ヘアサロンエムオオミヤテン
- メンズ利用OK
- 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
- 大宮駅東口徒歩3分
エム 大宮店 Mの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
148件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
ともさん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金5
初めての来店と安いとゆうコトで少し不安でしたが、担当していただいた方がとても良い人でうまく自分のなりたいイメージを表現できなかったのですが私の下手な言葉でも髪の色や形まで思っていた通りにしていただき嬉しかったです。会話もペラペラ喋り過ぎず、とてもリラックスして過ごせました。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+さらさら ツヤ髪に☆オーガニックハ ーブカラー【¥3500】
HAIR SALON M(ヘア サロン エム) 大宮店からの返信コメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
技術や接客に満足していただけたみたいで、僕も嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ちょちょさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/19
- 雰囲気1
- メニュー・料金2
20分弱。1時間かと思っていたので想像外。カットは上手だったが誰かの合間だったのか急いでいた感じ。女性の方がよかった。
- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店頂きましたお時間帯は込み合っていましてばたばたしてすいませんでした。
髪型は気に入っていただいたようで幸いでございます。
女性のスタイリストもご希望があれば指名できますので是非遠慮なさらずにお伝えください。
お電話でもコメント欄でも言っていただければ対応いたします。ただし指名料金が1000円かかりますのでご了承くださいませ。
また次回のご利用もお待ちしております。 -
mikさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
前髪矯正で行きましたが、私の髪の状態の事情でもう少ししてからかけた方が良いとのアドバイスをいただきました。
前髪カットのみにして、ブローの仕方も教えていただきました♪
ちょっとしたニュアンスのわがままも聞いてくださって嬉しかったです☆
またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
クリニック前髪縮毛矯正+ デザインカット 顔周りOK ☆4500円
mik様
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
せっかく来ていただいたのにご希望の施術が出来なくてすみませんでした。
少し伸びてからしっかり前髪矯正しましょうね♪またのご来店お待ちしています。
藤井麻美 -
しじみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
安いしとってもいいです。すごく満足しています(^^)
[施術メニュー] カラー
口コミのご投稿ありがとうございました。是非またいらしてくださいね!おまちしてます。
ヘアーサロンM -
くまさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
2回利用させていただきました。カットは丁寧で安心して任せることができました。
価格も安く、スピードも速く、とても満足しています。
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
トップスタイリストデザイ ンカット☆2000円
満足して頂き大変嬉しく思います。今後と安心してお任せ頂ける様、努力していきたいと思います。
又のご来店、心よりお待ちしております。 -
Gさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
きれいにパーマがかかって嬉しいです^^ありがとうございました♪
デザインカット+イオンデ ジタルパーマ6000円
[施術メニュー] カット、パーマ
Gさん先日はご来店ありがとうございます♪
スタイリングなどでわからないことがあったらいつでも聞いてくださいね☆
またのご来店お待ちしてます!
片山雄貴 -
せりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
低価格で不安もありましたが、仕上がりはとっても自然なストレートで今までで一番満足です!
接客サービスも良くて、長い時間もあっというまでした!また行こうと思います(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
大人気☆クリニック縮毛矯 正【¥4500】
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます!!
担当させていただきました上田です☆
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後いかがですか??
やりにくい所、お悩み何でもご相談ください!!
前髪CUTいつでも承っております。
お気軽にご予約下さい!!
またのご来店心よりお待ちしてます☆★ -
芹奈さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
今回も思い通りの髪型髪の色にしていただきありがとうございました!!
トリートメントもしたので髪の毛がすごくサラサラで雨の日でも調子が良いです。
このお値段でこの仕上がりの良さはありがたいです。
次回もまた利用させて頂きます。宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
4月限定ホームケア付☆カ ット+オーガニックハー ブフルカラー4500円
カラー気に入って頂いてよかったです(^O^)
梅雨前にトリートメントしていただきますとお手入れしやすいと思いますのでお時間ありましたらお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
櫻井 -
ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
仕上がり、料金ともに大満足です。
美容室が大の苦手な私ですが、担当の方が良い距離感を保って下さったのでラクでした。
カットも、だいたいのニュアンスしか伝えられなかったのにも関わらず、日頃のスタイルも考えたカットをして頂いて嬉しかったです。
縮毛矯正もしっかり伸ばしていただけました。
雑誌が古いのはご愛嬌です。また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
4月限定ホームケア付☆大 人気☆クリニック縮毛矯 正【¥4500】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
技術や料金に満足していただいたみたいで、僕も大変嬉しく思います。
手入れがしづらくなりましたら、是非またお待ちしております。 -
にょっきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
ブリーチ毛には縮毛矯正をかけられないとのことで、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん勉強になりました!
傷みでギシギシだった黄色いあたまが艶のある赤になって感激(T_T)
ブリーチ毛が生え替わるまでホームケアもがんばります
またお願いしたいです
有難うございました(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
4月限定ホームケア付☆カ ラー+クリニック縮毛 矯正☆ 6500円
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
にょっき様
お髪のことでまた分からない事などありましたらまたご相談にきてください\(^o^)/
またのご来店お待ちしてます♪
藤井麻美 -
ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
初めて行きました。当日のネット予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。皆さんの口コミにあったように、黙って席を離れる事がありましたが、あまり気になる程度ではなかったです。
料金が安いのと、事前にちゃんと金額を言ってくれたり、髪の悩みに答えてくれたり、程よいコミュニケーションがよかったです。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ひろさん
先日はご来店ありがとうございました
ありがたい口コミ感謝いたします
いたらない点も改善していきたいと思います
またのご来店お待ちしております -
choさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
スタイリストさんありがとうございました。
クーポン使ったので、とっても安くなりました。
ぼさぼさで、悩んでいたので軽くしてもらって、手入れが楽になりました。
春らしい髪型、子供にも「似合うよ!」って言ってもらえましたよ。- 予約時のクーポン・メニュー
4月限定ホームケア付☆デ ザインカット+オーガニッ クハーブカラー【¥3500】
Cho様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様の嬉しい感想を聞けて僕も嬉しいです。
また手入れがしにくくなりましたら、いつでもお待ちしております。 -
サヤカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 雰囲気1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
担当者問題かもしれませんが、カットの髪の毛がとにかく雑誌・テーブル・貴重品袋に飛んでました。お水が出たのですが、カットしてからは口に出来ませんでした。帰りは、預けたコートに髪の毛が付いていてました。
長時間居るにも関わらず、雑誌も変えなかったりして……お財布にはやさしいので、男性や若い方ならいいのではないでしょうか。
そういえば、レシートも貰えずポイントカードのみいただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+クリニック縮毛矯 正6000円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
申し訳ございませんでした。不快な思いをさせた事を深くお詫び申し上げます。
レシートに関しましてはご希望の方には領収書をお出しております。
こちらの説明不足ですいませんでした。 -
みゆきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
ミーティング等で情報を共有しているのでしょうか?
そう思うほど以前の口コミで書かれてたことの悪い所ばかりが目についてしまいました。
受付ではもたつき、席に案内されてから20分くらいは待たされました。
その割にはあまり待たせて悪いと思ってない言い方でした。
雑誌も古く、読み飽きても変えてくれないし、その客が読みそうな雑誌を選んで置いてる気配もありませんでした。
予約の時間からスタートがかなり遅れたので、余裕を持って次の予定を入れていたにも関わらず間に合いませんでした。
前回は特に問題がなかったので残念でした。
リーズナブル重視・接客がフレンドリーな方が好きな人ならいいかも。- 予約時のクーポン・メニュー
みゆき様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がないように、今回いただいた貴重なご意見はこれからの当店の営業にいかさせていただきます。大変申し訳ありませんでした。
ヘアーサロンM大宮店 スタッフ一同 -
ゅかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
今回で前髪縮毛矯正と全体カットは3回目です。値段良し・技術良し・丁寧で要望にもちゃんと応えてくれる最高のお店です。スタッフの方は全員トップスタイリストなのに料金案内も明瞭で低料金。不安がないしいつも大満足です。
ここのお店を知ったらもう他のお店には行けません。
あえて悪いところを言うなら髪の毛を切った後の、顔に付いてしまった髪の毛を払ってもらえたのは今回が初めてで、初回と2回目はお店を出た後に髪の毛を触ったら切った髪の毛がパラパラと落ちたのが残念だったけど、トップスタイリストに切ってもらって低料金なのでそのくらいは全然気にならないくらいです。またお店行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
クリニック前髪縮毛矯正+ デザインカット4500円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
お店を大変気に入って頂けたみたいで、僕もすごく嬉しいです。
ご指摘していただいた所は、これからも気をつけてやって行きたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
結婚式楽しんで来て下さい。 富田 -
ヨーダさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
とても親切に髪の状態を教えてくれて良かったです。カラーもカットも安いのに満足です。また来店すると思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
TOPスタイリストデザインカッ ト+オーガニックハーブリタッ チカラー3500円
[施術メニュー] カラー
先日はご来店いただきありがとうございました
ありがたい口コミをいただいてとてもうれしいです
また新たなご要望がございましたら、ご来店ください
楽しみにお待ちしております☆ -
芹奈さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
カット&カラー希望通りになって嬉しいです。
また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+大人気お 手軽♪ナノマスクトリート メント【¥3500】
芹奈様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントもしていただけたので、ダメージも少なくすみ、こちらとしても
とてもやりやすい髪質でした。
芹奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 -
あやさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金5
お店の雰囲気、技術はいいです。
カウンセリングもしっかりしていて、
自分にどのような髪型があってるかなども
私の話を聞きつつアドバンスしてくださるので
助かりました!ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
ただちょっとした対応が残念に感じます。
礼儀をもう少し…。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
口コミのご投稿ありがとうございます。あや様にご指摘いただきました点につきましてはスタッフ全体でもう一度見直してこれからの営業にいかしていきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。是非またいらしてください。ありがとうございました。
ヘアーサロンM大宮店一同 -
フクちゃんさん(女性/40代/その他)
- メニュー・料金5
安くて心配だったけど、手早く親切でしたので良かったです。
安価なのでまた行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+オーガニックハー ブフルカラー4500円
フクちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
HAIR SALON M 大宮店 水垣 -
めぐさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金3
カットのみを頼みました。要望等聞いてくれて、あまり会話はなくスタートしました。会話があまりないのはそんなに私は気にならずですが、カット中、電話が鳴って、出るのも当然ですが、何も言わず電話に出て、離れて行きました。
一人で何人か担当していて、私のカットの途中で、パーマのお客さんのシャンプーに入り20分くらい2回もカットの途中で待たされました。
戻ってくる時は何事もななかったかのようにまた切り始め、
なんなんだ?って正直思いました。
最後の方話しかけられ雰囲気的には楽しそうですが、微妙でした。
仕上げはいいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
めぐ様
アシスタント、受付を置かずに人件費を抑えてお客さまに技術の提供をしているので途中で電話対応や受付をスタイリストがやりますのでその間お待たせしてしまうことがございます。
何も言わずに電話対応してしまったことについては、次回から必ず一声おかけしてから行うように致します。
頂いたご意見は今後の参考にしていきたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。 -
かなこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
苦手な美容院だったけどよかった´ω`ちゃんと説明もしてくれて最後の仕上げも思ったとうりでよかったです。
カット+クリニック縮毛矯 正6000円
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
苦手で・・とおしゃっていたので、よかったと言っていただけて安心しました♪
少しでもかなこ様に美容室が好きな空間になっていただけるようにがんばっていきますね(^u^)
またお会いできるのを楽しみにしています。
藤井麻美 -
ぴろさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
雰囲気はリラックスできる感じではなかったけど
美容師さんがおもしろかったんで楽しかったです(´▽`)
ブリーチなしでカラー頼んだので
あんま明るくならないかなって思ってたけど
美容師さんのおかげで想像より明るくなったし、
色もきれいで嬉しいです(^〇^)友達にも好評でした!
髪質の話をしてくれて、
髪の毛大事にしようって思いました。
また行きます(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^-^)
ぴろさんはきれいな髪質なので髪をこれからも大切にしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてますねー☆
店長櫻井 -
おかださん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
平日の午前中だったので待ち時間は殆どありませんでした。
担当の方の物腰が柔らかく、施術中もこちらのことをとても気遣ってくれました。美容師さんに多い馴れ馴れしさが苦手なので有り難かったです。
ただ、少し声が小さかったのと、髪型についての提案はあまり無かった印象でした。
また、すぐベタついてしまう髪質なので、カット後のトリートメントを遠慮したらブローが中途半端に終わってしまったように感じます。
眉毛カットもお願いしたのですが、サロンを出た後に鏡で見たら切った毛が眉毛の下にたくさん付いていてとてもショックでした。
それと、細かいことかも知れませんが、渡された雑誌の間に髪の毛がたくさん挟まっていたのが見えて少し驚いてしまいました。
こちらでの口コミと、それに対する返信を見て予約したので少し残念でしたが、髪型にも値段にも不満は無いので機会があったらまた利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
こちらの不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘されました大変貴重なご意見は今後スタッフ全員で見直し、早急に改善していきたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
店長櫻井、スタッフ一同 -
うめきちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金4
最初は緊張しましたが丁寧に対応してくれたしお話も楽しかったので大満足です。
シャンプーもドライヤーされてるときも眠たくなるくらい気持ちよかったです!!
とても楽しい時間でした。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
希望通りの色に染めることが出来ない事を理解していただけて、とてもやりやすかったし
僕もうめきち様と話していて楽しかったです。
今残っている黒染めの赤味が、早く消えることを願いながら、次回のご来店楽しみにお待ちしております。 -
ちゃきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/6
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
フレンドリーな応対で感じは良かったです。また次に何をするかの案内もあり、親切です。やや髪が痛み気味だったので、お勧めのトリートメントをしてからの方がパーマのかかりが良くなるとの事でしたのでトリートメントして頂きました。ミストがとても気持ちが良く、しっかりパーマもかかり、髪つやつやでその点はとても満足です。ただ、事前に出した、希望のヘアスタイルとあまりにも違い、前髪のカットもやや適当で仕上がりのスタイルはちょっとショックでした。希望通りにならないなら理由を教えて頂ければ納得もできますが、イメージと随分違っていて残念です。
形状記憶☆イオンデジタル パーマ【¥4500】
[施術メニュー] カット、パーマ
担当致しましたスタッフに代わりましてご返信させていただきます。
イメージしたスタイルにすることが出来なかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
大変お手数だと思いますが、お直しのお時間ありましたらお気軽にお問い合わせください。
責任を持って対応させて頂きたいと思います。
店長櫻井 -
はーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
店内はシンプルで寂しい感じでした。
仕上がりはとても満足でした。カラーも綺麗だしトリートメントのおかげでツルツルになりました。今後のケアなども指導してくれたのでよかったです。
ただ、コミュニケーション的な面が残念でした。席を離れる時何か言ってから離れた方がいいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
席を離れる際の配慮が欠けていたとのご指摘については、全スタッフで今後見直していきたいと思いますので、次回ご来店いただく際はこのようなことがないようにしていきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。
店長櫻井 -
ミケさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/2
- 雰囲気2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
特に提案もなくこちらの言った事をやりますという感じで普通でした。カットで選んだのですがお値段なりというところでしょうか。
従業員の話し方が馴れ馴れしい感じであまりいい気分ではありませんでした。技術・接客とも私には合わない様で残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+オーガニックハー ブフルカラー4500円
ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
ミケ様のご指摘をこれからの営業にいかし、より良い店作りに役立てていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヘアサロンMスタッフ一同 -
おみっちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
雪の中行ったので服が濡れてしまったのですが、タオルをかしてくださってとても助かりました。
お水を出してくださったのも嬉しかったです。
髪型をボブにすることしか決めてなかったのですが、色や髪型の相談に乗ってくださってこちらが納得するまで一緒に考えてくださりました。
スタッフの人数が少なくて忙しかったかと思いますが、丁寧な接客でした。
髪の毛も納得のいく仕上がりでした。
あのお値段でこのサービスは凄いと思います。
また利用させて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
よろこんでいただけて光栄です☆雪の日なのにきていただいてありがとうございました。またにご来店を楽しみにお待ちしてます ヘアーサロンM 山中
アビシニアンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
初めての利用でしたが、コミュニケーション能力の高いスタイリストさんで、希望以上の仕上がりにしていただけました。
友人にも「カットで雰囲気って本当に変わるんだね」と言われ、行って本当に良かったと思います。
今まで行っていたサロンはこちらの要望を聞いてくれましたがそれ以上の提案はありませんでした。でもこちらのスタイリストさんは積極的に意見を言ってくれて、しかもそれが技術に裏打ちされたものであったので、新しい自分に出会えたように思います。
料金も大変リーズナブルで、しかも事前にきちんと説明があるのも良い点です。
また、途中で担当が変わることもないので安心しておまかせできます。
子どもも新しいサロンを探しているので、勧めてみようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店どうもありがとうございました。喜んでいただけた事が何よりうれしいです。またぜひいらしてくださいね!お待ちしてます☆
さくらもちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/16
すごく良かったです☆
ちゃんとどうしたいのか
理解してくれてアドバイスもあって
楽しくお喋りもしてくれたので
充実した時間になりました!!
帰りには自宅でケアする用の
トリートメントまで頂けました!
また髪切る際はこちらに
来ようと思います!!
担当も同じ人がいいなぁ~(。・ω・)
頂いた洗い流さない
トリートメント売ってたら
ぜひ買いたいです☆
また行きます!!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
クリニック前髪縮毛矯正+ デザインカット4500円
さくらもち様
口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
倖田隼也