3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアメイク ノエル(HAIR MAKE noel)  >

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:19.0

今回も大満足でした!一晩経っても手入れしやすい髪型になるのが、いつもながらすごいなーと思っています。またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントも気持ちいいですよね♪
    施術する私も癒やし効果で眠たくなりそうになります!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気をつけて夏をのりきりましょう☆☆

次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2024-04-20 18:20:44.0

今回も素晴らしい時間を過ごさせていただきました!いつもありがとうございます!なかなか時間が取れないのですが、自分時間が取れたときにノエルさんに御邪魔するだけで癒やされます。もちろんカットもバブルも大満足でした♪

[投稿日] 2024-03-27 12:00:10.0

最高のカットをしていただきありがとうございました。安心して全てをお任せできる美容室さんです。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございました☆

新学期に向けてのお話など今回も沢山お話させて頂き楽しかったです!

少し今回はいつもより短かめにカットさせて頂きましたので、お家でも様子見てみて下さい☆

春は気分も上がりますね♪

お花見が早くしたいなぁと思う私でした!
    それではまた次回会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 14:43:15.0

息子がいつも大変楽しみにしています。このたびも素晴らしい仕上がりありがとうございました。安心してお任せしております。今後ともよろしくお願いします。

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

毎回いらっしゃる度に身長も大きくなって、気持ちも優しく素直でこれからかろもっと楽しみです!

また次に会えるのを私も楽しみにお待ちしております☆

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:27.0

満足しまし

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにしてますね♪

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:10.0

初めて前髪カットに行きました。
    とっても気に入ってます(*^^*)

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    だいぶイメチェンだったのでどうだったかなー?と思っておりました!
    気に入って頂けてとても安心しました!!

[投稿日] 2023-11-27 09:11:04.0

いつもありがとうございます。このたびも大変優しく温かい心遣いありがとうございました。私たち親子の希望を全て汲み取ってくださり、抜群の仕上がりに大変感謝しております。これからも全てをお任せさせてください。今後ともなにとぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

私もお話ししながら楽しませて頂いております♪

寒くなってきたので皆様体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-11-19 12:52:24.0

今回も素晴らしかったです!今回は別のお願いも突然してしまいましたがとてもよくしてくださり感謝です!また時間ができたらベルジュバンスお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

気温の変化に体がついていけなくて疲れやすくなるので、またお時間みつけて
    ベルジュバンスしにいらして下さいね♪

わたしもほっこりさせて頂きました(^^)

またお待ちしております☆

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:40:25.0

カット以外は、2人で作業するので早く終わってびっくりしました。
    髪の色もオーガニック系だと、色味が暗くなるんですが、明るい色になって満足です。

ご新規の方限定!20%off!!吉野かフリー予約を指名して下さい!

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

その後は頭皮の具合は大丈夫でしょうか?
    口コミ頂いてとても嬉しかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• DefiKenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:45.0

今回3回目の訪問にして初の書き込みに成ります。
    お店の雰囲気はあっとフォームな感じで、常連のお客様も沢山いらっしゃる感じでとても信頼感有ります。2回目までは、こちらの要望から、スタイリストさんのご提案に通りに御願いして大変満足な仕上がり、来店から1週間経過しても、大きくスタイリングが崩れることなく、小生でもスタイリングが再現できます、そして3回目の今回はこれまでの提案より少しさっぱりに多目にカットお願いしましたが、これまた、その後もスタイリングがし易く大変満足で御座います。ヘッドスパも大変きもちんよかぁーで御座いました。
    少しネガな事を申し上げると、人気店だけに、予約が取りづらいことですかねぇー、思いだって行こうと主って中々なんで、計画的に早めの予約が必要と思います!

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい書き込み頂きましてありがとうございます!!お仕事もお忙しくされてるのでお疲れだろうと思いスパも気持ちを込めてさせて頂きました!笑
    また満足して頂けるよう頑張ってまいります!!
    そして、ご予約取りにくくなっておりまして申し訳ございません(TT)

[投稿日] 2023-07-01 06:29:34.0

いつもありがとうございます。今回も抜群の素晴らしいカットでした。大好きなノエルさんへ行くのを楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました☆

学校の事など沢山お話しさせていただいてます!!
    美容師は本当に子供さんの成長も見させて頂けるので嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します♪♪

• UGGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:31:40.0

とても丁寧に接して下さり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も最高です!

先日はご来店ありがとうございました☆

次のカラーも気に入ってもらえるように頑張りますね!

私達も会えると楽しくてついつい話しちゃいます♪♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:06:47.0

なりたい髪型にしていただきました。鏡を見るたびに気分が上がります。また次回もよろしくお願いします!

ご新規の方限定吉野かフリー予約を指名して下さい♪カット+カラー/9500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    髪型ちょっとでもやりやすくなりましたでしょうか?!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:38.0

思った通りにしていただきました。
    初めて伺ったのですがカウンセリングが丁寧で、初チャレンジの髪型を、丁度良く仕上げてくださいました。シャンプーもしっかりときっちり丁寧で、バブル効果で髪ツルツルになりました。ありがとうございました。

【相談お任せメニュー♪】何を選んだらいいか迷っている方へ

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

口コミ頂いてありがとうございました!
    返信がだいぶ遅くなってしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    やりにくい所や、またチャレンジしてみたいスタイルがあればいつでも
    お声がけください。

• しずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:02:40.0

カラーの色も一緒に考えてくれて、パブルのシャンプーも気持ちよくて好きです。毎回キレイに仕上げてくれて嬉しいです。面倒な髪質なのに(;_;)ありがとうございます。
    次はカットしようかな~(o・ω・o)

平日限定☆カラー+バブル/7700円

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

わたしもいつもお話しさせてもらってほっこりタイム頂いております☆

また次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-13 20:31:55.0

今回も大満足でした!頭痛が収まるのが本当に助かります!楽しくておしゃべりしすぎてすみませんでした、またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ベルジュバンスのトリートメントはほんとにスッキリしますよね♪

季節の変わり目だし、3月とゆう事もあり忙しい事と思いますがどうぞお身体はお大事にして下さいね☆

春、小さな子供達がランドセルで登校する姿は想像だけでも
    可愛すぎます!! 是非また次もお話し聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-13 05:50:19.0

いつもありがとうございます。似合わせ抜群で安心できます。これからも全てをお任せできましたらと思います。何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-17 19:27:03.0

今回は、少し髪の長さをカットしてもらいました。
    ちょうど良い感じでスタイリングしやすいです。
    このくらいの長さが好きな気がします。
    お喋りも楽しく、色々なペットの情報なども教えて頂き楽しいひとときでした♪有難うございました。

平日限定☆カラー+バブル/7700円

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

お手入れしやすくて良かったです☆

ワンちゃんのお医者様いろいろありましたが、相性が合ったら嬉しいです!
    また今度聞かせて下さいね♪

温度差があったりして体調崩しやすいのでお気をつけ下さい☆☆

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:43:57.0

マイクロバブルの良い噂を前から聞いていたので、やってみました。
    普段のシャンプーやトリートメントで取り切れない頭皮の汚れが落ちて艶が出ると聞いていたので楽しみにしていました。やってもらっている間は気持ちが良くて、丁寧に対応して頂き有難うございました。艶も出てサラサラになり、大満足です。お値段も お安く大満足です。お店の雰囲気も癒され店員さんも優しくて次回もお邪魔しようと思いました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました☆

バブルは本当に気持ちいいし、艶も出るし、私も本当におススメです♪

艶は私達年代には必須なのでまた機会があったらお試し下さいませ☆☆☆

[投稿日] 2023-01-10 09:59:46.0

ずっと通いたい、息子はいつもそう言ってます。どうしてもノエルさんじゃなきゃと。今後ともよろしくお願いします。カットはもう、抜群です!!!

こんにちは!

毎回ご来店のたびに成長していられるのでびっくりしてしまいます☆

わたしも既に家族を見守るような気持ちで入らせてもらってます♪

これからも宜しくお願い致します☆☆☆

[投稿日] 2022-12-24 09:12:48.0

今回はいつもよりちょっと短めに、と伝えただけですが完璧にイメージ通りでびっくりでした!7年くらい?通ってますが、いつもいつも大満足な仕上がりして頂けて安心です!またよろしくおねがいします♪

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました♪

今回はちょっと短めのイメチェンでしたね!とってもお似合いでしたぁー!
    本当に長くご来店して頂いて本当にありがたいです^_^

今年も残りわずかですねー!来年ももっともっと笑顔が増える事を祈っております♪
    寒いですが、体調にはくれぐれも気をつけて良い年にをお迎え下さいね!

来年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-18 18:23:25.0

今回は、他にお客様もおらずゆっくりと施術して頂いました。ゆっくりとした雰囲気の中で話もよく聞いて頂き、自分の思っているヘアスタイルにして頂きました。大変満足です。
    これからも、アドバイス宜しくお願い致します、
    私に、似合う髪型を宜しくお願い致します。

【相談お任せメニュー♪】何を選んだらいいか迷ってる方へ

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂いたみたいで私も嬉しいです♪♪

また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
    それから、こんにゃくのお土産ありがとうございました☆☆
    やっぱり手作りは全然違いますねー!
    お酒のお供にもバッチリでした♪♪

寒くなってきたので体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2022-11-04 18:13:54.0

いつもありがとうございます。このたびも似合わせバッチリで、季節にも合った素晴らしい仕上がりに感謝しています。とても喜んで帰ってきました。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも口コミありがとうございます♪

来年はまた新しい環境でワクワクですね☆
    また私も会える事を楽しみにしております♪♪♪

寒くなってまいりましたので、皆様お体には気をつけてお過ごし下さいませ☆

[投稿日] 2022-10-31 12:46:53.0

今回も大満足です!寝て起きたときにセットしやすくなっておりすごいなーと感激です♪時間ができたらストレートもお願いしますね♪

土日祝日限定☆カット+バブル

先日はご来店ありがとうございました☆

お手入れしやすくなって良かったです♪
    朝は1分が貴重ですもんね☆

これから寒い時期になると体調も崩しやすくなりますので、気をつけてお過ごし下さいませ♪

またお話し出来るのも楽しみにしております☆☆☆

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:12.0

いつもリラックスでき今回も楽しい時間ありがとうございました!仕上がりも満足でした。また近々伺います!

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

リラックスのお手伝いが出来てよかったです☆
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お忙しいのでなかなかお時間とれないかもですが、またいつでもノエルにきて下さいね☆
    寒暖差も激しいのでお体には気をつけてお過ごしくださいませ♪♪♪

[投稿日] 2022-09-15 20:11:18.0

平日ということもあってか、とてもゆったりとした時間の流れの中で施術して頂きました。
    初めてホットペーパービューティーからの予約でしたが、内容も良く見ていて下さり本人に合った対応をして頂きとても良い良かったです。

【相談お任せメニュー♪】何を選んだらいいか迷っている方へ

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

またいろいろご質問あったらいつでも聞いて下さい☆
    いつもの綺麗のお手伝いが出来るように最善をアドバイスさせて頂きたいと思います!

次回はカラーの時にお会い出来るのを楽しみしております♪♪

• ごぶごぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:43.0

毎回完璧な仕上がりです^_^
    スタイリングの悩みも解決していただき本当に嬉しいです

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます☆
    今回は初のストレートでしたが、やりやすくなって
    私も嬉しいです^_^
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2022-08-18 17:53:04.0

お会いできる日を楽しみにしている親子です。この度もありがとうございました。毎回抜群のカットで、素晴らしい仕上がりに感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆

ほんとにお子様の成長はすごいですね!
    お会いするたびに大人になられてびっくりです^_^

まだまだ暑い日も続いたり、また室内と外での温度差で体調も崩しやすい
    ですが、お体には皆さまお気をつけてお過ごし下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみしております♪♪

[投稿日] 2022-08-11 12:22:08.0

今回も大満足でした!お話も楽しいですし、仕上がりも好みや嗜好を考慮してもらえていつも安心しておまかせしています。またよろしくおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました☆

私もお客様からいろいろ教えて頂いたり、楽しいお話もさせてもらうので元気を
    頂くばかりです♪

お盆は美味しい物でも食べて休める時は体も休めて下さいね☆

またお待ちしております☆☆☆

• ごぶごぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:42:58.0

前回に引き続き満足な仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってしまいました
    目標の髪型を目指して綺麗に伸ばしたいと思います

HAIR MAKE noel (ノエル)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミして頂いてありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^♪
    伸ばしていくうえでお悩みやご質問などあればいつでも
    お声がけください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアメイク ノエル(HAIR MAKE noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー