2. 関東トップ  >

• ワゴン wagonの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座3-4-17 OPT I CA 3F
  • 東京メトロ銀座駅B2出口 徒歩1分

ワゴン wagonの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

なおぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/23

お店の雰囲気はとてもお洒落で綺麗でした。
    接客もみなさん優しくて居心地良かったです!
    お値段も、お財布に優しいです!
    カラーをしてもらいました。
    希望通りに綺麗な色にしてもらい、ピコトリートメントカラーということで、サラサラになりした。
    次はトリートメントかヘッドスパをお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします!

プレミアム★ ピコトリートメントカラー \7000

wagon ワゴンからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!これからもお客様に満足していただけるよう
    より良いお店にしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。  小泉 尊

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

今回はパーマとカットでお願いしました。
    希望の髪型の写真を持って行き、イメージをしっかりと写真でも伝えましたが、残念ながら
    仕上がりは全くイメージと異なるものでした。
    毛先だけ内に向くパーマをお願いしたのですが、仕上がりは全体にパーマがかかっていました。
    日が経てば落ち着いてくるかなと思っていましたが、全く落ち着かず、パーマの為か髪が傷み、以前よりかなり扱いづらい髪となりました。
    とても残念でした。

プレミアム★ピコパーマ+ カット \9500 [HOMEエステ1ヶ月分付]

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/19

初めて行かせていただきました。
    とてもくつろげる空間で、お洒落な内装のお店でした。
    スタイリストの方とも楽しく会話することができました。
    似合う髪型を提案していただき、とても丁寧にカットしていただけました。
    また是非切ってもらいに行きたいと思います。

似合わせドライカット  \5040

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

雰囲気がよく、立地と技術を考えるとコスパが良くて気に入った美容室でした。二度目です。
    今回、カットとカラーをし、カラーはよく相談にのってもらい良い色合いにして頂きました。カットも丁寧で良かったのですが、仕上げに無断で襟足の刈り上げがありました。最初にもう少し長さを相談したり確認したりして頂けたら良かったです。また、ホームケアの渡し忘れがあったのでその点も改善お願いします。今回はたまたまこんなこともありましたが、その他は満足しており、良い雰囲気のオススメの美容室です。ありがとうございました。

プレミアム★ピコトリート メントカラー+カット\9500 [HOMEエステ1ヶ月分付]

wagon ワゴンからの返信コメント

この度はwagonをご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけるような技術と仕上げをご提供できなかった事を深く反省しております。
    次回はこのようなことがないよう私自身も気を引き締め満足していただけるように努力していきたいと思います。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• こびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

髪を染めました。綺麗に染めていただきましたが、担当を指定し女性指定だったのに、ほぼ違う男の人だったのが残念でした。

プレミアム★ ピコトリートメントカラー \7000

[施術メニュー] カラー

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/5

具体的なやりたい髪型は決めていませんでしたが、担当して頂いたスタイリストの方にしっかりカウンセリングして頂き、大変満足した仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていていましたし、男性でも行きやすいお店だと思います。
    またお邪魔します。

プレミアム★ ピコトリートメントカラー +カット\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

go

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

美容院によくあるような、カラーとカットが別のスタイリスト、ではなく同じスタイリストの方で安心でした。イメージもぴったりで、ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。銀座の真ん中で場所も良いのに料金も良心的でまた利用したいです。

*花とアロマのヘッドspa* +カラー+カット \10800

wagon ワゴンからの返信コメント

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/11

周りの友達や家族、普段とくに話しをしない仕事場の上司にまで誉められて、
    ホントに大満足です!髪型を丁寧に決めてくれるので、初めての人でも安心して
    任せられると思いますよ!このお店オススメです!

wagon ワゴンからの返信コメント

この度はwagonをご利用頂きまして誠にありがとうございました。店内が混雑していてお待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。これからもより良いサロン作り、お客様一人一人にご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。   小泉 尊

• londonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

天井が高く、各スペースもゆったりとした配置なので、美容院があまり得意ではない人間でも圧迫感なく、さほど苦痛を感じることもないまま時間を過ごせました。仕上げの際いろいろとアドバイスをしてくださり、またこちらからの素人質問にもわかりやすく教えていただけたので、とても勉強になりました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ようこそようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

初めてヘッドスパをやりましたが、とても気持ちよく香りも素敵でウトウトしてしまう位リラックスできました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちよくサービスを受ける事ができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 小春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/23

雰囲気がとても良く、初めての方でも落ち着いて過ごせる事ができるなぁと感じました。
    ピコカラー後は髪も柔らかくなったような…(^O^)??
    ホームケア用トリートメントも頂いて満足です♪

★OPEN記念★プレミアム ピコカラー \7000

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

カウンセリングが丁寧で、質問したら詳しく説明してくれました。ピコパーマをかける予定がピコカラーに変更し、サラサラに仕上がり満足。小泉さんは穏やかな方でカットも丁寧で最後の見送りまで腰が低くて好感がもてました。終わってメイク直しをしていたら顎にカラー材がついていてショックでした。ケレドお店の雰囲気、居心地、スタッフの接客、仕上がりも満足でしたので、再訪したいです。

★OPEN記念★プレミアムピ コパーマ+カット\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

wagon ワゴンからの返信コメント

この度はwagonをご利用いただき誠にありがとうございました!
    カラーの施術などを見直し、より良いお店にしていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!! 小泉 尊

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

とても雰囲気よく仕上がりも満足です。

★OPEN記念★プレミアム ピコカラー+カット\9500

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

今回も素敵にしていただいて有難うございました。
    カラーもパーマもなので滞在時間が長時間になるけど、時間を感じさせない行き届いた接客とサービスにいつも感動さえ覚えます。
    今後も宜しく御願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• れにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

お店の雰囲気もおしゃれで、担当の方もセンスがあり満足です!
    お店の大きさもほどよくウッディなつくりに癒されます☆

wagon ワゴンからの返信コメント

この度はwagonをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。いつもありがとうございます。これからもより良いサロン作り、お客様一人一人にご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 小泉 尊

• オシャレな雰囲気

いつも安心です。

[投稿日] 2011/7/1
    ヤス(女性/20代後半)

湿気と熱気のせいかまとまらなかった髪が簡単なスタイリングでまとまるようになりました。
    痛みも気になってたんだけど、しっとり艶やかな髪になって大満足です。またつらくなったらお邪魔しますね。

• 癒される雰囲気

いつも大満足です!

[投稿日] 2011/6/17
    kumi(女性/30代前半)

疲れた時に行くといつも癒されて、髪型も大満足です!初めての人も親身になって話しを聞いてくれるので、オススメだと思います!

• カウンセリング

じょじょになりたいスタイルに導いてくれる

[投稿日] 2011/6/14
    nonpi(女性/20代後半)

どのくらい切るか、前髪どうするか、カラーは・・・
    ほとんど決めて行かなかったのですが、相談していくうちに
    髪質や私の雰囲気などから私自身も具体化できていない
    理想のスタイルを提案してくださり、まさに自分がなりたかったイメージ、
    とても満足のいくヘアスタイルにしてくださいました。
    コテが苦手・・・という話をしたところ、巻き方なども丁寧に教えてくださり、
    すごくありがたかったです。おかげでうまくできるようになりました。
    ピコカラーも、今までのカラーの中で一番つやつやに仕上がって、
    とてもうれしかったです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも活気がよく、とても心地いいサロンだと感じました。
    リラクゼーション、トリートメント系が特にオススメとのことですので
    次回も小泉さんに担当していただきたくく思いました。
    今回はどうもありがとうございました。

さすがです。

[投稿日] 2011/5/24
    るぅ(女性/40代前半~)

最近は、何センチくらい切りたいか。しかお伝えしませんが、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気が和み系で、ゆったりしていて、スタッフのみなさんも和み系です。

ここに行かれなくなったら困るなぁ。。

• カット

よかったです☆

[投稿日] 2011/5/18
    kumi(女性/30代前半)

この美容院に変えて、周りの評判が今までで、一番よかったです!自分に合ったヘアスタイルにしてくれます☆オススメですよ!

• スタイル提案

イメチェン成功!!

[投稿日] 2011/5/17
    ヤス(女性/20代後半)

今回はカラーもパーマものフルコースでお願いしました。
    春らしく自分としては少し短めの髪型にしたのですが、ゆっくりと希望を聞いてくれて可愛いけど手入れの楽な髪型にしていただけました。

周りの友人からの評判も上々で嬉しい限りです。
    今後も髪のケアなどの相談聞いてくださいね。

大満足です!

[投稿日] 2011/5/16
    のんちゃん(女性/20代後半)

カラーもスタイリングも曖昧な希望しか出せなかったのですがとても満足いく仕上がりになりました♪
    くせ毛が悩みでしたがとてもまとまりやすくカットしていただきました。

ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントつきで(ホームケア用まで!)、ロング料金なしでお得感もありました(^^)

担当の方がとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました~!
    早速友だちにも口コミしています♪

• お任せできる安心感

はっきりしないリクエストも丁寧に対応

[投稿日] 2011/5/1
    ひろみ(女性/30代前半)

「シーン別で使い分けたい」「でもこれはしたくない」というわがままなリクエストも急かすことなく聞いてくれて、見事な折衷案を実現していただきました。

技術はもちろんですが席がうまっていたのに待ち時間が少ないのもよかったです。

またお願いしたいと思います。

ピコカラーおすすめです

[投稿日] 2011/4/7
    ヤス(女性/20代後半)

今回初めて利用しました。春らしく少し明るめのカラーにしていただいたのですが、明るいけど柔らかく落ち着いた雰囲気になれて大満足です。
    ピコカラーは初体験だったのですが、スゴいツヤツヤになりました。
    心なしか髪のおさまりもいつもよりいい気がします。
    自分で乾かしたときに天使の輪が自然にでたのは初めてかも、、、(笑)

これからもカラーはピコカラーでいきたいと思います。
    今回カットは整える程度だったのですが、スゴく丁寧で好感がもてました。
    もう少し伸びたらパーマも挑戦したいなぁ~って思いますので、その時はまたよろしくお願いしまぁ~す。

• カット

期待以上の仕上がりです!!

[投稿日] 2011/3/25
    eureka(女性/20代後半)

wagonは2回目です!今回はおもいきってボブにしてもらいました!!
    最初は少し不安でしたがボブにして大正解!!
    毛先にパーマをかけて春ぽくフワフワな感じになりました☆
    周りからも好評です!イメチェンしたい人はwagonおすすめですよ!!

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングでイメージを叶えてくれる

[投稿日] 2011/3/7
    oddo(女性/20代後半)

なんとなくイメージやなりたい感じを分かってくれて
    分かりやすく説明してくれました。
    希望していたイメージを実際に仕上げてくれて
    大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    ありがとうございました☆

• スタイル提案

自分にあったスタイルを見つけてくれます☆

[投稿日] 2011/2/19
    anemone(女性/20代後半)

はじめて銀座の美容室に行きました。いつもならなんとなく2cmくらいカットして終わりですが、wagonの小泉さんは自分にあったスタイルを提案しアドバイスしてくれます。友達や家族からも褒められました☆自分に合ったスタイルが分からない人、やりたいスタイルがない人はぜひオススメです!!

• お任せできる安心感

ハマりそうです。

[投稿日] 2011/2/4
    mi_h(女性/30代後半)

カラーのイメージはざっくりとしかお伝えできなかったのにもかかわらず、明るすぎず暗すぎずのちょうどいいカラーにしていただいてとても満足しています。

またこのツヤ感にハマりそうです。

ブローのポイントも教えていただき、早速実践しています!

• 落ち着く雰囲気

オススメピコカラー☆

[投稿日] 2010/10/31
    pudding(女性/30代前半)

今回、友人に薦められてピコカラーを初体験しました☆髪がサラサラ、ツヤツヤになり、大満足でした!ピコカラー、オススメです!

リラックスできる空間☆

[投稿日] 2010/10/30
    たまご虫(女性/20代後半)

銀座で良い美容室はないかなぁと、探していたのですが、ネットで見て、雰囲気がよさそうだなぁと思い、行ってみました。良い意味で銀座っぽくない雰囲気で、落ち着く内装です。担当は特に指名しなかったのですが小泉さんでした。丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりは大満足です☆きっと服装などから好みのスタイルを提案して下さったんだなぁと感激でした!!朝のセットも楽で、大変気に入っています。オープンしたばかりということですが、通いたいと思います!お勧めです!

1/2ページ 次へ

ワゴン wagonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー