3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズ ヘア ユニット(alphareiz hair unit)  >

alphareiz hair unit

アルファレイズ ヘア ユニット

• 愛知県豊田市元城町4-19-1 名古庄ビル103
  • 名鉄「豊田市駅」から徒歩10分 愛環「新豊田駅」から徒歩15分 豊田市役所前

アルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:59.0

頭頂部の白髪が気になってきていたのでカラーとカットをお願いしました。
    カラーは以前ハイライトで白髪が馴染むものを別のお店でやったのですが、いまいち合ってるのかなー?と思って次どうするのか悩んでいたのですが、艶の出るカラーをお薦めいただきお願いしました。出来上がったあとに見て「えっすごい艶!」とびっくりしてしまいました。本当に想像以上にきれいになっていて驚きました。手触りもとても良かったです。また気になっていたけれど事前に言っていなかった髪のボリュームもカットで抑えて落ち着かせて頂き、こちらも嬉しかったです。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

アルモ様

担当させていただきましたスタイリストの近藤です!

こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました♪
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです!

またボリュームが出てきてら、髪のメンテナンスのタイミングです!
    ぜひその時には担当させてくださいね。

スタイリスト近藤彩日

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:23:49.0

今回担当してもらったスタイリストさんの技術が抜群に良く、カラーや髪型を短くカッコよくと説明して後は全部お任せしたんですが、想像以上で凄く満足しました。接客の方は色々楽しませて貰い店内スタッフの連携、一人一人の接客も良くコミュニュケーションが取れてとても良いお店だと感じました。次回も予約枠が空いてたら是非お願いします!ありがとうございました♪

【 新規メンズ限定 】カット+ヘッドスパ \6930→ \5280

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:31.0

初めて伺ったので緊張していましたが、穏やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。毎朝スタイリングしやすく、大変満足しています。ありがとうございました。

【新規メンズにおすすめ!】カット+シャンプー¥4180

• なみつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:53.0

初めて利用させていただきました
    歳を重ねるごとに白髪が目立つようになり暗めのカラーではすぐ白髪が目立ってしまうのが悩みで相談させていただきました
    カウンセリング後、白髪が馴染むように明るいカラーで染めていただきましたが艶のあるアッシュカラーでとても気に入りました!
    カラー後2週間くらい経ち少し色落ちしてきましたが、まだまだ白髪が目立つことなく馴染んでくれています
    カットはセミロングからショートにしていただきましたが、スタイリングしやすく周りからの評判もとても良いです!
    美容院の雰囲気は明るく、気持ちの良い接客をしていただいて居心地の良い空間でした
    またよろしくお願いします

【脱白髪染め!白髪も染まる大人のファッションカラー】カット+カラー

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:14.0

とても、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:10:27.0

自分の想像してたよりも髪がストレートでサラサラになり髪色も好みの髪色になってとても良かったです!
    みんな話しやすくてとても楽しかったです!

【うねりや広がりが気になるけど何を選んでいいかわからない方へ!】カラー付

• ゆりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:56.0

相談しながら髪型を安心して決めれて良かったです。カラーも気に入りました!気になってしまった箇所も快くなおしてくださり、本当にありがたかったです。またよろしくお願い致します。

• SORAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:29:54.0

ヘアセットで初めてお邪魔しました。
    スタッフさんがとても愛想がいいし、話しやすくてとても良かったです!
    ヘアセットも好みの感じにしてもらい、推しにもかわいいと褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います。

【結婚式や二次会にオススメ☆】オリジナルヘアーセット

[施術メニュー] ヘアセット

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:47.0

眉カットのみでしたが、とても気分良く施術していただき会話も弾み仕上がりも大変満足いたしました。カットとカラーもやりたかったのですが、急な予約で空きがなかったため今度はぜひ行ってみたいと思いました。

[施術メニュー] その他

もんち様へ

担当させていただきました加藤です!

口コミありがとうございます!
    眉カットは普段からこだわって施術をしていますので、満足していただき嬉しいです!

私も楽しくお話ができてとても楽しかったです!
    また気になることがありましたら眉はもちろん、カットやカラーもお気軽にご相談ください!

スタイリスト加藤

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:10:02.0

初めて行きました。美容院自体も初めてだったのですが、入店時からとてもスムーズでした。明るい雰囲気で挨拶もみなさんしてくれました。

予約する時にスタイリングの要望を書いていたのもあり、自分のなりたい姿のイメージ確認もしっかりできて、今の髪の長さにあったカットをしていただきました。
    髪のセット方法についても普段はしていないという会話から丁寧に説明していただき助かりました。

僕自身、あまり話すのが得意ではないのですが適度に話しかけてくれたのでそういう方でも居心地悪くないと思います。
    これまで挑戦しなかった髪型にしようとしているのもあり微妙な反応に見えてしまったかもしれませんが、とても良かったので次回もぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

【メンズにおすすめ】シャンプー+ビジネスカット+スタイリングアドバイス

ゆー様

ご来店ありがとうございました!
    担当したスタイリストの近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでうれしいです!
    ヘアースタイルぜひ一緒に育てていきましょうね!

スタイリングなど困ったらいつでも相談してくださいね!

スタイリスト近藤彩日

• りーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:42.0

今回もオーダー通りとても素敵に仕上げて頂きました!

りーやん様

先日はご来店いただきありがとうございまいた!
    担当スタイリストの近藤です!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    またご家族様の紹介もありがとうございました!

また髪色チェンジの際にはぜひ担当させてくださいね。

スタイリスト近藤彩日

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:24.0

久しぶりに暗めの、色落ちも楽しみなカラーにしていただきました!
    カラーとセットをしてくださった方ととても明るくて
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!

【人気No1メニュー】シークレットラカラー+カット+オージュア¥15730~

わかな様へ

カラーとセット気に入って下さりとても嬉しいです!
    カラーの色落ちは綺麗になるよう調合にこだわっていますので、私自身とても楽しみです!
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです!
    口コミありがとうございました!

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:22:59.0

カット、トリートメントをお願いしました!
    くせ毛を生かした髪型とても満足しています。

スタッフの皆さんも話しやすく楽しい時間を過ごせました!次回はカラーで伺いたいです!

お悩み改善オージュアトリートメント+カット\10230→\6930

ハルカ様

担当させていただいたスタイリストの近藤です!

ヘアースタイル気に入っていただけてうれしいです!
    ハルカ様の髪はクセが活かしやすく、とっても素敵な髪質でした♪
    短めのスタイルもとってもお似合いでした!
    スタイルが広がってまとまりにくくなってきたら切り時のサインです!
    またその時にはメンテナンスをさせてくださいね。

担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト近藤彩日

• リーナベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:11:23.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

リーナベル様

いつもご利用ありがとうございます!

担当スタイリストの近藤です!

先日のスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    扱いにくい部分などあれば、お気軽に連絡くださいね!

スタイリスト近藤彩日

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:50:19.0

とても丁寧な接客で、髪もサラサラで扱いやすくなり大満足です!またぜひお願いいたします。

【ナチュラルで地毛となじむ!】前髪~顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの近藤です!

うれしい口コミありがとうございます!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたのでサラサラになりましたね♪

またお顔周りがまとまらなくなってきたらぜひいらしてくださいね♪

スタイリスト近藤彩日

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:19:34.0

いつも希望通りの色にしていただいてありがとうございます!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:33:51.0

髪色や長さをなかなか決められなくても、相談にのってもらえるのが嬉しいです。漠然としたイメージだけを伝えましたが、すごくすてきにしてもらえました! 大満足です!

あと、スタッフの皆さんがとってもかわいくて、いろいろお話しできて、楽しく過ごしました!

また次回もお願いします!

ハナ様

担当スタイリストの近藤です!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます!

髪の長さは頑張って伸ばしていきましょうね♪
    髪の量が増えてきてまとまりにくくなってきたら切り時です!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト近藤彩日

• かなぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:12:36.0

毛先の痛みや枝毛などを綺麗にしていただき、頭皮乾燥による痒みも楽になりました。髪が光を反射するくらいつやつやになり、ヘアアレンジもめっちゃ可愛くて大満足です。

かなぴょん様

担当させて頂きましたスタイリストの近藤です!

お悩み解決に繋がってよかったです♪
    髪の毛もツヤツヤでしたね!!

またお悩みがあればお家でのケアもお伝えしますので相談してくださいね!

スタイリスト近藤彩日

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:24.0

初めて行きましたがとても楽しい時間でした!!
    話も盛り上がりあっという間でした!

はな様

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたスタイリストの近藤です!

お手入れしやすくなっていれば幸いです♪

またぜひ担当させてくださいね♪

スタイリスト近藤彩日

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:34.0

曖昧なオーダーになってしまいましたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良く、居心地良く過ごすことができました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

はなちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの近藤彩日です!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またぜひ担当させてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト近藤彩日

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:42.0

終わったあとの髪ぷるぷるで感動でした
    お話も面白かったです
    またいきます!

【新規平日限定】カット+うるつやカラー+トリートメント¥15730~→¥12430~

この様

担当スタイリストの近藤です!
    楽しんで頂けてよかったです♪
    髪の毛本当にぷるんぷるんでしたね☆
    ツヤ髪を保てるように頑張りましょうねー!

