラー+カット\3150 プレトリートメント付♪

• 太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/3

縮毛矯正をやっていただきました!

私の髪が傷んでいたため,トリートメントを使ったりしたり,1番安い縮毛矯正ができず,8000円かかりました。
    私の髪が傷んでいたのが悪いのですが…

8000円かかりましたが,できはイマイチです。
    ストレートになっていないところがあります。
    カットも少ししかやっていただけませんでした。

また,薬品が顔についたりして…
    もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

店員さんは,いい人そうでした(^^)

太郎様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は期待を裏切る様な対応をしてしまい本当に申し訳ございません。
    来店していただけたお客様には本当に来て良かったと思っていただけるように、鋭意精進してまいります。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/3

初めて来店したにもかかわらず、遅刻をしてしまいご迷惑をかけてしまいました。
    それなのに、対応もとても親切にして頂きました。ありがとうございました。
    今まで通っていた美容院を変えなくてはいけなくて、探していた所こちらを選んで大正解でした。
    技術もお値段も大満足でした。また利用したいです。

ミキティ様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    これからもお客様に安心して満足いただけるよう常に楽しさを意識して精進してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/6

カラーもカットもとても満足な仕上がりでした(*^_^*)

ゆっちゃん様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます

カラーを気に入って頂き嬉しく思います。

• アロワナ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/24

今回カラーと縮毛をやっていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんのセンスが良いのか、私の心が読めるのか(笑)仕上がりはイメージ通りの仕上がりで大満足です!!スタイリストさんの対応、スタッフの気配り、お店の雰囲気は、正直予想以上で大満足でした。
    次回からリピート確実、スタイリストさんもご指名します。
    スタイリストさんありがとう。
    前髪をかわいく仕上げてくれたので、若返りました。

アロワナ王子様

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございました。

大変良い評価をしていただけたことに、とてもうれしく思っております。
    これからもより良いお店の環境造りや技術向上に励んで参りたいと強く感じております。

日々頑張ります。

1/4ページ 次へ

アルチザン Artisanの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー