ウォームス warmth hair designの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
NAOさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
数ヶ月前に、他店でパーマをかけた際になった相当なビビり毛を矯正していただきました。夕方遅くにお伺いしたにもかかわらず こちらの悩みを相談したところ 予約時とは違う 長時間かかるメニューへの変更も快く受けてくださりありがとうございました。 髪を伸ばしたい私の気持ちを大切に考え、長さもほとんど変えずにキレイに修復してくれました。
髪の悩み、日頃のケア 、疑問についても 知識のない私にも親切にわかりやすく説明してくれたので、安心して相談できるお店に出会えた気がします♪- 予約時のクーポン・メニュー
ALL MENU 10%OFF
warmth hair designからの返信コメント
NAOさん、ご来店ありがとうございました。
可能な限りごまかせたかとは思いますが、髪は一度ダメージが加わると、元に戻ることはありません。
ダメージケアは、ホームケアもかなり重要になりますので、気をつけて下さい。
髪を伸ばすにも、きれいに伸ばさないと、意味がないですもんね。
またきれいに伸ばすお手伝いをさせて下さい。 -
ぴよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
カラーをしていただきました。気になっていた白髪も綺麗に染まりました。いろいろ、相談にものっていただき、丁寧なアドバイスをしてもらい、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
オーダーメイドトリートメ ント+カット+カラー ¥11000
warmth hair designからの返信コメント
ぴよさん、いつもご来店ありがとうございます。
カラーと矯正を繰り返しているかみですので、なるべくダメージさせずきれいな髪を維持できるようにサロンでの薬剤などもしっかり注意して施術していますが、自宅でのケアもよろしくお願いします。
わかない事があればまた何でも相談してくださいね。 -
オレンジさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
結婚式のヘアメイクセットをお願いしたのですが、丁寧に仕上げてくださり、1日セットが崩れずとても良かったです。本当にありがとうございました。
ALL MENU 10%OFF
warmth hair designからの返信コメント
長さが短いスタイルでのアップだったので少し心配していたのですが、1日崩れることなく過ごして頂けたようで安心しました!また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
口コミの投稿もありがとうございます! -
あすさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
以前縮毛矯正とカットをしてもらって良かったので、今回は結婚式のセットをお願いしました。
思っていたより早くセットが終わり、とても綺麗に仕上がって満足でした(^^)価格もお手頃でした。- 予約時のクーポン・メニュー
warmth hair designからの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます!
セットスタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。 -
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- 総合5★★★★★
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
こちらのお店でカットとヘッドスパを利用してます。価格がお手頃な上にカット技術面でも満足できるお店だと思います。ヘッドスパも三種類のアロマの香りから選択でき至福のひとときを味わえます。仕事と子育てで疲れてる私はいつも癒されに行ってます。
[施術メニュー] カット、その他
warmth hair designからの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミも投稿していただきありがとうございます。
お客様のリラックスタイムのお手伝いができて、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。 -
たかやんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/3
- メニュー・料金4
ヘッドスパをしたんですが,力加減もちょうど良くとても気持ちいい有意義な時間を過ごせました。
たかやんさん
初めてのご来店、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
お店で施術中に実際に「すごくきもちいい」と言っていただけて凄く嬉しかったです。
1/1ページ