スタイリスト近藤彩日

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 12:55:25.0

くせ毛などの悩みに対応したカットをしていただきありがとうございました。

くせ毛を生かした仕上がりで、量感もかなり軽くなって毎朝のセットもストレスなくすんで大変満足です。
    初めてのお店でしたが雰囲気も良かったので、また是非お願いしたいです!

alphareiz hair unitからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた店長西川です。

まるちゃんさんのくせ毛がパーマみたいでとても素敵でした。

今後もくせを活かしたスタイルを色々提案させていただきますね。

店長西川

• miropukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:58:54.0

先日はご丁寧にお話を聞いて対応くださりありがとうございました。
    希望通りのカラー、そして可愛い髪型に仕上げてくださり本当に嬉しいです。ヘアオイルの使い方なども教えてくださり苦手だった束感も自然な感じでできるようになりました^_^
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんやスタッフさんもフレンドリーに会話をして下さるので初めてでもリラックスしていられました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

miropuku様

担当スタイリストの近藤です!

オイルでのスタイリング上手くいって良かったです♪
    ヘアースタイルとっても似合ってました♪
    ハイライトなどのスタイルも似合うと思うのでまた提案させていただきますね!

スタイリスト近藤彩日

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:17:23.0

すごく丁寧な接客対応で、思った通りになり、毎朝スタイリングしやすくなり、雨の日もサラサラで大満足です。
    次回はカラーに伺いたいです。またぜひお願いいたします。

かおりん様

スタイリング楽になったようでよかったです!
    毎朝のスタイリングが決まると1日気持ち良く過ごせますよね♪

ぜひカラーも担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト近藤彩日

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:09.0

仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    また利用させていただきます(*^^*)

【新規】近藤彩日指名のみお任せプランカット+カラー+トリートメント\10780~

たまちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストの近藤です!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

ぜひまた担当させてくださいねー!

スタイリスト近藤彩日

• おちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 05:04:31.0

娘が浴衣用にセットしていただきました。髪型もとても気に入って喜んでおりました。担当の方も気さくに話しかけていただき初めての利用でしたが大満足だったようです。また是非お願いしたいです。

【29.30日限定】おいでんセット¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

おち様

口コミありがとうございます!
    気に入って下さってとても嬉しいです!

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:27:57.0

まだ白髪染めをする程ではないけどチラホラ白髪が気になるようになり、普通のカラーでは白髪がキラッと目立つのでカラー剤に白髪染めを混ぜてもらってたんですがやはり暗くなるので満足出来ず、明るくすれば目立ちにくいのは分かってるけど好みじゃないなど、モヤモヤしてた問題が解決!
    ほんのりピンクだけど赤っぽくならず柔らかい色で艶もあって明る過ぎない明るめで…という面倒なオーダーに見事に応えて頂いて好みの色に仕上がり大満足です。
    同じ様に悩んでる方に本当オススメです。
    カットも量やや多めで癖毛だけど動きが欲しいなど色々こだわりポイントがあるんですが、伝わらなくて悲しい仕上がりになる事もありましたが思った通りにカットして下さって嬉しかったです。
    ずっと通ってた美容院になかなか行けなくなってから何軒か試してみたものの合わなくて放浪していたので、久しぶりに満足いく仕上がりで本当に嬉しかったです。

めろんぱん様

担当させて頂きましたスタイリストの近藤です。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

私も同じように白髪の悩みがあるので、ぜひなんでも相談してください!
    一緒に解決していきましょう!

スタイリスト近藤彩日

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:35.0

なりたい色になれてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

あす様

担当スタイリストの近藤です!

カラーの仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです♪
    ご家族の紹介もありがとうございました!
    次回はぜひハイライトを入れましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 近藤彩日

• lizzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:45.0

いつも悩みを聞いていただいて、自分に合ったスタイルをデザインカットしていただいてありがとうございます。とても頼もしいです(^^)

alphareiz hair unitからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてる店長西川です。

これからも色々と提案させていただきますね。

また会えるのを楽しみにしています。

店長西川

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:21:45.0

とにかく髪をスッキリさせたい!という気持ちだけで前日予約、ほぼノープランで来店したにも関わらず、お忙しい中で丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりのイメージをぼんやりしたニュアンスしかお伝え出来ませんでしたが、こちらの気持ちを的確に汲んだ施術を提案してくださったので安心しておまかせする事が出来ました。
    シャンプー、カット、カラー、トリートメント全て丁寧で大満足です。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします。

たか様

担当スタイリストの近藤です。
    施術中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

スタイル気に入っていただけているようでうれしいです!
    たか様の髪質は湿気に左右されやすいので、梅雨を乗り切るお手伝いになっていれば幸いです!
    暑い時季も続きますので、また扱いにくくなってきたらお手入れさせてくださいね。

担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト近藤彩日

アルファレイズ ヘア ユニット(alphareiz hair unit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー