2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. エクステンション リズム 渋谷店 EXTENSION RHYTHM  >
エクステンション リズム 渋谷店 EXTENSION RHYTHMのお店ロゴ

エクステンション リズム シブヤテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
  • エクステンション リズム 渋谷店 EXTENSION RHYTHMの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区宇田川町35-4 オークヴィレッジ406号室
  • JR山手線渋谷駅 徒歩8分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

27件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

片岡んちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/7

リズムには1年以上
    通ってます!!(*・ω・*)
    毛質も太さもリズムが
    さいこーにすきです☆

これからも通い続けます☆

【胸下ロング】 超高級人毛100%エクステ 極太2g:つけ放題\8800

[施術メニュー] エクステ

EXTENSION RHYTHM エクステンション リズム 渋谷店からの返信コメント

片岡んちゅ様♪

いつも、ご来店ありがとうございます!!

また楽しいお話聞かせてください★

口コミ高評価でうれしいです!!

またスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スマイルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

エクステと言えばここ!というくらい信頼しているお店です♪

洗ってもサラサラが続く毛質には毎回大満足しています!

メッシュもおまかせで付けてもらったのですが、とても気にいりました☆

またお世話になります(^∨^)

【へそ下超ロング】最高級 人毛100%EX極太2g:つけ放 題\9800

[施術メニュー] エクステ

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/15

初めてのエクステでしたが、友達からも好評でとても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ケアの仕方も参考にさせていただきます。

【胸下ロング】最高級人毛 100%EX極太2gつけ放題 \8800

[施術メニュー] エクステ

こんにちは♪こないだはご来店ありがとうございました!!
    そして何回もお待たせしてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    周りのお友達の評判も良かったみたいで、私もうれしいです!!

またケアなどわからないことがあれば、聞いてください!!ロングを楽しんでください!!

• めりっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

髪を短く切られてしまいエクステしてもらいました( ´ ▽ ` )お手入れの仕方も優しく教えてくれて親しみありました!お値段もいろいろなお店見ましたがお手頃だし、髪質もエクステって気付かれないくらいです*また利用したいです( *`ω´)

★1日5名限定★超高級人毛 100%胸下ロング1.5g つけ放題\6980

[施術メニュー] エクステ

エクステの調子はいかがですか??仕事場でみんなきずいてくれましたか??
    またお待ちしてます♪お仕事頑張ってください!!

• 虎チャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/5

お姉さん話しやすいし
    エク付けるの早いし
    丁寧だし
    安くて毛質いいからオススメ\(^o^)/

[施術メニュー] エクステ

メッシュどうでしたか??周りの評判どうでしたか??
    体育祭頑張ってくださいね♪またお待ちしてます!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/20

毛質もよく、量も多くて安い!
    素晴らしいです☆お店の雰囲気も大好きです♪
    私は2回目に付けたしで20本で合計90本付けて
    いただきました、、これだけ大量に付けても全然痛くないです!
    嫌な顔ひとつせずにやっていただいて、ありがとうございました☆
    もうエクステはリズムで決まりです!

はるちゃん様☆

こんにちわ☆
    エクステのお手入れ頑張ってますか^^?
    90本付いてて大変だと思いますけど、
    ケア頑張ってください^^!!

またお待ちしてますね(^0^)/

リズム 中村

• みいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/19

リピです★今回も色合わせから我が儘な注文聞いて頂き最初から最後まで丁寧な接客で気持ち良かったです//会話も弾んでかなり楽しく過ごせました★また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありはとうございます!!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• みいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

こちらにお世話になって1年ぐらいになります★手頃な価格なのに毛質かなりよく手入れにより2ヶ月くらいもちますよ!接客もかなり丁寧ですしアドバイスもちゃんと受け答えしてくれます★次もよろしくお願いします~!

みいたんさん
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や価格を気に入って通って頂いて
    スタッフ一同うれしく思っています☆

次回また会えるのを楽しみにしていますので
    ご来店お待ちしています!!!

スタイリスト 岡野

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/24

はじめてリズムに行きました。
    編み目も綺麗だし毛の質もいいし、なにより値段が安い!
    メッシュの入れ方なども一緒に悩んでくれたりして、とても嬉しかったです。
    ぜひぜひまた行きたいと思いますっ

口コミ投稿ありがとうございます(^0^)/☆
    エクステのお手入れはちゃんとしてますか(^0^)??

また来てくださいねー☆待ってますよー(^0^)/

中村静香

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/11

初めて利用したんですけど、
    毛質も量もすごく良いですっ!
    なのに安い~
    リピさせてもらいたいと思ってます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^0^)/☆
    お手入れはしっかりしてますか?
    バイトも頑張ってますか(^0^)??

風邪には気をつけてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!!♪♪

中村静香

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/1/19

あまりエクステに関して詳しくなかったのですが
    グラムや本数など、相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

他のお店よりも待ち時間や施術時間も短く良かったです。

また利用します!

[施術メニュー] エクステ

返信遅くなりました・・・
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お手入れは順調ですか(^^)??

またのご来店お待ちしてますね(^0^)/☆

中村 静香

• ゜*スコール*゜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/17

やっぱりエクステはリズムです!なんていっても毛質が最高です!店員さんにも親切に対応していただいて…文句なしですね♪

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありはとうございます!!返信遅くなりました。
    エクステの調子はいかがですか??絡んできましたか??
    毛質喜んでいただいて、とてもうれしいです!!
    また付けにきてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• あみちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/16

施術時間も短く
    丁寧でとてもよかったです。
    アットホーム的でお話もたくさんしていただき
    とても有意義な時間を過ごせました!!
    値段もとても安いのでリピートしたいです。

[施術メニュー] エクステ

この間はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミありがとうございます☆
    沢山お話ができ私も楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    エクステの持ちはいかがですか??
    また是非イメチェンのお手伝いをさせて頂きたいと思っています♪
    お待ちしております★

リズム

• ゆきんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/30

初めてリズムさんに行ったんですが
    難しい髪色でも嫌な顔せず親切、丁寧に
    付けていただきました。

会話も弾んだし、凄く雰囲気良いです★
    それとエクが乾くのが早い!!

また次回もリピートさせていただきます♪

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます(^0^)/
    お手入れ頑張ってますか??
    ブラシも活用してますか(^0^)??

またのご来店お待ちしてますね♪♪

リズム 中村静香☆

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/12/24

初めて来店しました。毛質も良く編み方も丁寧でした。地毛がもう少し空くとエクステが馴染むよーとか、いろいろアドバイスも頂けてすごく良かったです!あと、話しやすくて施術中もとっても雰囲気が良かったです!また行きたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました。エクステの調子はいかがですか??
    スノボーで髪の毛パサパサになってませんか??
    しっかりケアすれば持ちよくなるので、トリートメントで補ってください!!
    またお待ちしてます!!

• kayoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2011/12/8

毎回付けてもらってます!

付けてもらってる最中も色んな話をさせていただいて約2時間あっという間(*'`*)

対応も毛質も良いのでお気に入りのサロンです♪

次回はウェーブのエクステを付けに行かせていただきます(´∀`*)

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用ありがとうございます!!毎回楽しくお話させてもらてます♪
    次回はウェーブ初挑戦ですかね!?
    カウンセリングしっかりしていきましょ!!またお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/8

二回目でしたが、毛質もいいし、色も豊富で施術もすごく上手いです!!そして料金もとても安くて、大満足です★また絶対に行きます♪

[施術メニュー] エクステ

こんにちは☆エクステの調子はいかがですか??
    またお待ちしてます!!お仕事頑張ってくださいね♪

• ゜*スコール*゜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/4

初めて行ったのですが、大満足でした☆
    エクステの質はもちろんの事会話など本当に丁寧に対応して頂けました!

もう他のお店には行けないですね\(^o^)/

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます!!いろいろアレンジしてますか?
    お仕事大変かと思いますが、またロングにしたいときはお待ちしてます♪
    またいろんなお話聞かせてきださい!!

• はるちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/2

初めてリズムに行きました!
    安いし、毛質もいいから
    これからもお世話になろうと
    思いました(*^_^*)笑
    何よりスタッフさんとの
    会話がちょー楽しかったです!

こんにちわ(^0^)☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^0^)!!
    私もお話楽しかったです♪♪
    写真も撮らせてくれてありがと(^0^)

またお待ちしてますねー☆

リズム 中村

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/28

初めてで不安でしたが、とても話しやすく雰囲気も良かったので安心しました☆
    これからはこちらに通わせていただきます♪

ストレートエクステ70cm 1本2g30本\6300

りんさん

先日はリズムにご来店ありがとうございました。

リズムの雰囲気を気に入って頂き
    とてもうれしいです☆

次回も楽しいお話たくさん
    聞かせて下さいね!!!

次回のご来店
    楽しみにお待ちしています☆☆☆

スタイリスト 岡野

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/22

毛質もよく満足です!

[施術メニュー] エクステ

こんにちは!!口コミありがとうございます!!
    久しぶりのエクステはどうですか??お手入れ頑張ってますか?

またイメチェンしたいときなど、ご来店お待ちしてます☆

• かなはむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/17

今回初めていったんですが、お店のstafさんともいろいろ話ししたり楽しかったです(^O^)
    元の髪がボブくらいだったんでなじむか心配でしたが仕上がりもよく、なにより毛質がすごいいいです!
    エクステを長持ちさせるアドバイスもくれたりと大満足です!
    値段も安いのでまたいきたいです(^^)ノ

こんにちわ☆
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お手入れ頑張ってますか?

またお話しましょう♪♪
    お待ちしてまーす!!!☆

とっても上質!

[投稿日] 2011/1/16
    くまこ(女性/10代後半)

初めてエクステに挑戦しました。
    友人のエクステよりも手触りが良くて、編み目も小さいです☆
    アドバイスを多くいただき、自分でアレンジ出来るように教わりました。

また利用したいと思います☆

ウエーブエクステ付け放題

[投稿日] 2010/10/11
    aki(女性/30代後半)

今まではストレートエクしか付けたことなく9月に初めてウエーブを付けました。ネット口コミだとウエーブはかなり取り扱いにくい...とありますが、こちらのお店のウエーブは人毛100じゃない分あたし的にはストレートより断然いい!扱いやすい。なので今月リピしますよ~。今度はスパイラル。また口コミしますのでウエーブやスパイラル検討してる人は参考にしてくださいね。

• エクステ

いい美容院みっけー!

[投稿日] 2010/7/5
    ゆかちん(女性/20代前半)

初めて行ったけど.居心地いい!!エクステも安いのにサラサラ!!最後のSETも可愛く巻いてもらって.まぢアゲでした(^o^)/
    また行くのでよろしくです★

• 楽しい会話

楽しめた!

[投稿日] 2010/6/29
    エリルナ(女性/30代後半)

普段はあまり美容院に行ってもお喋りはしないのだけど…ここはすごい話しやすい!
    それにちゃんと顔を見て話してくれるからちゃんと聞いてくれてる感があって良かったです。また行きたいです(≧∇≦)

• 楽しい会話

エクステンション

[投稿日] 2010/5/5
    (*RωO*)(女性/10代後半)

一本210円と安く、丁寧な対応をしていただき、
    とても居心地の良いお店です。
    リピートしたいな、と思いました。

1/1ページ

エクステンション リズム 渋谷店 EXTENSION RHYTHMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー